Мама_Таши
Про излечение от рака напишу почти анекдотический случай
У отца одной моей знакомой был рак, из онкодиспансера его выписали домой умирать, привезли на носилках (это было более чем 30 лет назад, она училась в 10 классе).
Он и так был не очень благополучный, а тут понял, что жизнь его заканчивается и стал пить, в буквальном смысле, водку, по бутылке в день.
Когда я его увидела, прошло после этого лет 15, он был жив и даже работал дворником
По прежнему попивал и жизнь его закончилась трагически (его убили какие то бичи)...Я помогала с похоронами, тогда она и рассказала мне эту историю.
Не знаю, как относится ко всему этому, но ни в коем случае не пропагандирую водколечение
Гость (188.186.*.*)
Eya, психосоматика играет огромную роль в развитии заболеваний,именно она корень и нужно найти его и выкорчевать,тогда болезнь полностью отпустит.
era111Гость (188.186.*.*)
Eya, психосоматика играет огромную роль в развитии заболеваний,именно она корень и нужно найти его и выкорчевать,тогда болезнь полностью отпустит.
а как с детьми и животными? У них то что?
Депрессивный хомячок
era111мне понравилось
Депрессивный хомячок
tatkaM
Какие интересные новости с утра по-раньше:
В институте завершаются доклинические испытания лекарства, которое может совершить революцию в онкологии.
"Наш препарат имеет рабочее название “Белок теплового шока” — по основному действующему веществу. Это молекула, которая синтезируется любыми клетками организма человека в ответ на различные стрессорные воздействия"
Андрей Симбирцев, Заместитель директора Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России по научной работе
По словам ученого, этот белок помогает клетке показывать свои опухолевые антигены иммунной системе и тем самым усиливает противоопухолевый иммунный ответ. Эксперименты показали, что в большинстве случаев курсовое введение разработанного препарата приводило к полному излечению даже на поздних стадиях.
Ссылка
Звучит обнадёживающе
La-Vanda
Giulia, Я бы всю удалила.Удаляла,доброкачественную,через пару лет снова вылезла,пока наблюдали-перешла в онко. А тут уже онко.Да,может на этом всё остановится,а может....стоит ли рисковать?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия