СВЕТУЛЯ
сын вернулся только что с Тая, говорит точно будет переворот, очень удачно успели съездить.
у меня баты остались, планировала съездить когда-нибудь еще. наверное, лучше их продать сейчас
мышАня. мышАня, вы дурочка склочная. За вами наблюдаешь что вы пишите , неприятно удивляешься.
Запятые хоть ставьте, а то читать невозможно.
На АВД что-то Вы так не высказываетесь. Там вся такая положительная и в Тае хорошо, работу искали даже там. И про юробразование заливали.
не бродите за мной по сайтам. вас видеть не хочу
Траст_ми
не надо ванговать
)))))))
я даже немного завидую. с одной стороны зимовки утомляют, а с другой как подумаю что дома всю зиму сидеть так тошно.
Посмотрите еще Эмираты ради сравнения, там можно будет еще купаться (в конце декабря мне было уже не комфортно), но там все дороже. Или смотреть не Дубай, а Рас эль Хайм, Фуджейру. Прямой вылет из Тюмени - удобно. Варианты есть всегда, я за любой кипишь!
korovka
Траст_ми, Johannisbeere, Гость (176.59.*.*), вы что накинулись, то? Всё правильно мышАня говорит. И никаких предсказаний не было с её стороны.Траст_ми, вы то, наверное, лучше знаете, да? Когда туристов "бедными" называете. А кое-кого, забывшего как в Тюмени зимовать, так, действительно, странно читать. Вот оно че- теперь оказывается Тайланд - отстой.

ленкааааа
второй день думаем. покупать или нет в Тай на 6 декабря..Альтернатив особо нет
Johannisbeere
во Вьетнаме хорошо. можно купить одни билеты и путешествовать везде.я даже немного завидую. с одной стороны зимовки утомляют, а с другой как подумаю что дома всю зиму сидеть так тошно.
в тай я бы советовала лететь самостоятельно и не бронировать сразу весь отпуск . если беспорядки начнутся уехать в соседний Лаос или Камбоджу . с вылетом без обратного билета из России проблем нет , так что обратно можно полететь откуда угодно, из Хошимина например.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия