Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
30.08.2011 13:37
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +67
Ну вот опять душу напизнанку в кровь и в хлам!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2011 14:59
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6972
Авторитет: +21
Мама3деток, спасибо большое. сейчас нет возможности напсать. вечером отвечу.

настя. я тебе прзвоню долго писать.

#
X
30.08.2011 18:23
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6698
Авторитет: +60
Показать на карте

Моя Олеська! Все собирается на бал и про принца мечтает

#
X
30.08.2011 18:46
deva, ну дык пора ужо и о принцах думать!

#
X
30.08.2011 20:57
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6595
Мама3деток, очень сложно что-то писать в ответ на такие твои стихи. Сложно рассуждать теоретически о горе, когда против - реальное горе и беды человека. Я одно могу сказать, когда я размышляю о Боге, я не ищу ответов ни у кого, я этого вообще не понимаю. Я не задаю вопросов священникам, т.к. они общались с Господом на прямую ровно только сколько и я - т.е. не общались никогда. Если они и отвечают на вопросы, то это только их сугубо личное мнение, и его можно, как принимать, так и не принимать. Я щу ответы на вопросе только в себе. Думаю о Боге, я принимаю его, как некую силу, саму силу природы, как создателя всего сущего. Есть хорошая книга - Хижина. Разговор с Богом. Кто-то от нее в восторге, кто-то ее высмеивает. Так вот на вопросы о том, почему Бог разрешает нам творить те злодеяния, которые мы делаем, он отвечает, что Бог благословил нас разумом, выделил этим среди всех живых существ, и как мы им воспользуемся - это уже наше право. Он дал нам свободу и не лезет в наши решения, это не он творит зло на Земле - мы сами его творим. Сложно все это описать, в книге намного все понятнее и занятнее описано, у меня не хватает слов. Это художественное произведение, но мне близка позиция автора. И думая о природе, о ее законах, я даже и не могу представить, что нет некой силы, которая все это создала. Силы, которая все уравновешивает, которая создала колибри с такой длиной хоботка, который идеально подходит по длине к глубине цветка, которая создала тело женщины так, что не из ничего получается человек. Я преклоняюсь перед этой мощью, перед этим величием, и понимаю, что если и есть где-то такая сила, то мне действительно не хватит разума постичь, почему все в жизни происходит так, а не иначе.

#
X
30.08.2011 22:51
ELLE, Дети с небес я давно уже хочу прочитать, она у меня скачанная есть. Вот закончу сейчас книгу, которую читаю, и тоже за нее возьмусь. Так как раз про проговаривание эмоций должно быть, это единственное, что меня спасает с моими детьми. А о двух других книгах я не слышала. Мне еще нравится книга Фабер и Мазлиш "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили", не читала?
deva, и правда настоящая принцесса! Такие волосы у вас уже длинные! ниже лопаток что ли?

Девочки, я надеюсь, я никого не обижаю своими высказываниями о вере? мне нравится, как мы тут с вами это обсуждаем, мне кажется, все проходит мирно, но вдруг я кого-то задела неосторожным словом. Если так - простите Мне очень нравится читать чужое мнение, так интересно. В который раз заметила, как у нас на страничке все по семейному, уютно и теплом веет люблю вас

Мама3деток, еще раз спасибо тебе, сама знаешь за что

#
X
30.08.2011 22:55
deva, ой забыла сказать, мои тоже все себя принцессами мнут. То они Золушки, то Спящие красавицы, то русалочки каждый день у нас что-то новенькое, смешные такие

#
X
30.08.2011 23:28
Мама3деток, еще раз спасибо тебе, сама знаешь за что
еще раз пожалуйста!

#
X
30.08.2011 23:54
Показать на карте
Солидарна с Олесей! Думаю далеко не в каждой веточке можно вести такие задушевные разговоры как у нас! Очень вам всем благодарна за возможность высказаться и выслушать других!

#
X
31.08.2011 10:53
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +3
Мама3деток, привет!!! У тебя ТАЛАНТИЩЕ!!! Читая твои стихи, ты затронула меня до глубины души, я даже прослезилась!!! у меня тоже двоякое мнение про Бога, тоже было время, когда я чуточку разуверилась, но потом отошла, переболелая. пережила! Девочек покрестила, перед крещением их исповедовалась, ходим в церковь, свечки ставим, молитве отче иногда читааю, но верю не до умопомрачения!Прости меня, Господи!!! В твоих высказываний, я полностью с тобой согласна

#
X
31.08.2011 11:11
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +25
deva, Олеся такая хорошенькая!
Мама3деток, присоединяюсь к девочкам, стихи очень проникновенные, впечатляют!
Лесенок_87, умничка! это я про твой первый пост, так хорошо и правильно все написала (на мой взгляд, по-крайней мере)

#
X
31.08.2011 12:17
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +3
Я считаю, что правда нужно верить и надеяться! Вера вселяет надежду!и так легче жить!!!Девочки! все у вас будет хорошо и деток наших тем более!!!!

#
X
01.09.2011 10:18
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7381
Авторитет: +42
Поздравляю школьниц, школьников и их мамочек с 1 сентября!!! В новом учебном году желаю деткам приносить домой полные рюкзаки пятерок!!!

#
X
01.09.2011 12:33
Всех деток-школьников и их мам поздравляю с началом учебного года!!! Пусть он будет для вас легким и приятным!

А мы сегодня в садик пошли в первый раз. Так я этого ждала и совсем не волновалась, а как отвела и домой пришла, даже поплакала немножко Все-таки дома им столько внимания, все для них и ради них, а в садике все равно не так. Не хочу их на полный день водить, хочу после сна забирать. Хотя посмотрим, конечно, может им самим будем нравится. Сегодня мы до 12 только были. Завтра оставлю уже на сон, т.к. у меня вождение с 11 до 13, некому будет с ними посидеть. Вроде пока им все понравилось. Детишек было только 8 человек, но вообще в группу записаны 23.

#
X
01.09.2011 12:42
Еще все дети естественно жадничают, мои так растерялись Ко мне подходили и все время спрашивали, почему мне девочка это не дает/ не разрешает играть? Дома такие боевые, а там прямо не знали, как себя вести. Девочка какая-то у Ариши забрала игрушку, а Ариша ей говорит так спокойно: Если ты мне ее не отдашь, я тогда на тебя разозлюсь Я как-то прямо растерялась, я их все время учу делится с другими, но с другой стороны, если там все так будут жадничать, не хочется, чтобы у них все отнимали Хотя, наверное, это просто первый день такой, я думаю, они потом будут как и дома отстаивать свое, когда попривыкнут

#
X
01.09.2011 13:27
Показать на карте
Всех С Днем знаний!!

Так хотелось сегодня увидеть девочек с большими бантами и букетами дачных цветов!
Почему то нам никто не встретился! Наверное за рулем мало видно!
ЭЭЭх ностальгия!

#
X
01.09.2011 18:15
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6687
Авторитет: +25
Я тоже поздравляю всех школьников и мамочек с началом нового учебного года! пусть учеба будет в радость!
deva, как на дороге? освоилась уже с вождением?
Лесенок_87, ты тоже скоро станешь автоледи?

#
X
01.09.2011 19:53
Гость (89.250.*.*)
Привет! Всех с днем знаний! Век живи - век учись! Всем желаю интересных открытий на пути самосовершенствования!

deva, Олеся бесподобна! Красавица!

Лесенок_87, поздравляю с первым садичным днем! Первый шаг во взрослую, самостоятельную жизнь! Какие они у тебя воспитанные, тактичные девочки! Другой бы ребенок с кулаками отстаивал свое имущество, а тут так сдержанно и спокойно - супер! Такая ты хорошая мама, тебе надо иметь много детей!

Мама3деток, у вас есть собственный сборник стихов? А на заказ стихи пишете или только о личном, наболевшем? Дети очень красивые, пусть они будут здоровы!

Стюша, ну и вы не болейте! Ох уж мне эта манту... ненавижу.. Каждый год со страхом. И у Даши, и у Данила были увеличены, в разные годы, правда. В этом году у Данила в каком-то вираже, в справке перед операцией написали "тубинфицирован". От одного слова страшно

#
X
01.09.2011 19:56
Гость (89.250.*.*)
У нас у Данила подтвердили желчекаменную болезнь. Сделали узи в санатории. Нам уже говорили, что камень в желчном, я искренне надеялась, что ошиблись. Увы Камень 1 см.

#
X
02.09.2011 09:06
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7381
Авторитет: +42
Вот, моя школьница, правда большие банты мы не любим и цветы не дачные
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вечером в "Бухару" ездили отметить
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
helppik,
Настеночка,
Kisiusha,
mamaОля,
Triplets,
alpach,
Ulij,
Netka,
RedFox,
11792124,
ЛюбМиха,
Чижикова,
123123lili,
вальяна,
89539549236,
LiiKa,
Пропеллер,
Джулия,
NeRkA,
ПаТанин,
Kornilova_999,
svetlia71,
Конфеточка111,
Razueva,
Minako,
Cntgfirf,
Crasotka2,
ИванЗ,
Liones,
Zena,
BlenderChat,
MARTURMAMA,
антоша,
SvetlankaS,
saksii,
самсуши.рф,
Gilda69,
света80,
@nut@,
NataliGrishina,
Alexandrina.,
Танюсик0990,
interceptor0510,
Fraulein,
Тьяра,
Jеnnifer,
darenochka,
LerKa,
TOURIST,
саерова,
mamochka1985,
nss,
714151@bk.ru,
Mrs_Cullen,
Tinny,
Nastusha16,
MAMAdozi1,
Пумаська,
viktrijardi,
Elenka080,
valeribrixa1604,
ЮНатка,
алена777,
МамаЯлюбимая,
nata37,
Dianchik88,
витамин,
@ленко4к@,
MaMa_Lencha,
OLQA1,
Gulcha,
Лайла,
bellokoshka,
SRC,
АлександрМ,
m612621,
naztyha16,
mariya26,
Bnataly,
Пантерка_316,
сирень,
Лилия16041987,
b.m.a.555@yande,
Янчурова,
gfxrf4132,
Ди@но4к@,
podarki72,
Clip,
Ольша,
лидер,
love-1234.tatyana,
Ascorbinca,
shopbody,
tatyana-3268,
N_Потеряшки,
aevgeniya,
Zolotaja
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 830
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия