Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдыхаем в Таиланде -4

Отдыхаем в Таиланде -4

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.10.2016 17:30
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +145
Показать на карте
сын вернулся только что с Тая, говорит точно будет переворот, очень удачно успели съездить.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.10.2016 18:28
Дата регистрации: 01.10.2016
Дней на сайте: 2993
Авторитет: 0
СВЕТУЛЯ
сын вернулся только что с Тая, говорит точно будет переворот, очень удачно успели съездить.

какие признаки? у меня баты остались, планировала съездить когда-нибудь еще. наверное, лучше их продать сейчас

#
X
15.10.2016 19:26
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3078
Авторитет: +9
в Тае уже давно было так называемое красное движение против монархии. если новый король по мнению тайцев не зарекомендует себя позитивно, они его скинут просто и все. и начнется там беспредел как в Египте, потому как лидера в Тае нет, кроме монаршей семьи, да и за много десятилетий они к другой форме правления не привыкли. но тайцам голозадым все пофик им лишь бы поиграть в войнушку. вспомните как они присоединились к Гитлеру против СССР в 43 году, захватили Лаос, часть Камбоджи и у них все потом в 45 году отобрали. я то уже их хорошо изучила , 8 месяцев в Тае и больше не хочу
надеюсь их приберет к рукам Китай. очень уж у них много проблем внутри страны. муслимы из южных регионов ненавидят пофигистов буддистов , уже их взрывать начали. Тай давно потерял свое очарование страны для медитаций. это очень коммерческая страна , где считают каждый доллар и не брезгуют криминалом.
лично я туда ни ногой ближайшие пять лет
Отредактировано Johannisbeere 15.10.2016 19:33

#
X
16.10.2016 09:19
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +7
Чего вы панику наводите?
Гиды сказали....бла-бла-бла. У нас бабки у подъезда тоже много чего говорят.
Мамси так вообще изучила их досконально, 8 месяцев жила и больше не хочет. А чего ехала-то к ним каждый год зимовать, раз там так хреново?
Почитайте форум Винского, там пишут те, кто сейчас находится там или проживает там. Никакой паники нет. Есть ограничения в увеселительных мероприятиях и часть магазинов ( в основном крупные сети) не продают алкоголь.

#
X
16.10.2016 09:38
да панику не наводит никто. в революционном Египте полно русских жило только вот события все равно стали развиваться. и изнасилованные мусульманки были и беспорядки в месяц Рамадан (!), а кончилось как помните упавшим самолетом и случилось все 31 октября, в Хелоуин . интересная дата не правда ли?вот такие вот шуточки у Египтян. и у тайцев будут такие , щас проревутся для приличия и начнут.
а уж кто куда ездит уважаемая так зеленая планета для всех ,деньги есть едут.
тай не тай -штампы в паспорт поставили и забыли , наслаждаются теплом.я просто много читаю в связи с событиями в мире. поинтересуйтесь для разнообразия сколько за последний год было: переворот в Турции, пьяный водитель-террорист в Ницце, взрывы в Париже, изнасилованные немки в Кельне в новогоднюю ночь, многочисленная бомбежка в тае в августе 2016.

#
X
16.10.2016 11:49
Запятые хоть ставьте, а то читать невозможно.
На АВД что-то Вы так не высказываетесь. Там вся такая положительная и в Тае хорошо, работу искали даже там. И про юробразование заливали.

#
X
16.10.2016 13:39
Гость (176.59.*.*)
мышАня
Запятые хоть ставьте, а то читать невозможно.
На АВД что-то Вы так не высказываетесь. Там вся такая положительная и в Тае хорошо, работу искали даже там. И про юробразование заливали.
. мышАня, вы дурочка склочная. За вами наблюдаешь что вы пишите , неприятно удивляешься.

#
X
16.10.2016 14:31
мышАня вы меня сильно с кем то путаете. на форуме Винского меня забанили как ксенофобку с первых фраз. за тай кстатине бродите за мной по сайтам. вас видеть не хочу
мне жутко не нравится когда мне затыкают рот. можно подумать у вас когда- нибудь хватит смелости прожить с маленьким ребенком 4-7 лет восемь месяцев в тае. прислушались бы к опыту да поддержали. а то ведь мне по большому счету все равно где бомбанет в следующий раз. я такие ситуации для себя умею просчитывать и в том месте не появлюсь.
у них при короле то творилось. почитайте хронологию тайской революции 2014 года, военное положение было в Бангкоке . все случилось из-за амнистии осужденных с целью освободить место в тюрьмах так как там нереально много народа сидит.
очень советую к просмотру фильм с Николь Кидман (89 года )"Бангкок Хилтон". вот и поймете что такое тайцы , мы тай знаем пять лет максимум а это кино почти тридцатилетней давности.никогда они простыми не были и не будут. посмотрите этот сериал
совершенно разные вещи отдыхать в тае по пакету и с теми же деньгами , с той же суммой пытаться всю зиму там выжить как я.
щас как альтернативу Путин опять Египет откроет и полетят все туда . и я собираюсь .
Отредактировано Johannisbeere 16.10.2016 14:57

#
X
16.10.2016 15:20
У Вас мания преследования, если Вы думаете, что за Вами кто-то "ходит по сайтам".
Мне собственно параллельно, хотите Вы меня видеть или нет
Я никому не затыкаю рот. Я говорю о том, что не надо придумывать то, чего ещё нет. Начались какие-то беспорядки там? Нет. Объявлено военное положение? Нет.
Что-то изменится, но как это будет протекать и когда-неизвестно никому. То, что сейчас пишут, находящиеся там люди, я уже написала выше. Ещё была там-же мысль, что с кончиной короля и принятием престола его сына, будут выпущены новые купюры с его изображением. Но и это пока только предположение, официально не объявлено нигде.

Ну и для гостя скажу, где Вы увидели склоки с моей стороны я даже представить не могу. А вот на оскорбления переходить не надо.

#
X
16.10.2016 20:17
мышАня, скажите, что с долларом будет - покупать или нет? Если не знаете, то и про Тай не надо ванговать. А то вы как та же бабка на лавке
Отредактировано Траст_ми 16.10.2016 20:25

#
X
16.10.2016 21:31
Траст_ми
не надо ванговать

а можно поподробнее? )))))))
Я вроде по-русски пишу, что как раз ничего неизвестно и как оно будет никто не в курсе. Я что-то предсказала? Что за выпады, я не пойму

#
X
16.10.2016 22:06
Дата регистрации: 19.07.2011
Дней на сайте: 4894
Авторитет: +8
Траст_ми, Johannisbeere, Гость (176.59.*.*), вы что накинулись, то? Всё правильно мышАня говорит. И никаких предсказаний не было с её стороны.Траст_ми, вы то, наверное, лучше знаете, да? Когда туристов "бедными" называете. А кое-кого, забывшего как в Тюмени зимовать, так, действительно, странно читать. Вот оно че- теперь оказывается Тайланд - отстой.

#
X
17.10.2016 06:43
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +12
второй день думаем. покупать или нет в Тай на 6 декабря..Альтернатив особо нет

#
X
17.10.2016 09:07
ленкааааа, а Вьетнам не альтернатива? Там вроде зимой тоже есть где покупаться?

#
X
17.10.2016 09:41
во Вьетнаме хорошо. можно купить одни билеты и путешествовать везде. я даже немного завидую. с одной стороны зимовки утомляют, а с другой как подумаю что дома всю зиму сидеть так тошно.
в тай я бы советовала лететь самостоятельно и не бронировать сразу весь отпуск . если беспорядки начнутся уехать в соседний Лаос или Камбоджу . с вылетом без обратного билета из России проблем нет , так что обратно можно полететь откуда угодно, из Хошимина например.

#
X
17.10.2016 10:29
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +27
ленкааааа, Я бы поехала Посмотрите еще Эмираты ради сравнения, там можно будет еще купаться (в конце декабря мне было уже не комфортно), но там все дороже. Или смотреть не Дубай, а Рас эль Хайм, Фуджейру. Прямой вылет из Тюмени - удобно. Варианты есть всегда, я за любой кипишь!

#
X
17.10.2016 10:32
Дата регистрации: 29.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +27
Присоединюсь к Johannisbeere, и во Вьетнаме хорошо, природа, экскурсионка разнообразная, обилие морепродуктов (я люблю), просто нам в прошлом году с погодой не очень повезло, но отдохнула я с детьми просто замечательно, дети вспоминают этот отель и еще хотят, с детьми его рекомендую (Винперл).

#
X
17.10.2016 11:15
korovka
Траст_ми, Johannisbeere, Гость (176.59.*.*), вы что накинулись, то? Всё правильно мышАня говорит. И никаких предсказаний не было с её стороны.Траст_ми, вы то, наверное, лучше знаете, да? Когда туристов "бедными" называете. А кое-кого, забывшего как в Тюмени зимовать, так, действительно, странно читать. Вот оно че- теперь оказывается Тайланд - отстой.

"Гиды сказали....бла-бла-бла. У нас бабки у подъезда тоже много чего говорят." - некорректно, тем более, если сама в этой теме полный нУль.
Я-то наверное не знаю, поэтому и спрашиваю, а не затыкаю всех и не лезу в чужой диалог
Мне действительно жаль тех, кто там сейчас и в ближайшее время поедет. Отдых заграницей - всегда риск, но быть там или планировать отдых в период смены власти - малоприятное удовольствие. Хотя любители на всё найдутся. Наверное, вы в их числе.

#
X
17.10.2016 11:27
Гость (5.141.*.*)
ленкааааа
второй день думаем. покупать или нет в Тай на 6 декабря..Альтернатив особо нет

Рассмотрите о.Хайнань из ЕКБ, самая что есть альтернатива.!!!! Много схожего.

#
X
17.10.2016 11:39
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5100
Авторитет: +12
Johannisbeere
во Вьетнаме хорошо. можно купить одни билеты и путешествовать везде. я даже немного завидую. с одной стороны зимовки утомляют, а с другой как подумаю что дома всю зиму сидеть так тошно.
в тай я бы советовала лететь самостоятельно и не бронировать сразу весь отпуск . если беспорядки начнутся уехать в соседний Лаос или Камбоджу . с вылетом без обратного билета из России проблем нет , так что обратно можно полететь откуда угодно, из Хошимина например.

Волны там((((
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
МадамMorozova,
Элеонорa,
t72tanysha,
EkaterinaKote,
Azalia,
Rhanda,
Svelachok,
OlgaGrents,
q007,
ксения12,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
наташа121285,
Lenchik88,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Ragozina84,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Виктория32,
nevolina,
Vaqif2015,
21vek,
aksov,
yamarina,
elza12,
Ольгуша,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
Larka,
Ируся1212,
gonzik,
Sovushka_5@,
Фадейка,
ЮлияГ,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Нина@85,
stavitskaja,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
Nesty,
RovinskayaM,
SonyaFuad,
Inuska81,
HVOSTOVA,
Laizy,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Машутыч,
ЛюбовьЧикишева,
Матрешка,
mershinv,
Alenka12,
Rejna,
Бело4ка,
olgapri,
масенький2011,
assa09,
ANNA_79,
@_Dent,
Оксана87,
olusha,
katya12,
Лера_Ната,
Lenochka1212,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Sneja,
Вьюнона,
Асима,
sveta670,
bebi1212,
XaserIII,
Гала-подарок,
velaskes,
Tusy@,
romuo72,
temare,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
Natulya,
lesenok,
ekaterina-brvin,
Лин,
xtina2015,
Евгения42,
perminova_m,
Даладно,
уралочка,
Дарья_Яна,
SVETA060711,
lori121276,
segrei3,
любава
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 272
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия