Johannisbeere
поделитесь как там в тае сейчас?как цены ?
Johannisbeere
да уж..если когда нибудь я потрачу за 12 дней сотку, в Таиланде, наверное я его все таки увижу![]()
но пока помогает Круиз, которая считает брак русской женщины с тайским отродьем великой честью быть замужем за особой королевских кровей. Круиз видно Белоруска или Украинка что так непатриотична, или просто дома не все у нее
если когда нибудь я потрачу за 12 дней сотку, в Таиланде, наверное я его все таки увижу

Круиз, Мадам - Ваш рассудок , он как бы есть , но его там нет

ленкааааа
За 12 дней ушло примерно 100 тыс на 2 взрослых + путевка
Tyumenka
Johannisbeere, разве 100 тыс. Это дорого. Кто такие цены видел,поделитесь. Я 2 недели подбирала тур, ну не выходит меньше 120.и при этом отель средняя 4,опять же паттайя а не остров.
ленкааааа
[.с это питание там + тур

Johannisbeereленкааааа
[.с это питание там + тур
извините очень смешно
почитайте девочки для общего развития про тайского дипломата Сени Прамота. в годы ВОВ он был представителем Тая в Вашингтоне и отказался передавать распоряжения тайского руководства об объявлении войны США. став предателем в глазах тайского народа, заключившего союз с фашисткой Японией он способствовал победе союзников над Гитлером и возвращению захваченного его страной в годы ВОВ Лаоса и части Камбоджи хозяевам
Johannisbeere
на сотку там видно один лобстеры были включены.
фрукты мы не воруем . мы промышляем их в дикой природе.в Азии этим заняты все зимовщики и некоторые специально берут байк для этих целей
я от зимовок устала и рада эту зиму посидеть дома .хоть и болею сильно простудными а организм говорит хорошо что дома осталась, прямо плющит память о тяжелых багажах и поисках прачечных, рынков и прочих благ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия