Карриэтого депутаты ему никогда не простят
он урезал з/п себе и депутатам,
MamaKuzy
груша, до вас и не Детках никто не вспоминал))) скорее всего - нам не то что "как в Хабаровске", мнением поделиться на эту тему боязно
не знаю, что там по ЦТ, но на Ютубе есть , правда не все "блогеры" осмеливаются рассказывать
сегодня, правда некогда было смотреть ещё, что там нового? не начали их в каталажку сажать?
Эка- не знаю, а я его на Эхе слушаю - мне кажется, по-прежнему отжигает. Часто на грани фола Дегтяревские инициативы про Деда Мороза и Снегурку состебал оччень даже
Раньше тоже смеялась,смешные шутки у Александра Глебовича были, и одна за одной прям. А сейчас редко можно посмеяться. А я так люблю!
Карри
Беларусь тоже тюменцы поддерживают
Ссылка
Видеозапись с размещенным флагом появилась в канале штаба в 10:57, но уже меньше чем через час флаг сняли .на всякий случай официальной точки зрения, как мы относимся к протестной Белоруссии, видимо не поступало
MamaKuzyелки-палки, а какая разница, голосование или поправки, если по-любому в авторитарных режимах власть на выборах не меняется? Но может меняться в результате выборов, то бишь, их фальсификации и последующих протестов. Как говорит Катя Шульман. И повод тут не так важен - м. б. выборы, м. б. референдум, а м. б. отказ от евроассоциации или цены на бензин😀
если вы опять про поправки, то опять путаете голосование "за"или "против" кандидата, депутата, человека, политика, члена партии.. итд и голосование "запоправки" - скорее обрядовое (сакральное)) действо
MamaKuzy- ну она все же не кухарка, а учитель по профессии, домохозяйка, я так понимаю, на текущий момент, т. к. дети. А в чем не проста? Намекаете на связи с Кремлем? Но даже если и так, то ведь ее роль чисто техническая - подготовить и провести честные выборы. А проконтролировать, чтоб она ее выполнила - задача общества, которое появилось и уже, надеюсь, назад не спрячется
очень сопереживаю и надеюсь на мудрость белорусского народа
если честно, кухарка домохозяйка эта не так проста, чует мой внутренний конспиролог
MamaKuzy- ну а что это доказывает? Что силовики енту точку зрения не разделяют? Ну дык, у них работа такая. А цветы у консульства Беларуси не убирают
меньше чем через час флаг сняли
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия