Расскажу о нашем небольшой отпуске, а то тут вообще как то грустно становится ))
Ну и па-па-па-па проскальзывает наравне с ай-яй-яй.
Когда настроение ближе ко сну, то начинает реветь если не по его и фиг успокоишь. Я разговариваю спокойно, говорю что не красиво так себя вести и тп. Но он начинает обмякать падать и реветь. Сопли-слезы размажет. Потом и руки во рту. То ли зубы толкают от части на слезы, то ли просто так пихает. Но через минут 15 если не успокаивается умываю, калгель в рот и соску. 5 минут и ребенок спит. А так соску не берет если слезы долго и всерьез (

глаз да глаз.....
лекачка
ни минуты ни сидит на месте,весь день ходит,бродит,что-то делает.....я к концу дня как выжатый лимон,а ей хоть бы хны........
приходилось самой всё делать, благо моя мама мне помогала, она у меня работник детского сада и ей ни когда не забыть этих забот с детьми, всю жизнь с ними

нынче даже ни раз не искупалися(
Nastenk@
Сладенькая, Саша,Икра капеллана Масаго 500 г (оранж, черн, зел, красн) Россия шт 240,00 Имбирь маринованный розовый 1 кг Китай кг 140,00я бы половину взяла.
вот и в раздумьях теперче, что брать
собираем заказы на мёд, если кого интересует, задавайте вопросы
ссылка
наругала ее,лезет к мышке и микроволновке постоянно (дотягивается и включает ),хотя всегда ей это строго запрещаем!по хорошему не понимает
поплакала мася,не смогла сама успокоиться уже, пришлось вне планово титю дать,и она уснула
скажи ты уже икру брала?там цвет надо указывать,или какая придет ту и положат
как сейчас и получилось !
вот подрастет тогда и можно ,но все равно далеко лучше на поезде!
оочень любит брата,но видит его редко,поэтому при встрече виснет к нему на шею,а он бедняжечка потакая сестрёнке ,таскает её потом всё время на руках(она уже 13кг)
сразу опять на качельки идём
купили обыкновенные маленькие резиновые шлёпки,теперь Милаша может и свою обувку самостоятельно одеть и снять,а в кеды и сандалии не умеет сама одевать ещё
сегодня ночью не спали-один проклюнулся,остальные ещё в засаде
если что еще вспомню напишу)))
а так я его размораживала что бы только помыть раз в год..еще хочу сказать что постарайтесь лучше брать без панелей цифровых,без кнопочек электронных!потому как эта электроника (даже в самых качественных х-ках)летит в течении 3-5 лет к чертям,а новую дороговато получается покупать,у нас у мамы полетела эл-ка и в морозилке ниже -5 не становилось... сгоревшую плату пришлось ждать 3 месяца и платить около 6 тыщ+за работу мастеру!мастер нам и рассказал об этом "-" ..а все продавцы-консультанты умалчивают специально
Ioanaооо, ценная информация, а то я всё засматриваюсь с панельками)
еще хочу сказать что постарайтесь лучше брать без панелей цифровых,без кнопочек электронных!потому как эта электроника (даже в самых качественных х-ках)летит в течении 3-5 лет к чертям,а новую дороговато получается покупать,у нас у мамы полетела эл-ка и в морозилке ниже -5 не становилось... сгоревшую плату пришлось ждать 3 месяца и платить около 6 тыщ+за работу мастеру!мастер нам и рассказал об этом "-" ..а все продавцы-консультанты умалчивают специально.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия