. Уже несколько дней штудирую винского, не знаю что хочу. Точнее знаю Но вот как все уместить в 12 дней и Бангкок. И острова и экскурсии и развлекат программы и пляжи . буду благодарно по обзору пляжей. И по острову порекомендуете. Мне очень понравился краби,пхи пхи.но я там не была. Отдыхала В Бангкоке в патайе и на чанге. Но это было 10 лет назад. Воспоминания самые что ни на есть. Летим с мужем вдвоем, вот и хочется ему всё показать и островной отдых и культурный на материке
Tyumenka
dim, да, нужна. Я тут за вами подглядываю потихому. Уже несколько дней штудирую винского, не знаю что хочу. Точнее знаю Но вот как все уместить в 12 дней и Бангкок. И острова и экскурсии и развлекат программы и пляжи . буду благодарно по обзору пляжей. И по острову порекомендуете. Мне очень понравился краби,пхи пхи.но я там не была. Отдыхала В Бангкоке в патайе и на чанге. Но это было 10 лет назад. Воспоминания самые что ни на есть. Летим с мужем вдвоем, вот и хочется ему всё показать и островной отдых и культурный на материке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия