Как будто я у вас в квартире (хотя она совсем другая), я все осматриваю и говорю, что вам вполне хватит места для третей кроватки
ты говоришь, что сама не против, но Дима мол совсем не помогает. Ну и мы потом с ним начали спорить, не на повышенных тонах, просто каждый свою точку зрения объяснял. В общем, вот такой странный сон
Это в то время когда папа Ксюшу усыплял на первом этаже!
Хотя сказки тоже, конечно, читаем. Они Золушку больше всего любят.
А про то, что ты хочешь реализоваться, это же здорово, и чего тут стеснятся? У каждого свои критерии счастья, свои цели, свои мечты. Уверена, что у тебя как раз получится совместить успехи и на материнском поприще, и на работе

Очень вкусненько получилось! Правда немного вышло т.к. вишенки устали меня ждать в холодильнике и сохранились не все. Одну банку уже открыли и пьем
Сегодня к 10 уже увезла. Пока танцует, пойду себя побалую, педикюрчик в салоне сделаю
самой нравится... про сложный порошой спасибо куплю....
ELLE
elsha, кажется ты писала о том что мальчики ходили в школу личностного роста что ли. расскажи поподробнее. что это за зверь такой и сколько стоит. заранее спасибо..
А у нее папин характер один в один
Зато она усидчивее намного, более собранная, если что-то делает, то старательно, а Аришка поверхностная штучка, у нее мозг живой, как у меня, все быстро схватывает, но вглубь не проникает. Все тяп-ляп, лишь бы сделать и дальше ускакать. В общем у них у кажой свои достоинства, у Ариши они просто на виду, а к Ксюше присматриваться надо, но она того стоит
эх, люблю их
сегодня были в гостях, Ариша опять стихи декламировала, а Ксюша что-то под нос себе пробурчала
Она еще стеснительная у нас, а Аришу сцена ждет
спасибо
они у меня не очень спокойные вообще-то, внешность обманчива
А Диакарб с аспаркамом, как раз Ксюшка и пила. ДА, за Аришку больше беспокоилась, из-за аленького веса, как-то всегда казалось, что она более хрупкая. Но ее ЕП еще в 2 года с учета сняла, а Ксюшку нет. Блин, мы уже 8 месяцев ей не показывались, все тяну чего-то
А почему вы теперь в обычный сад ходите? Сами так захотели или вас из сада попросили? Я лично за вас очень рада! Мне кажется это достижение - обычный сад!да нет, просто наш был на ремонте, теперь вот уже неделю в свой ходим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия