Гость ( 109.105.*.* )
И знаки препинания видимо тоже!.
, блин,зачем я подсказку написала? )))
Гость ( 109.105.*.* )Как же надоели подобного рода высказывания!!! Не учите, когда вас об этом не просят!!!
Ляка. Безграмотность ужасная!!!!!!!!!!!!! .
Гость ( 79.141.*.* )я заказывала много раз и всё было чётко по доставке и всегда мне звонили согласовывали, на что заменить, если нет в наличие заказанного. единственное, я конечно же не за неск. часов, а за день до торжества всё заказываю.
Гость ( 212.76.*.* )жесть, тоже хотела заказать продукты к дню рождения по инету, теперь не рискну наверное..
Увидела на этом сайте обсуждения интернет магазина мегамарт (72покупки), думала очень кстати - у мужа др, а мы на работе, заказала продукты с доставкой на дом на определенное время, чтобы приехать и сразу начать готовить, вечером гостей ждали. Вернулись с работы на 15 минут раньше оговоренного времени, ждем-ждем, 30 минут, час, решили позвонить - трубку не берутГости через полтора часа уже должны приехать, а мы все сидим - то ли ехать самим в магазин, то ли ждать... Еще полчаса прождали и муж побежал в магазин за готовыми салатами и в пиццерию
Через 40 минут после того как пришел муж, нам позвонили и спросили можно ли заказ перенести на завтра
В общем, идея конечно хорошая, продукты с доставкой, но блин, хоть бы делали работу свою нормально
Я навряд ли стану их заказчиком в будущем, и вам не советую в ответственный момент положиться на них(((.
..ладно думаю..ничего..Появляется Олеся (так мастера зовут) и с недовольным видом спрашивает меня, мол чего мне надо?
Я говорю про торжественную укладку..она рявкает: " какая укладка стрижка ж должна быть" (видно мама моя по телефону перепутала)..потом смотрит на волосы (они у меня до плечь, но не очень густые) и продолжает не сбавляя тона: "и из чего я вам делать причёску буду?! У вас волос нет !! " Идите говорит к другой девушке она вас обслужит..я в ауте..пересаживаюсь к другому мастеру..пытаюсь объяснить что хочу..она говорит, что это делать не будет..а сделает завивку, потом гордо шевствует к администратору, и на весь салон " придумала какую то фигню ,волосы жидкие из чего я должна укладку делать?" (я офигевшая от хамства)..спрашиваю сколько это будет стоить она : 3000..то есть я должна 3000 штуки заплатить за хамство и неумение мастера..которым даже в голову не прийдёт как то по обходительней с беременной девушкой обращяться..вообщем ушла я от них..и больше туда ни ногой...((( P/S. Причёску которую я пыталась сделать, делала до этого 2 раза, и проблем не возникало...
, типа видимость работы
. Обои как попало поклеяны, порваны местами, криво обрезаны, а стоили между прочим достаточно дорого. А когда начинаеш спрашивать почему все так стремно выглядит она не может найти внятного объяснения кроме "ну да ну. И в оконцове она за свою "чудесную" работу берет, нет ДЕРЕТ бешенные деньги и при оплате окажется не та сумма на которую вы договаривались (будет больше). Якобы она такая супер профессионал. Пришлось расплатиться за такую работу только потому что я на 8 месяце беременности и переделывать уже времени нет. Всех прошу никогда с ней не имейте дел. Только пожалеете.

Zayshlaya
Никогда не ходите в салон "красоты" Burberry, это цирк вообще полный! .
Гость ( 188.186.*.* )
Тоже хочу оставить отзыв........У нас с мужем годовщина, запланировала сделать подарок ...Телевизор.Времени мало попросила подружку со мной по быстрому съездить...объехали пару магазинов...остановились на Норде который на Олимпийской .....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия