. Что то серьезное с позвоночником!

ой ой ой ...... слов нет как человека жалко. снимок наверное делали если про позвоночник так сказали, да ее фиг удержишь , но с другой стороны, страшно подумать даже чего избежала.
Ну вот еще один Федорок появился в нашем домике, Федорок младший моему-тов воскресенье уже 6 будет! Побольше молочка! Деткам здоровья маме спокойных ночей!

Прямо не верится, я такую там джагу-джагу от радости устроила, чуть ли не расцеловала своего инструктора и гаишника в придачу. Я так счастлива была
Щас уже эмоции поулеглись, но все равно я собой горжусь, и не верится, что все уже позади, столько нервов потрачено было
в садике вроде пай-девочки, а дома потом зажигают по полной, сил уже нет

Еле мы доковыляли до дома, между делом еще валялись в психе на земле, но я не обращала внимания, шла дальше, тогда она хоть за мной бежала и мы двигались в сторону дома. В лифте она, простите за подробности, со словами: Я сейчас тут написаю!!!, сделала, что обещала. потом там 2 дня воняло, как будто бомж обмочился
Как только зашли домой, ребенка как подменили. Сразу стала просить у меня прощения: Мамочка, прости, прости, прости!!! Я так была расстроена, что сразу расплакалась, оттого, что чувствовала свое бессилие, вообще не знала, как ее унять. А дети мне плачущей не видели, Ксюша сразу спросила: Мамочка, что ты делаешь? Я говорю: Плачу, потому, что я расстроилась из-за поведения Ариши. Та опять передо мной полчаса извинялась, говорила, что так больше не будет. Сказала: Мамочка, не расстраивайся, не плачь. Сама стала от жалости ко мне плакать
В общем, мы с ней, конечно, померились, но блин, я больше не хочу таких повторений
Вчера раз у меня был экзамен, попросила Олега их в сад отвести. Так она опять перед самым выходом разоралась, мы ее вдвоем с мужем не могли обуть! она так пиналась, вертелась, что мы два взрослых человека еле-еле смогли с ней справится. Силком ее муж потащил к машине
потом говорит, успокоилась. У них вообще щас такая супер-мега гигантская любовь ко мне, Ариша постоянно твердит, что маму никому не отдам, мама только моя, ни Ксюшина, ни папина, только моя!!!!! Ксюша когда это слышит, начинает рыдать, она ведь все на веру принимает. В общем, дурдом

Щас Слава Богу мне хоть в автошколу не надо будет ходить, а то они меня не отпускали, тосковали постоянно по мне. Чувство вины замучило
фух, выговорилась

ужасное, конечно, происшествие!
сил бабушке скорее оклематься! 

ездить когда планируешь начинать? на машине мужа? в планах своя машинка есть?
я думаю, ты аккуратный и осмотрительный водитель!
опять я с советами лезу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия