зачем настраивать своих детей против людей с которыми им потом жить,учится?зачем срать где живешь
я не росист но это не люди-а уроды какие то...и ведь русские боятся с ними связываться

А на ругательство любое она начинает в потолок смотреть, мол я не я мне ничего не говори.
Сладенькая, В общем я ее ругаю за что то а она сразу прижимаетс ко мне или обнимает и целует

хитрюня Лерочка

Сладенькая
В общем я ее ругаю за что то а она сразу прижимаетс ко мне или обнимает и целует...

Ioana
она мне показала:вытащила палец,подула и поцеловала его,не забыла так же и себя по голове погладить.

ЕВАчка
[ а они вдвоем этот пакетик "приговаривают"

Ioana
дак она мне показала:вытащила палец,подула и поцеловала его,не забыла так же и себя по голове погладить.

мы все упали 

ну дети))) это точно взрослеют очень быстро 

Я уржалась)))
пишу и ржу, то что пишу, ну вроде понятно объяснила
какие они интересные, каждый день что-то новенькое
мой ест ягоды и картошку из супа как будто у него всё это сейчас заберут
хватает и толкает в рот очень быстро и набивает полный рот
глазки маме показывает, я каждый раз боюсь, что без глаз останусь.
, бОльше я переживала
вытащила палец,подула и поцеловала его,не забыла так же и себя по голове погладить

а они вдвоем этот пакетик "приговаривают"
причем все тот же добрый брат распечатывает и дает младшему,

МОЛОДЦЫ РЕБЯТКИ
еще вспомнила. Тимохин спрашивает у бабушки: можно я останусь?я упала
она: конечно оставайся и Матевейка пусть остается...
тут из другой комнаты прибегает Матвей усиленно мотает головой и кричит НЕНЕНЕНЕНЕЕЕЕЕ
мы все упали
Нам пришло потверждение))))поздравляю

тоже залезет куда-нибудь, и кричит оттуда "мама мама", чтоб я сняла его, да так жалобно еще
я потом строго говорю, а ну-ка сам слезай, он подумает чуток и слезает все-равно
Сегодня вон на улице отвернулась на полминуты, поворачиваюсь, а он на горке на самом верху стоит, а горка то блин выше меня
и кричит меня, ну пришлось лезть за ним

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия