Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
26.08.2011 21:32
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +60
Показать на карте
Мама3деток, Мальчишки симпотяги!
Мне тоже будет интересно прочитать ваши мысли по поводу веры!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2011 00:11
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +67
А это Лисапета в лагере
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.08.2011 00:46
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +67
Когда душа моя порвётся в одночасье
Под настиком невиданных срастей,
Забудутся все прежние несчастья,
Забудутся все горести потерь.
Тогда моя душа открыта будет Богу,
Открыта Небесам и что там есть ещё...
Тогда она уже не будет так убога,
И может быть сам Бог простит мне всё.
Увы, она трудна, моя дорога к Храму.
Собьешь и ноги в кровь и душу на куски...
А вдруг на полпути остановлюсь, устану?
Не хватит сил земных чтобы её пройти....

#
X
27.08.2011 09:29
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6558
Мама3деток, стихи просто чудесны! ну просто талант! замечательное стихотворение, я правда в восторге! очень душевное фотки парней прикольные, а Лизушка ну просто красавица! Замечательное фото! Такая она уже девушка взрослая

#
X
28.08.2011 13:17
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7201
Авторитет: +26
всем привет!!!!!!!!!
вернулись сегодняшней ночью, разгребаю вещи, позже напишу наши путешествия, после вещей и чтения всех 8 страничек подробно

#
X
28.08.2011 14:13
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7344
Авторитет: +42
Issa, Лариса, с возвращением!!!!

Мама3деток, Лиза такая хорошенькая! Мальчишки - модники Стих очень грустный, прямо крик души, по-моему. Наверно,это и есть мысли по поводу веры?

#
X
28.08.2011 14:41
Показать на карте
Issa, Урааааа! С возвращением! Будем с нетерпением ждать твоего рассказа!

Мама3деток, ну Лизушка у вас прямо такая девушка романтИк. Очень красивый ракурс, солнышко так волшебно кудри подсвечивает!
Ожидала более резкий стих если честно. Этот очень даже близок!
У себя нашла старые строчки, кажется немного перекликаются:

Переполненный новыми встречами мир
Вдруг замрет на краткое мгновенье.
Снова вижу ясно - мой кумир!
Он один как света озарение!
Распластав по снегу душу
В сотый раз я жизнь отдам!
Только бог меня и не услышит
Лик свой обратив к ученикам.
Соберу промерзлые лохмотья,
и навстречу грозовым ветрам!
Снова буду королевою сегодня!
И про счастье вновь навру я зеркалам!

#
X
28.08.2011 15:14
пока папа с детками в ленту ездили, досмотрела только до светиной дачи. вся обзавидовалась по хорошему! тк здорово вы повстречалиь с детками! Олеся, очень фотки впечатляют!

#
X
28.08.2011 15:25
Показать на карте
Девочки, простите за наглость! Если у кого остались ненужные колготки размера 82-92 приму в любом состоянии. Ксюхе по полу ползать. Новые покупать деньжат жалко. Вдруг у кого то лежат

#
X
29.08.2011 03:25
дочитала... думала стр почитаю одну и спать и так затянуло про веру, исповедь... я вот никогда не была на исповеди, как то и в церковь не ходила до мужа, а познакомились, с ним пошла, но до исповеди так и не "доросла"... он даже жил в Абалаке месяца 3 в свое время, просто уехал от всех и вся туда... и с казаками он начал общаться в церкви, ходил на службу и познакомился с ними, по вскр старается на службу ездить, детей иногда берет с собой, а я какая то не такая, как то все в себе.

#
X
29.08.2011 12:37
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +25
Issa, с возвращением! фотки я уже на одноклассниках увидела рассказывай как съездили? как впечатления? как детки дорогу перенесли? судя по фотографиям все довольны!

#
X
29.08.2011 12:46
девочки, хочу с вами поделиться опытом, не очень хорошим, но полезным. Поставили нам тут недавно манту. до этого в прошлом году не ставили (то болячки, то аллергия, как то не получилось) так вот у Саши в тот же вечер она вспухла и запузырилась. пузыри аж лопаться стали на след день. я перепугалась, в саду глаза выпучили, сказали, что ни разу такого не видели. поехали в противотубек диспансер. сначала нас не приняли (такая тетка в регистратуре вредная, копец) приехали на след день. врач посмотрела и говорит: О! ничего себе! и закатила глаза. отправила нас на снимок со словами: что-то будет на снимке, вам даже в сад ходить нельзя. я чуть ни поседела там же. на снимке все нормально. врачиха говорит: Вам нужно обязательно пить таблетки, лечиться и выписывает лечение. я говорю: мы аллергики и тп, давай объяснять наши особенности. у них сейчас есть еще диаскинтест, принцип как у манту, но он более очищенный и достоверный. говорю: может, нам его сделать. она: нет, смысла нет никакого, с такой манту лечение обязательно.

#
X
29.08.2011 12:59
я, конечно, вся израсстраивалась, потом включила здравый смысл, давай советоваться с кем только можно. и решила ребенка не травить и чуть попозже пересдать манту. успокоилась в общем. через пару дней сама врачиха (!) мне звонит, спрашивает: пъем ли мы таблетки? я говорю так и так, ребенок аллергик, решила подождать. она давай опять меня пугать: Вы хотите ребенку туберкулез головного мозга вырастить? ладно, приезжайте сделаем вам диаскинтест. дожны были ехать в понедельник. в всокресенье у Саши (по закону жанра) появляется какая-то сыпушка (явно, аллергическая) не едем. в общем, приехали через полторы недели. сделали тест. абсолютно отрицательный. даже ни чуть не увеличен. говорю: не надо таблетки пить? Не пейте, говорит. таким тоном, как будто речь об аскорбинке идет, а не о сильнейших препаратах, которые и на печень и на почки и на все на свете влияют, так как очень токсичные. я офигеваю с наших врачей. им проще сразу ребенку выписать свои долбанные таблетки, чем удостовериться. такое серъезное лечение, а им по сути по фиг. для галочки, видимо. посмотрите, какие мы молодцы, как стуберкулезом боремся! я бы, наверное, сразу спокойно к этому всему отнеслась и сильно не переживала, если бы не пузырилась у нас мантушка. меня, конечно, не сам туберкулез пугал, а вероятность того, что ребенка минимум 3 месяца придется травить (самое подходящее слово, по-моему). девочки, я все это написала, вдруг кому пригодится! даже самая плохая манту не показательна. и кроме нас, конечно, никто о наших детях не подумает. хотя, все-равно, меня удивляет, почему врачи не несут ответсвенности за свои назначения. сидит, блин, врач высшей квалификац категории, пожилая такая, опытная тетка. неужели она с таким за свою жизнь не сталкивалась? ведь согласилась на диаскинтест только когда я сказала, что таблетки не даю.

#
X
29.08.2011 14:19
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +38
Стюша, добавлю к твоему возмущению немного от себя: тоже не очень люблю пробу Манту, у нас в Тюмени есть врач иммунолог, которая сравнивала пробу Манту и диаскинтест, так вот на пробу Манту очень много аллергических реакций, по ее результатам исследований диаскинтест намного достовернее, причем она рассчитала экономическую выгоду использования диаскинтеста вместо пробы Манту, так как в несколько раз уменьшалось количество детей, которым нужно было давать 3-6 месяца противотуберкулезные препараты. Этот проект старалась продвинуть, чтобы заменить пробу Манту, но в нашей стране это никому не нужно. Проще потравить ребенка этими препаратами...

#
X
29.08.2011 14:21
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +38
Issa, с возвращением!!!! Жду фотографий и впечатлений о поездке!
deva, колготки еще нужны? Я смогу тебе их передать после 1 сентября, раньше никак не получится...

#
X
29.08.2011 14:39
OksanchikTwin, я в интернете тоже начиталась, что манту часто дает ложноположительные результаты. они, видимо, и в противотуб. диспансере диаскинтест экономят. а таблетки, кстати, сразу же выдали, на 2 недели вперед, заботливые, блин, какие. она нам явку теперь на февраль написала. сделаем, говорит, манту, потом, если что, диаскинтест. вот на фига, если у ребенка такая реакция на манту была? вообще не хочу идти туда.
Оксана, я посмотрю колготки, я их к свекровке увожу. может, чего и осталось.

#
X
29.08.2011 14:46
Гость (92.240.*.*)
Мама3деток, Ой ой ой, лизавета какай красавица!!!!!!!!! фото классное на стенку и в рамочку!!!!
Мальчишки тоже здоровско получились, эмоции в кадр поймались точно.

Issa, с приездом! ой какой у вас папа молодец. А мой очень активный противник посещения детьми церкви. даже тему эту не хочу затрвгивать так всегда обидно говорить что нибудь. я от его натиска слов подобрать не могу. в последний раз проревела пол ночи от обиды. ну его. даже крестики не разрешает одевать.

Стюша, Слушай тебе надо уже летопись своих похождений по врачам писать. ну надо же как у вас всегда все " интересно". Представляю что ты попережила, капец! у нас в последний раз у савки тоже манту была огромная. тоже прошерстила форум чем это нам горозит. но потом врач так тяп ляп посмотрела, что написала норму , я и перекрестилась.

оксан, все колготки мишке перевели. я следочки отрезаю и он босиком бегает. потом это уже не колготки а бриджи получаются. по центру лучше лазить.

ELLE

#
X
29.08.2011 15:19
Ой, девочки, спасибо за радушную встречу меня после отсутствия!
сегодня на работу аж проспала, заданий куча, самое приятное-это командировка в питер 4-7 окт, правда и потрудится там придется.

Вчера читала все, порадовалась за Оксану, как муж цветы принес, прям представила как он заходит и дарит все, очень порадовалась а мне мой Денисик в поездке подарил букет полевых цветочков, остановились как обычно, подходит и из за спины протягивает, очень приятно, особенно оттого что очень редко это происходит,а вот когда дружить начинали частенько просто букетики простые дарил с сияющими глазами

Стих у Натальи здоровский! Обалдела от способностей Федюни, счет до 1000! Лизавета-очень красивая девушка

Еще фото миллинны запомнились, просто очень красиво!

#
X
29.08.2011 16:00
А съездили мы очень хорошо, я не ожидала сама, что так отдохну и расслаблюсь, все думала что приношу себя в жертву, соглашаясь с мужем на такую поездку, а теперь чуть ли не благодарности ему высказываю как же хорошо! Всей семьей столкьо времени, все время и везде вместе!

Общая инфа:
путешествие длилось ровно 3 недели:-) 12 дней на море, 2 дня гостили в Кирове.
мы был : Краснодарсий край, Ейский район, станица Должанская (до Ейска 40км)
Маршрут туда: Тюмень-Шадринск-Челябинск-Уфа-Самара-Сызрань-Саратов-Волгоград-Ростов-на-Дону-Ейск-Должанскя. 2800 км за 3 дня (ночи спали).
Маршрут обратно: Должанская-Ейск-Ростов-на-Дону-Волгоград-Саратов-Сызрань-Ульяновск-Йошкар-Ола-Киров-Пермь-Екатеринбург-Тюмень.Обратно до Сызрани 1400 км 2 дня, Сызрань-Киров 800км за день, Киров-Тюмень 1200 за день.
Детки в дороге были молодцами! я им записала много аудисказок и песенок, слушали, подпевали, покупала много наклеечеке всяких, раскрасочек, потихоньку сюрпризики доставала. В первую дорогу мы очень много останавливались, по часу обедали, грели на газовой горелке чай и делали быстрые супчики, просто бегали по полю (с дороги съезжали), потом поняли что это время лучше тратить на дорогу и остановки делали только для туалета и разминаний, кушали уже просто кто что и когда захочет, а я как официант, одному только бутер сделаю, другой уже чай просит и тд
Ночевали в мотелях, тоже не ожидала, что они вполне приличные, или мож нам такие попадались, всегда все чисто, аккуратно, приятно. Один раз пришлось спать в машине, это мы выехали за Сызрань, ну думаем бум щас искать ночлег и представляете за 300 км втсертились только 3 гостиницы и все заняты, в итоге уснули в машине у саратова, сына на заднем сиденье, доча на мне:-) утром проснулись, и через 10 км был целый ряд гостиниц, чуток не доехали
На море 2 дня жили в палатке прямо на пляже ( в автокемпинге), красота!!! я супчик сварила в котелке - первый раз в жизни! Ночью всей семьей сидели на закат любовались и просто на ночь (детки никак спать не хотели), а рядом кто то играл на гитаре...вобщем такое успокоение смотреть на море и слушать его.
На третий день сняли жилье, все-таки палатка у нас небольшая и утрами ветер, как то неуютно и за здоровье побоялись. Сняли наверное в пятом месте, где сомтрели, очень понравились условия, ухоженный огромный тенистый двор с детской площадкой, у нас была своя комната с летней кухней и свой тулает с летним душем, а еще в любое время можно было в баньку ходить (что мы и делали частенько, деток в тазики и вперед!), детки уходили с другими деткмаи играть и ни капли беспокойства, очень хороший двор! вечерами на мангале курочку готовили.
На пляжи разные ездили и пешком ходили (20 мин пешком от жилья было с детками), станица Должанская интересна тем что там есть коса, слева от которой море, а справа таганрогский залив, если с одной стороны шторм, то с другой тишина. Очень удобно на машине, мы уже как привиреды, если приезжали и народу много, ехали в другое место, в большинстве своем в радиусе 7-10 метрво никого у нас не былобольше мы проводили время на диких пляжах, вполне чистые и красивые!
На пляже ракушки и ракушечный песок, мне очень наривлось что то делать из песка а еще прям медитировала когда надувала бооольшие мыльные пузыри (из фэйри) и они разлетались над морем, а некоторые садились на кромку воды и плыли по ней, это больше вечером получалось, когда никто не плавал
По погоде: турция безусловно теплее, а здесь было дня 3-4 что с утра дождик, ходили на море после обеда. И один день был вообще что не купались, но дома не сидели, все арвно выезжали смотерть, например, на волны на косе. вообще на косе особое настроение создается, настроение бескрайности моря и причудливости природы!
По продуктам цены такие же, вчера в ленте даже некоторые овощи дешевле купили, чем на рынке в станице
Выполнили стандартную программу: океанариум, дельфинарий, аквапарк в ейске, 40 км от станицы. Океанариум разочаровал, очень небольшой, аквариумов 8 наверное, один очень большой, где акулы, но акулы см 50, рифовые, не впечатлили, в общем отдали 1600 за всех (по 400р билеты), вышли через 40 мин разочарованные. А вот дельфинарий впечатлил! морской котик был, моржиха и дельфины, мы с Дениской как детки улыбались и хлопали в ладошки от восторга! Аквапарк понаривлся больеш всех деткам! а я же учудила тем, что придя в раздевалку обнаружила, что оба моих купальника осталсиь дома! в тот момент аж слезки выступили, в общем в срочном порядке купила, теперь три. Скатилась с однйо горки и следила за детьми, денис хотьи отпускал, страшно, оказывается я трусиха
Вообще деткам каждый день "везло", в обязательном порядке каждый день было по одной карусели или батут довольнючие!
В общем, вот как то так пролетели 12 дней у моря, как один миг!
На обратном пути мы заезжали в зоопарк в Ростове, погуляли часа 2-3, большая зеленая территория, но немножко разочаровнаие от старых клеток, половина уже обновлена, приятно смотреть и гулять ,а половина еще нет. Злата насмешила у обезьян, у которых попа красная: их кормят там арбузами и Злата как закричала "мама, мама, смотри, обезьянка жопку арбузом замарала!", я ей угукнула в ответ, а она еще раз, подумала что яне поняла, в общем прохожих повеселила
Еще заезжали в Волгограде на Мамаев курган, очень место впечатлило, вернее сказать пробрало... стоит посетить всем.
И еще мы сделали небольшой крюк до Кирова, погостили 2 дян у моего дяди, очень нас хорошо встертили и мы отдохнувшие вернулись домой

#
X
29.08.2011 16:22

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
ксюхина,
bubusina,
РоМаН.,
nikki,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
Таню@,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Кастрюююля,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
mil100_82,
KaterinaVladi,
Санна,
E_Vlasova,
Lunala,
otaybolina,
assya_amina,
Светл@н@1502,
МарусяМ,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
ЮЛька,
Sasha007,
mishKaK,
Светa777,
Morzhik,
Lena12,
Машушка,
alenishna89,
bellamama,
Nikoo2010,
Yolka_CCDog,
Мария@,
Sonya1003,
wolbor1,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Навсикая,
Fishka2010,
MilaFM,
MAMA_KRISTI,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
tsuru,
nastya_petr,
ksana1003,
Guzel,
Анчоус_72,
tatysa,
Sekret,
danilavladimir,
Tusinda,
mamaniki,
anomaliя,
Galchonok1003,
Наточка,
L@n@,
Inndf,
МиМиМи,
ukin1836,
Жеся,
Григорий1981,
svetikmam,
taranova-a,
Диетолог,
Люморе,
Nadi86,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
triton,
Кырка,
Belka1003,
МамАнька72,
Le-ox,
Многодетки,
Islamova,
EvgeniyKulikoV,
denisovaed72,
МамаЛена2015,
Wladik2017,
elenaeroxina,
uri-z,
Katolina,
Azalia@@@,
Elena89,
Annyshk@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Chairman,
Орешка,
Petra,
Okcana2011,
58Л,
Зинкина,
Lezhakova,
shriftinger,
JC,
Рома,
romashka104,
Gianeya,
zylus48,
_@@@@@_,
annadob72,
igor166,
toma-74,
natalka1,
Виктория90,
26_02_алена_,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 524
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия