[/URL]
фотки парней прикольные, а Лизушка ну просто красавица! Замечательное фото! Такая она уже девушка взрослая

Мальчишки - модники
Стих очень грустный, прямо крик души, по-моему. Наверно,это и есть мысли по поводу веры?
тк здорово вы повстречалиь с детками! Олеся, очень фотки впечатляют!
фотки я уже на одноклассниках увидела
рассказывай как съездили? как впечатления? как детки дорогу перенесли? судя по фотографиям все довольны!
она нам явку теперь на февраль написала. сделаем, говорит, манту, потом, если что, диаскинтест. вот на фига, если у ребенка такая реакция на манту была? вообще не хочу идти туда.
а мне мой Денисик в поездке подарил букет полевых цветочков, остановились как обычно, подходит и из за спины протягивает, очень приятно, особенно оттого что очень редко это происходит,а вот когда дружить начинали частенько просто букетики простые дарил с сияющими глазами
), детки уходили с другими деткмаи играть и ни капли беспокойства, очень хороший двор! вечерами на мангале курочку готовили.
больше мы проводили время на диких пляжах, вполне чистые и красивые!
а еще прям медитировала когда надувала бооольшие мыльные пузыри (из фэйри) и они разлетались над морем, а некоторые садились на кромку воды и плыли по ней, это больше вечером получалось, когда никто не плавал
Аквапарк понаривлся больеш всех деткам! а я же учудила тем, что придя в раздевалку обнаружила, что оба моих купальника осталсиь дома!
в тот момент аж слезки выступили, в общем в срочном порядке купила, теперь три. Скатилась с однйо горки и следила за детьми, денис хотьи отпускал, страшно, оказывается я трусиха
довольнючие!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия