Marita- вообще-то в Украине идет война, вы не заметили? И в том, что положение пока не очень хорошее, в большой степени заслуга нашей страны. Хотя и на фоне всего этого раздрая есть экономический рост. И о какой "революции" вы говорите? Революция - это смена экономической формации вроде бы. Там как был капитализм, так и остался. Поменялся тока президент и внешняя политика.
Знакомые, кто вопил против Януковича и в Майдане участвовал, сейчас в России живут. Какого, хочется спросить? Вы же у себя революцию сделали, так живите, наслаждайтесь.

Карри
А вообще, я хотела сказать про отравление Навального.
Ссылка
Карри
Да, у меня есть ребенок. Поэтому мне не безразлично будущее страны. И я не хочу, чтобы в ней, как сейчас, убивали и сажали несогласных, включая школьников и студентов, заводили дутые дела о терроризме и т.д. Не хочу, чтобы сына посадили за репост в соцсетях или шутку. Хочу, чтобы можно было свободно выражать свою точку зрения, участвовать в митингах, избирать тех, кого хочется. Чтобы был честный суд, не было такой бешеной коррупции, и вообще, у народа как-то спрашивали мнение перед принятием каких-то решений, типа увеличения пенс.возраста. И не хочу, чтобы сына забрали на какую-нить войну,

По-вашему, в "заговоре" участвует и экипаж и врачи самолета, и Омская больница с главврачом-единороссом, и куча силовиков там, и больница Шарите в Берлине, и даже Песков с Путиным, Ангелой Меркель и Макроном

.
Травили Политковскую, Петра Верзилова, Сергея Мохова, Дмитрия Быкова, Кара-Мурзу, Латынину. Нападали на журналистов, многих убили. И вообще, было много подозрительных смертей.
Лишь бы не революция?Marita
Если бы его хотели отравить власти, его бы отравили. Тихо. молча,
Бегает в бронике с автоматом, таскает с собой Колю 15летнего тоже в полной амуниции с автоматом
Это кем надо быть, чтобы пацану-подростку дать в руки оружие и таскать с собой, если считаешь ситуацию настолько опасной? Хотя протесты опять мирнейшие, женщины с детьми, цветами, никаких попыток насилия или даже обострения
"Совещание" с сынком и пресс-секретарем в пустом зале тоже доставило
Президент ОМОНа, млин

явно показывают, что по существу возразить вам нечего. Так что общаться правда смысла нет. Мне честно говоря, вообще кажется, что вы темой ошиблись
Мягко выражаясь
И так-то тока на этой странице у меня куча источников кроме Дождя - Ом, Эхо
На предыдущей - Мбх.Карри
Больше инфы в телеграм-каналах Нехта, Тут.бай, Беларусь головного мозга, Усы Лукашенко, Чай з варэннем и т.д.
ну и куча еще неназванных, типа BBC или Радио Свободы, Медиазоны, Медузы, the Bell, База. Достаточно?
), даже вот ники "неправильные"
- все, что угодно, кроме сути дела
Мне - очень 

Но не щас или не того. То бишь, даже защитникам про начальство все понятно. Но продолжать защищают.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия