АВиктор
Какие страшные вещи пишете! Мы много раз были в Таиланде, и по месяцу с мужем жили во времена нашей бездетной молодости, но ни обмана ни воровства и мошенничества не встречали 🙏 Отдыхом в Таиланде мы всегда наслаждаемся, раз в году обязательно ездим, новогоднюю поездку дети очень ждут, и мы тоже с друзьями. В другие страны не хочется так возвращаться почему то.....
Johannisbeere
да у меня таких историй полно . я видно такой магнит вечно одни неприятности. тут тоже не хочу злобных комментов поэтому сильно не пишу. а как вас таксисты обманывали?
у меня этой зимой на байке зацепили сына боковым стеклом по спинке.вот что было делать.пошла шины прокалывать вечером.
мышАня
ленкааааа, а Вы по путёвке хотите ехать или сами и надолго?
мышАня
ленкааааа, ну в таком случае про всякие страсти-мордасти не воспринимайте близко к сердцу Вы же сами не будете снимать бюджетное жильё на месте.
Если транспорт будете арендовать, то лучше почитать форумы про это. Есть нюансы всякие, помимо того, что по движение по другой стороне.
Johannisbeere
мопедных аварий в тае очень много. я никогда байк не брала , боялась.
вообще сейчас тай остается почти вне конкурентов, в связи с закрытием Египта и Турции и это не очень хорошо. турбизнес должен работать в условиях соперничества за клиента и показывать хороший сервис. тогда будет меньше разных политических процессов , которые не нужны абсолютно на отдыхе. помимо тая нужно осваивать другие направления отдыха -открыли же нам Тунис летом вместо Египта . и тут нужно что то придумывать.у вьетов слишком холодно зимой , таю даже с волнениями сложно что то противопоставить
ленкаааааJohannisbeere
мопедных аварий в тае очень много. я никогда байк не брала , боялась.
вообще сейчас тай остается почти вне конкурентов, в связи с закрытием Египта и Турции и это не очень хорошо. турбизнес должен работать в условиях соперничества за клиента и показывать хороший сервис. тогда будет меньше разных политических процессов , которые не нужны абсолютно на отдыхе. помимо тая нужно осваивать другие направления отдыха -открыли же нам Тунис летом вместо Египта . и тут нужно что то придумывать.у вьетов слишком холодно зимой , таю даже с волнениями сложно что то противопоставить
это точно. Рассмотрели Доминикану, Бали - перелеты не очень( Эмираты муж не хочет. Вьетнам, Китай холодно. Остался Тай и Ланка
Вишенка_Я
Здравствуйте. Знающие, подскажите... Должны были улететь в отпуск. Но на таможне не выпустили. Якобы долги по приставам. На самом деле все давно уже погашено. Перед вылетом проверяли все сайты на предмет долга - все было чисто. Больше двух месяцев прошло. Но у погранцов (или таможенников) такой информации нет.. Можно ли хоть как то вернуть свои деньги по использованному туру? хотя бы часть?!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия