мой тож так пошутить любит. Просто так то реально я ему еще до замужества поставила напоминалку на день знакомства, так вот она каждый год срабатывает, и он каждый раз приходит с работы с цветочком, а в прошлом году пришёл, я на него глаза вытаращила стою смотрю в шоке, говорю ты чего!!???!!! А он ржет, потом я вспомнила какое число)))))
а может Андрэ к тому времени уже будет как огурчик и ранки затянутся!!! желаю вам этого
Бубликвот-вот, тоже "забью" в телефон напоминалки мужу
Мне подруга по поводу годовщин так сказала: "Хочешь что б помнил,не забывал, и поздравлял, ставь ему напоминалки в телефоне, а не жди что сам вспомнит".
Саша, будем и дальше бороться, мне ж тоже особо то и подарков не надо, реально, просто хочется внимания. вот и Машин муж такой же. а может, они- мужчины, люди с Марса все такие???
а запеченное тебе можно? может перчик запечь

и в тостер тож накидал....
молодец какой
надо ему прочитать про манную кашу рассказ
так бы уже кучу всего бы сделала

это очень жестко для меня, мне вот больше нра система -60, вот она мне подходит, а вообще это всё полнение началось стого момента когда я начала часто страдать аллергией а это 5лет назад((( может выведуэто гадость и всё нормально станет
какой продуманый, мы так не делае, мы пожрать любим, но я не раскармливаю,
Сашина_Машаприкольно придумала))) если еще погодка не подкачат. то васче класс)
в воскресенье на природе устариваю вечеринку в гавайском стиле (ДР в понедельник, но отмечать буду на день раньше). У нас будет дресс-код, украшу беседу цветами, фруктами. Развлечение уже в принципе придумала.
Mama_Lне, мой наоборот, все даты помнит наши, я сама про них забываю, а он всё помнит
а может, они- мужчины, люди с Марса все такие???.

Бубликооо, хитро тимка сделал
Прикиньте что мой мелкий удумал, посадила, засранцев своих творог кушать,а едят они плохо сейчас, захожу на кухню, Федя в тарелке ковыряет, а у Тимошки почти пусто, Я стою глажу его пор голове и говорю, Федя смотри какой Тимка молодец, весь творожок съел, и краем глаза цепанула что за столом твориться. Он проста методично свалил весьтворог за стол в уголочеки в тостер тож накидал.....
mama2010вот поэтому наш засранец и ссыться наверное не в горшок из-за вот этих жидкостей, блин буду теперь знать
При уборке писев и каков избегать хлорсодержащие препараты и вообще при уборке в доме хлорсодержащими жидкостями не пользоваться - для кошек это втарая валерьянка, как не странно, они от нее тащутся как наркоманы от момента.
Сашина_Машассылка
Nastenk@, а что, погоду обещают плохую 31.07? .
мне аж захотелось пойти и скушать что-нибудь твердого и сладкого
держись,чуток осталось.
и подарки на все годовщины и даже на годовщины начала отношений, а не свадьбы. но это было моим условием перед свадьбой
в сентябре будет 5 лет как выполняет свое обещание честно

ну Тимошка
Но блин, когда вижу, что ты пишешь про -60, всегда валяюсь....ты ж такая стройняшка.
Да и мытьем тоже увлекаться нельзя, а после песка как не помыть ребенка?
на счет мужниных цветов и внимания - мой тоже дундуки у меня

, вот вредитель какой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия