Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
02.09.2011 11:17
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6658
Авторитет: +60
Показать на карте
Стюша, за рулем чувствую себя уже привычно, нет такого сосредоточения усиленного. Хотя это наверно и плохо. Вчера поняла что уже смотрю не только на дорогу, а уже персонажей замечаю всяких. Как бы не отвлечься в неподходящий момент. Уже не страшно газку добавить при необходимости и перестраиваюсь быстрее. По началу очень боялась перестраиваться когда нет полосы достаточно длинной. Вообще от самого факта наличия машины просто балдею! Мы с девочками теперь практически все можем сами сделать. Не надо все время мучительно думать кого просить с работы уходить. Не надо растягивать дела так чтобы мужа не чаще раз в неделю просить уходить. В общем следующая степень свободы! Вчера вот и обувь с ортезами, аппаратами получили и в лесок съездили погулять! Муж кажется начинает понимать все плюсы. Уже не спрашивает куда ездили .
miliinna, Ужас какой! 1 см. это же много! Он сам пройдет или нет? У свекрови после операции нашли еще один камень в почке. Но 3 мм. говорят сам пройдет. Из желчного наверное покрупнее сообщение с желудком и кишечником? Брр все равно не по себе! Данилке тоже все выдали оптом! Мало основных проблем!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.09.2011 12:00
Показать на карте
Sweety, хороша первоклассница! И Диана с Марком как всегда симпампульки! Теперь для меня все фотки с Миленой оживают! Понимаю с каким задором она гримасничает! Улыбочки такие лукавые!
А вот как мы вчера дышали воздухом! Камера в телефоне совсем слабенькая, но больше никакой нет.

#
X
02.09.2011 22:07
Показать на карте
Олеся, ты как то писала о книге. О том что все люди делятся на типы: аудиал, кинестетик, визуал и т.п. Не вспомню точно. Напиши пожалуйста название! Или может дашь почитать как нибудь? Я не так давно поняла почему моя Олеся бегает за мной и ноет таким голосом как будто ее бить собираются. Меня это долгое время раздражало. Ксюша ползает ноет и еще Олеся. А тут вдруг меня осенило что она у меня тоже кинестетик и ее просто нужно почаще обнимать для полного счастья! И ведь срабатывает! Если Ксюха забравшись на руки не желает расставаться с мамой, то Олеська наобнимается и снова идет своими делами заниматься! Видимо передается по наследству

#
X
03.09.2011 01:36
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +21
девочки привет!
извиняюсь что много интерессных тем оставляю пока без ответа. моя гвардия заболела сидим на антибиотиках. какуюто заразу кишечную подхватили. уже вторую неделю с маленькими передышками кружимся. вчера савка с мишкой солировали. 40 и 39. а сегодня к вечеру я скопытилась-38. но для меня это все равно что 40 потому что обычная моя темп. 35.и даже меньше бывает. дети заснули сбила себе еле еле. вот сижу у комна ни как не могу себя от него оторвать.

Я вышла на серьезную подработку. в Центр Речевого и познавательного развития Криницыной Г.М Речь. Буду вести групповые утренние занятия с детками 2,3,4 лет. Волнуюсь не то слово. Мишку как выздоровеет и немного окрепнет поведем в сад. он бедный каждый день просится.

Старшие месяц отходили в Центр Дзюдо на группу начальной подготовки. Савка ППЦ ведет себя не по богатырски мягко говоря. Но я надеюсь что время и упорство( мое конечно) хоть както его дисциплинируют.

А сегдня мне сыночек мой родной мне заявляет, Ты что это растанцевалась ( белье вешала и пританцовывала под музыку с телека) , это не твое дело!!! А како мое, спрашиваю, иди , говорит , посуду мой! Прикиньте, капец!!! так что то горусто стало!!! из принципа ,забила на посуду, скачала фильмов, завтра пойду посуду мыть и фильмы по буку буду смотреть, И ТАНЦЕВАТЬ!!!!!

#
X
03.09.2011 09:47
Показать на карте
ELLE, выздоравливай давай! Муж то надеюсь поможет пока с детишками!? Ты главное не отказывайся! У тебя уважительная причина!
Ну Савва дал стране угля! Представляю как ты расстроилась! Я б даже не во время готовки танцы устроила. Привыкли на тебя смотреть как на домработницу! Несправедливо это! Даже Золушка ходила на бал! Чем ты хуже?!

#
X
04.09.2011 10:12
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6555
Sweety, очень красивые фотки! Мне все время кажется, что Миленка старше своих лет выглядит на фотках, там где она мороженкой стоит, я бы ей лет 11-12 дала.
Инна, спасибо за добрые слова Очень жаль, что у Дани обнаружили такую болезнь Она лечится? У меня у мужа тоже камень в желчном, но маленький. Никак от него не добьюсь нормального ответа, можно с этим что-то сделать или нет?
deva, Оксан, представляешь, я не помню в какой это книге было Попозже все пересмотрю, может вспомню откуда эта информация. Ну там по-моему еще про кинестетиков было, что если ты о чем-то ребенка просишь, лучше тоже ее коснуться рукой, например на плечико руку положить, и тогда уже к ней обращаться, а иначе тебе может казаться, что она специально делает вид, что не слышит твоих просьб, а она может реально быть увлечена игрой и не замечать обращений к себе.
ELLE, Лена, ух ты, новая работа? а скажи, групповые занятия так же эффективны, как индивидуальные? и по цене как? хочу своих детей куда-нибудь поводить к логопеду, хочется, чтобы у них была в дальнейшем красивая речь.
А про Савку ты не расстраивайся так! Мои вот тоже, когда играют, у них четко все распределено, папа например кушает сидит, а мама неизменно у раковины торчит и посуду моет Ну такие представления у него сложились, что мама должна посуду мыть, а не танцевать. В твоих силах показать ему, что это не так. Так что не расстраивайся, а включи музыку и вперед, пусть твоя румба будет зажигательной

#
X
04.09.2011 10:14
Стюша, ой, пропустила тебя! да, у меня уже через 2 недели экзамен! 14 сентября! сказать, что я боюсь, это ничего не сказать!!! у мея паника

#
X
04.09.2011 10:45
Гость (89.250.*.*)
Sweety, очень красивая школьница!
deva, Лесенок_87, 1 см камень сам не выйдет, если камни маленькие их выводят из организма, принимая какие-нибудь спец. лекарства, а такого размера, как у нас выводить опасно, он может застрять, поэтому наоборот никаких желчегонных ср-в пить нельзя, рекомендуется соблюдать диету и жить с этим, пока нет болей. А вот, если боли начнутся, то придется убирать оперативно.

Съездила я с классом в поход на "Тальков камень", который находится в Сысерти, дальше Екатеринбурга. Как там красиво! Я так боюсь подъемов и спусков, даже по лестницам всегда спускаюсь с особой осторожностью, боясь споткнуться и полететь вниз,а тут пришлось за детьми ползти на самую верхушку горы. В общем, несмотря на не очень большую высоту этих скал из талька, окружающих озеро, я считаю себя просто покорительницей всех самых высоких высот

#
X
04.09.2011 10:48
Лесенок_87, цели индивидуальных и групповых занятий разные. на групповых детки молчуны смотрят на более говорливогр и стараются тоже чтобы его похвалили. ну и так далее. еще в этом центре в обязанность логопеда входит каждому ребенку из группы сделать логоп. массаж. пока я больше ценю индив.занятия. но буду и групповые стараться сделать максимально полезными.

в вашем случае можно порекомендовать логомассаж и подгрупповое занятие (2чел) словарь (количество) и грамматику(качество) ты сама лучше всех ставишь. произношение у вас по возрасту пока. но массаж языка поможет побыстрее настроить более сложные звуки.

по ценам там как везде инд. 350 группа 1,5часа -300 ; группа 3 часа-450; подгуппа кажется-200.

#
X
04.09.2011 10:56
miliinna, ну ты герой!!! тебе отдельный поздравления с началом учебного года! как данилл осваивает планшет?как у дарьи любовь морковь поживает ?

#
X
04.09.2011 15:14
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +67
Вот моя восьмиклассница

И снова наши засыпушки

#
X
04.09.2011 15:15
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +67
Девочки а чего это за цветочки на авах?

#
X
05.09.2011 11:01
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7198
Авторитет: +26
чего то я прошлую неделю запырхалась на работе...

девочки-мамочки, всех у кого детишки в школу пошли, с праздником, всем интересных занятий и веселых переменок!

Всех нефтяников нашей странички с прошедшим Днем Нефтяника! ну это я и Олеся, больше не помню никого, скромная, копец! Мы вчера с обеда до вечера были на базе Боровое всей компанией семьями, дак мои напрыгались на батуте, наигрались с клоунами, и еще я час выстояла с ними в очереди к аква гриму ходили потом всем показывали свою веточку Злата и дракончика Ермолай, после часа очереди, я вернулась к своим и сняла стресс и отметила праздник на славу, вобещм проспала седня.

Sweety, Света, а ты не думала Милену в школу моделей или что то подобное? ведь очень замечательно она на фото сомтится, красавица!

deva, ты молодец такая,в лесок выехали, так солнечно на фотке, здорово! Олеся-принцесса очень милая

Мама3деток, ну Лиза красава, так красава, молодые люди наверное оборачиваются!? есть у нее мальчик то на примете? мальчишки так сладко спят,е ще и напарника пушистого себе нашли Стихи ваши и рассуждения читала еще на прошлой неделе, не знаю просто что ответить, не умею я рассуждения на такие темы формировтаь нормально. Стихи очнеь проникновенные, пробирают.
Но что могу сказать, что все вот наши обсуждения так думать призывают, что то осмысливать.

ELLE, с новой работой!!! насчет Савиных высказываний не расстраивайся мои еще когда говорить номрально ен умели, когда я начинала подпевать мультику и сама чето петь, орали "Мама, не пЕй!" а Злата еще любит потанцевать под музыку, движения сама придумывает и тоже меня всегда останавливает, может ей важно чтоб на нее сомтрели, а не учавстовалаи с ней в ее концератх

Лесенок_87, с выходом вас в садик! рассказывай как на этой неделе дела будут...

miliinna, вот ведь ради детей какие подвиги!!! здорово! дане желаю чтоб все гладко было

OksanchikTwin
Issa, Азовское море со стороны Ейска сильно мутное? ..

Оксан, оно мутное когда штормит, волны прям песчано бурого цвета, т.е. весь песок со дна подымается, а когда море спокойное цвет его какой то бирюзовый на солнце, но муж в маске пробовал плавтаь, ничего не видно, т.е. по твоей оценке скорее всего можно сказать, да мутное. И елси сравнивать с прозрачным средиземным морем, что стоишь по шею в воде и ноги видишь, здесь ноги не увидишь.

Стюша, про горло ты спрашивала, точно название не помню, прибор есть какой то, после него год вроде не болеют, меня все лор посылала в свое время, но я так и не добралась. Может кто то точнее знает.

#
X
05.09.2011 11:06
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7198
Авторитет: +26
Мама3деток
Девочки а чего это за цветочки на авах?.

точно не знаю, но подумалось что к празднику 1 сент, ой! или к дню рождения сайта - 7 лет 1 сент было, мне на почту поздравление приходило

#
X
05.09.2011 11:47
Мама3деток, Лиза - красотка просто, и так на тебя похожа!!! я раньше как-то и не замечала. И на братьев сильно похожа, в общем все они у тебя на одно лицо
Issa, тебя тоже с праздником!
вот мы в садике:

#
X
05.09.2011 14:55
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7341
Авторитет: +42
Лесенок_87, красотулечки Как тебя пустили их спящих сфоткать?

Issa, спасибо Нам еще в школу моделей и учится будет некогда Итак, дедушка ворчит, что 5 раз в неделю на танцы ее возить это много, учиться надо, а не танцульками заниматься

Мама3деток, Лиза так резко повзрослела в последнее время, была подростком, а стала красивой девушкой Мне тоже кажется на маму похожа

У нас малыши в субботу на первую тренировку ходили на танцы, им сильно понравилось, вышли, аж глаза горели от восторга Показывали,что выучили.

Инна, у нас в семье у мамы, у старшей сестры удалили желчный пузырь, младшей тоже нужно, она все тянет. Теперь вам уже камень не раздробить и не вывести. Старшая хотела в Москве раздробить, но у нее камень был уже больше, чем 0,5 см. Сделала операцию через несколько лет, после того как узнала о нем. Около 10 лет с камнем проходила. Конечно, лучше делать плановую операцию, чтобы лапароскопию сделали, на плановой, если во время колик увезут - распластают сильно. Жалко, что у Данила обнаружили, ребенок еще...

#
X
05.09.2011 15:02
Sweety, да я ни у кого разрешения и не спрашивала просто пришла за ними пораньше, а они еще спали, ну я и пофоткала. Ничего не сказала воспитательница. Ну как же, такая память будет! Репортажная съемка из детского сада
Здорово, что ребятам понравилось на танцах! Я все жду не дождусь, когда мои подрастут, чтобы их тоже куда-нибудь водить начать Ты их тоже в бальные танцы отдала? Папа ваш не против, что Марк будет ими заниматься?

#
X
05.09.2011 20:20
Гость (89.250.*.*)
Sweety, плохо. очень плохо спасибо за информацию. мы об этом еще практически ничего не знаем.

#
X
05.09.2011 20:30
Гость (89.250.*.*)
ELLE, спасибо Планшета еще и нет, мы же хотели его на день рождения подарить, а это 30 числа будет, но и это еще не утвержденный вариант. Они там в санатории уже нажились, налечились, домой хотят Устали мальчики наши - Турция и сразу санаторий, из одной поездки в другую. А у Даши все прекрасно, учебный год же начался, все друзья в сборе - днем в школе, вечером в скайпе. Какая же она у нас мега общительная, она просто не может жить в тишине С любовью, вроде, пока тихо. Все плавно перешло в дружбу. В скайпе, по-моему, весь класс в раз общается, и девочки, и мальчики, кричат, друг друга перебивают

#
X
06.09.2011 13:03
Показать на карте
Девочки! У меня Ксюха научилась сама залазить на стулья и кресло! Тут должно быть два вида смайликов! и еще т.к. усидеть нигде не может, вертится так же как и на полу.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Родная,
Tweeter,
kisssse,
Dimon_72,
danilevs,
Sharky9111,
Nastya,
circus_608-148,
Ослина13,
Zilya,
zaxarova72,
olik72,
Sergey-,
nbvfnb,
Anna1000,
елена79,
mashechka,
Rayana72,
Svetamama,
borbolin@,
Ivaness93,
ЦАРЕНКО,
maria_82,
Olesandra,
Sveta07031968,
050969,
Жанна26,
лена07031977,
svetlana1993,
мамапапая,
SCIPER,
Manya88,
79044999748,
SPELEON,
гульфирa,
Сашечка,
Т@шуля,
Юлиана22,
Конфетология,
Любимое_Дело,
didona,
Олечкина,
OlaSmolyak,
ЖеняТрап,
Иннушка,
Бирюзовая,
nastenka-85,
манюня,
annafirstova94,
Helga72,
katskih,
Алёнка.,
Катенька007,
Тетка,
Natasha,
Aleftinka1,
Мамка_Юльки,
asya-0703,
lastynecka,
Valentina4446,
Юлия-Ганеева,
Alyonushka1983,
naf0naf,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
wera70,
Milenka_vfvf,
Julia72.RUS,
07Nastya,
anlrey_007,
Irinka11037,
Nastya07,
Олесёчек,
korkirii,
ParshakovaTS,
Меженка,
Googlя,
Mari27,
katerina0703,
Serbu,
изумруд,
pelelik,
Влад,
polyne,
Катюша.С,
К.Оленька,
Усик,
Виктор_Tyumen,
trubenkova,
ЛисенОК,
sveta_chka,
lidayakubova,
Kroshka,
Rimochka,
Ятюменка,
илончик85,
Зинаида,
LadyOlga1984,
Anka07,
OlyaMV,
Ирина_Завада,
Elena0703,
olga07_85,
IrinkaЯ,
Melkova72,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 773
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия