Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
14.09.2011 16:08
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +60
Показать на карте
Issa, спасибо! Заказывали модели из старой коллекции, а прислали новую. Ну мы конечно же не расстроились

Девочки, у меня сегодня бабушка любимая под машину попала. Переходила дорогу в неположенном месте. Я даже уверена что перебегала. При чем еще до семи часов утра! Не может сидеть без дела моя бабуля! Сколько всего она пережила за свою жизнь! Очень сильный человек! Ушиблась спиной и ударилась головой при падении. Разбила в кровь голову в височной области.
Скорую вызвал водитель (пока не поняла какой водитель). Так ей сказали идти в поликлинику зашивать голову и уехали. Представляете? До дому даже человека не довели! Хоть там и 5 метров, но ведь головой ударилась!
В итоге мама с тетей приехали к ней и вызвали скорую еще раз. Так ее госпитализировали. Два шва наложили на голове. Сказали вставать и садиться нельзя 3 недели! (. Что то серьезное с позвоночником!
Я вот сижу и самой плохо. Не представляю какой силой бабушку можно в постели день удержать, не то что три недели.. Не знаю что и придумать.. Она у меня швея, но зрения нет совсем. Да и лежа то даже не повяжешь! Просили каждый день приходить и ухаживать за ней.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.09.2011 16:54
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6936
Авторитет: +21
deva, ой ой ой ...... слов нет как человека жалко. снимок наверное делали если про позвоночник так сказали, да ее фиг удержишь , но с другой стороны, страшно подумать даже чего избежала.

К слову сказать..... я сейчас каждый день перехожу дорогу на пересечении широтной и пермякова. Там оооооочень долго светофоры горят. машины стоят, дорога свободна вроде, а пешеходам красный.так вот каждый день идут пожилые люди. вся толпа стоит а дедулечки и бабулечки идут. и причем с палочками медлено медленоо. вот сегодня тоже. Наверное думают что светофор сломался что ли, или просто ждать не хотят. страшно смотреть.

#
X
14.09.2011 17:52
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7345
Авторитет: +42
deva, ужас какой... жалко бабушку твою... Что могло бы быть страшно представить Пусть поправляется быстрее и через дороги больше не бегает.

Оксаночка, с прошедшим Днем рождения тебя! Желаю, чтобы тебя по жизни сопровождали счастье,любовь и удача! Чтобы все проблемы остались позади! Пусть два твоих ангелочка радуют тебя каждый день! А муж пусть ценит все твои труды и относится к тебе с уважением и любовью! От всей души желаю тебе всего-всего самого наилучшего! Ты очень красивая, умная, сильная, энергичная! Я очень рада, что мы знакомы и общаемся!

#
X
14.09.2011 18:34
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +67
Slezka, поздравляю с рождением деток! Ну вот еще один Федорок появился в нашем домике, Федорок младший моему-тов воскресенье уже 6 будет! Побольше молочка! Деткам здоровья маме спокойных ночей!

#
X
14.09.2011 18:37
deva, Оксаночка, с прошедшим тебя! Прости была на сутках во время не поздравила! Мне очень хочется чтобы у тебя у твоей семьи и твоих деток было все очень хорошо, чтобы вы были счастливы и здоровы! Чтобы Ксюнечка продолжала тебя радовать, Олесенька поражала своими победами! Тебе здоровья и терпения! Ты замечательная мама, ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Я очень уважаю тебя!

#
X
14.09.2011 23:40
Показать на карте
Sweety, Мама3деток, спасиибоо!

#
X
14.09.2011 23:41
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6559
Девочки, простите, что пропала
Оксаночка, с опозданием, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого чудесного, просто будь счастлива, ты это заслужила!!! Бабушку твою очень жалко, прямо камень какой-то на сердце лег, мне кажется, наши с тобой бабушки очень похожи. Ты когда про свою рассказываешь, ну прямо мою описываешь. Здоровья ей, пусть поправляется скорее!!!!!!!!!
Девочки, я сегодня сдала на права с первого раза Прямо не верится, я такую там джагу-джагу от радости устроила, чуть ли не расцеловала своего инструктора и гаишника в придачу. Я так счастлива была Щас уже эмоции поулеглись, но все равно я собой горжусь, и не верится, что все уже позади, столько нервов потрачено было

#
X
14.09.2011 23:43
Настя, помнишь ты своим мальчишкам успокоительное какое-то давала перед садом? на букву Т по-моему название. Напиши плиз, хочу своим подавать, а то адаптация у нас бурно проходит в садике вроде пай-девочки, а дома потом зажигают по полной, сил уже нет

#
X
15.09.2011 08:11
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, поздравляю! Ты молодец, я тобой горжусь!
Настя про Тенотен наверное писала. Олеся по первости мне тоже дома истерики устраивала. Сейчас нормально, я и забыла уже.
мы сегодня на МСЭ санаторно курортное лечение выбивать. месяц подготовки.

#
X
15.09.2011 08:21
Лесенок_87, браво!!!!! очень рада! теперь будет некоторое время казаться что столько много свободного времени появилось! садись скорее за руль.

#
X
15.09.2011 09:07
Лесенок_87, поздравляем новоиспекченную автомаму!!!!!!!!!!!! Удачи на дорогах!

#
X
15.09.2011 09:57
deva, ELLE, Мама3деток, спасибо большое, девочки!
deva, да, Оксан, Тенотен, точно. Хочу что-нибудь своим подавать. Ариша мне тут один раз такое закатила, что и описывать страшно. Стала их с садика забирать, а она раскапризничалась сначала из-за какой-то фигни, а потом так себя довела, что орала как сумасшедшая. Я ее никак ничем не могла успокоить. Кричала мне, что хочет меня укусить, что хочет меня бить. Дернула мне сережку, чуть вместе с ухом не оторвала. Полчаса я ее наверное пыталась в садике успокоить, мы всех там напугали. Я и на улицу с ней выходила, ничего не помогло. Стала ее собирать домой, она отказывалась одеваться, все снимала, что я пыталась одеть. В общем мы пошли домой без штанов, в одних колготках и босиком, я ее пыталась на руках тащить, но одна рука занята была Ксюшей и пакетами. В другой я ее несла подмышкой, но она ведь вся крутилась, пыталась еще меня быть. Потом ее вырвало. Потом я еле как ее все-таки обула, это мы уже полпути до дома прошли. Пришлось на нее чуть ли не сверху сесть, т.к она брыкалась. Я старалась сохранять спокойствие, но наверное неочень у меня получалось, я ее готова там была прибить на месте Еле мы доковыляли до дома, между делом еще валялись в психе на земле, но я не обращала внимания, шла дальше, тогда она хоть за мной бежала и мы двигались в сторону дома. В лифте она, простите за подробности, со словами: Я сейчас тут написаю!!!, сделала, что обещала. потом там 2 дня воняло, как будто бомж обмочился Как только зашли домой, ребенка как подменили. Сразу стала просить у меня прощения: Мамочка, прости, прости, прости!!! Я так была расстроена, что сразу расплакалась, оттого, что чувствовала свое бессилие, вообще не знала, как ее унять. А дети мне плачущей не видели, Ксюша сразу спросила: Мамочка, что ты делаешь? Я говорю: Плачу, потому, что я расстроилась из-за поведения Ариши. Та опять передо мной полчаса извинялась, говорила, что так больше не будет. Сказала: Мамочка, не расстраивайся, не плачь. Сама стала от жалости ко мне плакать В общем, мы с ней, конечно, померились, но блин, я больше не хочу таких повторений Вчера раз у меня был экзамен, попросила Олега их в сад отвести. Так она опять перед самым выходом разоралась, мы ее вдвоем с мужем не могли обуть! она так пиналась, вертелась, что мы два взрослых человека еле-еле смогли с ней справится. Силком ее муж потащил к машине потом говорит, успокоилась. У них вообще щас такая супер-мега гигантская любовь ко мне, Ариша постоянно твердит, что маму никому не отдам, мама только моя, ни Ксюшина, ни папина, только моя!!!!! Ксюша когда это слышит, начинает рыдать, она ведь все на веру принимает. В общем, дурдом Щас Слава Богу мне хоть в автошколу не надо будет ходить, а то они меня не отпускали, тосковали постоянно по мне. Чувство вины замучило фух, выговорилась

#
X
15.09.2011 18:32
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +25
deva, пусть бабушка скорее поправляется! ужасное, конечно, происшествие! сил бабушке скорее оклематься!
Лесенок_87, поздравляю со сдачей экзамена! умничка! ездить когда планируешь начинать? на машине мужа? в планах своя машинка есть? я думаю, ты аккуратный и осмотрительный водитель!

#
X
15.09.2011 18:45
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6651
Авторитет: +25
Лесенок_87, ага, я про тенотен писала. опять тут с Сашей его пили, думала со сном получше будет, но никакой связи не увидела. а в прошлый раз помогал, ну, может они там поменьше еще были. мы до сих пор после садика возбужденные, мы так-то не тихони, но все-равно заметно спокойнее себя ведут когда мы дома. у тебя же Ариша более впечатлительная? эмоции и впечатлений в саду много, вот она и не может пока с этим справиться. да еще и по тебе скучает! главное, чтоб не болели, ходили постоянно и, думаю, все быстро наладится. после таких истерик можно валосердин (по 1 капле на год жизни) дать, на пожарный случай! и себе капелек 20 в теплой водичке развести. опять я с советами лезу
у нас в этом году столько кружков дополнительных (10 штук насчитала) и театральный, и танцевальный, и бассейн, и ЛФК, и тренажерный зал, и вокальный, и какой-то там экспериментальная деятельность, логопед и еще чего-то. я думала с этого года куда-нибудь в секцию поводить, теперь вот сомневаюсь, в саду чего только нет. на эти бы ходить.

#
X
15.09.2011 22:18
Показать на карте
Лесенок_87, кошмар какой ты описываешь! Мне Олеська конечно устраивала истерики но уже дома или в подъезде. Хотя у нас сад совсем рядом. Тоже билась в истериках по полчаса по часу без видимых причин. Дома я просто игнорировала. В подъезде еще у нее коронный номер был усесться на пол на первом этаже и отказываться идти домой. Я Ксюху затаскивала и спускалась за Олесей. Поднимать тоже на руках приходилось.
Это все равно пройдет! Не волнуйся! А Тенотен как мне кажется не помешает.

#
X
15.09.2011 22:19
Показать на карте
Sweety, как там твои малыши? Ходите на танцы? Диане то точно должно нравиться, а Марк как относится? Не протестует?

#
X
15.09.2011 23:34
Лесенок_87,держись. хотя порадовать мне тебя мало чем есть. Как стали ходить в сад. поведение моих гавриков только ухудшилось. причем я ожидала вредности больше от сони а солировать стал и до сих!!!! пор не закончил сава. Он уже третий год ходим с постоянным выносом мне мозга по утрам. Ненооооооого легче стало сейчас после дачи. как то повзрослел малек. Весь второй год хождения просто отрывали от меня по утрам. и дома постоянное не пойду не хочу. я одеваю он раздевается и прочее прочее прочее. соня по сравнению с ним золотко. но и у нее по началу загибоны были еще те. сейчас очень редко. ноо савка ........ УВЕРЕНА!!!!! что у тебя получится все это быстро преодолеть и Аришка адаптируется успешно. ты всегда ищешь и находишь правильный выход. У меня все осложнялось тем что мишка ыл маленький и они видели что мама остается дома да еще и миша с ней остается. а лони почемуто должны были кудато идти. и терпения и сил у меня было поменьше. А у тебя все скоро наладится.

#
X
15.09.2011 23:35
пошла за новой темкой

#
X
16.09.2011 00:16
девочки сорри.... комп зараза завис. почти уже сделала. с тел пишу. посижу еще скорости подожу. если не получится. то только завтра сделаю. еще раз извиняюсь.

#
X
16.09.2011 01:06
переехали ссылка
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
veremchuk,
irina-kezikova,
Юльча92,
Комендант,
vitalborov,
Lile4ka,
valentin_ss,
892226@moska,
NADEZDA2014,
monashka72,
ardesia,
oki,
MV72,
trofimovanatil,
Лайм2016,
elena-n-alexeev,
snow85,
Лека,
wildmother,
ln.,
Kustik,
Кудесница,
МамаЛюда,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
mas9087,
Polemika,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Milisa,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
maksim_88,
010,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
Милявская,
Оля1103,
fibava23@,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Бриони,
prianik,
Markusha,
Юлясик,
ЛЕГКАЯ,
ИринкаБлондинка,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
kitty_72,
oc2007,
klubnichka1103,
egoam,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
Matreshka202,
я-мама,
sergeeva22,
LARS175,
Yana1973,
MamaNika04,
e.p.,
natashablac,
гвоздик_ниденс,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
anet_rozhko,
zhuk_72@,
Nataliy36,
champik5,
Лисенок-555,
vikiort,
oks333,
12345,
Аlena93,
Натулик,
калина,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Лорик,
малина,
Пеппи,
IrishkaB,
Азаза,
Снежинка22,
atews,
Надежная,
Scarlett86,
Zelda,
Mel.mar,
YULIA26,
Marina369718,
СашУля,
Trinitti,
Бугенвиллия,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 581
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия