В общем, хочу всех предостеречь, когда отдаете свои фотографии, уточняйте, достаточно ли они хорошего качества!Потому как у вас может не оказаться второй фотографии, или не будет возможности напечатать снова, и фото окажется испорченным безвозвратно
оплатил 16-го, деньги получили 17-го, а товар до сих пор даже не отправлен со склада - неделю был статус " в обработке", теперь "передача в службу доставки". в общем, для себя решил, что больше не буду у них ничего покупать, они тормоза

не звонят клиентам и не сообщают,что пришел товар,да и вообще не отзваниваются,то ли ждать товар,то ли нет+плюс пришло совсем не то,что заказывали и об этом тоже не предупредили!!
Работники "водного мага" сказали, что заказ придет после заявки через неделю, в итоге ждали не понять чего-почти 3 недели!!
На первый взгляд, все мило и персонал, но как показала практика......
).
Там же два раза мне подсовывали просроченную сметану, но я сразу же ее обменивала. Но сегодня! это вопиющий случай, на мой взгляд. И так просто пойти и снова обменять... НЕТ. Начала написать электронное письмо в Роспотребнадзор. Но возник вопрос по поводу формы заполнения. В графе "Полный почтовый адрес" - чей адрес писать? 

, заказывали блюда и алкоголные коктели
-я ни в одном кафе такого г..а не ела и не пила!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия