Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

Двойняшки и тройняшки! Наслаждаемся летом! Заряжаемся позитивом!

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
16.08.2011 20:30
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6583
Авторитет: +60
ELLE, спасибо, Лен, надо будет прогуляться до аптеки.

Девочки, вот наши фотки из Абалака:
там безумно красивые виды!

избушка Бабы Яги, внутри сидит бабуся, типа она настоящая Бабка Ежка, можно даже на ее лежанке полежать, я внутри не фотографировала, надо было деньги за это платить:

там все из дерева, много-много различных фигурок сказочных персонажей. Детям очень понравилось, т.ч. всем советую туда съездить
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2011 20:41
вот еще видео наши, как мы стихи рассказываем моя гордость, они так много всего уже наизусть помнят

ссылка

ссылка

ссылка

#
X
16.08.2011 20:43
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6959
Авторитет: +21
Лесенок_87, если что звони. elsha, кажется ты писала о том что мальчики ходили в школу личностного роста что ли. расскажи поподробнее. что это за зверь такой и сколько стоит. заранее спасибо.

#
X
16.08.2011 23:07
ой вспомнила! Оксана, мне сегодня твой муж снился! Я с ним много спорила про обязанности в семье, в общем тебя защищала Как будто я у вас в квартире (хотя она совсем другая), я все осматриваю и говорю, что вам вполне хватит места для третей кроватки ты говоришь, что сама не против, но Дима мол совсем не помогает. Ну и мы потом с ним начали спорить, не на повышенных тонах, просто каждый свою точку зрения объяснял. В общем, вот такой странный сон

#
X
16.08.2011 23:09
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6685
Показать на карте
Лесенок_87, какая у тебя Аришка молодец! Столько всего знает! А Ксюшка не так любит стишки читать или стесняется просто? Умнички девочки!
А мы что то от стихов совсем отошли! Все книжки читаем. Наверное потому что маме с папой так интереснее. Карлсона я им читала когда еще Олеська разговаривать не умела. Потом был Винни пух. А теперь мы про Незнайку читаем! Очень интересно
Надо тоже стихотворные книжки вытащить. У нас любимая была Чуковский. Надо тоже как то поснимать. А то ведь вырастет ребенок и потом не восстановишь в памяти! Так приятно будет посмотреть понастальгировать!
Олеся сегодня сама залезла на второй этаж, легла и уснула! Это в то время когда папа Ксюшу усыплял на первом этаже!

#
X
16.08.2011 23:19
Показать на карте
Лесенок_87, и вправду очень странный сон! Про третьего почему тебе приснилось? Странно и вправду.
Я прям тоже вспомнила старый старый сон. Я еще беременна была когда он мне снился. Как будто муж сам купил много комнатную квартиру и сам делает в ней ремонт. И вроде как он все это по собственному желанию делает, как будто даже меня не пускает, хочет чтоб сюрприз был!
Как доделал ремонт меня позвал, я одну комнату посмотрела, вторую, потом захожу в детскую и обалдеваю. Он в детской кучу кроваток наставил. И многоярусные там были и простые. Я в шоке так и проснулась.
Ой, надеюсь эти сны ничего не значат. Я не из тех кто будет доволен реализоваться только как мама. Даже где то неудобно это признавать, но мне этого мало. Я себя не ощущаю полноценной и востребованной. Ну и элементарно общения не хватает.

#
X
17.08.2011 00:22
deva, спасибо, Оксан. Ксюшка как-то не очень любит что-то рассказывать, хотя многое знает, она вообще не такая разговорчивая, а Ариша постоянно что-то декламирует, даже когда просто играет, сама себе что-то рассказывает из разных стихов. Мы наоборот с мужем больше стихи любим, и в основном их читаем, и девочки их лучше воспринимают, могут очень долго слушать, а сказки только если в сокращении, не высидят они у меня всего Незнайку Хотя сказки тоже, конечно, читаем. Они Золушку больше всего любят.
Поздравляю с освоением Олесей второго этажа
А про сон, не знаю, почему такой странный, я как-то ко снам не прислушиваюсь, ну приснился и приснился, просто повеселил А про то, что ты хочешь реализоваться, это же здорово, и чего тут стеснятся? У каждого свои критерии счастья, свои цели, свои мечты. Уверена, что у тебя как раз получится совместить успехи и на материнском поприще, и на работе

#
X
17.08.2011 09:42
Показать на карте
Лесенок_87, Вот я все думаю не по тому ли Ариша разговорчивее что ее полечили больше в маленьком возрасте? Все таки двойняшки это риск.. Не хочу сказать что с Ксюшей что то не так, просто размышляю на тему необходимости лекарств. Ты как считаешь?
Я то вот подозреваю что на разговорчивости моей Олеськи сказался Кортексин.
А я свои сны иногда анализирую. Конечно по большей части они отражение произошедшего за день или просто бурная фантазия и страхи подсознательные. Но иногда снятся такие, которые однозначно указывают на что то. Перед последними событиями в жизни близких снятся четко определенные сны. Каждый раз одно и то же. Поэтому иногда прислушиваюсь к себе.

#
X
17.08.2011 09:49
Показать на карте
Светочка, спасибо за рецепт компотика! Очень вкусненько получилось! Правда немного вышло т.к. вишенки устали меня ждать в холодильнике и сохранились не все. Одну банку уже открыли и пьем
Собираюсь теперь осуществить набег на огород Свекрови. Думаю она будет счастлива!

#
X
17.08.2011 11:02
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7368
Авторитет: +42
deva, пожалуйста! Пейте на здоровье

Лесенок_87, фотки с дачи обалденные! Ты - умничка!

Мы только вчера с дачи приехали, прямо в городе себя неуютно чувствую... Жалко, что погода испортилась и танцы начались, каждый день тренировки. Сегодня к 10 уже увезла. Пока танцует, пойду себя побалую, педикюрчик в салоне сделаю

#
X
17.08.2011 12:35
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +10
Показать на карте
ELLE, проторгол то да это штука хорошая... самой нравится... про сложный порошой спасибо куплю....

#
X
17.08.2011 12:39
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +10
Показать на карте
ELLE
elsha, кажется ты писала о том что мальчики ходили в школу личностного роста что ли. расскажи поподробнее. что это за зверь такой и сколько стоит. заранее спасибо..

да ходили... потом перестали.. удовольствие не из дешевых по 2000 за ребенка, на 6 часов, там с ними занимались и психологи и преподаватели, как нужно поставить себя в обществе, самооборона, ролевые спектакли,и еще что то.... Сейчас муж в командировках все. я не успеваю возить.. да и лето..пусть отдыхают

#
X
17.08.2011 13:02
deva, я не могу сказать, что Аришу больше лечили. У Ксюши было при рождении кровоизлияние, у Ариши нет. У Ксюши была проблема с жидкостью лишней, у Ариши нет. Уколы им всегда одни и те же ставили, кортексин она вообще нам так и не назначила, хотя я в свое время просила. У нас папа, знаешь ли, не особо общительный, это еще мягко сказано А у нее папин характер один в один Зато она усидчивее намного, более собранная, если что-то делает, то старательно, а Аришка поверхностная штучка, у нее мозг живой, как у меня, все быстро схватывает, но вглубь не проникает. Все тяп-ляп, лишь бы сделать и дальше ускакать. В общем у них у кажой свои достоинства, у Ариши они просто на виду, а к Ксюше присматриваться надо, но она того стоит эх, люблю их сегодня были в гостях, Ариша опять стихи декламировала, а Ксюша что-то под нос себе пробурчала Она еще стеснительная у нас, а Аришу сцена ждет
Sweety,

#
X
17.08.2011 13:22
Показать на карте
Лесенок_87, как то мне запомнилось что ты про Аришку беспокоилась, когда она маленькая была. Диакарб с аспаркамом вам помнится назначали.. Наверное потому и решила что ее больше лечили. Видимо мало знаю! Прости!
Я тоже твоих девочек люблю. Мне кажется они притягивают еще до того как кто либо что либо сказал! Такие лапушки спокойные и трогательные что нельзя их не полюбить с первого взгляда. Наверное это чисто женское врожденное обаяние!

#
X
17.08.2011 13:39
deva, ой ну спасибо, Оскан, за такие слова! для меня нет ничего приятнее, чем когда моих деток хвалят, и комплиментики им говорят спасибо они у меня не очень спокойные вообще-то, внешность обманчива А Диакарб с аспаркамом, как раз Ксюшка и пила. ДА, за Аришку больше беспокоилась, из-за аленького веса, как-то всегда казалось, что она более хрупкая. Но ее ЕП еще в 2 года с учета сняла, а Ксюшку нет. Блин, мы уже 8 месяцев ей не показывались, все тяну чего-то

#
X
17.08.2011 15:37
Показать на карте
Лесенок_87, даа, если б не слышала своими ушами рев в трубке, не поверила бы что так голосить могут твои малышки.
Ну все я собрала! Странно так что я наоборот все помню.

#
X
17.08.2011 19:06
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +67
Лесенок_87, думаю что в понедельник-вторник смогу закинуть вам кресла, либо сами заедете.
Я давно не рассказывала он нас. Да в общем-то все по плану ничего сверхъестественного не происходит, не считая того что Федор говорит уже все на зло всем врагам и врачам. Говорит плохо, больше штампами и цитатами из рекламы и мудьтиков но есть и вполне осознанные предложения. Обнаружилось что мой необучаемый деть считает до 1000 и не просто считает а ассоциирует счет с опредленными цифрами, то есть если он называет 878 он может данную цифру показать, но написать увы пока не может, хотя с мелкой моторикой стало намного лучше, он много пишет и рисует. Ну а Глебаха без особых изменений. Сегодня после недолгих каникул мы снова впряглись в занятия с психотерапевтом. Скоро сентябрь и начнутся занятия в саду. Три недели отходили в общеобразовательный 85 сад, на удивление быстро адаптировались и ни одного замечание на поведение от воспитателей не поступило.
Лизухен у нас опять в лагере с командой уехали на спортивную смену в Остров детства, очень ей нравится.
В пятницу моя племянница выходит замуж и у нас делема брать ли с собой мальчиков на регистрацию, боимся срыва у Глебки.

#
X
18.08.2011 09:54
Показать на карте
Федор то какой молодец! Прямо бальзам на душу!
Глебка пусть тоже потихоньку подтягивается! Все равно ведь прогресс то наверное с Федором не так все быстро?
А почему вы теперь в обычный сад ходите? Сами так захотели или вас из сада попросили? Я лично за вас очень рада! Мне кажется это достижение - обычный сад!

#
X
18.08.2011 20:03
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +67
А почему вы теперь в обычный сад ходите? Сами так захотели или вас из сада попросили? Я лично за вас очень рада! Мне кажется это достижение - обычный сад!
да нет, просто наш был на ремонте, теперь вот уже неделю в свой ходим.

#
X
19.08.2011 18:21
Показать на карте
Лесенок_87, Олеся, а вы как? Начали в сад ходить? Не разболелись?
Мы сегодня справку взяли. Думаем в понедельник пойти.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
Oksana3,
рыжаяя,
любимка72,
ТрибойАлина,
ely7008,
ЕгорКонстантино,
Svetlanapi,
Mariu,
IgorTitarev,
Ксюня,
AKI-NATI,
SerenkayaYa,
Tobolyhka,
m@rgo82,
TURION,
Lusylda,
КоЗ,
Мари_Ка,
vlad933560,
zemas_Ds,
dcm24,
Liliay333,
SashaRomar,
julishna_3,
Zari,
Ю_Ла,
Foka555,
Валчок,
pakestanets,
Mila1@,
vicistom,
Klara,
vatrushka63,
rozvell,
dzot,
qwerty09,
kristinakk,
Kotany,
S75790314,
ДЖОРЖ,
irida,
konfeta700,
lanaru,
МайскаяЯ,
Rozamia,
Mamonov,
Nika_nika,
klayd,
мыффка,
Sofiika,
Акиньша,
Dimasya,
Танюшка1986,
adka,
VasilisaArtemie,
виктория6666,
@Katy@,
Lisik78,
AsiaGirl,
МамаСашеньки,
An-nA,
natahas,
RELAXOLIK,
Гортензия,
Tornada,
plashka19860,
оленька-0304,
mandarina,
tvaletta,
lapery92,
МРЗ,
koshe4ka2014,
alenhik1,
I.Tatiana,
plot73,
VЕGA,
knopochka,
Сюзи,
oliviya16,
OLESIA@1982,
YuliaKuper,
Tanya_Sasha,
Наталия85,
M@shuny@,
Kaisiya,
Спектр,
Liza@Revzikova,
200114,
elmira005,
wlas1980,
Katyakralya,
Королева_Мария,
ОльчикМ,
olesiy0382N,
Lulich,
nastaya85,
banery80,
Zhenya78,
Senssorika,
Елена2,
bagirka,
Ymka74ru,
Иринка32,
MarsMell,
PtaShkAU,
Хелен,
Elena-73,
mashenkakerimov,
Gorasdyrt,
РеваЛюция,
lusien,
Serenkaya,
Venus,
Daria,
Gorod625,
per4inka,
alexbase,
mifdow,
Oля-Я,
Olelkoskar,
03041976,
Deniello,
Enigmatique,
o-balko,
Зятек,
Киса_Алиса,
Arishka77,
детки,
ApostolXyiy,
krow69,
rusyabondarenko,
Carlpopov,
маргариттаа,
ValeraKoz,
Manka89,
Andrew19991,
bronislasan
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 826
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия