Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдыхаем в Таиланде -4

Отдыхаем в Таиланде -4

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.10.2016 17:30
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +145
Показать на карте
сын вернулся только что с Тая, говорит точно будет переворот, очень удачно успели съездить.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2016 18:28
Дата регистрации: 01.10.2016
Дней на сайте: 3455
Авторитет: 0
СВЕТУЛЯ
сын вернулся только что с Тая, говорит точно будет переворот, очень удачно успели съездить.

какие признаки? у меня баты остались, планировала съездить когда-нибудь еще. наверное, лучше их продать сейчас

#
X
15.10.2016 19:26
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3540
Авторитет: +9
в Тае уже давно было так называемое красное движение против монархии. если новый король по мнению тайцев не зарекомендует себя позитивно, они его скинут просто и все. и начнется там беспредел как в Египте, потому как лидера в Тае нет, кроме монаршей семьи, да и за много десятилетий они к другой форме правления не привыкли. но тайцам голозадым все пофик им лишь бы поиграть в войнушку. вспомните как они присоединились к Гитлеру против СССР в 43 году, захватили Лаос, часть Камбоджи и у них все потом в 45 году отобрали. я то уже их хорошо изучила , 8 месяцев в Тае и больше не хочу
надеюсь их приберет к рукам Китай. очень уж у них много проблем внутри страны. муслимы из южных регионов ненавидят пофигистов буддистов , уже их взрывать начали. Тай давно потерял свое очарование страны для медитаций. это очень коммерческая страна , где считают каждый доллар и не брезгуют криминалом.
лично я туда ни ногой ближайшие пять лет
Отредактировано Johannisbeere 15.10.2016 19:33

#
X
16.10.2016 09:19
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +7
Чего вы панику наводите?
Гиды сказали....бла-бла-бла. У нас бабки у подъезда тоже много чего говорят.
Мамси так вообще изучила их досконально, 8 месяцев жила и больше не хочет. А чего ехала-то к ним каждый год зимовать, раз там так хреново?
Почитайте форум Винского, там пишут те, кто сейчас находится там или проживает там. Никакой паники нет. Есть ограничения в увеселительных мероприятиях и часть магазинов ( в основном крупные сети) не продают алкоголь.

#
X
16.10.2016 09:38
да панику не наводит никто. в революционном Египте полно русских жило только вот события все равно стали развиваться. и изнасилованные мусульманки были и беспорядки в месяц Рамадан (!), а кончилось как помните упавшим самолетом и случилось все 31 октября, в Хелоуин . интересная дата не правда ли?вот такие вот шуточки у Египтян. и у тайцев будут такие , щас проревутся для приличия и начнут.
а уж кто куда ездит уважаемая так зеленая планета для всех ,деньги есть едут.
тай не тай -штампы в паспорт поставили и забыли , наслаждаются теплом.я просто много читаю в связи с событиями в мире. поинтересуйтесь для разнообразия сколько за последний год было: переворот в Турции, пьяный водитель-террорист в Ницце, взрывы в Париже, изнасилованные немки в Кельне в новогоднюю ночь, многочисленная бомбежка в тае в августе 2016.

#
X
16.10.2016 11:49
Запятые хоть ставьте, а то читать невозможно.
На АВД что-то Вы так не высказываетесь. Там вся такая положительная и в Тае хорошо, работу искали даже там. И про юробразование заливали.

#
X
16.10.2016 13:39
Гость (176.59.*.*)
мышАня
Запятые хоть ставьте, а то читать невозможно.
На АВД что-то Вы так не высказываетесь. Там вся такая положительная и в Тае хорошо, работу искали даже там. И про юробразование заливали.
. мышАня, вы дурочка склочная. За вами наблюдаешь что вы пишите , неприятно удивляешься.

#
X
16.10.2016 14:31
мышАня вы меня сильно с кем то путаете. на форуме Винского меня забанили как ксенофобку с первых фраз. за тай кстатине бродите за мной по сайтам. вас видеть не хочу
мне жутко не нравится когда мне затыкают рот. можно подумать у вас когда- нибудь хватит смелости прожить с маленьким ребенком 4-7 лет восемь месяцев в тае. прислушались бы к опыту да поддержали. а то ведь мне по большому счету все равно где бомбанет в следующий раз. я такие ситуации для себя умею просчитывать и в том месте не появлюсь.
у них при короле то творилось. почитайте хронологию тайской революции 2014 года, военное положение было в Бангкоке . все случилось из-за амнистии осужденных с целью освободить место в тюрьмах так как там нереально много народа сидит.
очень советую к просмотру фильм с Николь Кидман (89 года )"Бангкок Хилтон". вот и поймете что такое тайцы , мы тай знаем пять лет максимум а это кино почти тридцатилетней давности.никогда они простыми не были и не будут. посмотрите этот сериал
совершенно разные вещи отдыхать в тае по пакету и с теми же деньгами , с той же суммой пытаться всю зиму там выжить как я.
щас как альтернативу Путин опять Египет откроет и полетят все туда . и я собираюсь .
Отредактировано Johannisbeere 16.10.2016 14:57

#
X
16.10.2016 15:20
У Вас мания преследования, если Вы думаете, что за Вами кто-то "ходит по сайтам".
Мне собственно параллельно, хотите Вы меня видеть или нет
Я никому не затыкаю рот. Я говорю о том, что не надо придумывать то, чего ещё нет. Начались какие-то беспорядки там? Нет. Объявлено военное положение? Нет.
Что-то изменится, но как это будет протекать и когда-неизвестно никому. То, что сейчас пишут, находящиеся там люди, я уже написала выше. Ещё была там-же мысль, что с кончиной короля и принятием престола его сына, будут выпущены новые купюры с его изображением. Но и это пока только предположение, официально не объявлено нигде.

Ну и для гостя скажу, где Вы увидели склоки с моей стороны я даже представить не могу. А вот на оскорбления переходить не надо.

#
X
16.10.2016 20:17
мышАня, скажите, что с долларом будет - покупать или нет? Если не знаете, то и про Тай не надо ванговать. А то вы как та же бабка на лавке
Отредактировано Траст_ми 16.10.2016 20:25

#
X
16.10.2016 21:31
Траст_ми
не надо ванговать

а можно поподробнее? )))))))
Я вроде по-русски пишу, что как раз ничего неизвестно и как оно будет никто не в курсе. Я что-то предсказала? Что за выпады, я не пойму

#
X
16.10.2016 22:06
Дата регистрации: 19.07.2011
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +8
Траст_ми, Johannisbeere, Гость (176.59.*.*), вы что накинулись, то? Всё правильно мышАня говорит. И никаких предсказаний не было с её стороны.Траст_ми, вы то, наверное, лучше знаете, да? Когда туристов "бедными" называете. А кое-кого, забывшего как в Тюмени зимовать, так, действительно, странно читать. Вот оно че- теперь оказывается Тайланд - отстой.

#
X
17.10.2016 06:43
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +12
второй день думаем. покупать или нет в Тай на 6 декабря..Альтернатив особо нет

#
X
17.10.2016 09:07
ленкааааа, а Вьетнам не альтернатива? Там вроде зимой тоже есть где покупаться?

#
X
17.10.2016 09:41
во Вьетнаме хорошо. можно купить одни билеты и путешествовать везде. я даже немного завидую. с одной стороны зимовки утомляют, а с другой как подумаю что дома всю зиму сидеть так тошно.
в тай я бы советовала лететь самостоятельно и не бронировать сразу весь отпуск . если беспорядки начнутся уехать в соседний Лаос или Камбоджу . с вылетом без обратного билета из России проблем нет , так что обратно можно полететь откуда угодно, из Хошимина например.

#
X
17.10.2016 10:29
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +27
ленкааааа, Я бы поехала Посмотрите еще Эмираты ради сравнения, там можно будет еще купаться (в конце декабря мне было уже не комфортно), но там все дороже. Или смотреть не Дубай, а Рас эль Хайм, Фуджейру. Прямой вылет из Тюмени - удобно. Варианты есть всегда, я за любой кипишь!

#
X
17.10.2016 10:32
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 6288
Авторитет: +27
Присоединюсь к Johannisbeere, и во Вьетнаме хорошо, природа, экскурсионка разнообразная, обилие морепродуктов (я люблю), просто нам в прошлом году с погодой не очень повезло, но отдохнула я с детьми просто замечательно, дети вспоминают этот отель и еще хотят, с детьми его рекомендую (Винперл).

#
X
17.10.2016 11:15
korovka
Траст_ми, Johannisbeere, Гость (176.59.*.*), вы что накинулись, то? Всё правильно мышАня говорит. И никаких предсказаний не было с её стороны.Траст_ми, вы то, наверное, лучше знаете, да? Когда туристов "бедными" называете. А кое-кого, забывшего как в Тюмени зимовать, так, действительно, странно читать. Вот оно че- теперь оказывается Тайланд - отстой.

"Гиды сказали....бла-бла-бла. У нас бабки у подъезда тоже много чего говорят." - некорректно, тем более, если сама в этой теме полный нУль.
Я-то наверное не знаю, поэтому и спрашиваю, а не затыкаю всех и не лезу в чужой диалог
Мне действительно жаль тех, кто там сейчас и в ближайшее время поедет. Отдых заграницей - всегда риск, но быть там или планировать отдых в период смены власти - малоприятное удовольствие. Хотя любители на всё найдутся. Наверное, вы в их числе.

#
X
17.10.2016 11:27
Гость (5.141.*.*)
ленкааааа
второй день думаем. покупать или нет в Тай на 6 декабря..Альтернатив особо нет

Рассмотрите о.Хайнань из ЕКБ, самая что есть альтернатива.!!!! Много схожего.

#
X
17.10.2016 11:39
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +12
Johannisbeere
во Вьетнаме хорошо. можно купить одни билеты и путешествовать везде. я даже немного завидую. с одной стороны зимовки утомляют, а с другой как подумаю что дома всю зиму сидеть так тошно.
в тай я бы советовала лететь самостоятельно и не бронировать сразу весь отпуск . если беспорядки начнутся уехать в соседний Лаос или Камбоджу . с вылетом без обратного билета из России проблем нет , так что обратно можно полететь откуда угодно, из Хошимина например.

Волны там((((
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
vfhbz12,
Evgenia1803,
marineira1989,
MarSmith,
@@@Светлана@@@,
kuznetsova,
Stasik,
Колибри03,
regin,
mamatanya1983,
fev182006,
Ainura,
Julia-surgut,
Дарья27,
usha9,
Runaway,
таничка72,
Людмила954765,
Светик8903,
КсюшаМамаВани,
Gagatochka,
Raivel,
daniila,
Anna525,
Лисенок83,
sust18,
KSL72,
sweet99,
tbv22@mail.ru,
peladz,
галинка_малинка,
ВикторияDM,
Anastasiyaa,
333wqs333,
МаLiNa,
отделПСТ,
даби555999,
koketka-rok,
Гузеныш,
Луэлла,
Нюшечка,
TATIANA72RUS,
Shernyshova,
Gold_Fish,
Ниагарка,
WellHome,
vener@,
Aristova,
Nagroetyik,
MarinaKG88,
Safina,
Nata4,
Felice,
юляшка2012,
Толя2318,
sofi3081,
zena74,
J-RoS,
Ариша2010,
MaMaMishi,
Vveronichka,
Vedemka,
Nastenka1803,
18031988,
Virona,
Vientula,
psiholog.deti.t,
burzu,
MarinaKuryakova,
artemeva,
Никуся,
oksanoshka,
РобинGood,
vinog-aleksandr,
Дашканук2013,
Фукса,
Marker_2,
Анюта_88,
gaselli,
ErmakovDV9999,
devuchka,
Neadekv@tnaya,
Colibri03,
Шевченко@77,
nastyxa,
Kalininats2009,
BessLink,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 782
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия