. Думала как хорошо было бы с девочками там побывать. Вроде как мы даже помечтали что на следующий год все вместе на море поедем
и пусть мечты сбываются!
Грустно то как без них! Первый раз они поехали вдвоем куда-то, оба рассеянные вечно, как они справятся, не знаю
Мне уже завтра надо выходить на работу. Неужели лето закончилось?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
От твоего сообщения прямо на душе тепло стало, мне кажется, после таких событий обязательно у вас настанет долгая-долгая белая полоса, а может даже и не белая, а разноцветная, как радуга
Значит, ты на исповедь ходила? И как? не страшно было?
какая же у вас красивая семья! Вы с мужем так хорошо вместе смотритесь, прямо молодожены!
такая классная фотка, где вы лесенкой стоите. Еще раз посмотрела, первая даже больше понравилась, видно, что вы такие веселые на ней, отдохнувшие
присоединяюсь к вопросам Оксаны, как нога у Данила после моря?
[/URL]
При этом, большую часть времени они проводили ПОД водой. Ныряльщики.
[/URL]
[/URL]
вообще семинар был такой интересный, о ролях мужчины и женщины в семье, о том, в чем сила мужчины, а в чем женщины. Много интересного для себя почерпнули. Люблю я такие вещи
Короче говоря, я тобой горжусь
И то, что вы случайно попали к иконе - это знак, что все будет у вас хорошо!
Поздравляю!! Сравнялись почти! Отъелись наконец то!
Лесенок_87
deva, я тоже вряд ли стану настоящей прихожанкой, я разделяю веру и религиозность. Я верующий человек, но совсем не религиозный. Мне нравится ходить в церковь, но вот молитв я не знаю, всегда говорю своими словами, и считаю, что Бог меня услышит. ..
рада, что у вас все хорошо! пусть сопельки пройдут скорее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия