девочки, у кого какой холодильник, и нравится ли он Вам....мы тут с мужем пару дней ходим, выбираем, и что нас удивило, мало холодильник без разморозки...почти одни с ручной разморозкой морозилки...думали таких уже и не делают в наш век вот и в раздумьях теперче, что братьу нас атлант, 4-х камерная морозилка с системой no-frost, вот такой ссылка Брали в Эксперте в декабре
Nastenk@, Настя, мой совет - покупайте холодильник только который "без разморозки", у меня муж ещё года 4 назад купил с разморозкой камеры, замучалась я уже, вот летом, вообще не вариант с таким.
а мне мой нравится и у мамы тоже такой, только хорошие отзывы
ттт
олечкамамочкаОль а зачем сдавала? ты донор чтоли?
Ioana, а...ну ступила, у меня сегодня целый день так, яж кровь сегодня сдала 500мл...все мозги утекли.
олечкамамочкакакие слова вкусные написала
Уффф..только присела, нарезала окрошку, поставили с мамой варить варенье вишневое и абрикосовое... и пирог с брусникой в духовке греется.
Sergeewna, Оль а зачем сдавала? ты донор чтоли?
тоже спросить хотела
Это родственник моего брата, он занимается ДТП, надеюсь что вам поможет
Хотя морозилка маленькая , это большой минус для меня(((
олечкамамочкаОляяя
Уффф..только присела, нарезала окрошку, поставили с мамой варить варенье вишневое и абрикосовое... и пирог с брусникой в духовке греется.
зачем такие вкусности вечером писать??? ты куда это полведра крови сдала???? мы с Алёной думали, что ты уже приехала, хотела завтра тебе звонить
олечкамамочкая только учусь
Ioana, а...ну ступила, у меня сегодня целый день так, яж кровь сегодня сдала 500мл...все мозги утекли.
Оль а зачем сдавала? ты донор чтоли?
Оляяя зачем такие вкусности вечером писать??? ты куда это полведра крови сдала???? мы с Алёной думали, что ты уже приехала, хотела завтра тебе звонитьа таак побаловать
. Я 23 числа приезжаю. завтра на собаку доки поеду оформлять
. Так что звоните, а то я такая ...как забуду и ищи меня потом
Я второй раз стираю, ткань такая маркая, особенно у поручней... или у меня сына один такой грязнуля

Бубликвот, я из-за морозилки больше всего хочу взять холодильник новый, да и размораживать надоело, нашему уже 34 года
Про холодильник ничего не скажу,у нас дома монстр , ему уже около 20 лет а все работаетХотя морозилка маленькая , это большой минус для меня(((.
олечкамамочкаммм, какие вкусности)))
, аж устала собирать) и 2 литра вишневошного варенья, тоже нынче чет много
Сладенькаям да, вкуснотень получается)))
ссылка хочу огурчики млин.
у нас судоремонтый и судостроительный завод там
Женя у меня стала говорить))) вчера отрабатывала Пока, ДАкает на все
, говорит начальные слоги слов
мне так непривычно после двух поздно начавших говорить двух пацанов
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия