Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
14.07.2011 17:28
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +60
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, не горюй! Функциональная киста и вправду рассосется! Если даже нет, сначала прописывают лечение, а уж потом если ничего не изменяется делают операцию. Да и то не во всех случаях.!
Все будет хорошо!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2011 17:42
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +4
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
14.07.2011 17:50

#
X
14.07.2011 19:34
Показать на карте
Oksana1987, боже мой! Вроде вот только родились и уже топают ножками! Маленькие принцессы! еще волосики не выросли а уже в нарядах!
Мы тоже долго с жиденькими волосиками ходили

#
X
14.07.2011 21:20
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7384
Авторитет: +42
Oksana1987, ой, какие принцесски! Наряды красивые! Девочки так похожи, как вы их отличаете друг от друга?

#
X
15.07.2011 08:09
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +8
deva
Oksana1987, боже мой! Вроде вот только родились и уже топают ножками! Маленькие принцессы!

Точно, то же самое подумала )))

#
X
15.07.2011 08:27
хулиганка, поправляйтесь! А с аденоидами сталкивается наверное каждый второй, у нас у обоих из-за них были постоянные отиты. Ване-удалили, Тане на отборе сказали, что не нужно, хотя я слышу иногда "хрюканье" в носике...... Я вот для себя совершенно четко осознала вот что, пусть это банально, пусть в это не все верят, но со мной получилось именно так.. В один прекрасный момент я сказала своим постоянно болеющим детям- так ребята, у мамы ответственная сдача отчета на работе, папа в командировке, ходить по больницам с вами некому, поэтому давайте пока не будем болеть.... и все! просто сама перестала думать о том, что они могут заболеть... я вдруг осознала, что я постоянно ожидала вечером услышать от воспитателя, что у кого-нибудь из них сопельки или кашель. ну раз ожидала, то я это и получала буквально через 2-3 дня... сейчас я мыслю совершенно по иному, я просто уверена, что мои дети не заболеют, на самом деле искренне уверена...возможно и поэтому (ттт) они болеют сейчас крайне редко...
Теперь из официальной медицины...При воспалении аденоидов нам помогали какие-нибудь сосудосуживающие капли, затем после них-чистка носа, затем - полидекса, моим детям этот препарат помогал лучше, чем изофра... после того, как спадал отек - прогревание сухим теплом... потом нам назначали периодически назонекс, авамис... но они скорее снимают аллергенную составляющую... хорошо прижигает аденоиды проторгол, можно колларгол, они продаются в производственных аптеках, их я капала тоже, когда острый период снимала. Закапывала обязательно запрокинув голову (это меня врач научила, иначе эффекта нет), чтобы капельки попали на аденоидную ткань, по 3-5 капель в течение 10 дней....Хорошо вытягивают слизь препараты эреспал и флюдитек. Первый принмают 5-7 дней, второй-4 дня.. Ну и некоторые врачи назначают ингаляции, другие-не видят в них смысла при аденоидите... я в самые первые дни делала с интерфероном...Что вам говорят врачи насчет ваших аденоид? Поддаются лечению?

#
X
15.07.2011 10:48
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +3
Chik_ov, огромное спасибищеееее!за такую информацию. Мы были у лора почти 2 мес.назад, он посоветовал только Назонекс побрызгать месяц, но я еще паралельно давала шарики ИОВ(малыш, кажется,барбарис комп.)гомеопатические.спустя неделю действиетельно результат появился, стала меньше ночью храпеть и не так сильно "в нос" разговаривать,гнусявить.Но потом опять насморки и заложенность.Вот сейчас я планирую снова визит к врачу и все-все спрошу про те препараты о которых ты писала.что нам лучше подойдет.Потому что один врач у Арины увидел перфорацию в носовой перегородке после того как батарейку вытащили, а другой врач спустя месяц перфорации не увидел, зато нашел аденоиды. И еще хотела узнать а как вам аденоиды убирали? и какие нибудь были последствия?
Кстати говоря твой метод всегда работает(установка"не болеть" я как то сама забегалась и про все забыла, нет времени остановится, подумать и сказать себе и детям:Все!Мы больше не болеем! Я так же перестала ждать жалоб от воспитки, и кажется в апреле мы ходили в садик почти весь месяц.Надо попробовать снова

#
X
15.07.2011 10:58
Oksana1987, ну надо же какие принцесы! Я всю беременность ждала двух девочек, мне до последнего узи говорили что девочки.И я их планировала назвать именно Соня и Лиза.Такие имена красивые, и назвать можно по-разному И София,и Лизавета, и Софочка, и Лизунок, и многоеще как. А якогда первого родила, спрашиваю:девочка? на меня врач посмотрел, показал Арсена,посмеялся и говорит:ага, только спина вся волосатая!хи-хи.А он такой маленький и весь в волосах,с усами родился, прям настоящий джигит. Я сразу испугалась,что папа у нас приколист, он ведь русское имя сыну ни за что не даст, а вдруг обзовет его каким-нибудь Ровшаном (конечно с его внешностью глупо было бы назвать смуглого мальчика например васей, или колей.)
А Арина пару дней в роддоме все таки была у меня Софьей, но когда уже оба ребенка со мной были, я решила найти более созвучное с Арсеном имя.А я все равно иногда своих хочу назвать Соня и Лиза, потому что так к ним обращалась когда в пузике сидели.
что-то я разошлась.......пальчики устали писать.....

#
X
15.07.2011 13:21
хулиганка, я с обоими ходила на отбор к Кузнецовой Н.Е. во 2 городскую с направлением от лечащего лора. Уже на отборе при осмотре-беседе принималось решение удалять или нет.. У Вани было 4 отита подряд, спал с открытым ротиком, хотя храпа особо и не было.. скорее всего из-за отитов ему и сделали аденотомию. Т.к. он был на тот момент ещё маленький (3 года), то вариант с местной анестезией не рассматривался, ему делали под общим наркозом.. Никаких последствий, кроме прекратившихся насморков и отитов, про которые мы вообще забыли (ттт), не было.. Больше было моих страхов.. но я морально, большей частью благодаря Ларисе (Issa), которая меня консультировала, подготовилась к операции... и потом уже подготовила Ваню, сказала, что это будет как бы игра в доктора и пациента... в общем, все прошло удачно, операция быстрая, правда, ожидая его из операционной я брякнулась в обморок, но это скорее единичный случай))), все остальные мамашки в отделении были в боевой готовности.. после выписки дома ещё побыли 2 недельки и -в сад.. Так что, если все же понадобится аденотомия (будем надеяться, что вы справитесь без неё), то бояться этого не стоит... Попробуйте сходить на прием к гомеопатам, Оксана deva ходила, им помогло.. можно уточнить у неё про врача... Ваня принимал 2 месяца Эдас, кажется 925, улучшений не было.. гомеопатия подходит не всем, как оказалось в нашем случае...
С Таней мы ходили на отбор этой зимой. Надежда Ефимовна сказала, что не так сильно они и увеличены, что она спокойно с ними ещё поживет до того момента, как их функция уже и не нужна будет.. назначила ей на месяц авамис, мы пробрызгались..ну а после этого я уже сделала "чистку своих мозгов" и пока (ттт) все ок.

Девочки, никто не ездил в Аквапарк в Патрушево? У нас детки просятся...

#
X
15.07.2011 13:49
Гость (188.186.*.*)
Oksana1987, девчушки-загляденье!!! Я вижу отличия. Маленькие прелестницы!!!

#
X
15.07.2011 13:49
Гость (188.186.*.*)
Девочки, я что-то пропустила? О какой презентации шла речь выше???

#
X
15.07.2011 14:45
deva, спасибо. Да время летит, девочки быстро растут! Ну блин волосики не волосики, как водичка...
Sweety, я даже и объяснить немогу как я их различаю, вот вижу и все. Когда беременная была, мы с мужем решили, кто первая родится будет Соней, а вторая Лизка. Когда в реанимацию пришла, там было подписано, 1 плод и 2 плод, и с того момента я их различаю и никогда-никогда не путаю!
Chik_ov,
хулиганка, Спасибо! ну может следующие две девочки родятся!!!!))))))
Барабуня, спасибо! Многие видят отличия между ними, а многие немогут отличить!!!!!

#
X
15.07.2011 14:51
Показать на карте
Барабуня, презентация в первом посте есть, ссылка
хулиганка, Оля Chik_ov, права. Мы ходили к гомеопатам. В Аско сану рядом с Киномаксом. Могу написать что прописывали, но боюсь может показаться что можно под копирку наше лечение использовать. Реально врач должен определить тип пациента (у них их много) и в зависимости от этого лекарства подбирать. Нам и вправду очень помогло тогда. Исчезла необходимость в операции. Конечно мы с аденоидными проблемами не распрощались, но стало лучше. Гомеопатическое лечение очень длительное. Настраиваться нужно на полгода как минимум. И желательно в это время не болеть. Утопия конечно.. Но зато щадащие методы...
Мы вот долго капли не могли купить закончившиеся. И опять в нос стала Олеська говорить, опять во сне затруднено дыхание стало.. Теперь купили и снова такой же эффект как в прошлый раз. Соплей до этого не было, но через 3-4 раза как закапали решила промыть носик и снова вытащила желто-коричневые сопли густые. Видимо они в пазухах скапливаются а в носу соплей нет. По объему вытащила очень много и сразу же Олеся перестала гнусавить. Наблюдала специально полдня
, думала может заболели.. нет соплей не было больше никаких.. Ну говорить стала снова частично в нос..

#
X
15.07.2011 16:24
Chik_ov,deva, спасибочки! очень полезная и ценная для меня информация.мне особо не с кем консультироваться,знакомые с подобным не сталкивались, пронесло.у меня только один вариант: если сомневаюсь в диагнозе одного врача, то иду к другому.Если 2 врача сказали одно и то же и плюс еще знакомые посоветовали то же самое, вот тогда начинаю уверенно малявок лечить.не люблю я на них опыты ставить.
Oksana1987, спасибо за пожелание, но скорей всего уже нет.на этих детях моя история деторождения закончена, уж очень они мне дорогой ценой достались,золотые просто дети!хи-хи-хи

#
X
15.07.2011 16:34
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5987
Девочки подскажите как быстро сопли вылечить, нам завтра уезжать, а мальчишки с соплями, то вода из носа течет, то зелень. Думаю у нас иммунитет ослаб из-за того что зубки лезут.

#
X
15.07.2011 17:28
Показать на карте
moon80, честно скажу что на себе не пробовала, но когда лежали с Ксюшей в Питере в больнице соседскому малышу назначали такой состав чтобы сопли подсушить быстро перед операцией на ушке.
Називин 0,025%,
Диоксидин 0,5%,
Дексаметазон (глазные капли).
1:1:1 по 2 капли 4 раза в день. Обещали результат за день- два.
Вот ты бы не спросила и я бы не вспомнила! Надо хоть самим попробовать!

#
X
15.07.2011 17:34
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5987
deva спасибо, скоро муж с работы приедет отправлю в аптеку

#
X
16.07.2011 03:23
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +21
Всем привет

deva вот ссылка на табличку ссылка, могу еще кому-нибудь на почту выслать чтоб была

Oksana1987
Какие вы большие стали синеглазки

Лесенок_87
фото ну как всегда просто прелесть. С песочком вообще супер получилось, а про показ мод взрослых купальников вообще отпад
Мои шкоды то же подросли, вот такие мы уже

#
X
16.07.2011 08:44
Fortuna, ой какие хорошенькие, прям куколки!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
anjo__branco,
anjo_branco,
Нэлли,
мусся,
Sveta79,
vis,
Kiv1904,
fhbyf2007,
blondy,
ОльгаДмитриева,
kroshka29,
kea-kev,
proshka,
Ивонна,
sunbreathe1,
evgenia_dov,
tarasova85,
Lili1960,
raemgulova,
Antonina19,
Ksuna3000.89.89,
Lmmtmn,
Alevtina1904,
leandr,
ненаглядная19,
ДоРоГуЛя,
Луч_Солнца,
katunchik,
КсенияФоменко,
@_@-@_@,
sakulik,
Мамаляны,
larisa88,
Nata222,
val84,
Sнежная,
_Ксюха_,
Мама_Ромашки,
Елена.72,
mugsveta,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
lara.chereva,
rus_86,
Leno4ka1985,
Diana83,
axarina2011,
ivava,
luckynat,
Черепашка,
Natusik78,
Pussja,
mariha2009,
lbyf,
shuna89,
Юлия19041982,
AnnB,
19a04a,
Бонька,
М_а_М_и,
malaya2013,
Pautinka,
tanyxa77,
pilyla.91,
ksenyia@,
rdk-kulturaa@ma,
AprilGav,
kissamur,
Mio,
evgenya196689,
ll.ss.matveeva,
Айнагуль,
Ксюнькп@@@,
DFazilov,
Селиванова,
vozdux,
machulay,
Семен,
Snewnaya,
nastiankas,
Keffirr,
b_00,
Nastenish,
Пятачок,
nataly_dixis,
Axa8-8
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 876
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия