мой может о форексе рассказать, это у него пока не плохо получается
он когда предложение сделал, я конечно согласилась. но минут через 15 выдала ему свои условия )))

Mama_L
, а где-нибудь под навесиком может вам всё мероприятие провести?? прогноз погоды, конечно, не очень

Ukkaну да...тож верно...представляю, собралась компания мужчин за чаем с тортом и обсуждают
Mama_L, боюсь, что если мы их сведем,то они вовсе о нас с цветами и подарками разговаривать будут.
- какие у нас жены суперские и как мы их любим, а какие твоя жена цветы любит??? 

а это 53кг, поэтому очень хочу их обратно, что бы все вещи смотрелись идеально
а раставить везде 3-5 штук разных цветов с наполнителями и без по всей квартире (в наиболее излюбленных местах),ооо вот вот пример, у моей подруги 2 лотка вместе стоят: для покаков и для пописов
Девочки надо боротся с Марсианами нашими, глядишь на 10лет совмесной и машину купита я вчера пошла и сама себе лилии у местных бабушек купила
. Захотелось просто
и настроение было, да и в доме красиво.....хотя да, от них дождешься
Mama_Lзначит все таки есть земляне на етой планете
а может, они- мужчины, люди с Марса все такие??? .
не, мой наоборот, все даты помнит наши, я сама про них забываю, а он всё помнит
Сладенькаямолодца!!! я уже вернулась к учётному весу 58, а сейчас тоже стоит цель 53
Mama_L, Люб, хочу держать тот вес с которым пошла вставать на учета это 53кг, поэтому очень хочу их обратно, что бы все вещи смотрелись идеально
.
мой когда-то танцевальный вес
олечкамамочка
mama2010,а раставить везде 3-5 штук разных цветов с наполнителями и без по всей квартире (в наиболее излюбленных местах),ооо вот вот пример, у моей подруги 2 лотка вместе стоят: для покаков и для пописов

олечкамамочкаОляяя, а я себе розы 25 июля покупала, муж то совсем далеко, тоже себя порадовала
Сладенькая,Девочки надо боротся с Марсианами нашими, глядишь на 10лет совмесной и машину купита я вчера пошла и сама себе лилии у местных бабушек купила. Захотелось просто
и настроение было, да и в доме красиво.....хотя да, от них дождешься
.
олечкамамочказначит я не одна такая
Сладенькая,
Девочки надо боротся с Марсианами нашими, глядишь на 10лет совмесной и машину купит
а я вчера пошла и сама себе лилии у местных бабушек купила. Захотелось просто и настроение было, да и в доме красиво.....хотя да, от них дождешься.
Оляяя, а я себе розы 25 июля покупала, муж то совсем далеко, тоже себя порадовала
девочки я скоро в ванну. переберусь жить...жарко дома
ссылка
Сашина_Маша
а у нас, девочки, цветы сейчас дома постоянно - с дачи. Так что мне ентих цветов-то и не хочется. ПОдарил бы мне муж романтический вечер.. устроил бы ребенка к бабушке, мы бы нарядились и пошли бы ужинать в романтическое место...)).
вместо бабушек
Люба, цель поставила, значит добивайся
Оля, ты тоже давай беганье не забрасывать по вечерам

кстати, что тебе подарить на день рождения?
) думай, Маня, думай
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия