а у дочи нет, а я так хочу
Ukka, мне мама до 8лет плела, а потом сказала, всё сама учись
слез было... сегодня также со стеной...говорю "осторожно, стенка", он разворачиваетсяи головой нее бух...
а на нашем вообще ничего нет
Сашина_Машая полосками и воском не смогла делать.а вот эпилятором норм, на ногах им вообще без болезненно делаю,под мышками и бикини неприятно,но не больно.а вот подружка не может даже на ногах..орет и ревет прям
все, девочки, закончила я экзекуцию..больно, мля.
но она и брови щипает с соплями и слюнями..может просто болевой порог чувствительности у нее сильный
я говорю "осторожно, головой не ударься об пол". Он сел раком на пол и стал специально голвоой биться, причем с силой
Эх,читаю,как ваши детки говорят и завидую))))) мы все только ы-каем и пальцем тычем.Мама,амам и дай-дать - вот и все наши слова.....у нас также... тоже ы-каем, и три слова говорим "мама", "папа" и "на", причем два последних стал только с прошлой недели говорить... ну ничего! скоро все равно заговорят, куда они денуться, у меня племяш (ему 2,3)вот недавно стал только разговаривать , что ни день, то несколько слов новых, а раньше молчал да ы-кал тоже
так прикона получилось)

Сладенькаямне, кажется, это нормально...Мне так, кажется, что у нас воообще не растут и жидкие...маман что моя что мужа, грит, у нас до лет двух у обоих так было)так что может у вас волосики как у мужа растат?
И еще волосы у нас как то хило растут((( мы ее в год и месяц подровняли под 1см, дак с того времени см 4 только выросло. Что не хватает????.
Девочки, кто вареньия сча варит, насколько принципиально важно пенку всю снимать, меня она аж бесит снимаю снимаю, ее еще и выковыривать приноровиться надо, а все равно остается, вот и не знаю может плюнуть на нееот абрикосов пенка тока была при закипании, у вишни не было
А что надо ее снимать?
Настя я заказ отправила
блин как же давно это было
Девочки 2 вопроса У ребенка как то странно ребра торчат когда лежит, что это значит? И еще волосы у нас как то хило растут((( мы ее в год и месяц подровняли под 1см, дак с того времени см 4 только выросло . Что не хватает????нормально все, не кипиши
Сладенькая, мы не разу не стриглись и за 1,3 мес у нас волосы чуть ниже плеча мы вчера ребятенка на машинке видели. я смотрю на него, на его шикарные черные прямые волосы, чуть ниже плеч, челочка такая прямая, прям стрижка такаая. Говорю: "сына иди поиграй с девочкой на машинке покатайся", а папа его" Это мальчик". Я про себя нифига, так на девочку похож(а)
, а потом мама подходит и тоже самое говорит ему
. Вот наверное папу мы выбесили 
.
Ой, еще наплетешься кос. как будешь каждое утро в садик заплететь, надоест еще потом а мне мама до 2х лет на фотках бантики рукой держала
вот мой очередной Робин для девочки)красиво
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия