Карри
Опять путаются в показаниях
Ссылка
Хотя, кажется, немцам уже почти все ясно
Ссылка
Американцам тоже
Ссылка
MamaKuzy
а в данном случае к примеру беспрепятственно забирают подданного другой страны как свою собственность
MamaKuzy
безотносительно истории с Навальным, секретных НИИ, и т.д.
Вам лично, как человеку, родившемуся (надеюсь) на территории бывшего СССР, народ которого невосполнимо, безвозвратно невосполнимо, пострадал в числе других во время Великой отечественной - Второй мировой, вам не бывает удивительно, что страна, от которой пострадал весь мир, сейчас вмешивается во все основные процессы не только в Европе, но и в мире, почему-то мнение "это страны" имеет влияние, или решающее значение. Как так получилось?
MamaKuzy- а вот это уже вообще какой-то, извините, бред Нет слов А то, что наши чинуши сплошь за границей лечатся - в этом вы тоже видите какую-то угрозу, тоже вывозят их как свою собственность? Может, это на уровень медицины нам кагбэ намекает, нет?
а в данном случае к примеру беспрепятственно забирают подданного другой страны как свою собственность
Карри
сегодняшняя Германия не имеет к гитлеровской абсолютно никакого отношения, даже противоположна ей абсолютно. Это демократическая страна, одна из первых экономи Европы, если не мира. С чего бы она должна быть поражена в правах через 75 лет?
MamaKuzyне знаю, я не замечала. Приводите, "будем посмотреть" Если вам так кажется, возможно, под этим есть какие-то реальные основания. Возможно, полномочия в ЕС как-то распределяются в соответствии с %% финансовых вливаний, а Германия - возможно, главный донор? Это мои домыслы. Про Меркель говорят - у нее роль посредника между Путиным и условным Западом. Она же из ГДР, возможно, лично знакома с ВВП с тех времен, отношения неплохие с ним. Раньше эта роль была у Шредера, как говорят, он вообще конкретный лоббист Кремля на Западе. Благодаря ему в т. ч. отпустили и вывезли Ходорковского. Щас Навального спасли. Ну и молодцы, щитаю, гуманисты.
противоположна? возможно, но я про роль в мировых процессах
внимательнее посмотрите на всё, можете смеяться и назвать меня неадекватной,
хотела парочку примеров привести, но думаю, вы меня в конспирологии тогда начнёте обвинять
MamaKuzy- эх, если бы, эх, если бы Пока у него большие шансы остаться инвалидом Такая длительная кома не айс для мозга, да и нервно-паралитическое действие самого токсина
Карри, кстати, думаю, через какое-то время Навальный будет президентом
Растаманкаиногда мне так же кажется, и я бросаю это безнадежное дело. Как после Крыма. Вот выпадала из новостей на пару лет - пропустила Московские протесты 2019 и попытку отравления Навального тогда. Но щас появились поводы для надежды - 35% против на обнулендуме, десятки тыщ в Хабаровске, процессы в очень близкой нам ментально Беларуси. Кажется, не все потеряно пока Валерий Соловей, Катя Шульман учат политическому оптимизму - что в жизни общества добиться перемен можно, только если верить, что это возможно. Так же как и в частной жизни. По-моему, логично. Еще про "выученную беспомощность", " спираль молчания" тоже очень верно
Да, у нас мрак и ужас, за эти двадцать лет окончательно деморализовалось население страны, ни этики, ни человечности, ни желания развиваться. Только бряцать оружием и пестовать свою агрессию. Мне уже не жалко смотреть на соотечественников, а противно и вступать в дискуссии нужно лишь для того, чтобы убедиться, что диалог бессмысленен, произошла необратимая трансформация.
Повторюсь, это не я к вам пришла в запутинскую тему, а вы к независимо мыслящим людям
Marita- дык, боже, как раз потому, что у них она есть, никого из них не убивают? А у нас почти что нет, повытравили всю.
. А какого хрена она им интересуется? Ратует за российскую оппозицию и демократию? Своей оппозицией и демократией не хочет заняться? Путин тоже, интересно, задает Ангеле вопросы про их оппозицию? А она у них есть
Нинуляа вы содержание Это точно не для путинистов.
название темы перечитайте
Карриа вы содержание Это точно не для путинистов.0[/
Нинуля, [quote=Нинуля]название темы перечитайте
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия