tatkaM
Девочки, расскажите, каким спортом вы занимаетесь сейчас?
Дело в том, что заныли-заболели-захрустели у меня кости-суставы, вся словно развалина. Особенно коленные суставы. Хочу в спортзал пойти, т.к. дома себя заставить не могу, надеюсь, если выкуплю абонемент, то по крайней мере, из-за потраченных денег уже буду ходить, а там и втянусь. Хотя, стоимость останавливает. Или лучше дома заставить себя двигаться, хотя бы на велотренажере?
Гость (5.140.*.*)Да какой разговор... конечно могут. И просто хирурги ошибаются, и онкологи. Но я не это в виду имела. Просто так больную к Горохову из медцентра не станут отправлять... ну мне так кажется. Иначе дальше придётся вообразить, что они все в сговоре... т.е. врачи медцентра и наши ведущие клинические специалисты...
Но и светила могут ошибаться.
tatkaM
Дело в том, что заныли-заболели-захрустели у меня кости-суставы, вся словно развалина. Особенно коленные суставы.
tatkaM, Дело в том, что заныли-заболели-захрустели у меня кости-суставы, вся словно развалина. Особенно коленные суставы.
NaTTalina
tatkaM, ух ты, у вас уже совсем праздник!!! Молодцы!!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия