Tinnyя часто бронирую на румгуру. мне кажется дешевый сайт.хотя в Паттайе я искала жилье вообще как в крыму на улице.приехали с сыном туда в 8 вечера в никуда.на улице встретили какую то тайку, которая отвела нас в отель за 400 батов за ночь.забронировали две ночи.потом нашли жилье на улице, которую та подсказала.потом освоились и составили базу жилья бюджетного для себя.там много предложений которых нет в интернете на разные потребности и кошелек.для нас важно чистая постель, кондер, горячая вода, интернет,холодильник, телевизор для сына. в остальном мы без претензий.
Johannisbeere, спасибо
А где кроме Букинга и Агоды можно бронировать жилье в Тае?

наоборот все доброжелательными показались
КруизКатя была из бедной семьи, сирота , расчитывать ей было не на кого.ее родня осудили ее брак с восточным чужестранцем , но там была любовь.
Johannisbeere, однако знала на что шла .. Странно было бы рассчитывать на тёплый приём и счастливое замужество, одним словом - че поперлась .. Дело касается монархии а не рисовых полей
Круизместо? да ему еще повезло что Катя согласилась. я написала это в контексте того какие тайцы и их истинное лицо
Johannisbeere, че сравнивать осуждение ее родни , при чем даже не родителей , а какого то дядьки под Киевом и родню монарха Сиама .. Любовь конечно хорошо но и место своё тоже знать надо

..особенно на родине .. Прекращай Вася троллить
Круизне нужно демонстрировать тут свою ограниченность.конечно дамы его пользовали на свои нужды как туалетную бумагу.но чтобы так влюбится и родить сына...широта русской души не перестает изумлять.
Johannisbeere, а то ему никто не давал..особенно на родине .. Прекращай Вася троллить

Лилилетите в Тай . в Сочи всегда успеете. туда и билеты дешевле и на поезде можно.а месяц в Тае с плавающим долларом сложно оплатить.дочка будет в восторге.цены из ЕКБ 30 тыс это нормально. но дешевле у нас было из Новосиба 44 тысячи на двоих в обе стороны, на сэкономленные деньги мы еще целый месяц в тае квартиру снимали
я планирую улететь в июне на 20-30 дней с дочерью 10 лет либо выбираю между Сочи Кто подскажет, какова разница. на наших курортах отдыхала лет 10 назад, но знакомые ездят и всем нравится.
Лили
я планирую улететь в июне на 20-30 дней с дочерью 10 лет либо выбираю между Сочи Кто подскажет, какова разница. на наших курортах отдыхала лет 10 назад, но знакомые ездят и всем нравится.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия