Главная /  Форум / Отзывы / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
25.01.2012 18:54
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +18
Malinov_ka, а смайлики не к покупателю были, а к ситуации. Потому как, не было бы таких наивных покупателей и продавцам нечестным было бы сложнее, и кто=то бы на жизни несчастного животного не заработал
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2012 21:56
Гость (31.163.*.*)
Не советую пользоваться услугами компании Ростелеком-Ютел. В недобрый час 19 августа 2011 года я оставила заявку на подключение интернета и установки городского телефона. 23 августа мне провели интернет, городской телефон не установили, сказав, что нет оборудования и на следующей неделе мне позвонят и сообщат, когда установят телефон. В итоге, я два месяца звонила им, интересуясь, когда же наконец-то придет оборудование. В конце октября оборудование наконец-то пришло и 26 октября телефон был установлен. Абонентская плата по договору 190 рублей в месяц. Я заплатила в ноябре 500 рублей, телефон утром включили, вечером отключили. Так продолжалось недели две. Потом телефон вообще отключили, после энного количества моих звонков в данную организацию выяснилось, что телефон отключен за "неуплату". На вопрос "за какой период я им вдруг задолжала" я узнала, что оказывается телефон у меня установлен и работает аж с 19 августа. Я по телефону оставила им заявку, объяснив ситуацию, вечером мне позвонили и сказали, что всё выяснили и я ничего не должна. Однако телефон так и не включили. На следующий день оказалось, что оснований для списания с меня задолженности нет. На данный момент ситуация так и не разрешилась: у них лежит письменная претензия, которую они рассматривают в течение 60 дней, телефон отключен, но платить я за него оказывается всё равно должна. А если я захочу расторгнуть договор, то должна заплатить им неустойку в размере 2540 рублей.

#
X
26.01.2012 11:14
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Никогда не думала, что напишу в этой теме про услуги багетной мастерской Надежды, кажется "Искры света" (находитс сейчас в магазине детский мир, 5 зал, раньше в магзаине Зима-Лето была). Уже больше года оформляла все свои работы у Надежды. Делали красиво, и вроде бы все нормально, если и были какие-то недочеты (например одну икнону плохо вставили в рамку, сбоку остался кусочек ткани,его немного видно), то на них закрывались глаза.В общем работой я всегда была довольно. До того момента как я привезла Надежде на оформление портрет дочки. Развером 40*60. Его нужно было просто вставить в рамку. В назначенный срок фото готово небыло, нас попросили подождать пару дней. Через 2 дня пришло сообщение, что фотографию испортили, как написала сама Надежда - она оказалась не хзакреплена, когда её положили под пресс, и на фотографии появились пятна. Надежда просила отправить фото ей по электронке, сказала что они распечатают по новой, и вставят в рамку. Денег с нас за это не просили. Через неделю наша фотография была готова. Когда забирали её из багетки, она была завернута в пленку, и изъянов фото я не заметила,. Надежда тоже ничего не сказала. Когда же мы приехали домой, и развернули фото - все были в шоке:(Мало того что на фотографии пятна, так она ещё и вся волнами под стеклом:( В общем, как только у мужа появилось свободное время он повез фотографию обратно, чтобы её переделали (за оформление мы отдали что-то около 1000-1200). Я не знаю о чем, и на каких тонах разговаривали Надежда и мой супруг, но Надежда отправила наше фото снова в печать, и мне лично написала, что они его заламинируют, и вставят в рамку. Вчера работу привезли нам,и курьер вручил маме чек, на вопрос нужны ли ему деньги враззумительный ответ мы так и не получили, и он уехал. А вечером мне написала Надежда. Она заявила, что мы должны ей ещё деньги, потому что фото было бракованное изначально, и не вина багетной мастерской, что её испортили...Тут уже пошли другие обхяснения - под прессом фото потекло, они его перепечатали, и чтобы оно снова не потекло, не стали класть его под пресс - отсюда волны под фотографией...Откуда тогда пятна мне так и не объяснили. О чем я жалею, так это о том, что не сфотографировала результат первоначальной работы мострской, чтобы показать какое фото нам отдали В общем, хочу всех предостеречь, когда отдаете свои фотографии, уточняйте, достаточно ли они хорошего качества!Потому как у вас может не оказаться второй фотографии, или не будет возможности напечатать снова, и фото окажется испорченным безвозвратно

#
X
26.01.2012 17:42
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +45
интернет-магазин Озон сильно косячит с доставкой, ооочень долго работают оплатил 16-го, деньги получили 17-го, а товар до сих пор даже не отправлен со склада - неделю был статус " в обработке", теперь "передача в службу доставки". в общем, для себя решил, что больше не буду у них ничего покупать, они тормоза

#
X
27.01.2012 10:54
Дата регистрации: 22.03.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +19
Показать на карте
beliyYAR, думаю, вы слишком категоричны...
Озон-магазин на всю Россию, представляете.сколько у них заказов еще и с НГ,т.к. не работали по 10 число облс.персонал,Москва заказы принимала,но никто с ними не работал.после НГ всегда так....
Я также ждала свой заказ из Лабиринта,заказала 5.01. а получила 21.01.....
Сейчас на транспортных и почте завал,не успевают обрабатывать...

#
X
27.01.2012 11:06
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +45
Melissa72ru,
об этом и речь, что они слишком большие и неповоротливые - пока они обрабатывают заказ, у него уже меняется статус "нет на складе", а ждать 3 недели - да быстрее из Америки заказать товар. в принципе, у меня подозрение в их неспешности появилось уже при оплате, т.к. у них р/с в Сбербанке - приличный магазин, которому важна скорость работы, не откроет счет в сбере... Почитал отызвы про них в и-нете - все жалобы именно на службу доставки.
Короче, булочки лучше покупать в булочной, универсализм обычно ущербен...

#
X
27.01.2012 15:39
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +43
Интернет-магазин "ВОдный маг" не звонят клиентам и не сообщают,что пришел товар,да и вообще не отзваниваются,то ли ждать товар,то ли нет+плюс пришло совсем не то,что заказывали и об этом тоже не предупредили!! Работники "водного мага" сказали, что заказ придет после заявки через неделю, в итоге ждали не понять чего-почти 3 недели!!

#
X
29.01.2012 04:06
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6249
Авторитет: 0
Осенью 2011 года решили с мамой сделать на кухне ремонт.Из многообразия мебельных магазинов выбрали СТОЛПЛИТ.Уж очень понравился гарнитур,новинка в коллекции кстати!
Так что с выбором определились быстро,приятная девушка консультант всё рассказала,составила 3d планировочку, договор подписали, определились с датой доставки ииииии....затаились в ожидании новенькой кухни)))
Мебель обещали доставить утром!Ждём! Смотрим на часы ,как говорится вечереет...Звоним в СТОЛПЛИТ,а нам говорят извините (О_о).вы не указаны в наряде на доставку!!-КААК??!-у нас программа глюканула мол. Ладно.Снова ждём. Через три дня нам нашу кухню доставили!Фирма в виде извинений обещала сборку в тот же день.И как следовало ожидать забыли об этом.Поругались с менеджером,сборщика нам отправили.Начали смотреть по модулям а он нам говорит что чего то не хватает(по документам).По колличеству позиций всё вроде было на месте.В итоге получилось что менеджер нам лишний шкафчик насчитала на 6 тыщ(ОБАЛДЕТЬ).При чём когда мы думали что нам что то не довезли она нам по телефону сказала мол делов не знаю,вы в документах расписались,а куда шкафчик делся не мои проблемы.(Деньги за шкафчик вернули кстати)
Кухню в тот день нам установили (за установку взяли 5 тысяч)!Строительный мусор после распиловки убирали мы сами.Ну да ладно,это возможно и не входит в список услуг.Кухня нас порадовала своим внешним видом.Красивая! Но!Как говорится с лица кисель не пить.Началась её эксплуатация))
Спустя где то месяц начали приглядываться к одному шкафчику(тому что висит над варочной плитой),показалось что начинает вздуваться.Проходит буквально неделька оказалось не показалось(((Вздувается,набухает и расслаивается!Шкафчик слева от плиты висит.Справа от плиты тоже висит шкафчик но с ним такого не происходит(это я к тому что если рассматривать вариант испарений).В это же время у одного из шкафчиков отваливается ручка.При чём двери гарнитура открываются без особых усилий,а тут ручка просто взяла и осталась у меня в руках(((
В растрёпанных чувствах звоню в СТОЛПЛИТ,излагаю ситуацию.Они обещают гарантийного работника,что он придет и посмотрит всё. Ждём...неделю..вторую..звоним в СТОЛПЛИТ...нам говорят что уж слишком они там все заняты..но приедут..приехал сборщик чуть ли не ночью..сфотографировал!!!сказал что навряд ли вам что то исправят,у вас там вытяжка не стоит,пару деваться некуда!КРУТО!И это через месяц у нас "высококачественное" ДСП как мокрый картон развалился из за испарений!!!
Но ведь сборщик не эксперт!Ждём заключения СТОЛПЛИТа! Ждём...новогодние каникулы окончены.Звонка нет...через пару дней не выдерживаем..звоним сами..как ни странно обещают всё исправить!!правда в течение 21 дня! Ну да ладно!Ждём...проходит месяц..Звонка всё нет..В это время отваливается ещё одна ручка от дверки..Звоним..Спрашиваем что с гарантией,21 день прошел.На что девушка нам отвечает,знаете мы тут подумали и решили раз у вас нет вытяжки,то это ваша вина и ничего заменять не будем.И вообще если хотите чтобы вашими претензиями занимались пишите письменно всё. На наши возмущения сказали если мы вам заменим шкафчик то обещайте нам поставить вытяжку.
Я не понимаю при чём тут вытяжка если с левой стороны шкафчик вздулся а с правой остался таким каким был до установки.Кушать готовим раз в два дня,т.к. редко дома находимся.
Девушке говорим,что подъедем написать письменно претензию на что она,ой а вы знаете это же нужно распечатывать и все пункты оговаривать..я вам перезвоню..
Не знаю до какого года мы будем ждать от них звонка.Суть понятна.Продавцы отмахиваются.И даже претензию принимать не хотят. Думаю дальше будем разбираться с РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ и заказывать независимую экспертизу.Они нам даже фурнитуру некачественную поменять не могут((Складывается впечатление что связались не с фирмой, а с торгашами с рынка.
Мой всем совет,с этой фирмой не связываться.Нервы будут крепче...

#
X
29.01.2012 14:46
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5488
Авторитет: 0
Хочу рассказать о салоне-парикмахерской "Нефертити" который находится по ул. М.Горького 3 вход с ул. Щорса. Будьте бдительны! Там работают мастера, которые не умеют ни чего. Моя стрижка теперь в очень плачевном состоянии. Начинал подстригать один мастер,пришлось просить другого т.к ужаснее стрижки не видела! Уважаемый хозяин этого салона вы пользуетесь услугами вашего предприятия? Очень интересно узнать ваше мнение о профпригодности мастеров.

#
X
30.01.2012 10:26
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +37
К_атерина, не поленитесь все это написать письменно (можно простым русским языком, как здесь, только все претензии) и отправить им по почте ЗАКАЗНЫМ письмом с УВЕДОМЛЕНИЕМ о вручении. как можно быстрее

#
X
30.01.2012 23:18
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +16
СПА в "Отеле Евразия" - жесть, хоть там есть очень приятные по цене предложения, обдрали до царапин на пилинге, у них там таааакие мачалки! Кожа 2 дня болела, царапины, как от кошачьих лап в некоторых местах, сухость, хотя был маслянный масаж. Короче, я впервые с такие столкнулась, больше всего удивило то, что в ответ на мои слова о том, чтоб имели ввиду и не травмировали других клиентов, мне сказали, мол , кожа у вас такая На первый взгляд, все мило и персонал, но как показала практика......

#
X
01.02.2012 17:39
Дата регистрации: 19.07.2011
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +6
beliyYAR, вынуждена не согласиться))) если вы сделали заказ и оплатили его, при этом статус у товара был на складе не может быть ситуации, что пока он в обработке появится статус нет на складе, скорее всего вы при заказе не обратили внимание на наличие на складе товара и в заказ поставили (мы так тоже 1 раз прокололись).

А про доставку верно написали: такие сроки доставки у них в январе в связи с праздниками и с проходящими акциями-распродажими (в т.ч. про 3-ю книгу в подарок).

К сведению: если делать заказ не перед праздниками приходит в течение 10 дней (и то 1 неделя это почтовая работа: сортировка-доставка-сортировка), а в январе сделали заказа втечение 3-х недель пришло (с момента заказа)))))

#
X
05.02.2012 21:52
Гость (109.105.*.*)
Девочки, внесу свою лепту. Позавчера в Мосмарте на Алебашевской прикупила цыпленка бройлера замороженного "Агряша" у последних касс где мороженная курица всякая всегда в витринах, цена 79 р кг большой ценник стоит, обрадовалась еще такая вся. Цыпа вытянула на 2 с чем то кг. Сегодня рамораживала, чтоб готовить начать - льда такая куча сверху, что ужас, кожица вся потыкана(сразу вспомнилось как по телевизору показывают как мясо накачивают не пойми чем), внутри где должно быть пусто полно льда, я никогда таких мороженных цыплят еще не покупала, в итоге цыпа стала совсем и не большая. И не приятно очень от того, что не пойми чем она была нашпигована на производстве, а кормить нужно было всю семью. Так что будьте бдительны и осторожны, не покупайте этих цыплят в Мосмарте.

#
X
06.02.2012 07:41
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +7
Мальямкин, ну это же не Мосмарт морозил, а наверно фабрика, следовательно они везде такие будут.

#
X
06.02.2012 13:04
Гость (109.105.*.*)
Да, конечно, но всеравно лучше не берите, хотя я раньше брала этого производителя, а такое впервые у них увидела

#
X
06.02.2012 13:07
Дата регистрации: 23.12.2011
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +2
Сегодня в магазине "Нива" (ул. Профсоюзная, д.32), я купила колбасу "Московская" ялуторовского мясокомбината, и , придя домой, мною было обнаружено, что дата изготовления данной колбасы 12.12.2011 г.! В то время, как срок годности 20 суток. Там же два раза мне подсовывали просроченную сметану, но я сразу же ее обменивала. Но сегодня! это вопиющий случай, на мой взгляд. И так просто пойти и снова обменять... НЕТ. Начала написать электронное письмо в Роспотребнадзор. Но возник вопрос по поводу формы заполнения. В графе "Полный почтовый адрес" - чей адрес писать?

#
X
07.02.2012 07:57
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 6158
lencha_v, свой адрес пишите.

#
X
12.02.2012 23:08
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5925
Кафе "Малая Джорджия", заказывали блюда и алкоголные коктели -я ни в одном кафе такого г..а не ела и не пила!

#
X
13.02.2012 09:03
Гость (92.240.*.*)

#
X
13.02.2012 09:10
Гость (92.240.*.*)
Парикмахерская "Осьминог"-отстой! Даже челку ровно подстричь не могут!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
Ser1980k,
lenochka32,
asiletskaya,
Vladimir77,
vova_duba,
kapetochka,
яриклиза,
Nata-lya,
osen2004,
olgunya21,
slava1443,
exp-kinetika@,
Ксюндрик,
kisulya80,
p88n95p99,
капковиктория,
Алла777,
Davlusha,
nelada37,
_Tania2104,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
Lana26,
sneshka,
FaceUp,
татьяна.32,
domovjenok,
SexyMama,
alextour,
mariya989,
палыч,
NADIN210485,
Юли4ка,
Галина123,
@-Любимка-@,
Gallagalla,
Наташа-Кузя,
mechta_4,
Кузенька-Наташа,
КупринаВ,
Rusa,
Larionova_Nati,
чернова,
lenusik25,
RufinaDEN,
Мартыфка,
zog2104,
Stylish,
SNatalyaS,
Родион72,
Zerik,
TBoltic,
Кругляш,
Маринка_21,
бываю_редко,
@МИЛКА,
olga072123,
АлекСа_,
Колобок007,
jojowinston,
NadyaShtef21,
Печенюшка,
Svetik_K,
privet,
мамаЯны,
Войнушка,
Tanushka888,
Кристина370,
МЕДОВАЯ,
VOV,
Галя_Валя,
VICTORY2014,
Хурма_спелая,
Катюха,
юляшка@72.ru,
@@@Natali@@@,
Леля-Поля,
Tio,
stpdoctor-homeo,
MsSexy,
luminalu77,
cdtnkfyrf,
biktop,
KoZoCHkA,
leviE,
Света50,
jamaica,
Мама_Даши,
robey2015,
olgavaracsina,
Lena8072,
Лена@tyra,
ТАЙНА,
zenchuk,
Густера,
Lenok2010,
Best'ия,
AlenaBest,
kapko,
Eleonor@,
Kirito,
hanugdei,
Чертенок,
Nikon85.85,
nevidimka,
Irиsка,
Anka_rz,
sshabovta,
бел@ка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 864
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия