ниже лопаток что ли?
Мне очень нравится читать чужое мнение, так интересно. В который раз заметила, как у нас на страничке все по семейному, уютно и теплом веет
люблю вас

каждый день у нас что-то новенькое, смешные такие
Мама3деток, еще раз спасибо тебе, сама знаешь за чтоеще раз пожалуйста!

Читая твои стихи, ты затронула меня до глубины души, я даже прослезилась!!! у меня тоже двоякое мнение про Бога, тоже было время, когда я чуточку разуверилась, но потом отошла, переболелая. пережила! Девочек покрестила, перед крещением их исповедовалась, ходим в церковь, свечки ставим, молитве отче иногда читааю, но верю не до умопомрачения!Прости меня, Господи!!! В твоих высказываний, я полностью с тобой согласна

это я про твой первый пост, так хорошо и правильно все написала (на мой взгляд, по-крайней мере) 

и так легче жить!!!Девочки! все у вас будет хорошо и деток наших тем более!!!!

В новом учебном году желаю деткам приносить домой полные рюкзаки пятерок!!!
Все-таки дома им столько внимания, все для них и ради них, а в садике все равно не так. Не хочу их на полный день водить, хочу после сна забирать. Хотя посмотрим, конечно, может им самим будем нравится. Сегодня мы до 12 только были. Завтра оставлю уже на сон, т.к. у меня вождение с 11 до 13, некому будет с ними посидеть. Вроде пока им все понравилось. Детишек было только 8 человек, но вообще в группу записаны 23.
Ко мне подходили и все время спрашивали, почему мне девочка это не дает/ не разрешает играть? Дома такие боевые, а там прямо не знали, как себя вести. Девочка какая-то у Ариши забрала игрушку, а Ариша ей говорит так спокойно: Если ты мне ее не отдашь, я тогда на тебя разозлюсь
Я как-то прямо растерялась, я их все время учу делится с другими, но с другой стороны, если там все так будут жадничать, не хочется, чтобы у них все отнимали
Хотя, наверное, это просто первый день такой, я думаю, они потом будут как и дома отстаивать свое, когда попривыкнут

Какие они у тебя воспитанные, тактичные девочки! Другой бы ребенок с кулаками отстаивал свое имущество, а тут так сдержанно и спокойно - супер! Такая ты хорошая мама, тебе надо иметь много детей!
у вас есть собственный сборник стихов? А на заказ стихи пишете или только о личном, наболевшем? Дети очень красивые, пусть они будут здоровы!
Камень 1 см.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия