.
Я не так давно поняла почему моя Олеся бегает за мной и ноет таким голосом как будто ее бить собираются. Меня это долгое время раздражало. Ксюша ползает ноет и еще Олеся. А тут вдруг меня осенило что она у меня тоже кинестетик и ее просто нужно почаще обнимать для полного счастья! И ведь срабатывает! Если Ксюха забравшись на руки не желает расставаться с мамой, то Олеська наобнимается и снова идет своими делами заниматься! Видимо передается по наследству
Несправедливо это! Даже Золушка ходила на бал! Чем ты хуже?!
Очень жаль, что у Дани обнаружили такую болезнь
Она лечится? У меня у мужа тоже камень в желчном, но маленький. Никак от него не добьюсь нормального ответа, можно с этим что-то сделать или нет?
Попозже все пересмотрю, может вспомню откуда эта информация. Ну там по-моему еще про кинестетиков было, что если ты о чем-то ребенка просишь, лучше тоже ее коснуться рукой, например на плечико руку положить, и тогда уже к ней обращаться, а иначе тебе может казаться, что она специально делает вид, что не слышит твоих просьб, а она может реально быть увлечена игрой и не замечать обращений к себе.
Ну такие представления у него сложились, что мама должна посуду мыть, а не танцевать. В твоих силах показать ему, что это не так. Так что не расстраивайся, а включи музыку и вперед, пусть твоя румба будет зажигательной

ну это я и Олеся, больше не помню никого, скромная, копец!
Мы вчера с обеда до вечера были на базе Боровое всей компанией семьями, дак мои напрыгались на батуте, наигрались с клоунами, и еще я час выстояла с ними в очереди к аква гриму
ходили потом всем показывали свою веточку Злата и дракончика Ермолай, после часа очереди, я вернулась к своим и сняла стресс и отметила праздник на славу, вобещм проспала седня.
есть у нее мальчик то на примете? мальчишки так сладко спят,е ще и напарника пушистого себе нашли
Стихи ваши и рассуждения читала еще на прошлой неделе, не знаю просто что ответить, не умею я рассуждения на такие темы формировтаь нормально. Стихи очнеь проникновенные, пробирают.
мои еще когда говорить номрально ен умели, когда я начинала подпевать мультику и сама чето петь, орали "Мама, не пЕй!"
а Злата еще любит потанцевать под музыку, движения сама придумывает и тоже меня всегда останавливает, может ей важно чтоб на нее сомтрели, а не учавстовалаи с ней в ее концератх
дане желаю чтоб все гладко было
OksanchikTwin
Issa, Азовское море со стороны Ейска сильно мутное? ..
Мама3деток
Девочки а чего это за цветочки на авах?.

Как тебя пустили их спящих сфоткать?
Нам еще в школу моделей и учится будет некогда
Итак, дедушка ворчит, что 5 раз в неделю на танцы ее возить это много, учиться надо, а не танцульками заниматься
Мне тоже кажется на маму похожа
Показывали,что выучили.
просто пришла за ними пораньше, а они еще спали, ну я и пофоткала. Ничего не сказала воспитательница. Ну как же, такая память будет! Репортажная съемка из детского сада
Ты их тоже в бальные танцы отдала? Папа ваш не против, что Марк будет ими заниматься?
спасибо за информацию. мы об этом еще практически ничего не знаем.
Планшета еще и нет, мы же хотели его на день рождения подарить, а это 30 числа будет, но и это еще не утвержденный вариант. Они там в санатории уже нажились, налечились, домой хотят
Устали мальчики наши - Турция и сразу санаторий, из одной поездки в другую. А у Даши все прекрасно, учебный год же начался, все друзья в сборе - днем в школе, вечером в скайпе. Какая же она у нас мега общительная, она просто не может жить в тишине
С любовью, вроде, пока тихо. Все плавно перешло в дружбу. В скайпе, по-моему, весь класс в раз общается, и девочки, и мальчики, кричат, друг друга перебивают

и еще
т.к. усидеть нигде не может, вертится так же как и на полу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия