Гость (83.149.*.*)никак. Пропускать мимо. Есть множество якобы чудодейственных припарок, порошков , примочек и прочего которые лечат рак, а злые заговорщики это скрывают.
как к этому относиться?
Гость (5.141.*.*)
strogajamama вообще злобная особа. Гость (83.149.*.*), не обращайте внимания
era111
Eya, Лено4ка, Ну вот такие мы истерички
Никого из вас не смутило в статье Вы не поверите рак — это не "заболевание" рак это бизнес ! Рак лечится.
Рак — это всего навсего недостаток витамина B 17, и не более того.
Не соглашайтесь а химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами !
Нет? Все нормально? Откажитесь от лечения, сохраните деньги налогоплатильщиков на свое дорогое и годами длящееся лечение. Земля страдает от перенаселения, придите в себя- не лечитесь и умрите... будьте безнадежными больными .
Ну а если без шуток то я с детства помню про то что надо есть овощи-фрукты. Орехи и ягоды, и семечки от них. Пить зеленый чай. Здоровое питание никому еще не вредило. Но тут тоже не увязка. Где у нас без нитратов это все? Даже в сезон попадаются такие что слизью овощи покрываются если не в холодильнике оставить. Фрукты многие обработаны что бы не портились.Даже врачи говоря что надо срезать шкурку у фруктов.
tatkaM
Я так думаю, это чистой воды сглаз. И Баста!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия