так хорошо у нас, ну, дома всегда хорошо!
может, еще потому что отель у нас был обалденный. ну, просто чего левая (или правая) нога не захочет, есть все! детские площадки (одна прямо на пляже, чему я была очень рада, так как мои непоседы сидеть не могут, а купаться или копать в песке 3-4 часа не будут), аквапарк с деткими и взрослыми горками, куча бассейнов, луна-парк с 5 каруселями, всякие детские клубы и куча всего, вплоть до фейерверков и лазерных шоу. а есть и пить можно было до потери пульса
(система у отеля ультра все включено) мороженое, пироженое, фрукты и тп. и на пляже, и в барах, и в бассейнах. территория у отеля как в оазис, как будто попал. я такого, конечно, в своей жизни еще не видела.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL],
[/URL]
то "доброжелатели" наговорят, что дети болеют, то кондиционеров боялась, то напитков холодных. один раз показалось, что у Вади температура так чуть не поседела. отдыхать как Свете (Света, ты молодец!
) конечно,не удавалось. все время с детьми, в заботах о них, их комфорте. они же у меня, смельчаки то мои в море купаться не хотели. ой, побежала я. потом допишу. это аквапарк в отеле. детская часть.хотя, взрослую тоже видно, хоть и не всю.
[/URL]
прыгала да скакала по берегу и в море, показывая как мне хорошо и не страшно. Лариса, тебя, кстати, вспоминала, ты тоже писала, что твои не сразу купаться стали. мои старания не прошли даром, мальчишки моря бояться перестали.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
вот и отправилась опять в Аркаду, раз в прошлый раз мне так хорошо там сделали. мастера, кот. мне делала в прошлый раз, не было. меня заверили, что кто есть делает замечательно. в общем, эти засранцы мне только волосы испортили!
локоны ни фига не делаются, если пытаться их сделать на голове будет нечто среднее между паклями и кудрями. потом мастер говорит, так я же вас предупреждала. ага, если бы! мама меня раздраконила, иди, говорит, пусть деньги хоть возвращают. ни фига себе 3600 отдала ни за что ни про что!
поехала я туда. мастер (ломастер, блин) уложила меня в мойку, пожала там волосы, мало мало там что-то сделалось и зовет эксперта, мол, смотрите, кудри есть. а мне говорит: лежите, не вставайте. так меня это разозлило! говорю: я что теперь с вашей прической лежать в раковине должна?!ходить нельзя, потому что все распадается! прям, как вспоминаю, опять злость разбирает. если бы я первый раз делала завивку, может бы и поверила в ее бредни.
ну, надо отдать им должное, хоть деньги вернули. и девушка администратор нормальная. хоть сказала: не расстраивайтесь, извините. так что, вот, теперь я присоединилась к массе людей, недовольных "салоном красоты" Аркада и их "мастерами". написала, вдруг, кому пригодится такая информация. только деньги драть, видимо, они и умеют.
а мне твои фотографии очень нравятся.
вот и думаю, может последовать твоему примеру.
или ты сама так научилась? ну, и фотик, понятно, что у вас классный
Отель суперский!
еще и в такой шикарный отель! фото все очень красивые, мне семейная больше всего нравится где вы на мостике по разные стороны и руками держитесь и первая фотка где муж выглядывает интересно получилась! еще на однокл подглядела вчера еще, где вы вдвоем просто очень классная фотка!

блин, вот время-то идет! Куколки у вас просто чудесные! обалденные красавицы!
У нас тоже лысенькие головки были долго, да и сейчас не сказать, что коса до пояса, но хоть расти начали
я ничего не делала, знаю, что это генетика. У меня есть знакомая, она говорит, что до 5 лет у нее 3 волосинки было, бантик не на что было завязать, а потом как полез волос, у нее кудрявый и пушистый, как у африканки. Т.ч. не переживай, будут еще у вас косички, но попозже
У вас тоже хорошенькие девчушки, волосики так красиво сзади вьются! И глазки такие голубенькие, красотень

Соскучилась!
Фотки вообще классные! Но мне даже больше с вашего фотика понравились, там, где ты с мальчишками на пляже лежишь и они в очках, ты так хорошо получилась, видно, что балдеешь от удовольствия
Отель, конечно, у вас загляденье, если на следующий год поедем в Турцию скажешь не куда вы ездили Папочка у вас, кстати, такой симпатичный
я его раньше не видела. Про парикмахерскую, ты так смешно описала, я тут хохочу сижу

как представила тебя с головой в раковине и как они стоят над тобой и обсуждают твои волосы, прямо рассмешила
ну ладно хоть деньги вернули! по фоткам видно, что они у тебя совсем не завитые
ты будешь потом переделывать? или они еще умудрились сжечь волос? про фотошколу тебе в личку напишу.
очень вас люблю!
не плохо выглядят, пышные, но, конечно, завивку делать пока не отрастут нельзя. да я уже и не знаю, хочу ли. страшновато как-то стало.
крестики одели? я чето своим веревочки опасаюсь вешать, дернуть могут друг друга, а цепочки рвут. по 2 серебрянные порвали уже. так и ходим без крестиков.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия