Главная /  Форум / Отзывы / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
20.11.2012 12:47
Дата регистрации: 09.06.2011
Дней на сайте: 5414
Авторитет: 0
Гость ( 195.151.*.* )
Не обращайтесь к автоюристу Хасанов Васил Калмакатович, офис на Республики 155, оф.630. Три месяца промурыжил с исковым на страховую, песни пел типа судьи в отпусках,деньги взял а результата нет!!!!, иск не подавался даже. Теперь вообще скрывается, телефон 89068746614.

Хасанов раньше в Западно-Сибирском колледже работал и в ТГСХА преподавателем по юриспруденции, его за взятку уволили и условно осудили
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2012 13:39
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +2
Гость ( 195.151.*.* ), абсолютно с вами согласна, после него пришла клиентка, он ей чуть все дело не развалил, вовремя спохватились.

#
X
21.11.2012 13:15
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5636
Хотелось рассказать про свадьбу! Ув. читательницы, не за что не рекомендую кафе "Карлов Мост", распол-ся на Одороне, Институтская 15! Просто жуткий персонал, во главе с их руководительницей Людмилой, готовят не ахти как, ценник задираю,сначала говорят одну сумму, а после вечера проведенного, приносят чек на 10-15 т.р....мотивируя...тем что мол не хватило того, что до этого заказывали!!!Просто кошмар....по поводу спиртного, нам разрешено было взять свое, но после вечера оказалось, что выпитого было ровно половина, а остольное они просто "замылили", но "свое" нам удалось отвоевать!!! Воообще такие печальные выводы!!!

#
X
25.11.2012 22:36
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +4
Магазин горящих путевок - не ходите туда! пожалуйста! это просто ужас - нас почти 3 недели мурыжили с выбором отелей, их было 5 штук! каждый раз приходил отказ, говорили что не было мест. Хотя знакомая в другом городе смотрела через свою систему и говорила, что места в этих отелях были!!!! почему так происходило мы не поняли до сих пор. Но факт в том, что мы за день оформили путевку в другой фирме и замечательно отдохнули, а вот возврат денег от Магазина этого не можем добиться(((( вот такая вот, так сказать "херня", а не горящие путевки.

#
X
26.11.2012 00:55
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +18
2Lena
Магазин горящих путевок - не ходите туда! пожалуйста! это просто ужас - нас почти 3 недели мурыжили с выбором отелей, их было 5 штук! каждый раз приходил отказ, говорили что не было мест. Хотя знакомая в другом городе смотрела через свою систему и говорила, что места в этих отелях были!!!! почему так происходило мы не поняли до сих пор. Но факт в том, что мы за день оформили путевку в другой фирме и замечательно отдохнули, а вот возврат денег от Магазина этого не можем добиться(((( вот такая вот, так сказать "херня", а не горящие путевки..

места могут при бронировании отеля присутствовать, но не факт, что место подтвердят, так что тут магазин горящих путевок не виноват, у каждого туроператора свое время подтверждения. также на горящие туры бывает мгновенное подтверждение, но не всегда и не у всех. а вот то, что деньги не возвращают тут косяк - должны сразу отдать

#
X
26.11.2012 08:54
Дата регистрации: 23.09.2008
Дней на сайте: 6403
TYTI, написала я на Березку на сайт ТУ Роспотребнадзора по Тюменской области и сегодня пришел ответ большой и подробный. В кратце:
В отношении ООО «Березовая роща», расположенного по адресу: Тюменская область, Тюменский район, д.Патрушева, ул. 7км. Червишевского тракта автодороги Тюмень-Байкал, по факту Вашего обращения проводится внеплановая проверка.
В ходе осмотра принадлежащих ООО «Березовая роща» помещений, территорий и находящихся там вещей установлены нарушения санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»:
-на момент проверки не представлены личные медицинские книжки персонала, не проведена своевременно очередная профессиональная подготовка; -в мясном цехе при приготовлении полуфабрикатов из мяса не указывается время изготовления продукта, его наименование, включая оценку степени готовности, время разрешения на раздачу (реализацию) продукции; фамилия, имя, отчество изготовителя продукции; фамилия, имя, отчество лица, проводившего органолептическую оценку.
В отношении хозяйствующего субъекта возбуждено дело об административном правонарушении, ответственность за которое установлена ст.6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
И много-много чего. Очень довольна, что даже по письму на сайте органы реагируют.

#
X
26.11.2012 19:26
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +96
ленка давно пора.
Я все никак не забуду волосню в супе...

#
X
27.11.2012 08:15
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +8
alp
Склад N1 - классика жанра - волосы в сухарях

#
X
04.12.2012 11:35
Дата регистрации: 26.12.2011
Дней на сайте: 5214
Хочу пожаловаться на ПИРОГАМИ. Заказала на ДР себе пироги, дак мало того что опоздали, один пирог вообще не довезли. Не привезли пирог с сырком, а посчитали, что не привезли пирог с капустой. Разница в стоимости пирогов - 200 руб.Я спохватилась, только когда они уже уехали. я конечно сразу как обнаружила позвонила оператору....Они даже не извинились. И только на третий день привезли мне мои 200рэ, ссылаясь на занятость развозки....(((

#
X
04.12.2012 20:27
Гость (188.186.*.*)
NepoDARochek, я лет 5 назад часто ходила обедать в Пирогами, т.к. работала неподалёку. Всё устраивало. А где-то год назад с мужем решили там перекусить - прямо видно было, что салаты и второе уже ни один день стоят там. Взяли по паре кусочков пирога и даже есть не стали... Больше туда ни ногой! Кстати, насчёт доставки пирогов на дом - наши друзья всё время заказывают в "Ватрушкине", но я сама, правда, не пробовала, а они довольны.

#
X
07.12.2012 18:05
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6120
Авторитет: +267
в топку фотоателье на рынке фаворит , 3 этаж вчера обслужили грубо, заказ ( один календарь с фото ребенка) сказали сделают почему то через сутки
так вот прихожу сегодня за заказом-выдают НЕ МОЙзабрала деньги и ушла к отличному мальчику на рынок порт. сделал все быстро за 5 минут и еще он сказал что в том формате ( мне надо было 20х30)в каком "фаворитовцы"взялись за работу она бы не получилось. так как я скачала календарь для размера не более 15х20. иначе вообще получила бы "ромбики"вместо календаря
никому не советую к ним ходить

#
X
08.12.2012 23:32
Дата регистрации: 25.11.2012
Дней на сайте: 4878
Здравствуйте! Нужны отзывы о кухнях " Династия" кто там заказывал? как дела были? Мы остановились там на одной кухне, но уже изрядно поначитавшись как то боезно! Буду благодарна тем кто ответит !

#
X
11.12.2012 16:05
Гость (31.163.*.*)
искали с мужем машинку для стрижки волос, заехали в окей-все машинки с волосами,уже опробованы,(наверно охранники)Когда то приехали в норд покупала выпрямитель мне не разрешили его опробывать.

#
X
12.12.2012 04:14
Гость (37.79.*.*)
[b]Юлиана87,мне показалось или Вы обижены на весь мир?

#
X
12.12.2012 08:09
Гость (106.78.*.*)
Хочу оставить и свой отзыв, к сожалению, негативный. Очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в караоке диско-баре Stars на Мельникайте. Обслуживание на низком уровне, все медленно, приходилось по нескольку раз напоминать, прежде чем принесут заказ. А больше всего НЕ ПОНРАВИЛОСЬ то, что заказ столика был за неделю (Это в Караоке-баре), и заранее обговорено меню. В итоге, в назначенный день, когда пришли с гостями - нам сказали, а ВИНА белого НЕТ. Я конечно, понимаю, что может быть, это какой-то эксклюююзив для такого заведения, но все же....Мы специально заказывали меню за неделю,для того чтобы и не было таких неприятных ситуаций!!!!
В Итоге, через 40 минут ожидания (видимо выясняли где у них это вино все же есть) нам принесли. НО настроение праздника было безвозвратно испорчено!! В следующий раз буду более выборочна в выборе такого рода заведений.

Присоединись к этому отзыву!!! были у них во вторник, по телефону они сказали, что народа нет и обычно не бывает в такие дни, все столы свободны. Пришли, заняли желанный столик,в итоге долго по меню ждали, ценамив меню просто были шокированы вода простая 0.5 -100 рублей, жестко!!! но самое крутое. когда через 20 минут пришла большая компания и нас просто персонал начал выгонять из-за нашего стола. сказав, что та компания важные гости, даже охранника позвали, ЧТО МЫ ЯКОБЫ ЧТО-ТО НАРУШАЕМ!! ЧЕСТНО, НИКОМУ БЫ ТУДА НЕ ПОСОВЕТОВАЛА(((((((((((((попросили вызвать администратора - так она хамка покруче охранника оказалась, телефоны хозяина не дала. а очень уж хочется ему донести информацию. какой у него персонал!!!гнать таких в шею надо!!

#
X
12.12.2012 13:51
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7886
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Новая тема ссылка
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
Anastasi,
crom,
Denis@,
Этикетка,
nushkaaa,
Robert.ru,
diana1603,
Anna19892707,
kasana,
Еля,
Ron_5484,
Lenochka911,
svadba06,
krasovskikh,
Kirigi,
Julia5April@mai,
svetlana123458,
Challenger84,
Ko6pa,
borger.s,
ПАПА_Вики_Веры,
mahinko,
Душка,
Gostia,
Lenok_100,
uliaandreeva039,
Alena_K,
мамОлик,
nadya_dixy,
T.C.,
Katerishka,
Lovesounds,
Бэрта,
Magdalena2353,
Kate_Off,
cake91,
MissNikTa,
Verok1996,
ШвейЯ,
Вечная,
АНЮТАЖ,
alenadolenchuk,
Nebeda,
пупсик9,
Eyforiya,
мамоль,
гудмонинг,
mashulja45,
Манечка,
Elena_0504,
duschka,
ника1976,
wecna,
Танюша_72,
Olga0504,
leg_2006,
isakowa,
A.Smirnova,
sv@,
Alyura,
kalla5,
rctybz260911,
marina4,
Margaritka,
yana_rada,
sascha.gala,
Galant,
erphire,
angel123,
Violet82,
Lyutsia,
mahaha2,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
Profi_19,
иринароманова,
meztrans,
Natenika,
KrisMakar,
Дамик,
liudkan,
Safronova2024,
Maschuta,
Vanilatale,
Kozylina,
нехочуха,
Egalena,
vrednulka,
ALEX@,
Чуча,
Центр_Психологии,
Flowers,
sergei85,
severgamer,
Агентесса,
Modnica92,
kuzevanova,
LeMeri,
Yulia19911,
Marika23,
Jakonda
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 854
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия