Гость ( 195.151.*.* )
Не обращайтесь к автоюристу Хасанов Васил Калмакатович, офис на Республики 155, оф.630. Три месяца промурыжил с исковым на страховую, песни пел типа судьи в отпусках,деньги взял а результата нет!!!!, иск не подавался даже. Теперь вообще скрывается,
телефон 89068746614.
2Lena
Магазин горящих путевок - не ходите туда! пожалуйста! это просто ужас - нас почти 3 недели мурыжили с выбором отелей, их было 5 штук! каждый раз приходил отказ, говорили что не было мест. Хотя знакомая в другом городе смотрела через свою систему и говорила, что места в этих отелях были!!!! почему так происходило мы не поняли до сих пор. Но факт в том, что мы за день оформили путевку в другой фирме и замечательно отдохнули, а вот возврат денег от Магазина этого не можем добиться(((( вот такая вот, так сказать "херня", а не горящие путевки..
давно пора.
вчера обслужили грубо, заказ ( один календарь с фото ребенка) сказали сделают почему то через сутки

забрала деньги и ушла к отличному мальчику на рынок порт. сделал все быстро за 5 минут
и еще он сказал что в том формате ( мне надо было 20х30)в каком "фаворитовцы"взялись за работу она бы не получилось. так как я скачала календарь для размера не более 15х20. иначе вообще получила бы "ромбики"вместо календаря
искали с мужем машинку для стрижки волос, заехали в окей-все машинки с волосами
,уже опробованы,(наверно охранники)Когда то приехали в норд покупала выпрямитель мне не разрешили его опробывать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия