ZaninaМамули
Zanina, Тань, у тебя ведь мешка два этих вырубок(. в прошлом году брала у тебя попользоваться)..................свеженьких захотелось
![]()
Угадала, Лариса! У меня для печенья в основном, а больших таких тоже надо, именно для пряничков.
Летти,если мне духовку отремонтируюТЬ, то...СтрЯПИть начну снова. Какого размера у тебя, Наташь, вырубки?
Ns08031980-
Tanya702, ничего себе как быстро желающие набрались уже 4 ряд скоро закроется а то все нехватало одного заказа
larisssa
Пепилотта, Тоже выросла такая, что предложить стыдно. Вчера соседи, зная что у меня фиаско с капустой, предлагали мне, но я отказалась. Если опять предложат, сообщу тебе. И еще узнаю, может они тебе продадут. У них горе и хозяйке не до капусты. Забирать придется в Парфеново, согласна? Что химией не пользуются, гарантирую. Люди простые, но порядочные.
missisArchieПепилоттакупите в магазине, цены еще летние, не вижу проблемы
3. Неважно, есть ли капуста, но тебе мы даже слово не скажем
Tanya702У меня есть такой клематис, растет лет 7, шикарный! Морозостойкий, не болеет и очень красивый1
Ссылка
Девочки, милые, из закупки не выгнали, так хоть поддержите, рядок помогите закрыть. Хочунемогу этот клемик. Читала про него, что он супер какой морозостойкий и устойчив к болезням. Цветет все лето
METYU
prb, Оля
prb
Наглая я, конечно, но очень хочется, будь неладны эти ряды
prb
Татьяна54 - последний счастливчик.
Все, самоудаляюсь.
КсветлячокCвета, это не город УФА, это УФА-ДТИ-такая аббревиатура у госорганов
Zanina, Лилия77, наша темпа - сила, в извещении ключевое слово - Уфа, а вес мама перепутала. Так вот налоги на землю нам посылают почтой из г.Уфа. так видимо дешевле, чем из Тюмени в Тюмень, и зачем налоговой службе деньги экономить- за все налогоплательщики заплатят.
Россияне настороженно относятся к приходящим письмам с индексом ДТИ и не зря. Расшифровывается данная аббревиатура, как дополнительный технологический индекс. Если Вам пришло уведомление о заказном письме с индексом ДТИ, то с уверенностью можно сказать, что данная корреспонденция была отправлена какой-то государственной организацией. Почта России выделила индекс ДТИ государственным службам для рассылки писем и прочей корреспонденции. Чаще всего письма с индексом ДТИ приходят из налоговой и государственной автоинспекции. Сама не раз получала письма с индексом ДТИ из налоговой, а брат регулярное получается письма с ДТИ из ГИБДД.
"УФА ДТИ" означает то, что письмо было отправлено из Уфы, а индекс "ДТИ" говорит о том, что письмо направлено из государственной службы. Скорее всего в письме содержится информация о налогах или штрафах, но может быть и иное содержание. В любом случае стоит направиться на почту и получить такое письме, в нем может содержаться очень важная информация.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия