Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Обо всем, что происходит в мире, и что нас так или иначе волнует.

Обо всем, что происходит в мире, и что нас так или иначе волнует.

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
[1] « 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > [75]

#
X
07.02.2019 20:54
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3119
Авторитет: +21
MamaKuzy, планируется видать заселение Колымы.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.02.2019 09:46

#
X
08.02.2019 16:18
Гость (31.163.*.*)
Masaru_Ibuka, обожаю ролики Бармалейки, он у меня выше Камикадзе в личном рейтинге

#
X
08.02.2019 17:28
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6697
Авторитет: +63
Послушайте, всего 7 минут. Красава депутат!
&t=18s

#
X
08.02.2019 21:13
Гость (31.163.*.*)
Мурена, у него последнее видео про заражение курсантов военного училища -жуткая ситуация, мальчишки-подростки будут инвалидами, хорошо, если без смертельных исходов

а депутат молодец, славабогу, что живой ещё

#
X
08.02.2019 23:20
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +83
MamaKuzy, ну а что, Москва не сразу строилась, и в Нью-Васюки не враз превращалась, так же, как и Нью-Васюки в Москву))) С чего-то надо начинать перенос столицы))) Решили, видимо, со стадиона.
Да он и пригодится если что, чтоб недовольных было куда помещать...
Колыма она и есть Колыма! Еще и места мало будет.
Отредактировано strogajamama 08.02.2019 23:26

#
X
09.02.2019 10:37
MamaKuzy
Мурена,
а депутат молодец, слава богу, что живой ещё

Мне ещё Васильеву нравится слушать, но она была вынуждена в Финляндию уехать. У нее ребенка и крали, и в больнице его находила...
Ссылка

#
X
09.02.2019 17:53
MamaKuzy, сталингулаг в телеге почитайте ещё.
У каждого нормального человека ощущение, что это пишет он сам.

#
X
14.02.2019 01:29
Гость (109.105.*.*)
а вот немного прекрасного, такскать, доброе утро в мире печали

Молодой дизайнер из Санкт-Петербурга Николай Лозинский (проект uniO) стал победителем российского этапа международного конкурса Lexus Design Award 2019. Николай поборется за выход в финал международного конкурса, 6 финалистов которого получат возможность произвести прототипы своих проектов (затраты покроет грант до 3 млн японских иен (свыше 1,7 млн рублей) – готовые прототипы представят в ходе Недели дизайна в Милане.

Проект uniO — это простая в использовании и безопасная магнитная розетка с компактным дизайном. В основе дизайна лежит простейшая из форм — круг. Корпус uniO безопасен при контакте с руками, металлическими и иными предметами — ток подаётся только после соединения штекера и гнезда. Розетка состоит из пластикового основания, герконовых цепей для контакта, клемм для подключения электрического провода и изолирующего корпуса. Монтаж uniO не отличается от установки обычной розетки: в ней нет отверстий, штекер просто примагничивается к розетке. Пользователю не придется биться над тем, чтобы приставить штекер в любом положении, как это бывает со стандартными розетками.

на мой взгляд, это гениально! и дизайнер - умница)))
тут ещё о некоторых проектах интересное Ссылка

#
X
16.02.2019 17:14
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5234
Авторитет: +6
Я уже думала такого не бывает.

#
X
17.02.2019 11:51
MamaKuzy,
У нас оч неплохая подготовка промышленных и автодизайнеров в Ебурге и Питере. Выпускников таки разбирают на западе. Многие работают в VW, Audi, Пежо, Рено, Тойоте.
Бугатти Вейрон наш рисовал.
Пежо 3008 наш рисовал
В Хундае наш работает над направлением Генезис (люксовым модельным рядом)
А уж программисты наши и вовсе нарасхват.
Отредактировано Masaru_Ibuka 17.02.2019 11:52

#
X
17.02.2019 11:56
mjuma, здрасьте!как не бывает? Только начинается.

Попробуйте ка закуситься со школой, по тем же поборам или по питанию например.
И сразу прочуствуете на себе всю прелесть внимания к вам - от оценок ребенку, до разговоров со старостой родительским, вызовом на ковер к директору, а если вам повезет, то вас просто отчимлят или предложат перевестись в другую школу.

#
X
17.02.2019 13:20
Ссылка

От общественного деятеля и писателя и спасателя Русской Тайги бегут малодушные предатели.
Что мы хотим от власти,когда сами такие?

БЕГИТЕ: РОДИНА ПРОСТИТ

Я теряю с каждым шагом все больше и больше людей. Отворачиваются и поджимают хвост все те, кому доверял. Как? Как? Скажите мне, люди! Скажите мне, мои соратники… Как мне доверять людям вокруг себя, что выражают готовность биться за свою землю и свой народ… за Русскую Тайгу… а после, поджимают хвост и в кусты… Как мне доверять? Чтобы каждый из вас понимал, о чем сейчас речь, цитирую сообщение еще одного координатора отделения проекта «Русская тайга», только ныне по Ямало-Ненецкому округу: «Здравствуйте, Павел! Прошу прощения. Я хочу выйти из сообщества и удалить отделение в ВК. В связи с тем, что сейчас Административно-региональная власть региона - строгая. Я намерен покинуть сообщество и удалить. Дело в том, что в нынешнее положение я не могу пойти против Администрации города и всего региона. Просил некоторым соратникам взяться за мое дело координатора отделения ЯНАО, все отказались. Все боятся потереть работу также, как и я. Павел, я очень благодарю Вас, что Вы дали мне возможность общаться с Вами и с замечательными координаторами. Я не являюсь кем-то наподобие с Алтайским отделением. Я всегда за оппозицию! Но, с нынешним положением пришлось расставаться. Еще раз прошу прощения всем , что я вышел из данного проекта.» …

Сообщение дословное, орфография сохранена. Повтор на скриншоте! И это повторяется… предательство за предательством, трусость за трусостью. Так где воины? Помнится, спрашивали меня люди: «Павел, почему вы бьетесь за леса один?». Так как мне биться не одному, до коле каждый приходит с клятвами стоять за землю и после, поджимая хвост прячется в кустах? Видите ли, «административно-региональная власть СТРОГАЯ». Соратники! АДМИНИСТРАТИВНО-РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ[ценз]ВШАЯ, а не СТРОГАЯ. Именно региональные власти рассовывают деньги с продажи НАШЕЙ ЗЕМЛИ по своим карманам. Кто еще верит, что проблема в китайцах? Проблема в коррумпированности нашей власти, в откровенном бандитизме и в том, что НЕТ ТЕХ, КТО РЕАЛЬНО ГОТОВ ВЫЙТИ И ОТСТОЯТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ.

Я сейчас в лесу. Размещаю синичники, планирую дальнейшие шаги в защиту лесов России, проверяю вырубки. И в тот момент, когда я практически готов к новой битве – получаю очередное предательство со стороны. Я понимаю, что люди боятся. Я понимаю, что лесные монополисты не хотят огласки! Но в одиночку я сумел раскачать проблему до таких масштабов, что сегодня о вырубках ГОВОРИТ ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. И в этот момент мы должны объединиться, собраться в единый кулак И ВЗЯТЬ ПОБЕДУ. Один шаг назад – и все по новой. И все забудется. Я рискую больше, чем кто-либо… мне угрожали, меня и мою команду пытались убить на русском севере (подстроенная авария, угрозы, осень 2018), против меня осуществлялись и осуществляются ВБРОСЫ… но я готов биться. Искренне люблю свою землю, люблю свою народ и готов выступать в защиту лесов России до своего последнего вздоха…

Но как мне доверять… и быть уверенным, что вы не отвернетесь от меня в тот момент, когда будет горячо? Когда постучатся в дверь… кто останется со мной? Мы или отдаем нашу землю смиренно одевая ошейники – ЛИБО ДЕЛАЕМ ШАГ ВПЕРЕД!

Больше сказать нечего. Бегите - Родина простит. И я прощаю. Всем добра! И любви к Родине!

(Всегда Ваш, Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

📎Проект "Русская тайга": Ссылка

#
X
22.02.2019 09:36
Гость (87.254.*.*)
Masaru_Ibuka
в этот момент мы должны объединиться, собраться в единый кулак И ВЗЯТЬ ПОБЕДУ. Один шаг назад – и все по новой. И все забудется. Я рискую больше, чем кто-либо… мне угрожали, меня и мою команду пытались убить на русском севере (подстроенная авария, угрозы, осень 2018), против меня осуществлялись и осуществляются ВБРОСЫ… но я готов биться. Искренне люблю свою землю, люблю свою народ и готов выступать в защиту лесов России до своего последнего вздоха…

судя по всему, этому прекрасному неравнодушному человеку, как и другим подобным "идущим против", скоро перекроют кислород, никто о них не узнает и всё утихнет само собой
нет человека- нет проблемы
а мы будем тихонечко сидеть

К 1 июля в России появится Центр мониторинга и управления сетью связи общего пользования, который будет подчиняться Роскомнадзору. Соответствующее постановление уже подписал премьер Медведев. Структура займется анализом трафика национальных операторов связи и государственных систем передачи данных для обеспечения безопасности российского интернета ( перевод - Структура займется контролем содержания размещаемых в сети материалов, а также переписки и общения всех пользователей сети )Новые обязанности будут выполняться сотрудниками Минкомсвязи и Роскомнадзора .
улыбаемся и машем, товарисчи!
у всех ли хватит смелости не то, чтобы высказываться в инете, а чтобы просто смотреть ролики всяких вольнодумцев, которые критикуют существующий режим или заходить на сайты "протестантов" а вдруг отследят и за мной потом придут

Отредактировано модератором MamaKuzy 22.02.2019 10:29

#
X
23.02.2019 09:13
MamaKuzy,
судя по всему, этому прекрасному неравнодушному человеку, как и другим подобным "идущим против", скоро перекроют кислород,

Пока борется и побеждает.
Открывает региональные отделения.
. у всех ли хватит смелости не то, чтобы высказываться в инете

Смотрю на молодежь:
она с одной стороны безразлична к политическим событиям, а с другой, если эти события начинают их стеснять и затрагивать их интересы, то их реакция непримерима.
Какое то чувство и яснознание, что просто так северной кореи не получится.
Нынешняя власть очень зашорена в своих взглядах и стремлениях. Дети выросли, и не нуждаются в "папке", и хотят с папкой сосуществовать взаимоуважаемо.
Но у папка плох, у папки деменция, и папку лучше в хоспис поселить и там навещать. Так всем будет лучше.

#
X
24.02.2019 19:53
Гость (90.151.*.*)

Фахреев В.А.
Отредактировано модератором MamaKuzy 24.02.2019 19:58

#
X
25.02.2019 20:04
Посевная по снегу. Новые технологии.
Про наш Упоровский район

#
X
06.03.2019 13:03
Гость (109.105.*.*)
новый, хотя по срокам уже не очень свежий, анекдот
Шнур вошел в общественный совет в комитете госдумы по культуре
великолепно эта новость описана ВК, процитирую полностью

Кoгда появился Шнyр с "Ленингpадом", я пpинял его настоpоженно. Да ну, не может быть такого.
Чтобы вот такой вот алкаш, с трубами и чида-гопом, да еще и матом, да еще и "Москва, почем твои колокола", и чтобы никто не запретил, а наоборот?
Не может такого быть!

Но потом, смотрю, нет. Всё хорошо. И Шнур такой клёвый, хотя просто стихи у него г*вно, конечно, но песенные тексты хороши. И девки у него в группировке что надо, голосищи, весь этот "ехай на х*й" и "лабутены", всё нормально.

Был и протест, и вызов грёбаному общественному мнению, всё, как в начале девяностых. Этого не хватало, в этом ощущалась нужда.
Но со временем что-то менялось. Сначала вместо майки-алкоголички появился фирменный шмот, потом отбеленные зубы и загар из солярия, потом передачи с Галкиным, потом интервью про вселенскую любовь уже не Шнура, а хорошего парняги Сережи Шнурова.

И вот, апогей. Человек сидит в общественном совете в комитете госдумы по культуре.
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Галстук вам к лицу.

Прощай, Шнур. "Ленинград" стал "Санкт- Петербургом".
Александр Гутин (с)
Отредактировано модератором MamaKuzy 06.03.2019 13:05

#
X
06.03.2019 13:17
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +83
Ну как бы.... он ведь был продюсером, ведущим и аналитиком документального проекта "Окопная жизнь". Проект получился отличным, хотя и делался по госзаказу. Со своим мнением, своим взглядом.
Может быть, нужны и в думе такие "протестанты"? Может быть, он что-то сумеет повернуть?

#
X
06.03.2019 17:21
Гость (109.105.*.*)
strogajamama,

Отредактировано модератором MamaKuzy 06.03.2019 17:26
[1] « 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > [75]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
sabinakatanaeva,
Fiki,
Mark2012,
Katyuffka,
ЭтоЛюбовь,
Korshenbaum,
grekova_1994,
MissSuisy,
nikla,
dobraya_feya,
Manя_12,
Птичк@,
tusicka,
Гранд-оптика16,
Юлиньк@,
_son_ya.3,
iraboris,
Sofa4ka,
lara88888,
Венера_72,
Torri,
rijianata,
Vareshka72,
evgeniya1504,
сиран,
sdmitrii198,
deleted__Янат@68,
KatyaMilasha,
Катя1984,
Женька,
katerina929021,
Zernushko,
FRENK,
Кискулеша,
ДобраяМама,
ssebo,
Вероника2515,
sanek_e2009,
Марьсанна,
homochka15,
Франзолька,
irina_chumak,
BMW,
sutra,
oxi,
kukla_yuki,
Lika13,
MarinaMalina,
S4ASTLIVAYA,
olga_red,
@@Анастасия@@,
tatyana25,
Valyshka,
korolevvva,
Анджелка,
moya_mila,
oksanochka.cher,
Fantasia@,
len41k,
Stusha,
Ольга72ру,
Maria1985,
Janochka,
_Madam_,
Lisa_inkapri,
МамаНяня,
Авео,
muxametova,
SHAHMATISTKA85,
ksushanaa,
KorshenbaumYana,
krapa,
Пышка1504,
Детки20032009@,
kristina150487,
Tanyushka_K,
Вита,
лариса71,
maluschka,
dadyukova,
Katty_s,
HelleN,
lylylyly,
checheok,
СП-Наталья,
vdovkina1989,
Юлия85,
Родная1989,
nika78,
KpucTuHka,
Vovan,
ksusha-demina@m,
elena-mart,
lesenka07,
ТОКСИК,
3124806,
Tatk@,
Pola_15_04,
teoriya,
таня...,
LUDA2011,
Elena_Ka,
Ogneyara,
Y.R,
Olga72ru,
олечка-лапочка,
psiholog3,
М_а_р_и_н_а,
Ekaterinadk,
Шлямусик,
варежка30,
Наталочка_78,
Бурлика
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 395
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия