Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) Стр. 177. ♥Лето!Лето!Приходи!к нашей детворе!) Ждут качели малышей!игры на т

МАРТята-АПРЕЛята 2010 ) Стр. 177. ♥Лето!Лето!Приходи!к нашей детворе!) Ждут качели малышей!игры на т

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.07.2011 23:32
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +69
Бублик, вот-вот, именно на зрителя, мы с мужем угораем....сынок как в Большом театре на сцене
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2011 23:44
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +22
Mama_L, У нас любимое занятие во дворе ,если мама ай-йа-яй, запрещают лезть в урну возле лавочки надо срочно упасть ничком , желательно лицом в песок и стучать ножками и ручками, при этом не забывая искоса поглядывать на мамину реакцию

#
X
20.07.2011 01:06
Гость (109.105.*.*)
Приглашаем принять участие в Совместных Покупках на сайте ссылка
Это новый формат Совместных Покупок в Тюмени! Здесь Продумано всё для удобства Участников и Организаторов! Регистрируйтесь ссылка Вам понравится!
На данный момент открыто более 60 закупок и список ежедневно обновляется!

Круг детский вокруг шеи для плаванья
ссылка
"QUEEN STILE"- женский трикотаж
ссылка
Сувениры и подарки, посуда, галантерея, игрушки
ссылка
Bamby – игрушки
ссылка
Маски для лица Мейтан серии "Домашний косметолог"
ссылка
TAYA - джинсы, которые советует Cosmopolitan!
ссылка
Большой выбор футболок, рубашек-поло для мужчин и женщин. Толстовки, ветровки, водолазки. Яркие цвета, отличные цены.
ссылка
askent -стильная кожгалантерея для мужчин и женщин
ссылка
Модная женская одежда по привлекательным ценам (платья, костюмы, брюки, юбки, блузки и многое другое)
ссылка

Это лишь малая часть текущих закупок, полный список ищите на сайте Spshn.ru
Наслаждайтесь ШОПИНГОМ! Экономьте! Покупайте, не выходя из дома!
Присоединяйтесь к команде SPshn.ru !

#
X
20.07.2011 07:36
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +44
Бублик, да, спасибо помню, что вы ходили, просто Фамилию врача точно не помнила. Нам дали направление, вот надо идти. Спасибо

#
X
20.07.2011 10:01
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6075
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Привет всем Расскажу о нашем небольшой отпуске, а то тут вообще как то грустно становится ))
сначала в самарскую обл приехали. С мужем решили на машине в ночь ехать. Полночи конечно сложно было с ребенком в моменты остановок - на заправках сразу просыпался, но потоооом спал до последнего.
Через неделю поехали в Волгоградскую обл но уже в день и с моими родителями на двух машинах. Ездли в сам Волгоград, погуляли, отдохнули, в кино сходили))). Надеялась что удастся покупаться-позагорать каждый день, а нифига. То дождь, то ветер то еще фигня какая то. Короче до морского загара далеко )))
Егор счастлив был частым прогулкам за калитку, столько нового и интересного. Если рядом с домом наша машина или родителей то визгу-писку на всю округу - пустите за руль.
В целом Егор в дороге себя вел нормально, в кресло его сажала только когда туда ехали на кормежку, но на обратной дороге кресло впереди стояло, сзади хоть места побольше стало. Спал лежа на сидении, не стала мучить его сидячим сном и вообещ постоянным сидением. В кресле он сильно потеет, когда долго сидит. Так что минимум нервов, максимум удовольствия. Кушали в дороге хлебцы, сухарики, баранки. Основная еда была баночная. На обратной дороге брала у папы термос, залила кипятком и в термостакане заваривала кашу.

Мы до сих пор не говорим, по старому когда что то не разрешаю выдаем обидным голосом ма-ма-ма-ма-ма. НУ и когда утром встает раньше меня за руку из-под одеяла тянет и говорят ням-ням Ну и па-па-па-па проскальзывает наравне с ай-яй-яй.
Характер тож стал показывать, истерики пытается устраивать. На площадке порой стыдно становится когда он играет чужими игрушками и их надо отдавать раньше времени, прямо визг на весь двор
Пока у бабушек моих были стал очень сильно кокетничать. Там то все умиляются, но тут он пользуется старым оружием. Голову наклонит, глазки сощурит, улыбнется и нежно там пищит. Прямо остается за щечки потискать )))) Знает чем брать )))
Очень сильно меняется, даже не успеваю пирвыкнуть как он что то новое выдает )))
Эх разве что сам перестал играть. В смысле в другой комнате один не остается. Приходит, за руку меня берет и ведет в детскую. Пока сижу играет. А если ухожу кричит типа Ээээй ты куда пошла мать Когда настроение ближе ко сну, то начинает реветь если не по его и фиг успокоишь. Я разговариваю спокойно, говорю что не красиво так себя вести и тп. Но он начинает обмякать падать и реветь. Сопли-слезы размажет. Потом и руки во рту. То ли зубы толкают от части на слезы, то ли просто так пихает. Но через минут 15 если не успокаивается умываю, калгель в рот и соску. 5 минут и ребенок спит. А так соску не берет если слезы долго и всерьез (
Воот, вроде обо всем отчиталась

ааа, гуляем мы сами по себе по прежнему. За ручку только через дорогу и то ворчит, пытается вырваться. Площадки своей нам мало, ходим по району, вокруг всех домов. Гуляем давно без коляски, так что макимум 1,5 часа выдерживает интенсивного хождения.
А когда приехали только из коридора не уходил, привык у бабушек на улице день проводить. Несет мои босоножки на ноги ставит, мол обувайся и пошли. Тут на днях пока я одевалась он встал ногой в мужнин босоножек и уже приготовился в таком виде гулять идти

#
X
20.07.2011 10:48
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6630
Авторитет: +41
всем привет!
Лера,Матвейка и Миланья опять насмешили,соображульки мелкие))))))))))))))

Мы так же стали делать - только что не по ее,сразу вся обмякает,падает и орет)))))
Тут два дня на озеро ходили - у ребенка восторгуууууу!!!! еле утащили потом Ксюньку (правда так обидно - раньше озеро такое классное было,дно песчанное,вода прозрачная голубая,стоишь по колено и видно дно.А щас с каждым годом оно все больше высыхает и тиной зарастае(((((( где раньше воды по грудь было,щас сухое дно((((((
тазик воды наливаем,во дворе ставим,тоже плюхается,фиг вытащишь потом))))
очень интересно наблюдать,как быстро ребенок растет,начинает все понимать и соображать.Вообще прям каждый день чем-нить удивляет
ну и лезет везде бесстрашно,такие вершины покоряет глаз да глаз.....
ни минуты ни сидит на месте,весь день ходит,бродит,что-то делает.....я к концу дня как выжатый лимон,а ей хоть бы хны.....Щас еще такая жара пришло,прям пекло,а Ксюха все на улицу рвется....Спим один раз в день,чаще 1-1,5ч, реже бывает 2,5-3ч
ночью спим в пампах,все остальное время в трусиках обычных.Но горшок нам по барабану.Редко успеваю подлавливать и садить на горшок,но чаще все в трусы.И на горшке может посидеть,ничего не сделать,встать - нассать

что еще.....
пока не помню.....

#
X
20.07.2011 11:19
Победил в конкурсе
лекачка
ни минуты ни сидит на месте,весь день ходит,бродит,что-то делает.....я к концу дня как выжатый лимон,а ей хоть бы хны........

дада я в отпуске так же, думала отдохну, ребенок на улице, много народу, родственников. Нифига, ходила за ним везде чтобы не залез никуда, ждала когда же домой наконец приедем чтобы отпустить в квартире в свободное плаванье и хоть немножко побыть наедине с собой ))))
Бесстрашие это даааа, хотя как чужие люди приходят мы вот стали стесняться и за маму прятаться. Я не ожидала даже таких выкрутасов от Егора, который даже за ручку не признает ходить

Лена, вы купаться то не ходите?
Мы раз в карьере купались, вода не сильно теплая была, Егор дальше чем по пояс не пошел.
А в Самаре посетили Аквапарк. Восторгов было море. Там и волны, и пол теплый, короче оч понравилось купаться ))))

#
X
20.07.2011 11:38
Лиса_Алиса, Ксюха на берегу поплюхалась,там вода мелкая,быстро прогревается,теплая.А я пока не купалась,раз озеро сохнет,сильно обмельчало,пока хотя бы до воды по пояс дойдешь,пол озера пройдешь
если успеем,сгоняем тут на Яровое,там покупаемся

#
X
20.07.2011 12:06
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +30
Показать на карте
ссылкатурнаево.рф

Лосиное молоко и его уникальность

Лосиное молоко является великолепным продуктом питания, обладающим уникальными лечебными свойствами. Установлено, что употребление лосиного молока в течение месяца:
• полностью восстанавливает иммунную систему человека;
• излечивает различные заболевания паренхиматозных органов (язвенные болезни желудка, 12-и перстной кишки, гастриты);
• великолепно справляется с дисбактериозом;
• избавляет от аллергии;
• стабилизирует лимфатическую систему;
• улучшает состояние больных лейкемией и др.

Что же представляет собой свежее лосиное молоко? Какими свойствами оно обладает? Исключительное качество лечебного воздействия лосиного молока заключается в том, что антибактериальные вещества восстанавливают утраченные в течение жизни клетки! Органолептически оно очень похоже на свежие сливки из коровьего молока. Все 100% лосиного молока усваиваются организмом человека. 70% лизоцимная активность!

#
X
20.07.2011 12:21
Показать на карте
Лиса_Алиса, Моя тоже приносит туфли причем и мои и свои, мои мне ставит а свои бегом на ноги обувать пока не забрала
Лиса_Алиса, лекачка, Я тоже когда ездила думала отдохну, а фиг приходилось самой всё делать, благо моя мама мне помогала, она у меня работник детского сада и ей ни когда не забыть этих забот с детьми, всю жизнь с ними

Девочки а моя покорительница вершин такая смешная)))) ей говоришь что то против или ругаешь, дак она глаза закатывает ив потолок смотрит, мол ля ля ля я ничего не слышу
А если что то натворит и я ругаю, дак плачет я ее не жалею, дак она на грудь ложится целовать обнимать и прижиматься и дальше плакать , откуда она это взяла???

#
X
20.07.2011 13:17
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +14

Лиса_Алиса, клево, в аквапарк сходили....тоже хочу нынче даже ни раз не искупалися(
даааа, у меня доча истерики устраивает, если не по её)
Сладенькая, Саша, берешь меня в компанию или нет?
Nastenk@
Сладенькая, Саша,
Икра капеллана Масаго 500 г (оранж, черн, зел, красн) Россия шт 240,00 Имбирь маринованный розовый 1 кг Китай кг 140,00
я бы половину взяла .

девочки, у кого какой холодильник, и нравится ли он Вам....мы тут с мужем пару дней ходим, выбираем, и что нас удивило, мало холодильник без разморозки...почти одни с ручной разморозкой морозилки...думали таких уже и не делают в наш век вот и в раздумьях теперче, что брать

#
X
20.07.2011 13:27
Сладенькая, а моей говоришь нельзя или ай-я-яй,она делает хитрую моську,улыбается и продолжает шкодить с утроенной силой и на меня поглядывает)))))))))))

#
X
20.07.2011 13:32
девочки, привет!
Nastenk@, Настя, мой совет - покупайте холодильник только который "без разморозки", у меня муж ещё года 4 назад купил с разморозкой камеры, замучалась я уже, вот летом, вообще не вариант с таким.
девочки, можно поспамить? собираем заказы на мёд, если кого интересует, задавайте вопросы ссылка

#
X
20.07.2011 13:32
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5728
привет!
вот сидела пол часа тут писала,а доча пришла и все закрыланаругала ее,лезет к мышке и микроволновке постоянно (дотягивается и включает ),хотя всегда ей это строго запрещаем!по хорошему не понимаетпоплакала мася,не смогла сама успокоиться уже, пришлось вне планово титю дать,и она уснула
и так всё заново пишу...спустя час))
Сладенькая,Саша, решили мы заказать сами и имбирь и всё остальноескажи ты уже икру брала?там цвет надо указывать,или какая придет ту и положат
Mama_L,я стараюсь не обращать внимание,если "специальное нытьё",отвлекаю порисовать/поиграть например,но иногда оно перерастает в настоящую обиду со слезами и всхлипыванием,тогда конечно успокаиваю как сейчас и получилось !
Nastenk@,Лиса_Алиса, с приездом девушки!
а я вот трусиха,не стала бы малявку на машине далеко возить,тем более без кресла вот подрастет тогда и можно ,но все равно далеко лучше на поезде!
Миланья тоже не говорит ни чего кроме папа(наше любимое),мамамам,мяй,ам...иногда проскальзывает ня, ба-ба, дя, га-га-га..тоже любим кокетничать,особенно глазки строитьоочень любит брата,но видит его редко,поэтому при встрече виснет к нему на шею,а он бедняжечка потакая сестрёнке ,таскает её потом всё время на руках(она уже 13кг)
на улице мы любим качельки,горки,карусельки!немного в песочке может поковыряться,но как начинает надоедать-начинает его есть и раскидывать во все сторонысразу опять на качельки идём

обувь тоже всю на себе примеряет!и свою,и мою,и папину(45-й р-р)и даже ходит в нейкупили обыкновенные маленькие резиновые шлёпки,теперь Милаша может и свою обувку самостоятельно одеть и снять,а в кеды и сандалии не умеет сама одевать ещё
вчера опять оставшиеся нижние зубки полезли сегодня ночью не спали-один проклюнулся,остальные ещё в засаде
вот вроде всё написала,но получилось даже короче чем в первый разесли что еще вспомню напишу)))

#
X
20.07.2011 13:34
ой, девочки, видимо, все детки в этом возрасте жуткие скандалисты, просто реально иногда стыдно за такое поведение

#
X
20.07.2011 13:46
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5728
ой пока я тут собиралась тут уже понаписали
холодильник у нас Whirlpool но нужно морозилку самим размораживать,а верхняя холодильная камера автоматически размораживается...в морозилке за три года льда не было вообще!пока я фальш икру не стала делать,вот за два дня и намерзлоа так я его размораживала что бы только помыть раз в год..еще хочу сказать что постарайтесь лучше брать без панелей цифровых,без кнопочек электронных!потому как эта электроника (даже в самых качественных х-ках)летит в течении 3-5 лет к чертям,а новую дороговато получается покупать,у нас у мамы полетела эл-ка и в морозилке ниже -5 не становилось... сгоревшую плату пришлось ждать 3 месяца и платить около 6 тыщ+за работу мастеру!мастер нам и рассказал об этом "-" ..а все продавцы-консультанты умалчивают специально

#
X
20.07.2011 13:56
Показать на карте
Nastenk@, Настя беру, напиши мне в личку или тут решим))))?
лекачка, Лена ну Ксюня смешная)))) наша в рев ударяется

#
X
20.07.2011 14:06
Показать на карте
Настя насчет холодильника мы брали 5 лет назад самсунг модель только не скажу, не вижу ее, он где то около 2х метров внизу морозилка, но нам ее мало поэтому докупили отдельно еще одну. сам холодильник нас устраивает.
Ioana, Икру я у ее не брала, думаю что нужно у нее уточнить)))) или просто указать в заказе.

#
X
20.07.2011 15:23
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6003
Mama_L, Ioana, Сладенькая, спасибо за ответы)
Ioana
еще хочу сказать что постарайтесь лучше брать без панелей цифровых,без кнопочек электронных!потому как эта электроника (даже в самых качественных х-ках)летит в течении 3-5 лет к чертям,а новую дороговато получается покупать,у нас у мамы полетела эл-ка и в морозилке ниже -5 не становилось... сгоревшую плату пришлось ждать 3 месяца и платить около 6 тыщ+за работу мастеру!мастер нам и рассказал об этом "-" ..а все продавцы-консультанты умалчивают специально.
ооо, ценная информация, а то я всё засматриваюсь с панельками)
Сладенькая, личка
Ioana, личка

#
X
20.07.2011 16:17
Победил в конкурсе
у нас Вирпул холодильник, с цифровым табло. При выборе для нас играло только то, чтобы была возможность перевесить ручку на другую строну так как холодильник стоит в углу слева. Да и размер 70см тож оч важен был. Из всех подошел только Вирпул. Морозилка сверху (для меня было принципиально)
вот такой

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
ксюхина,
bubusina,
РоМаН.,
nikki,
ev@2009,
МамаТрехДочек,
Таню@,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Кастрюююля,
Ольгуша_72,
Natalia1995,
s_b.marina87@,
mil100_82,
KaterinaVladi,
Санна,
E_Vlasova,
Lunala,
otaybolina,
assya_amina,
Светл@н@1502,
МарусяМ,
LadySamara,
cfbljdf@.kbz@,
ЮЛька,
Sasha007,
mishKaK,
Светa777,
Morzhik,
Lena12,
Машушка,
alenishna89,
bellamama,
Nikoo2010,
Yolka_CCDog,
Мария@,
Sonya1003,
wolbor1,
Наталья.vera,
gozhaeva,
Навсикая,
Fishka2010,
MilaFM,
MAMA_KRISTI,
Nika_Mills,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
tsuru,
nastya_petr,
ksana1003,
Guzel,
Анчоус_72,
tatysa,
Sekret,
danilavladimir,
Tusinda,
mamaniki,
anomaliя,
Galchonok1003,
Наточка,
L@n@,
Inndf,
МиМиМи,
ukin1836,
Жеся,
Григорий1981,
svetikmam,
taranova-a,
Диетолог,
Люморе,
Nadi86,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
922253@mail.ru,
Helen25_12,
triton,
Кырка,
Belka1003,
МамАнька72,
Le-ox,
Многодетки,
Islamova,
EvgeniyKulikoV,
denisovaed72,
МамаЛена2015,
Wladik2017,
elenaeroxina,
uri-z,
Katolina,
Azalia@@@,
Elena89,
Annyshk@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Chairman,
Орешка,
Petra,
Okcana2011,
58Л,
Зинкина,
Lezhakova,
shriftinger,
JC,
Рома,
romashka104,
Gianeya,
zylus48,
_@@@@@_,
annadob72,
igor166,
toma-74,
natalka1,
Виктория90,
26_02_алена_,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 524
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия