Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология НЕ приговор! Часть 5. Если пациент хочет жить, то болезнь бессильна! Жизнь - череда мгновений, наслаждайтесь ими!

Онкология НЕ приговор! Часть 5. Если пациент хочет жить, то болезнь бессильна! Жизнь - череда мгновений, наслаждайтесь ими!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
11.01.2017 22:06
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3326
Авторитет: +9
маняня, не знаю как сейчас, раньше при косметологии были часы приема онколога, при удалении родинок-бородавок, если врач-космет. сомневался, то просил заключение онколога, позвоните в разные клиники, в т.ч и на Барн. (на сайте вдруг старая информация)
Ответить на это Цитировать

#
X
11.01.2017 23:17
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +22
маняня, Муж наблюдается у дермато- онколога на Барнаульской. Удалил родинку подозрительную в гастроцентре, оказалась злокачественной, теперь наблюдают за другими.
Знакомая тоже ездили на Барнаульскую без направления, но на платный прием, предварительно записалась, приняли без проблем, но слава Богу, все отлично у нее.

#
X
11.01.2017 23:30
Дата регистрации: 20.11.2013
Дней на сайте: 4051
Авторитет: 0
strogajamama, Память, vladka, спасибо Всем!
На сайте медгорода указано, что проблемами кожи занимается общий онколог - позвонила - записали по дмс к дерматологу-онкологу!
Много хороших отзывов о Гетьмане - принимает только в Нео-клиник - записалась. Жду! Но ж.... чувствую, что вливаюсь в ряды борющихся с этой х.....!

#
X
11.01.2017 23:39
Гость (5.3.*.*)
vladka, Ну вы даете! Такой настрой!!!!! Даже еще у доктора небыли и накрутили себя уже! Так нельзя! Вы здоровы! Даже если представить что доктору родинка не понравилась,это еще ничего не значит! Только имея бумагу с подписью и точным диагнозом МОЖНО ненадолго впасть в отчаянье,а потом в бой! А у вас наоборот. Зачем изводить себя заранее? Вот увидите,тревога ложная,все хорошо будет.

#
X
12.01.2017 09:45
Гость (5.3.*.*)
vladka, Ну вы даете! Такой настрой!!!!! Даже еще у доктора небыли и накрутили себя уже! Так нельзя! Вы здоровы! Даже если представить что доктору родинка не понравилась,это еще ничего не значит! Только имея бумагу с подписью и точным диагнозом МОЖНО ненадолго впасть в отчаянье,а потом в бой! А у вас наоборот. Зачем изводить себя заранее? Вот увидите,тревога ложная,все хорошо будет.

Думаю вы не мне хотели адресовать свое сообщение?

#
X
12.01.2017 10:33
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +40
Девочки кто получает препараты в онко ежемесячно. Как вы боритесь с тем что их иногда по паре месяцев невозможно получить?
Сами покупаете или ждете?
И у кого бы опыт возврата денег со страховой за купленное лекарство - которое выписали и не было в наличии.

#
X
12.01.2017 11:42
Гость (5.3.*.*)
vladka, Извините,конечно не вам а маняня, . Извините!

#
X
13.01.2017 18:03
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +10
маняня, у меня знакомой в Тюмени поставили после гистологии диагноз меланома, уже даже дату химии назначили. Тут друг ехал в Москву и предложил стекла завезти на Каширку на пересмотр. Итог: просто невус, никакой меланомы. Это было лет 5 назад. Живет, и в ус не дует. Так что раньше времени не настраивайте себя, Вас даже врач еще не смотрел
Отредактировано Evelyn 13.01.2017 18:03

#
X
13.01.2017 21:37
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +9
У нас на работе коллеге ставили опухоль головного мозга (это в Тюмени), оперироваться ехал в Бурденко, оказалось что нет опухоли, какое-то воспаление..(нюансов не знаю)...Так что не накручивайте себе лишнего...

#
X
16.01.2017 21:02
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3752
Авторитет: +4
Показать на карте
Как давно я у вас не была!И как приятно видеть ваши фото,Татьяна,то что вы уже окончательно и решительно на поправку!Вспомнился самый первый пост-грустный -грустный,растерянный....Как хочется благодарить Бога за такие истории жизни!И какая вы умничка,что вывели это на свет!Скольким людям ободрение!И вам ,наверное,тоже!
Будьте здоровы вы и все мы!

#
X
19.01.2017 18:22
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +27
ДобрыеРуки, спасибо на добром слове!
Очередной вдох-выдох.
Вчера забрала результаты планового ПЭТ КТ. На данный момент всё чисто, без отрицательной динамики.
Само обследование прошло нормально, а вот после него было как-то тяжело - после процедуры чувствовала себя как после химии - тошнота, рвота, сильные приливы, давление, краснота по всему телу. Но ради таких результатов можно и потерпеть.
Желаю всем, кто столкнулся с подобной проблемой, получать только хорошие результаты.
Отредактировано tatkaM 19.01.2017 18:23

#
X
20.01.2017 09:43
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +1
Показать на карте
Di
tatkaM, очень рада за Вас!!! Присоединяюсь к вашим пожеланиям и желаю всем скорейшего полного выздоровления и восстановления, а еще всем только хороших новостей, сил, терпения и крепкого-крепкого здоровья!!! Жизнь одна, цените каждый ее миг, берегите себя и своих родных

#
X
20.01.2017 10:26
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3787
Авторитет: +6
Показать на карте
Интересный сюжет рбктв о нашей онкологии и вообще в мире

#
X
23.01.2017 16:01
Гость (109.194.*.*)
La-Vanda, случайно зашла на страничку. У хирурга-флеболога Комаровой Л.Н. оперировалась моя тётя, которая осталась результатом очень довольна. Врач оперировала под местной анестезией и сразу на двух ногах. Так что вот мой запоздалый отзыв.

#
X
23.01.2017 17:14
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5095
Авторитет: +14
Гость (109.194.*.*), Спасибо,запоздалый отзыв тоже бывает полезным:лишний раз подтверждает сделанный вывод о враче.Сходила к Комаровой Л,Н,осталось довольна:все рассказала,объяснила,обсудили дальнейшее лечение по её профилю и по онко. До этого была у Цикман в ОКБ№2 :зашла,рассказала о проблеме,в ответ-а зачем ко мне пришли?Я - ,объясняю снова-вот вам таблетки-пейте.Сколько?-всю жизнь.Как совместить с химией и лучевой(можно,нельзя итд)-а что у меня спрашиваете,идите к химикам. и ничего,что меня к нему они и направили.Вот так и лечимся.
Прошла 6 курсов химии,с перерывом в два месяца из-за тромбоза(который,кстати,можно было избежать,прислушайся врачи к моим жалобам и будь я настойчивее),сегодня закончила 20 сеансов лучевой,завтра должны дать выписку и отправить ЖИТЬ. Очень хочу,чтобы все мои будущие походы в ОНКО,были только для профилактики.
Di, забрала к себе вашу картинку,будет моим девизом
Всем здоровья,сил на борьбу и ....все будет ХОРОШО!
Отредактировано La-Vanda 23.01.2017 17:16

#
X
01.02.2017 02:01
Di, спасибо

Редко что-то стала заходить. Сейчас прохожу квест под названием "переоформи инвалидность".
Проблема в том, что несколько упустила момент по срокам. Ни кто даже не подсказал (нет у нас в семье инвалидов), что много заранее надо было врачей проходить - аж в декабре. Но он у меня с январём выдался сложным каким-то - болела много, морально тяжело было (дядька у мужа умер от онко), дочь болела обе четверти безвылазно, финансы спели романсы, на работу не хотят ни куда брать, как про инвалидность узнают, сердечко халтурит, суставы ноют

В МФЦ в январе звонила, сказали: если Вы ни от чего не отказывались, то ни чего подавать не надо (заявления в МФЦ), всё продляется автоматически. А сегодня в диспансере новшества (а вчера ещё всё было по-старому): теперь с дневного отправляют в 214 к химикам, там оформляют, выдают рецепты, которые надо заверять на комиссии в 105 (115? уж забыла), а там запросили справку о ЕДВ (что от льгот не отказывалась), что она у меня ещё действительна в этом году. Я говорю, раз инвалидность до 29.02, то и справка наверно тоже до этой даты. Нет, говорят, не факт . Я до вчерашнего дня таскала все бумаги с собой, а вчера как раз выложила - накопилось макулатуры .

Спасибо, хоть онколог из нашей п-ки записала по нужным к комиссии врачам всех рядышком, по-быстрому обхожу, только очереди, будь они не ладны - ни когда по времени не попадёшь. Да и записывают не все жалобы, в заключении пишут - осмотрено, проверено, измерено, пропальпировано... А по факту - только окулист посмотрел, да онколог давление смерил, остальные даже не прикасались Карочиии, весело. Но всё это поправимо.

Девчата, у меня есть пара вопросов:
1. может кто знает, как рассчитывают льготу на коммуналку? 2я группа, должно быть 50%, но не более чем за 33 кв. метра. Где посмотреть схемы, формулы, обоснования, примеры рассчётов... Пыталась разбираться, но до меня не доходит, я ни как не могу понять, почему столь мизерные суммы компенсаций у меня. Квартира 127,8 кв.м., прописана одна. Вот если взять, например, взнос на капремонт 127,8*7,5=965,25 - полная сумма. Если считать по нормативу (как я понимаю) 33*7,5=247,5руб/мес - должна быть компенсация? Или эту сумму ещё на 50% поделить? По распечатке мне компенсируют по этой статье 135 руб. Как ни крутила не вышла на сумму компенсации по капремонту. Платежей на 84 тыс, а компенсация получилась 9 тыс. (11%?)

2. По инвалидности и этим ЕДВ и проч - надо опять по инстанциям бегать если группу переосвидетельствуют? И куда - в МФЦ, или опять сначала в ПФ?

#
X
01.02.2017 13:26
tatkaM, Татьяна, по коммуналке я тоже мало что понимаю, что-то перечисляют и ладно!
А вот по поводу продления инвалидности, да нужно было за два месяца до окончания группы проходить врачей и идти на МСЭ, это для того, чтобы потом опять не бегать в ПФ и МФЦ за льготами. Т.е. если вы заранее проходите переосвидетельствование, то все переходит автоматически, а если позже то придется побегать снова! Мне сразу сказали, когда я получила инвалидность впервые.

#
X
01.02.2017 21:38
vladka, спасибо за информацию. Жаль, что ни кто ни в МФЦ, ни в МФЦ сразу не подсказал. Ну да ладно, переживём.
С суммой по коммуналке я уже смирилась, и на том спасибо, тут важнее лекарство а ООД получать и капаться своеременно.
Сегодня в ПФ была, написала заявление по НСУ на оставшийся месяц, потом снова приходить после переосвидетельствование.

#
X
01.02.2017 21:47
Гость (188.17.*.*)
А я вот дура отказалась от всех льгот, теперь не знаю когда меня полечат, справка была до НГ

#
X
02.02.2017 00:56
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +1
Показать на карте
Di
La-Vanda, спасибо большое

tatkaM, тоже редко заходить стала. Я инвалидность в начале декабря переоформила, по срокам уложилась. В МФЦ подала заявление на льготу по ЖКХ, на замену льготного проездного и на справку о льготах на лекарства на прошлой неделе только, до этого детки болели, никак дойти до МФЦ не получалось, к 7 февраля обещали все выдать. По льготе ЖКХ тоже в расчет не вдавалась, радуюсь тому, что платят В ПФ после переосвидетельствования я не ходила, только в МФЦ. Я вот еще такую тему хочу поднять...кто-нибудь накопительную часть будущей пенсии в НПФ переводил? Если пенсия не по старости, а по инвалидности, имеем мы право накопительной частью распоряжаться? Еще хотела спросить, девочки, как сердце поддерживаете? Всем здоровья
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
shalamov_and,
Вика241285,
oksana02061,
Оксанка72,
DNS,
nas-max,
grinmar1,
vera_24,
ЛеоНиг,
ТатьянкаЗ,
livenceva_m,
denpet76,
Hubabuber,
schats,
Доська,
mokit,
doroti,
Виктория24,
alena-241286,
Irinka2412,
PAR_KENZO,
Katusha25,
titenko72,
Дети0728,
Анжелика77,
Magiya,
Tusja1972,
mamaIra2,
Lemark,
olyga,
Юляшkа,
Рыбка_Z,
Anuyta_,
nikitaki,
sima2010,
Gulya2412,
platosha,
mamaolli,
@ngellok,
sveta84e,
nataha55,
Козерог,
Katara000,
belona7,
Leno4ka_o,
ta1986,
Elena.37t,
ирина8888,
ilint,
Vecherinka,
Элизабет72,
sem_va,
tanyavtn,
Ananasik,
mandarinchik,
МамаНаша,
polina,
Юля_мамуля,
Сонька,
injilo,
beata2011,
MarilovaElena,
anna_ka,
YuraD,
Сиренька78,
Коник,
Ягодка9500,
staль,
таня71,
Тання,
Лайт,
@NN,
irinka24,
79526803166,
danina,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 285
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия