примкнула я к кругу тридцатилетних, и как-то не расстраиваюсь по этому поводу.
я в др планировала, что муж детей в сад отвезет, я дома поваляюсь и по-тихоньку буду готовиться к приходу гостей. ага, блин, держи карман шире! у Вади накануне на голове увидела какую-то болячку, ночью она начала гноиться, к утру увеличилась. у нас в 2 года была стрептодермия,и благодаря никаким врачам намаялись мы с ней. поэтому с утра в свой др, вместо отдыха, я как угорелая понеслась искать дерматолога. решила ехать в кожно0венеролог. диспансер. неприятное место, но мне нужен был результат: точный диагноз и лечение. в общем, нанервничалась, настроение понятно никакое. Ваде подтвердили стрептодермию.(думаю, где-то в Турции она к нам прицепилась, ну не может же у нас все быть как у людей
)благо я теперь уже знаю как ее лечить и что это за зараза. вечером были гости. и все, в принципе уже было нормально. в пятницу я со своими подружками гулеванила. в ресторан ходили и на дискотеку. тряхнуть стариной,так сказать.
цветов у меня куча после др, почаще бы так
разговаривала тут с подружкой, у нее сестра психолог. говорит, что бывает такое у детей, что-то там типа тревожный сон она это называет. мол, ребенку некомфортно и беспокойно когда мамы нет в пределах видимости. некоторые так могут и до 7 лет бегать. а я спать хочуууууу! не знаю сколько это еще будет у нас продолжаться. получается уже почти месяц. надеюсь, что хоть постепенно, но привыкнет. тут одну ночь к 4 утра он пришел ко мне уже раз 5. а я легла в 12 и вставать в 6.30 и работать и бегать как конь весь день. вот меня психоз разобрал. разбудила всех своими воплями. ну что говрю тебе надо? я здесь рядом в соседней комнате, двери открыты. ну что тебе нужно то? почему то у меня дети не вписываются ни под какие стандарты и нормы. и на попятную уже идти нельзя,конечно. и причем он ни за что не уснет без меня. я должна встать пойти с ним и посидеть пока он не уснет. однажды хотела перебороть, так он 2,5 часа стоял около меня и скулил. и ни за что не уснул, пока я с ним не пошла. удивляюсь я Сашиному упрямству. причем не только в этом вопросе, а вообще по жизни. это просто что-то удивительное. просто бездна упрямства какая-то. Вадя тоже может повредничать, но это у него в нормальной степени, как у всех детей, я думаю. вот такие дела. отвыкла я уже конечно от бессоных ночей, ну, буду надеяться что все же это скоро закончиться.
очень вас люблю!
загораем ходим босиком ,бассейн ежедневно , ягоды, баняПросто волшебно!
! Леночка, спасибо тебе! Вот когда плоды появляются! В жизни часто использует теперь жест и говорит "ади" ("и" получается между "и" и "а"
значит Иди!
В пятницу уехали, вчера вернулись, сегодня дела поделаю и обратно вечером уедем. Посмотрела прогноз 2 дня жары осталось. У Мильки скоро д.р., надо кафе заказать и подарок купить
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Своих ихтиандров вытащить не могли. Как всегда встретили там КатЛиз с девочками! На "Лесном" были.
Я вот езжу редко и всегда одна, столько адреналина получаю.... один раз с Юриком ездила, еще больше переживала! Я думаю у тебя все получится, будешь потом мужу мастер класс давать!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия