что если малыш будет бразгаться во всех лужах, вдруг привыкнет, что так и можнону и пускай привыкает
старшему вон каждый день нотации читали ,что нельзя по лужам скакать и в грязи валяться,один фиг приходил по уши в грязи после школы...а в садик по дождю пока доходили тоже мокрые ноги были..
в принципе возможно, но как вы расти будете, предугадать невозможно...Может Милаша как модель расти будет
он на любой праздник, говорит а что это за праздник???? так же как и на 2года, нашей в браке жизни он не удосужился ничего сделать пока я при его родителях его не припозорила и отец его сказал, мол ты че? совсем что ли? он блин быстренько в магазин за вином с тортом сгонял, но осадок то остался ведь это постоянно(((( происходит.
просто не люблю я кушать такое, как буд то уже пожевал кто то))) мне вот жевать надо))) и слизистые супы тоже не могу есть, наверно сделаю суп пюре
ales
ЕВАчка
Mama_L, с годовщиной прошедшей!!! не болеть малышу!.

Mama_L, с годовщиной прошедшей!!! не болеть малышу!

ну вот что с ними делать??? уже и просила и говорила, что для меня это важно и всё равно спокойно себе живёт, я даже любовником припугивала, всё бесполезно. придётся такого любить
мне вот и самой очень приятно делать подарки и сюрпризы. вот...пожаловалась тоже
mama2010,
Кто-то писал про 110, девочки, это ж уже оооочень большие детки, почти что школьники.
Nastenk@
ales
ЕВАчка
Mama_L, с годовщиной прошедшей!!! не болеть малышу!.
.

Мир Вашему дому!!!
Спасибочки
. у нас тоже дома жарень страшная, на последующие дни вроде бы попрохладнее обещают, будем ждать
В инете можно все найти,надо хорошо поискать( ну мне так кажется
)
лечится и еще раз лечится, всё быстро пройдет,

но я его люблю все равно
Насчет инфекций муж абсолютно прав
так как ту хрень которую я щас лечу, большенства людей и детей подхватывают именно в песке и на даче (((((
МОЛ НАПОМИНАЛОЧКА, я в раздумье, что же за фигня время то ночь какие могут быть напоминалочки, а муж решил подшуть и написал, напоминаю сделай мужу МИ*ет, в общем я в шоке думаю нифига себе прикольчики, а если бы время перепутал, а я бы на работе сидела и кто то увидел бы, ведь я часто сижу с руководством за столом
(история давняя я еще работала)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия