Выздоравливайте поскорее
Марк с удовольствием встает и бежит в садик с криками :"Артеееем!" Это его самый любимый друг, он сильно соскучился по нему и по мальчишкам. А Диана плачет, вообще не хочет ходить, она хочет дома с Миленкой быть и мамину еду есть, там, видите ли, не вкусно кормят.Даже жалко ее... Я сама садик не любила и ее понимаю.

я чет совсем заподполилась
так приятно вас читать и фотографии смотреть
вроде и хочется написать, время все нет
особенно тут тема Оксаны про исповедь меня встрепенула. несколько дней об этом думала. я тоже была на исповеди 2 раза. про первый раз ничего особенного сказать не могу. а вот второй раз мне, конечно, запомнился. когда моя первая и очень желанная беременность закончилась выкидышем, я очень переживала. очень. особенно когда детей нет, мне кажется, такие вещи воспринимаются тяжелее, чем если уже дети есть. я очень много и плакала, и не понимала почему это произошло. сам еще ребенок, в сущности. 23 года мне было, вспоминаю себя сейчас в то время. такая наивная, смотрящая на мир широко открытыми глазами. я очень хотела ребенка и даже и думать не могла, что такое может со мной произойти.
Sweety
deva, нееее, не молчи, люблю тебя читатьВыздоравливайте поскорее
![]()
Не то что бы мне очень хотелось туда попасть, но это мне казалось несправедливо. В конце концов именно создатель позаботился о том чтоб были эти самые дни.
Я дар речи потеряла.. стою и не знаю даже как реагировать. А он следом мне телефон подарил! Выбирал долго. Мой сломался пару недель назад и я у мужа его второй попросила. Вот он для меня выбирал долго и купил
!

согласна со всем, что ты написала, а с таким человеком я бы и сама поговорила. я тоже слышала мнение, что Бог посылает испытания сильным людям. посылает то, что человек может вынести. наверное, так и есть. а муж у тебя молодец! 

очень рада, пусть все у вас совсем-совсем наладится и всегда будет только хорошо!

может же, когда захочет!
надеюсь, твоя белая полоса в жизни уже наступила, и теперь как попрет!
как бы обогатится, как бы аферу какую провернуть
Но я уверена, что Бог это видит, и стараюсь ее не судить, вообще о ней не думать. Каждый сам потом будет за свои поступки отвечать. А бывают батюшки, как говорится, от Бога
святые, добрые люди, по-настоящему христиане. И везет тому, кто имеет возможность с ними общаться, это счастье.
Для меня главный ориентир, стараться быть добрым, честным человеком, я всегда сама чувствую, когда поступаю неправильно, и чаще всего, это входит в какой-нибудь грех. Совесть срабатывает четко. Я не думаю, что исповедь позволяет плюнуть на все свои грехи, но, наверное, помогает саму себя простить, примирится с собой и жить дальше. А про мелкие грехи, просто лишний раз подумать и попробовать их дальше не допускать.
и мне очень нравилось это время. и подумаешь и поплачешь и что то переосмыслишь. и я чувствовала что именно общаюсь а не одна . молится молитвами не умею. что толку говорить не всегда понятные слова. главно быть искренней в чувствах .
полностью согласна
результат во многом соответствует истине.
даже сохранить его захотелось.
Гость ( 92.240.*.* )
Мама3деток, обязательно напиши! еще забыла сказать спасибо за стих несколько раз читала, очень понравилось. ELLE.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия