мышАняна Патонге "свадьба" каждый день ))Вчера прилетели. Пляж Карон
Правда на патонге не была ещё, там может и не такое веселье, как раньше было.
Johannisbeereконечно я образно выразилась)))
вот уж Патонг не место для свадеб совсем
ttt170
Алефтина, и как на кароне? Напишите пожалуйста, все плюсы и минусы. Меня интересуют стоки в море, много их?
мышАнямне кажется снимать с карты самое не выгодное( комиссия за любую снятую сумму 150-200 бат) мы везли доллары купюрами 50,100( меньше тоже курс ниже )
Да я с картой поехала, в банкоматах снимаю.
Алефтина
Море действительно штормило все дни прибывания. Гид характеризовал такие волны как что то не типичное ,тк уже в июле они должны были закончится .
TyumenSquirrel
Они каждый год что ли это всем втирают
Алефтина
Я на Пхукете впервые . Отель Old Phuket 4* - расположение отличное , завтраки приличные, территория большая , персонал отзывчивый, НО убирают номера плохо, постельное и полотенца серые, в качестве тапочек , предлагаются многоразовые резиновые сланцы))
TyumenSquirrelна пляже слава богу ничего Просто гид предупреждала , что участились случаи . Про чемодан описала в отдельной теме (
Ледибоss, а что у Вас своровали?
ttt170мы отдыхали на пляже Карон, в отеле Ле Меридиан, как смотришь на море - справа были стоки в море. Там и вода цвела
мышАня, что запахов нет это хорошо)) я читала отзывы, что там есть стоки в море и это очень смутило. Как цены на кароне? Какой курс сейчас? Вы пишите, буду признательна
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия