Johannisbeere
поделитесь как там в тае сейчас?как цены ?
Johannisbeere
да уж..если когда нибудь я потрачу за 12 дней сотку, в Таиланде, наверное я его все таки увижу
но пока помогает Круиз, которая считает брак русской женщины с тайским отродьем великой честью быть замужем за особой королевских кровей. Круиз видно Белоруска или Украинка что так непатриотична, или просто дома не все у нее
если когда нибудь я потрачу за 12 дней сотку, в Таиланде, наверное я его все таки увижу
Круиз, Мадам - Ваш рассудок , он как бы есть , но его там нет
ленкааааа
За 12 дней ушло примерно 100 тыс на 2 взрослых + путевка
Tyumenka
Johannisbeere, разве 100 тыс. Это дорого. Кто такие цены видел,поделитесь. Я 2 недели подбирала тур, ну не выходит меньше 120.и при этом отель средняя 4,опять же паттайя а не остров.
ленкааааа
[.с это питание там + тур
Johannisbeereленкааааа
[.с это питание там + тур
извините очень смешно
почитайте девочки для общего развития про тайского дипломата Сени Прамота. в годы ВОВ он был представителем Тая в Вашингтоне и отказался передавать распоряжения тайского руководства об объявлении войны США. став предателем в глазах тайского народа, заключившего союз с фашисткой Японией он способствовал победе союзников над Гитлером и возвращению захваченного его страной в годы ВОВ Лаоса и части Камбоджи хозяевам
Johannisbeere
на сотку там видно один лобстеры были включены.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия