Главная /  Форум / СемьЯ / Хэллоуин в России это так пошло и неуместно!

Хэллоуин в России это так пошло и неуместно!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
30.10.2016 21:12
Дата регистрации: 02.01.2014
Дней на сайте: 3983
Авторитет: +5
Masaru_Ibuka, мы очень интересно проводим вечеринки и алкоголь там вообще не гвоздь программы. Мне интересно самой продумывать образ и костюм и всё делаю сама, также как и мои дорогие друзья, и с вашим любимым загробным миром не всегда тема образа связана. мы с нашей компанией не только Хэллоуин так отмечаем, но и НГ и дни рождения по возможности, и очень рады, что выпадает этот день, чтобы повеселиться и покреативить. я уверена, что вы такого никогда не видели и не принимали участие в таком. Не потому что это вам претит, а с вами интересный творческий человек дел иметь не будет.

Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2016 21:15
Ой, уже не знает, что сказать))) Ну так вэлкам ту халовин пати, здесь наглядный материал иллюстрирующий Гоголя, чисто бдительных граждан предупредить, как бесовщина выглядит)

#
X
30.10.2016 21:19
Гость (188.186.*.*)
Кому не нравится - не принимайте участие.
А насчет детей с тонкой ранимой натурой, спящих при свете, так это вы их так воспитали хлюпиками. Они все равно будут всего бояться, и смешно со стороны родителей обвинять и нападать на других людей. Меньше на форумах сидите, уча морали и нравственности чужих людей, лучше детками своими займитесь!

#
X
30.10.2016 22:01
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2981
Авторитет: +21
NataSmirnov, вы не находите что словом "творчество" называют уже самую откровенную пошлость- это видать тоже тренд? Или показатель деградации?
Завтра в школе будут пропагандировать ваш хеловин, интересно, как его описывать будут? Расскажите, вы ж организатор, давайте, накидайте на буклетик рекламный.

#
X
30.10.2016 22:08
Гость (31.173.*.*)
Tanya702
bonn888, кроме сайта новостей Вы много где встретили ряженых? Сколько лет этот праздник отмечают у нас? Два, три, пять? Вот честно, я про хеллоуин читаю только на детках, и ни разу не встретила ни одного персонажа в костюме, пугающем воображение детей, как впрочем и в непугающем. По мне так вся эта шумиха вокруг "тыквенного" праздника - это не более чем раздувание из мухи слона.

В Кристалле, Остров видела детей ряженых в чертей и что-то с кровью на костюмах, не рассматривала.

#
X
30.10.2016 22:09
Гость (217.118.*.*)
Masaru_Ibuka, да что ж Вы к хеллоуину-то так прицепились? Ведь празднуют-то его (судя по всему) единицы. И никто не обязывает лично Вас принимать участие в этом празднике. Но у нас в стране живут не только христиане. Почему Вы не кричите: запретить сабантуй! Нет рамадану! Кришнаитов на костер?
Почему наши соотечественники, живущие в других странах, празднуют свои праздники, и никто им этого не запрещает? Почему все обязаны жить так, как хотите Вы? Может вообще, запретим слово Америка? А то мало ли на что оно нас запрограммирует

#
X
30.10.2016 22:13
Гость (217.116.*.*)
Баба-Яга - это тоже нечисть и нежить, кто не знал. А русалки - утопленницы? А леший? В любой культуре и мифологии есть царство мертвых, в том или ином виде. Привязались к этому Хэллоуину... Его в основном отмечают в английских школах, презентуют как часть западной культуры. ну и детей развлечь. Вам что до этого? не отмечайте, никто никого не заставляет.
Читаю тему и волосы на голове шевелятся. Люди, вы что-то кроме деток читали? Вы имеете хоть какое-то представление о мифологии? Как можно быть настолько ограниченными? Или никто не наряжался Бабками-Ежками, лешими на новогодних праздниках? это то же самое! Мамочки, как страшно жить рядом с такими... вот такие как вы людей отправляли на костер просто из-за инакомыслия.

#
X
30.10.2016 22:22
Tanya702, Вам не кажется, что в борьбе за право произносить"Америка" вы забываете о слове "Россия" и в очереди за "пожрать цивилизованно у стойки макбургер" вы забыли о "трапезе", а вместе с этим и о достойном поведении?
И это, много в нашей многоконфессиональной стране католиков? Или вы одна? Или че вы так католический праздник отстаиваете дешевыми аргументами " не нравится-не празнуйте" ?
И где вы видели, чтоб наши соотечественники "там" продвигали свои праздники в национальный календарь праздников, и вынуждали массово писать об этом сми, форумы и законодательные собрания?

#
X
30.10.2016 22:23
Masaru_Ibuka, нет, не нахожу.

#
X
30.10.2016 22:29
Гость (31.173.*.*)
Таня702, Бабки ёжки, кощеи и пр это цветочки, но когда 2- х летку нарядили в костюм монстра или скелета с чёрными глазницами. А ещё страшнее когда в виде кровоподтеков и тп. Вы не путайте горячее с холодным. Никто не говорит если это празднуется не в общественных местах. Вы читать то умеете???
Отредактировано модератором Славяночк@ 30.10.2016 22:39

#
X
30.10.2016 22:29
Гость (217.116.*.*), Как видите, у нас своя подобная культура есть, зачем нам чужая?
Вы давно наряжались в бабку ешку? В школе? А детей своих когда наряжали Лешим? Никогда? Может костюмы нашей культуры языческой где продают, подскажете? Не подскажете? Не продают?
Только костюмы хеловима продают?
А почему наши не продают, а их продают?
Наверно, чтоб изучать, верно я вас понял?

#
X
30.10.2016 22:42
Гость (188.186.*.*)
Masaru_Ibuka, если вам незачем, то и не празднуйте, за других у вас нет права решать

#
X
30.10.2016 22:47
Гость (188.186.*.*)
вот зачем да почему! да нравится потому что. вот лешие не нравятся, а ведьмы нравятся!
Masaru_Ibuka, вот вы зачем и почему имя какого то японского чувака в ник поставили? Россия с Японией в состоянии войны, а вы так непатриотично!

#
X
30.10.2016 22:47
Гость (217.118.*.*)
Masaru_Ibuka
Tanya702, Вам не кажется, что в борьбе за право произносить"Америка" вы забываете о слове "Россия" и в очереди за "пожрать цивилизованно у стойки макбургер" вы забыли о "трапезе", а вместе с этим и о достойном поведении?
И это, много в нашей многоконфессиональной стране католиков? Или вы одна? Или че вы так католический праздник отстаиваете дешевыми аргументами " не нравится-не празнуйте" ?
И где вы видели, чтоб наши соотечественники "там" продвигали свои праздники в национальный календарь праздников, и вынуждали массово писать об этом сми, форумы и законодательные собрания?

Во-первых я не борюсь за право произносить слово Америка. Это Вам (судя по всему) хочется чтоб этого слова не существовало вообще. Во-вторых я не стою в очередь за бургерами, так как не ем их вообще, ну не понимаю я эту булку с котлетой. Но так же я понимаю, что есть люди, кому бургеры нравятся, и это их личное дело. Судя по теме, праздник отстаиваю не я одна. И да, я не католик. Я просто уважаю людей, живущих вокруг. ЕСли Вы внимательно читали всю тему, то наверняка видели мой пост, что я этот праздник не отмечаю, более того я не считаю это праздником, но это не значит, что он не существует. Понимаете? Для меня хеллоуин не праздник, а для кого-то праздник. И у этих людей есть право на то.
Masaru_Ibuka
где вы видели, чтоб наши соотечественники "там" продвигали свои праздники в национальный календарь праздников

А Вы где видите, что хеллоуин продвигают в наш национальный календарь? Меня вот реально мусульманские праздники больше напрягают, потому что у моего оператора сотовой связи в мусульманские праздники для меня становятся платными те услуги, которые всегда бесплатны. И что? Мне идти на борьбу с мусульманами что ли?

Отредактировано модератором Tanya702 30.10.2016 22:52

#
X
30.10.2016 22:51
Гость (188.186.*.*)
Masaru_Ibuka, если вам незачем, то и не празднуйте, за других у вас нет права решать

Этот поганенький аргумент обычно используется при отсутствии каких бы то ни было аргументов, вряд ли стоит его воспринимать, но характеризует людей, использующих его.
Под массовые расстрелы он тоже подходит "вас же не растреливают, че возмущаетесь?" "вас же не заставляют расстреливать, че возмущаетесь". Окно Овертона, не?

#
X
30.10.2016 22:53
Гость (188.186.*.*)
Masaru_Ibuka, обычный аргумент. мне нравится - я праздную. вас не заставляю

#
X
30.10.2016 23:03
Гость (217.118.*.*)
Славяночк@
Таня702, Бабки ёжки, кощеи и пр это цветочки, но когда 2- х летку нарядили в костюм монстра или скелета с чёрными глазницами. А ещё страшнее когда в виде кровоподтеков и тп. Вы не путайте горячее с холодным. Никто не говорит если это празднуется не в общественных местах. Вы читать то умеете???

Читать я умею. Про бабок ёжек и проч я не писала, мне пофигу кто в какие костюмы наряжается. Ровно как и пофиг где они празднуют этот праздник. Я не праздную. Но я не считаю, что я или Вы вправе решать за всех! Так понятно? Если для Маши Ивановой хеллоуин праздник, и для ее компании праздник, так и пусть они его празднуют. Почему Вы считаете, что должно все быть только так, как хотите Вы? Или у нас в стране не демократия? Я уже поняла, что Вы видели в Кристалле, и нисколько не рассматривали
Славяночк@
2- х летку нарядили в костюм монстра или скелета с чёрными глазницами
, но это выбор родителей этого ребенка. Вам ведь не указывают во что одевать Ваших. Научитесь уже уважать мнение, отличное от Вашего.
Я еще раз повторюсь, так много шума вокруг этого хеллоуина, как будто весь город празднует и причем все в общественных местах.
Отредактировано модератором Tanya702 30.10.2016 23:09

#
X
30.10.2016 23:14
Гость (188.186.*.*)
Masaru_Ibuka, про окна обертона совсем смешно. Вы пользуетесь всеми вражескими изобретениями : интернет, компьютер, одежда, машина, обои, еда, лекарства! Но Хеллоуин - это зло злейшее, об остальном лицемерно молчите

#
X
30.10.2016 23:27
Tanya702, "мне пофиг, а вам не пофиг" - и вы считаете, что к вашему мнению стоит прислушиваться?
А мнение в чем? Проходите мимо.
Гость (188.186.*.*), и айкидо японское, а у президента дзюдо японское. А ещё там есть харакири и камикадзе, но видать как то не прижилось у нас, может маркетинг плохой был? Западный маркетинг геев и хеловинов посильнее будет "не нравится-не пробуй, а дети сами определяться". Браво, господа!

#
X
30.10.2016 23:32
Гость (188.186.*.*)
Masaru_Ibuka, про окна обертона совсем смешно. Вы пользуетесь всеми вражескими изобретениями : интернет, компьютер, одежда, машина, обои, еда, лекарства! Но Хеллоуин - это зло злейшее, об остальном лицемерно молчите

Вы вообще историю Руси знаете?
А знаете, что она была за долго до америки и вровень с китаем? Почитайте хоть что нибудь об этом, или просто поинтересуйтесь.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
pavlin82,
25072015kie,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
Miro4ka,
yulianay,
Марина89,
Barbariska30,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
cloto,
dark_medeya,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
Elen@1004,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
annaanitta,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
ramila,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Aisha,
super-detka,
Римма1987,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
marffa,
1973нюра,
ellovely,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ЕленаФрей,
Ниги,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Альберт72swim,
treizi,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
nina07,
Натали2911,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
tatyan-ka,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
AnnaKo,
olga_pro,
Томчик,
sergeibal1984,
Marusy,
Боська,
AnutA1982,
Богдана,
svitty,
marina-28,
Irishka-SP,
Elena-SS,
Сладенькая,
каток,
ken@mail.ru,
catok87,
Наталья2911@,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 580
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия