МамулиХорошее время зима, так хорошо, что она у нас есть
Да уж, холодина......я без лишней необходимости на улицу стараюсь не выходить........дома, в тепле мечтаю о будущем урожае![]()
prbэто как любовь
Ксветлячок, все, пропала Света
tana
ТаняБелка, Спасибо за наводку на семена! Люблю большие ,красные, сладкие помидоркиВ этом году в теплице было очень много желтых посажено,такие вкусные ,без кислинки.Родственники сделали замечание,что красных маловато.В закупочке заказала теперь
На много лет вперёд,однако. И перчики кубовидные,толстостенные,сладкие
Ох,ох,ох
Tanya702
dzenk, Жень, так я полагаю, что все луковичные вымерзли, и переносить будет нечего
Ксветлячок
Всё я умираю ....................
Представляете там на форуме есть участница из Тюмени, а у неё такие цветы![]()
Вот посмотрите и ............ сознавайтесь .......... ну не верю что она не одна из нас
Ссылка
Вот посмотрите и поумирайте рядышком со мной ( в смысле рядом с компьютром)
Ольдетта
Надо бы ёжиков разводить на даче, они и всяких вредных насекомых и мышей с крысами выгонят. Ёжики, ёжики, где вы, приходите к нам
prb
dzenk, Женя, освободи мне место в ряду на Верлиоку)
dzenkprbэто как любовь
Ксветлячок, все, пропала Светада, розы такие..., заманили- заворожили нашего Светлячка! Света, лечится это легким разбавлением клематисами, петуньками и гортензиями.... тяжело только для кошелька... но тут приходят наши мужчины, крутят у виска
и возвращают на грешную землю
![]()
Я тут, чтоб наверняка томат Верлиока достался, ряд закрыла... тоже, чем не томатное сумасшествие?
prbпримерно так - я теперь думаю - а что это я на Верлиоку не встала
dzenk, Женя, освободи мне место в ряду на Верлиоку)
Лесиктак это такой вид отдыха- созерцание релаксирование и заряжание
Ксветлячок, какие шикарные розы!!!
Я вот с удовольствием отдыхаю от огорода, чет нынче сильно устала
ОльдеттаМожет где СП Ёжики-пыжики есть??? Нам НАДА
Надо бы ёжиков разводить на даче, они и всяких вредных насекомых и мышей с крысами выгонят. Ёжики, ёжики, где вы, приходите к нам
ОльдеттаЯ, когда мне приспичило лилии заметить по сортам, воспользовалась нитками для вязания - палитра у меня шикарная получилась, иногда по две разного цвета скручивала и номет цвет в тетрадь записывала.
Начала готовится в СП к удачному сезону - удалила из заказов все луковичные и клубеньки и заказала 13 цветов атласных лент... Собираюсь популяцию гладиолусов упорядочить, сорта буду лентами отмечать и никаких бирок, маячков не надо будет. Тем более что хризантемки поселяется на пмж.
neonika
девочки, Настя открыла две закупки с торф.таблетками, кто какие заказывал, как вам они? где наборами получается намного дешевле
Светланка80Светланка80, а вы мульчу Сиянием поливали? Я не поливала, просто мульчировала. Это раз. Может еще что-то то я не делала? Понять бы что... т.е. я не копала и плюс мульчировала. Кстати , на моем участке божьих коровок вообще нет, может одну за два года видела. Мне к ежикам еще божьих коровок заверните, пожалуйста!
dzenk, вот и меня очень интерисует, что я не так делала, раз мышки не ушли и слизни появились, при таком сухом лете. У нас даже скважины на участке не было, чтоб я мульчу залила и пошли эти слизни. Так обидно, блин.... думала новый участок, не будет этих бяк... и сама же им почву подготовила...
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия