dimленкааааа
второй день думаем. покупать или нет в Тай на 6 декабря..Альтернатив особо нет
Рассмотрите о.Хайнань из ЕКБ, самая что есть альтернатива.!!!! Много схожего.
ленкаааааdimленкааааа
посмотрела погоду днем +22, ночью +16(не особо схоже с Таем
мышАня
Траст_ми, ну во-первых, я в диалог ничей не влезала. Там были высказывания никому не адресованные, так что это общий разговор. Форум вообщем-то и подразумевает общее обсуждение. Ну, а во-вторых, раз Вы больше всех знаете и Вы в этой теме не нУль, то расскажите общественности, что у Вас есть данные ( а не просто слухи и разговоры гидов), что там уже готовится мятеж и общая буча.
Ещё раз повторяю: я лишь призвала не нагнетать панику, когда ещё ничего не произошло!
Больше я на выпады не буду отвечать. Если читать кто-то не умеет, а додумывает сам, то пусть так и додумывает сам.
Johannisbeere
люди вообще то поедут с детьми поэтому перестраховываются.глупо пытаться им завязать глаза. я лично пишу данные в результате многомесячного наблюдения за тайцами . в этом году в Паттайе поменяла две квартиры. в первой хозяйка-тайка чуть не каждый день днем приходила в мое отсутствие в комнату, проверяла, шмонала там , лазила в комп и че ей было надо непонятно. во второй квартире вечером возвращаюсь раз из супермаркета вечером , а хозяйка-тайка стоит с моим сыном на дороге. она пришла в комнату пока меня не было, взяла сына, который смотрел мультики и вывела на улицу. зачем непонятно, но думаю если бы его кто увез на байке она бы просто пожала плечами и все.
один раз на пхукете был случай в ювелирном магазине. я посмотрела вещь и отказалась ее купить. когда я вышла из магазина за мной побежала рассерженная продавец и сунула мне в руки эту вещь , буквально через секунду из-за угла появилась полиция , а она стоит орет и машет руками. я очень быстро нашлась и уверенно вернула украшение. а она могла бы меня подставить, что якобы я взяла и украла и полиция бы ей поверила что я вышла из магазина с вещью а таечка побежала за мной. а может напару с полицией и работает, разводит туристов на покупки или на баблосы.
я к тому что сейчас вот эти все агрессивные неадекватные люди остались без контроля , без царя и способны на многое.
Johannisbeere
пошла шины прокалывать вечером.
Johannisbeere
вечером возвращаюсь раз из супермаркета вечером , а хозяйка-тайка стоит с моим сыном на дороге. она пришла в комнату пока меня не было, взяла сына, который смотрел мультики и вывела на улицу. зачем непонятно, но думаю если бы его кто увез на байке она бы просто пожала плечами и все.
dimленкааааа
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия