ЛидияПо
Irina, Спасибо за ответ. Расстроили) В январе дозаправки не было.
Johannisbeereпродают их только в случае если рейс не заполнился и желающих на них много
девочки какие агентства продают чартерные билеты без турпакета. узнала от одной подруги ,турагента, что по таким билетам можно улететь в тай за 200 долларов туда и обратно.
ленкааааа
Подскажите пжл работает ли фьютик на Пхукете ночью?)
БелаяКоролеваленкааааа
Подскажите пжл работает ли фьютик на Пхукете ночью?)
В нем такие цены, что навряд ли он вам понадобится.
continent
ленкааааа, в любом супермаркете. Я всегда запасаюсь до следующей поездки. В дьюти фри они намного дороже.
A_Svetaлучше Паттайи нетбудете ездить на ко Лан там разные пляжи .снимать жилье нужно на Пратамнаке, там русский квартал и оочень хорошо.близко к морю жилье с басиком и кухней за 10 тыс батов, подальше от моря , по улице Тепразит без басика за 5 тысяч.мне в Паттаей больше всего понравилось, а я была много где в Тае. в конце Тепразита большой супермаркет с продуктами и больше ничего не надо.на Пратамнаке есть русский рынок, в сторону на Джомьтене еще один.
Всем привет. Хочу на месяц поехать в Тайланд с детьми год и 7 лет. Не могу определиться с островом... Пхукет и Самуи не рассматриваю, хочется почище и чтоб туристок поменьше. Может ещё дом или апартаменты посоветует у моря с кухней и желательно бассейном.
A_Sveta
Всем привет. Хочу на месяц поехать в Тайланд с детьми год и 7 лет. Не могу определиться с островом... Пхукет и Самуи не рассматриваю, хочется почище и чтоб туристок поменьше. Может ещё дом или апартаменты посоветует у моря с кухней и желательно бассейном.
Tinnyна Лане 8 раз, много на Джомтьене, около Амбассадора,даже в центре .не были в голубой бухте только.
Johannisbeere, а где купались в Паттайе, кроме ко Лана?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия