deva,
, спасибо большое.. Слушайте, ну башка КАПЕЦ Болит. ВААААЩЩЩЕЕЕЕ!

очень рада!

правда, очень радостно, девочки, хорошие вести читать!

все будет хорошо! ну, в крайнем случае не сдашь с первого раза (хотя, все-таки думаю, что сдашь!), сдашь со второго!
прям личности уже!
тут Саньку наругала, по губам мало-мало досталось (надоело уже, сил нет их словечки слушать
кстати, открыла тут первую попавшуюся страничку из наших старых тем. там Света писала, что Милена младших плохим словам учит.
видимо, у многих детей такой период бывает.) но словечки достали уже. тем более когда в обществе,копец!
зашли на работу, Саша на всю бухгалтерию в разговоре: Г___НО! так стыдно! или в магазине!
ну, вот в общем устроила я ему разнос (как раз после работы дома это было, очередное высказывание, простите, говешки, какашки, пукать, какать, ну очень уж их радуют) Саши сидит вопит во все горло, я хожу своими делаими занимаюсь. он орет и орет. я говорю:ну вот и что ты орешь? он значит орать перестал, задумался и так серъезно говорит: Мама, ну ты что забыла? ты же меня наругала! и смех, и грех с ними
У мам двойняшек
Все детки то парами в сад ходят! А я и не вспомнила об этом.
) им обязательно нужно, чтобы их похвалили, посмотрели, что они сделали, послушали, похвалили, сказали, какие же они молодцы и тп. могут прийти (особенно Саша) и спросить: Мама, я молодец? хотя, целумкаться тоже пока не возражают, и когда тискаю их любят.
еще Саша недавно высказался. идем по леснице, он пакет с чем-то там своим тащит и говорит: Мама, мне тяжело! но я терплю! я же мужчина!
и такой гордый!
или с Вадей кровь сдавали, муж в машине у Вади спрашивает: Вадим, ты как себя вел, когда кровь брали, как мужчина? он отвечает:Да! потом секунду подумал и чсетно признался: нет
вопилБ брыкался, еле удержала его. мужиков, в общем растим!
через несколько дней я вся в соплях и с заложенным носом!
вот бывает же такое!
хожу теперь всякие капли в нос капаю (терпеть этого не могу), перцовый пластырь на ночь наклеиваю
пока так и хожу сопливая
и еще, помню, Чиков ты же вроде писала, что всегда положительно настроена и не думаешь ни о каких болячках? не допускаешь мысли, что дети у тебя заболеют. вот я почему-то чем положительнее настроена, тем обязательнее какая-нибудь фигня произойдет! при чем абсолютно там где я даже и думать об этом не думаю! а если я о чем-то беспокоюсь, наоборот, все нормально. у кого-нибудь еще есть также? или это я наоборотная такая?
в противовес малиновому варенью
и фразу он говорит (если я ничего не путаю, давно не смотрели): ешьте сами свое малиновое варенье!
как будто от себя отрывала, это при том, что они у меня такие буйные были и вроде как отдыхать от них хотелось. даже переживала помнится, но успокаивала себя тем, что дети растут, им нужен коллектив, развитие, занятия и тп. это естественный процесс. да и бесконечные больничные не давали сильно соскучиться
мы и второй то год далеко не постоянно ходили, не знаю, как в этом году будет.

, что аж слушать самой страшно
вот и пойми
И эта любовь=ответсвенность стремит нас к качественному выполнению труда! (о как загнула!) Это я про Лену думаю.... я блин злая порой на работе на вопросы, которые задают, а ничего... берешь трубку в руки и вежливо так "да, слушаю вас..." копец просто!
так вот на первом курсе мне понадобилось реферат делать, а компьютера не было у меня. он всегда старался чем-нибудь помочь, ну и предложил, мол можешь прийти печатать (у меня с ним никогда ничего не было
) ну вот, пришла к нему домой. ему куда-то уйти надо было, оставил меня дома одну. говорит, мне позвонить должны, возьми трубку обязательно. телефон звонил 2 раза, трубку я так и не взяла. потому что не смогла найти телефон! в квартире был такой даже не знаю как назвать то! беспорядок это ничего не сказать!

просто представляю сколько забот и домашних дел с 3 детьми, да еще работа и твои дети должны быть тебе благодарны! ну или по-крайней мере ценить это! мне так кажется!
вспомнила еще про обязанности. мои еще "дежурят" за собой после еды (спасибо нашей тройняшковой маме- Наде, это я от нее переняла)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия