MamaKuzy
Мурена,
а депутат молодец, слава богу, что живой ещё
Проект uniO — это простая в использовании и безопасная магнитная розетка с компактным дизайном. В основе дизайна лежит простейшая из форм — круг. Корпус uniO безопасен при контакте с руками, металлическими и иными предметами — ток подаётся только после соединения штекера и гнезда. Розетка состоит из пластикового основания, герконовых цепей для контакта, клемм для подключения электрического провода и изолирующего корпуса. Монтаж uniO не отличается от установки обычной розетки: в ней нет отверстий, штекер просто примагничивается к розетке. Пользователю не придется биться над тем, чтобы приставить штекер в любом положении, как это бывает со стандартными розетками.
Masaru_Ibuka
в этот момент мы должны объединиться, собраться в единый кулак И ВЗЯТЬ ПОБЕДУ. Один шаг назад – и все по новой. И все забудется. Я рискую больше, чем кто-либо… мне угрожали, меня и мою команду пытались убить на русском севере (подстроенная авария, угрозы, осень 2018), против меня осуществлялись и осуществляются ВБРОСЫ… но я готов биться. Искренне люблю свою землю, люблю свою народ и готов выступать в защиту лесов России до своего последнего вздоха…
судя по всему, этому прекрасному неравнодушному человеку, как и другим подобным "идущим против", скоро перекроют кислород,
. у всех ли хватит смелости не то, чтобы высказываться в инете
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия