Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
24.07.2011 17:14
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +25
девочки,мои хорошие, спасибо всем за поздравления! примкнула я к кругу тридцатилетних, и как-то не расстраиваюсь по этому поводу. я в др планировала, что муж детей в сад отвезет, я дома поваляюсь и по-тихоньку буду готовиться к приходу гостей. ага, блин, держи карман шире! у Вади накануне на голове увидела какую-то болячку, ночью она начала гноиться, к утру увеличилась. у нас в 2 года была стрептодермия,и благодаря никаким врачам намаялись мы с ней. поэтому с утра в свой др, вместо отдыха, я как угорелая понеслась искать дерматолога. решила ехать в кожно0венеролог. диспансер. неприятное место, но мне нужен был результат: точный диагноз и лечение. в общем, нанервничалась, настроение понятно никакое. Ваде подтвердили стрептодермию.(думаю, где-то в Турции она к нам прицепилась, ну не может же у нас все быть как у людей )благо я теперь уже знаю как ее лечить и что это за зараза. вечером были гости. и все, в принципе уже было нормально. в пятницу я со своими подружками гулеванила. в ресторан ходили и на дискотеку. тряхнуть стариной,так сказать.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2011 17:34
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +25
поколбасились хорошо цветов у меня куча после др, почаще бы так
ой, а еще я от детей спать пересилилась в другую комнату. и уже этому не рада. Саша бегает ко мне всю ночь. в Турции они у меня в другой комнате спали, тоже бегал, но не так,конечно, как дома. решила, пусть привыкают. Вадя, слав Богу, не бегает, а Саша в лучшем случае приходи 3 раза, в худшем раз 5-6. не знаю, сколько это еще будет продолжаться и когда он привыкнет, но,если еще на работу надо, то это копец. разговаривала тут с подружкой, у нее сестра психолог. говорит, что бывает такое у детей, что-то там типа тревожный сон она это называет. мол, ребенку некомфортно и беспокойно когда мамы нет в пределах видимости. некоторые так могут и до 7 лет бегать. а я спать хочуууууу! не знаю сколько это еще будет у нас продолжаться. получается уже почти месяц. надеюсь, что хоть постепенно, но привыкнет. тут одну ночь к 4 утра он пришел ко мне уже раз 5. а я легла в 12 и вставать в 6.30 и работать и бегать как конь весь день. вот меня психоз разобрал. разбудила всех своими воплями. ну что говрю тебе надо? я здесь рядом в соседней комнате, двери открыты. ну что тебе нужно то? почему то у меня дети не вписываются ни под какие стандарты и нормы. и на попятную уже идти нельзя,конечно. и причем он ни за что не уснет без меня. я должна встать пойти с ним и посидеть пока он не уснет. однажды хотела перебороть, так он 2,5 часа стоял около меня и скулил. и ни за что не уснул, пока я с ним не пошла. удивляюсь я Сашиному упрямству. причем не только в этом вопросе, а вообще по жизни. это просто что-то удивительное. просто бездна упрямства какая-то. Вадя тоже может повредничать, но это у него в нормальной степени, как у всех детей, я думаю. вот такие дела. отвыкла я уже конечно от бессоных ночей, ну, буду надеяться что все же это скоро закончиться.
мама3деток,Наташа, как у вас дела? тебя чего то не видно... напиши хоть в 3 словах!
девочки, спасибо вам еще раз за поздравления и теплые слова! очень вас люблю!

#
X
24.07.2011 22:40
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6936
Авторитет: +21
девочки привет. совсем у меня совести нет. сижу в подполье.уже две недели все с силами не соберусь выйти из сумрака.
сразу поздравляю всех именинников с прошедшими праздниками. пусть все будет у всех шоколадно!!!

#
X
24.07.2011 22:55
живем на даче. загораем ходим босиком ,бассейн ежедневно , ягоды, баня. тут даже к нам журналисту приводила председатель дачного кооператива она статью в местную газтку пишет о детском отдыхе на даче. короче засветились по полной.

#
X
24.07.2011 23:35
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +60
Показать на карте
ELLE, О, Лена! Да вы звезды местного масштаба! Потом хоть скажи где и когда почитать!
загораем ходим босиком ,бассейн ежедневно , ягоды, баня
Просто волшебно!
Стюша, ко мне Олеся тоже приходит постоянно, то ночью то под утро! Я уже не замечаю когда это происходит. Утром просыпаюсь а сплю не одна!

Мы сегодня на страусиную ферму ездили! Столько радости было от кормления кроликов! Ксюха такими глазами смотрела! Сама морковку просовывала в клетку и сияла от счастья когда кролик тянуть начинал еду. Прокатились на лошади обе вместе с папой. Потрогали барашка! Ксюха за индюшкой повторяла ее клокотание! Еще у нас новое слово в пассивном словаре! "Иди" понимаем без жеста, просто слово! Леночка, спасибо тебе! Вот когда плоды появляются! В жизни часто использует теперь жест и говорит "ади" ("и" получается между "и" и "а" значит Иди!

#
X
24.07.2011 23:54
deva, бесподобно. я безумно рада. вводи потихоньку СИДИ показываягде только можно и на ком только можно. куклы картинки ,горшочные посиделке, за обедом и опять по схеме сущ- ое (или имя)+ СИДИ.

#
X
25.07.2011 09:03
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +67
ELLE, Ленусь спросить хочу у Глеба все звуки выходят каким-то гортанными трудно объяснить словно он давится ими, словно внутри что-то мешает выходу слов (хотя понятно что мешает в голове) при этом вроде мышцы не напряжены. Может расслабляющий массаж нужен а не стимулирующий как нам наш логопед в саду твердит?
Я тоже в сумраке Обещаю выйти скоро.

#
X
25.07.2011 12:21
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7345
Авторитет: +42
Мы тоже на даче пропадаем В пятницу уехали, вчера вернулись, сегодня дела поделаю и обратно вечером уедем. Посмотрела прогноз 2 дня жары осталось. У Мильки скоро д.р., надо кафе заказать и подарок купить
Небольшой фотоотчет
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Наше озеро.

#
X
25.07.2011 20:14
Два дня жары? Блин а мы только вчера купальный сезон открыли Своих ихтиандров вытащить не могли. Как всегда встретили там КатЛиз с девочками! На "Лесном" были.

#
X
25.07.2011 20:59
Мама3деток, а мы в субботу ездили. не взяли с собой жилеты поэтому только намаялись. как у вас мальчишки купаются и вообще там столько народу ..... как они там отдызюхнули хоть?

по поводу речи...... так то сложно сказать может быть тут голосовые связки паретичны может дизартрия сложная. я то по чати сложных нарушений не сильна..... а вот на войновке живет классная логопед с надежды она классно массаж делает и вообще очень грамотная тетенька. она на дому принимала до лета точно если надо могу пробить темку.

#
X
26.07.2011 08:58
ELLE, надо пробить!

#
X
26.07.2011 15:41
Показать на карте
Девочки, кто еще не в курсе, я теперь водитель! У золушки тыква превратилась в карету, а у меня правильно вложенный ваучер превратился в машину. Я о нем уж и не помнила, вложила в акции в 16 лет и вот счастье, оказывается акции чудесным образом подорожали! Главное теперь чтоб при моей езде обратно в тыкву карета не превратилась, а то уже первые царапины и мятый колпак на счету за неделю тренировок.
Муж не дает с дитями ездить. После того как при повороте бордюр встретила колпаком сказал воообще не дам детей перевозить.
Насть, помню ты с детьми боялась ездить. Как решила вопрос? Как переходила с одинокого вождения к коллективному пребыванию детей в автомобиле?

#
X
26.07.2011 19:13
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +38
deva, Оксана, поздравляю!!! А что за машина если не секрет Я вот езжу редко и всегда одна, столько адреналина получаю.... один раз с Юриком ездила, еще больше переживала! Я думаю у тебя все получится, будешь потом мужу мастер класс давать!!!

#
X
26.07.2011 20:29
Показать на карте
Оксан, спасибо! Машинка Hyundai Getz конечно же подержанная. А ты на чем ездишь?
Адреналин это точно! Я у себя обнаружила его большую нехватку во время обучения в автошколе! Меня это как то к жизни возвращает! А то сижу в болоте однообразном! Теперь планирую Ксюшу в какой нибудь центр повозить. Если позволят

Муж у меня водитель с 10ти летним стажем безаварийным. Так что я вряд ли когда нибудь его смогу чему нибудь научить! Он у меня МЕГА аккуратный водитель!

#
X
26.07.2011 22:14
Показать на карте
OksanchikTwin, вы искали занятия с логопедом или психологом.. Нашли? Где занимаетесь? Нравится?

#
X
26.07.2011 23:19
deva, поздравляю с машинкой! Оксан я я через десять дней после сдачи экзамена посадила детей и повезла в сад! Страшна была только дорога туда обратно уже без страха и вот ужо скоро два года.

#
X
26.07.2011 23:57
deva, наконец то ... а то я вся уже.измучилась так охота было проболтаться!!!!!!
пОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ 1000000раз!!! а дима теперь будет хвост пушить,как же, фильдебоберный какой!!!! ну его, у тебя все получится !!!

#
X
27.07.2011 08:14
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +8
deva, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь тебе намного легче будет управляться делами... у тебя все получится! если встать на путь, то все-равно когда-нибудь дойдешь до цели...и не все сразу становились "асами"...я уже 9 лет за рулем, уже три раза на юг ездили на машине, почти каждый день на работу, в сад, столько уже за рулем, а все-равно какие-нибудь тонкости, да откроются... я всегда помню фразу, которую мне сказал когда-то давно муж - если вдруг появилась какая-то неуверенность, заминка - встань в правый ряд, включи аварийку и "чапай" по-тихоньку и приходи в себя...У тебя все получится! И с девочками будешь очень скоро ездить, сейчас привыкнешь к машине и поймешь, что уже готова и к перевозке пассажиров...
Оксана, какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
27.07.2011 11:17
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +3
Всем, привет!!! Я все вас читаю, а написать времени не хватает!!!Поздравляю всем с прошедшими и наступающими праздниками!!!Оксана, ты сейчас в наших рядах!!!Не бойся, и старайся меньше ездить с мужем! Они любят под руку покаркать: не так повернула, не так перестоилась и т.д.!Старайся тихонечко поездить сперва одной, в крайнем ряду, так сказать набить руку и поставить глазомер, изучить габариты машины!!!это советы от души!!!!Рулю с 1997 года и то, иногда муж выводит меня из душевного равновесия, пару раз даже было желание высадить его на дороге: то я чайник, то гоню как сумашедшая!!! В субботу, воскресенье и вторник были всей семьй на Лесном, народу тьма-тьмущая!!!!Видели очень много двойняшек, и конечно в воскрсенье и вторник-Маму трех деток-всем семейством!!!!Еще было много двойняшек ли близнецов, но я их н езнаю или просто не узнала!!!Девочки, у кого смотрела фотки из Туции, уже не помню!!Фотки проф-ные СУПЕР, можно узнать название отеля, очень понравилаь тер-рия ! Просто мы тоже собираемся 7 сентября в Сиде на 15 дней и мне кажется очень похожик фотки с отелем, в который мы поедем!!!

#
X
27.07.2011 11:30
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +3
ой, оказывается у меня еще новогодняя аватарка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
valentin_ss,
Юльча92,
irina-kezikova,
ardesia,
Комендант,
vitalborov,
veremchuk,
892226@moska,
NADEZDA2014,
monashka72,
MV72,
trofimovanatil,
Лайм2016,
wildmother,
snow85,
oki,
Лека,
Kustik,
ln.,
elena-n-alexeev,
МамаЛюда,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
mas9087,
beeanzhelika,
Лучшее,
GUEL1980,
Milisa,
Юля_мама,
Polemika,
@_Анна-208'.,
Talaia,
Pitbull,
Милявская,
010,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
maksim_88,
Валенька,
fibava23@,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Олюшкаа,
Оля1103,
prianik,
Бриони,
Markusha,
Юлясик,
minina,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
oc2007,
NAISA,
kitty_72,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
egoam,
sergeeva22,
Matreshka202,
я-мама,
e.p.,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
LARS175,
AnnaSerbacova16,
Кузякинооднако,
NadezhdaAndreev,
champik5,
natashablac,
Yana1973,
anet_rozhko,
Nataliy36,
Лисенок-555,
12345,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
калина,
Аlena93,
Пеппи,
Лорик,
Zelda,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Scarlett86,
Азаза,
IrishkaB,
atews,
Снежинка22,
Mel.mar,
наталья110376,
малина,
YULIA26,
СашУля,
Trinitti,
Надежная,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 944
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия