Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
20.08.2011 20:43
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +60
Мама3деток, Феденька молодец, пусть Глебка тоже подтягивается за братом, будет маме счастье
deva, мы еще не ходим, у нас с сентября группа открывается, сам сад еще на ремонте
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2011 22:32
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +10
Показать на карте
Девочки...кошечку ни кому не нада у знакомых... или вам? . 1,5-2 мес... игривая ест все, к туалету приучена...пишите в личку...

#
X
21.08.2011 17:23
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6659
Показать на карте
Девочкиии! А мне сегодня удалось причаститься впервые за всю свою сознательную жизнь. Попыток было много, но все по разным причинам срывались.
И девочек причастила! И совершенно случайно мы оказались прямо перед Табынской иконой Божией Матери. Я и не знала что в Тюмени какое то событие подобного рода. К этой иконе толпа стояла от самого входа в храм. А мы нечаянно с исповеди вышли не с той стороны и нас казачок взял и провел к ней. Я таак удивилась когда Ксюха сама икону поцеловала и Олеську какой то дядя подхватил, поднес и она не испугалась а тоже поцеловала. Минутой раньше на исповеди наотрез отказалась крест целовать!
Оказывается эта икона была последний день здесь. ссылка
Так на душе стало хорошо и спокойно. А еще после церкви к маме заехали. Она вчера вернулась с моря. Всю поездку была одна и говорит что все время о нас думала. Думала как хорошо было бы с девочками там побывать. Вроде как мы даже помечтали что на следующий год все вместе на море поедем

#
X
21.08.2011 21:24
Гость (89.250.*.*)
deva, поздравляю с причастием!!! и пусть мечты сбываются!

Мы съездили в Турцию, очень хорошо отдохнули наконец-то всей семьей, вернулись в среду, а уже сегодня отправили мы своих мальчишек в дальнюю дорогу до Железноводска в санаторий на 3 недели Грустно то как без них! Первый раз они поехали вдвоем куда-то, оба рассеянные вечно, как они справятся, не знаю Мне уже завтра надо выходить на работу. Неужели лето закончилось?

#
X
21.08.2011 21:27
Гость (89.250.*.*)
Лесенок_87, фотки изумительные! фотография - твое призвание!

#
X
21.08.2011 21:40
Гость (89.250.*.*)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
21.08.2011 22:36
Показать на карте
miliinna, Спасибо!
Инна, у вас очень красивая семья!
Мужчины ваши соберутся с духом и я думаю будут более сосредоточены. Вас ведь рядом нет. Глядишь и победят так рассеянность свою! Как Данил на море себя чувствовал? Как разработка ноги?

#
X
21.08.2011 23:17
deva, Оксан, ничего не бывает случайно! таких совпадений просто быть не может, икона сама вас нашла От твоего сообщения прямо на душе тепло стало, мне кажется, после таких событий обязательно у вас настанет долгая-долгая белая полоса, а может даже и не белая, а разноцветная, как радуга Значит, ты на исповедь ходила? И как? не страшно было?

miliinna, спасибо! какая же у вас красивая семья! Вы с мужем так хорошо вместе смотритесь, прямо молодожены! такая классная фотка, где вы лесенкой стоите. Еще раз посмотрела, первая даже больше понравилась, видно, что вы такие веселые на ней, отдохнувшие присоединяюсь к вопросам Оксаны, как нога у Данила после моря?

#
X
21.08.2011 23:23
Гость (89.250.*.*)

Данил себя там чувствовал очень хорошо. Видите, в бассейне еще ни одного человека, кроме наших детей При этом, большую часть времени они проводили ПОД водой. Ныряльщики.

Нога стала сгибаться лучше, сейчас 3 недели в санатории, надеюсь, еще улучшат послеоперационный результат.

#
X
22.08.2011 01:02
Показать на карте
Да девочки, исповедь очень меня мучала. Но в отличие от причастия я исповедуюсь примерно четвертый раз за всю свою жизнь. В последний раз правда исповедовалась месяц назад. В прошлый раз очень серьезно подошла к вопросу. Три дня постилась, молитвы читала которые положено перед исповедью. Все свои грехи церковными словами записала. Целый лист вышел. Тогда поняла что действительно безгрешных не бывает. А самое тяжелое для меня для идеалистки это осознание того что каемся а потом снова грешим.. Как то не по настоящему что-ли выходит. Ну мои грехи действительно тяжкие. Дело прошлое, но об этом необходимо на исповеди говорить. Я вся слезами облилась пока в очереди стояла. И батюшка даже как мне показалось не хотел мне грехи отпускать так быстро. Я только через несколько дней поняла что грехи он мне все таки отпустил и можно было причаститься. Но уже было поздно
Так что в этот раз исповедь как бы и не настоящая вышла. За месяц не так много накопилось. Ну и конечно я не смогла бы полноценно исповедоваться с Ксюшей на руках и Олеськой держащейся за юбку.
Грехи отрабатываю постом. Пока по средам только получалось. Если силы будут постараюсь и по пятницам пост держать как и положено.
Это не так уж и много в сравнении с моими прошлыми подвигами. ,
Всегда не понимала всех условностей церкви. Казалось что это обилие правил излишне и необоснованно. Не думаю что я стану примерной прихожанкой, но нахожу что в данный жизненный момент это для меня необходимо. Верю что и Ксюшино состояние зависит от моей духовной чистоты.
Для этого все и начала.
Интересно что в ночь перед исповедью мучают страшные сны и безсонница. А в день исповеди организм очищается. И не смотря на то что ни капли воды и еды не принимаешь аж до 12 дня чувствуешь себя нормально. Хотя раньше я в полуобморочном состоянии всегда ходила кровь сдавать. А сегодня одна с девочками 2 часа в церкви ходила и ничего. И таскала Ксюшу и водила и к маме когда приехали поняла что есть не хочу!
А на исповеди говоришь тихо и батюшка прямо ухо к тебе вытягивает. В очереди ничего не слышно, да и не о том думают все стоящие на исповедь. Еще и хор со службой все заглушают. Особенно когда народ подпевать начинает.
В общем, девочки, если есть желание, это не страшно! А главное сама себя прощаешь. Наверное в этом и есть самый важный психологический аспект.
Уфф ну расписалась.. простите!

#
X
22.08.2011 10:41
deva, я тоже вряд ли стану настоящей прихожанкой, я разделяю веру и религиозность. Я верующий человек, но совсем не религиозный. Мне нравится ходить в церковь, но вот молитв я не знаю, всегда говорю своими словами, и считаю, что Бог меня услышит. Мы недавно с мужем были на семинаре про отношения в семье, там вел такой мужчина, он объединяет восточную и западную психологию в своих лекциях. Так вот он рассказывал о том, что женщина обязательно должны молится о своих детях и муже, что сила ее молитвы очень велика. И вот я взяла себе за правило каждый день молиться о с них, своими словами, конечно. Так мне самой так это понравилось, настроение у самой повышается, верю, что это приносит моим близким пользу вообще семинар был такой интересный, о ролях мужчины и женщины в семье, о том, в чем сила мужчины, а в чем женщины. Много интересного для себя почерпнули. Люблю я такие вещи
А про исповедь, у меня Олег один раз исповедовался, тоже очень серьезно к этому подходил, со составлял список грехов. Сейчас еще раз хочет пойти, но говорит, что второй раз даже страшнее. Все меня зовет, но я сказала, что пойду, если будем когда-нибудь венчаться, а сейчас пока боюсь. Желание есть, но страх я вряд ли пересилю.

#
X
22.08.2011 10:44
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7342
Авторитет: +42
miliinna, Инна, фотографии замечательные, особенно первая! Здорово, что съездили всей семьей! Желаю Данилу в санатории достигнуть наилучших результатов!

deva, Оксана, спасибо, что подробно написала про исповедь,давно об этом думала, но никак не решаюсь. Покупала даже книжечку с перечислением грехов и поняла, что проще вычеркнуть ненужные, чем переписать на листочек те, которые за мной имеются. Мне не нравится,что очередь сзади стоит и все такое. Почему у нас не как в католических церквях исповедуются? Короче говоря, я тобой горжусь И то, что вы случайно попали к иконе - это знак, что все будет у вас хорошо!

Мама3деток, стих впечатлил! Несколько раз перечитала.
Федор молодец, так держать!

#
X
22.08.2011 14:05
Показать на карте
Олеся, спасибо что тоже поделилась в ответ!
Света, там очередь то не прямо за тобой начинается. Метра 3-4 до нее. Разные батюшки по разному исповедуют. Я в Знаменской была. Там аж по трое одновременно бывает исповедуют. Бывает что прямо напротив очереди на возвышении исповедуют, а бывает что сбоку за иконами, там типа комнатки небольшой получается без одной двери. Вот там уютнее себя чувствуешь! Наверное чем меньше церковь тем ближе очередь и слышнее все.

#
X
22.08.2011 14:18
Показать на карте
Спасибо за такие слова в мой адрес! Но думаю я б их заслужила если бы на пустом месте пошла исповедоваться!
А список грехов я так и не зачитала. Поняла в очереди что есть такииие серьезные, и о них я не вспомнила во время составления списка. Наверное страх подсознание блокировал. В итоге самые серьезные и рассказывала своими словами! Батюшка теребил бороду и возмущался, но мне было уже не так важно что очередь может это все увидеть. Для меня важна цель в первую очередь. Тем более что конкретно я сделала и не слышал никто кроме него. Яйцами не закидают, ведь и приходишь исповедаться когда ясно понимаешь что сожалеешь о содеянном. Как я слышала еще в детстве "Для христа не менее важна заблудшая душа, греховная, но искренне кающаяся, чем та что грешит по мелочам." Не теми возможно словами, но смысл ясен.
Больше не буду ничего писать на эту тему. А то решите что я сектантка

#
X
23.08.2011 18:04
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7342
Авторитет: +42
Я наконец-то измерила и взвесила своих детей. Рост одинаковый до мм, 107 см, вес у Дианки 16 кг, у Марка 15700. Он хорошо поправился за год, (на 2900гр.) и разница в весе осталась всего 300 гр

#
X
23.08.2011 22:08
Показать на карте
Sweety, Поздравляю!! Сравнялись почти! Отъелись наконец то!
А мы наконец в сад вышли! Привела к 11 часам т.к. к зубному ходили и представляете вечером ребенок уже с соплями вернулся! Неужели это все из за аденоидов? Как с этим бороться? Ума не приложу!

#
X
23.08.2011 22:14
Показать на карте
Кто то тут про отлучение спрашивал недавно! Нашла статью, которую консультанты по ГВ рекомендуют: ссылка

#
X
24.08.2011 00:32
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5988
Привет, девочки!!!
Все никак не могла до сайта добраться.
У нас такие новости - в субботу Саше исполнилось 3 месяца (58 см, 5,3 кг). Отъели щеки.
Хорошо держит голову, опирается на ручки, даже перевернулся 2 раза (больше не хочет или ленится).
Уже не так беспокоит животик, правда простыли немного, сопли.
Сегодня (вернее уже вчера) ездили в гости к N.Shekaleva, у нее двойняшки такие прикольные, очень спокойные (т-т-т). Старший сынок молодчинка-помощник.

#
X
24.08.2011 12:08
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5988
Лесенок_87
deva, я тоже вряд ли стану настоящей прихожанкой, я разделяю веру и религиозность. Я верующий человек, но совсем не религиозный. Мне нравится ходить в церковь, но вот молитв я не знаю, всегда говорю своими словами, и считаю, что Бог меня услышит. ..

#
X
25.08.2011 08:48
Chertik, молодец, что отписалась рада, что у вас все хорошо! пусть сопельки пройдут скорее
deva, как Олеся, не разболелась?
девочки, почему все в подполье сидят?
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
chekodra,
nelsonkatya,
ptashka72,
M@d@m@,
Кислинка,
Chiffa_Fox,
Nessik,
Rusanowa,
Шалунья,
vkamnev,
Olia7220,
milka0814,
Rushka89ma,
shatohin2010,
K.cmty,
nadya5,
utkinaaa,
Нюся2010,
anna001,
4y4a,
sergei100384,
mortred,
Маримама,
Suvorova_t_,
МехаНика,
Masha333,
Svtliachok,
TanyaTim,
femida72,
kaa-life,
Квартира50,
Демьян,
ЮСТАСИЯ,
susyasha,
Todes,
Isterika92,
Алёнка1995,
helth-capital,
Оля_Рыжик,
Olchik@08,
avramkov,
OlyaKotova,
salmanowa,
Ксюшка1,
ira803zolot,
zima75,
Tatyana0803,
Марьяна7273,
Алиса300211,
Ritata,
Ева123456789,
МОШКА,
счастливая1985,
N@t.net,
N@@@@i78,
v-e-t-e-r,
79505317957,
ALBINOCHKA88GAF,
wizard72,
РАЗЕТ,
Veronika_Nika,
Венигретка,
lana_s007,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
sselviina,
Madagaskar,
natalika,
АленаНурпик,
НастяЧ,
Nina888,
nastena803,
Alyena_,
966-220,
Дар_я,
8-932-322-4444,
44444,
natusik8672,
Oleg_1988,
malinka.m.e,
OAO0803,
veter72,
АННАСАША,
Елена-Zaika,
knopka,
ego_katy,
Swetlana000,
Alexa,
фомина,
ШАРП,
svetakonfeta,
M@нюк@,
kotik,
Татьяна95,
ПотаповаНастя,
ЮЛИЯСергеевна,
Тетя-МАНЯ,
nastya0802,
@Евгеша@,
onp1975,
sorokulya,
syberia,
verona72,
Lida1029,
lucy_lucy,
ttt,
warcy,
cubrosa,
Кат@ша,
БАБЕНЦИЯ,
МарияСаяркина,
MarinaFM,
МаринаИв,
ТамараСергеевна,
oks-shig,
Mylene82,
oksi_s,
vafli,
gfhnbpfyrf7,
@lol_@,
Xenia_the_best,
ask_97,
МарусяЛео,
Анютка985,
olesyavecherko,
Ns08031980-,
lena_kstovo,
Марися,
Madame,
OlgaVas,
Nastja08,
Lakbi,
Шакира,
ДеточкаЛапочка,
Jumangi,
полночь,
Викунья,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 600
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия