Marita- вообще-то в Украине идет война, вы не заметили? И в том, что положение пока не очень хорошее, в большой степени заслуга нашей страны. Хотя и на фоне всего этого раздрая есть экономический рост. И о какой "революции" вы говорите? Революция - это смена экономической формации вроде бы. Там как был капитализм, так и остался. Поменялся тока президент и внешняя политика.
Знакомые, кто вопил против Януковича и в Майдане участвовал, сейчас в России живут. Какого, хочется спросить? Вы же у себя революцию сделали, так живите, наслаждайтесь.
Карри
А вообще, я хотела сказать про отравление Навального.
Ссылка
Карри
Да, у меня есть ребенок. Поэтому мне не безразлично будущее страны. И я не хочу, чтобы в ней, как сейчас, убивали и сажали несогласных, включая школьников и студентов, заводили дутые дела о терроризме и т.д. Не хочу, чтобы сына посадили за репост в соцсетях или шутку. Хочу, чтобы можно было свободно выражать свою точку зрения, участвовать в митингах, избирать тех, кого хочется. Чтобы был честный суд, не было такой бешеной коррупции, и вообще, у народа как-то спрашивали мнение перед принятием каких-то решений, типа увеличения пенс.возраста. И не хочу, чтобы сына забрали на какую-нить войну,
Marita
Если бы его хотели отравить власти, его бы отравили. Тихо. молча,
Каррину и куча еще неназванных, типа BBC или Радио Свободы, Медиазоны, Медузы, the Bell, База. Достаточно?
Больше инфы в телеграм-каналах Нехта, Тут.бай, Беларусь головного мозга, Усы Лукашенко, Чай з варэннем и т.д.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия