. Пошли бегать, сначала вдвоем бегали, все так смотрели искося, а потом как набежало людей...уууу......круто
. Лицо такое красное, до сих пор. Потом с собакой прогулялась... и все морда такая красная(как в анекдоте:lol
, и пот льет ручьем...ппц
)). Не надо одергивать
посмотрела-настроение даже поднялось
Ioana
ЕВАчка,а почему не понимаешьпо отзывам вроде все нарадоваться не могут
. Единственное мы его одевали когда ранней весной ездили свои земельные просторы освааивать - ходить толком не умел - вот падал периодически на чернозем - так сохраняли штанишки от комбеза
Ioana
я по старшему поросёнку сужу,у него за сезон двое -трое комбинезонов в хлам снашивалось!причем дорогих(дешёвых и на месяц не хватало)колени и попа до дыр застировались..
Sergeewna
Алена-Евачка а тебя точно такой же полукомбинезон Тим есть? Он ни чем не пахнет? А то я ведь зарекалась через интернет ребенку заказывать не понюхав не потрогав.
Ioana
ага ,только вот с оплатой я не знаю как ..у меня только сберкарта..
Я конечно кошек люблю но не до такой же степени
Ioana
девочки хочу заказать доче непромокаемый комбинезон с курткой ТИ*М,есть у кого нибудь?как качество?может кто видел закупку??там можно прямо с сайта заказать,но доставка за комплект около 500-550р выходит.
ЕВАчка
Mama_L, с годовщиной прошедшей!!! не болеть малышу!

, но уже считаю обратной дороги нет...тем более у меня грудь успокоилась, а то в первые 2 дня комками пошла, я не сцеживала, думаю подожду еще, и стало легче
Яна я тоже хочуууууу
ЕВАчка))))
Про тим вам Саша-алес расскажет - она брала - тоже в восторге по применению))) а про запах не знаю
или может сам носил, хочу такое сшить, но не знаю на сколько ребенку будет удобно

, но в таком пальтишке просто прогуляться хорошо,в гости или прогулка по городу, осенняя прогулка по скверу
. Но в песочнице, на горках думаю не особо будет в нём. Мы же не только в таком непромокаемом костюме будем ходить всегда, а во время "чудесной" сырой погоды или на даче когда сыро. Чем больше разнообразной одежды, тем лучше конечно, чтоб с малых лет приучать, что в одной одежде ребёнок может и "покопаться, поползать"" где хочет, а другая для прогулок, парадная так сказать. Пусть изучают и познают мир

, а не тыкать как многие мамочки ,туда не ходи ,то не бери, не ползи, и т.д. и т.п. детство бывает только РАЗ в жизни. Конечно, это моё сугубо личное мнение
Кто-то писал про 110, девочки, это ж уже оооочень большие детки, почти что школьники.
И он у меня средний. Но соглашусь - 110 рост для наших малышей это уж слишком, ну очень большой будет
у тебя может аккуратные мужики растут
расспрошу сегодня все поподробнее
в принципе надо брать на размер большеСаша ,маломерят они что ли??а на размер больше чем носит или чем будет следующей весной носить например?на сайте там вон размеры даны,я померила нашу куртку там и 40 см по груди нет,а у них куртка 45 см

жаль, что вторую годовщину опять я с подругами отмечаю, муж на длиннющей вахте, но после этой вахты - отпуск
чему я безмерно рада и жду с нетерпением
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия