Главная /  Форум / Отзывы / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
04.06.2012 20:00
Гость (109.105.*.*)
И знаки препинания видимо тоже!
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2012 20:26
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
И знаки препинания видимо тоже!.

А вы знаки препинания везде расставили? А ну-ка, проверьте!

#
X
04.06.2012 20:27
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , вы, ВИДИМО, с запятыми не дружите тоже, а все туда же )))))

#
X
04.06.2012 20:28
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 90.151.*.* ) , , блин,зачем я подсказку написала? )))

#
X
04.06.2012 20:30
Гость (90.151.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Ляка. Безграмотность ужасная!!!!!!!!!!!!! .
Как же надоели подобного рода высказывания!!! Не учите, когда вас об этом не просят!!!

#
X
05.06.2012 00:28
Гость (217.212.*.*)
Муж сегодня купил пельмени домашние ялуторовские и в пельменях была бумага

#
X
08.06.2012 10:41
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6398
Авторитет: +32
Гость ( 79.141.*.* ) ,
Гость ( 79.141.*.* )
Гость ( 212.76.*.* )
Увидела на этом сайте обсуждения интернет магазина мегамарт (72покупки), думала очень кстати - у мужа др, а мы на работе, заказала продукты с доставкой на дом на определенное время, чтобы приехать и сразу начать готовить, вечером гостей ждали. Вернулись с работы на 15 минут раньше оговоренного времени, ждем-ждем, 30 минут, час, решили позвонить - трубку не берут Гости через полтора часа уже должны приехать, а мы все сидим - то ли ехать самим в магазин, то ли ждать... Еще полчаса прождали и муж побежал в магазин за готовыми салатами и в пиццерию Через 40 минут после того как пришел муж, нам позвонили и спросили можно ли заказ перенести на завтра В общем, идея конечно хорошая, продукты с доставкой, но блин, хоть бы делали работу свою нормально Я навряд ли стану их заказчиком в будущем, и вам не советую в ответственный момент положиться на них(((.
жесть, тоже хотела заказать продукты к дню рождения по инету, теперь не рискну наверное..
я заказывала много раз и всё было чётко по доставке и всегда мне звонили согласовывали, на что заменить, если нет в наличие заказанного. единственное, я конечно же не за неск. часов, а за день до торжества всё заказываю.

#
X
12.06.2012 13:01
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +1
Дочь лечила зубы в детской №3 , пломбы не высушили и не отполировали ,за укол взяли больше 100 рублей. Сейчас переделывает эти зубы(реагируют на горячее) в другом городе(почти даром) и там сказали пломбы поставлены не правильно.Лекарство для укола стоит 23 руб.

#
X
12.06.2012 22:13
Гость (188.186.*.*)
ПАРИКМАХЕРСКАЯ АЗОРЕЛЬ! Гадкое место, я решили на НГ сделать вечернюю причёску,была беременная( на 7 месяце, пузико большое было уже) попросила маму меня записать...вообщем прихожу 31 в 2часа дня туда, и 30 минут жду мастера, мне никто не воды не чаю не предложил ..ладно думаю..ничего..Появляется Олеся (так мастера зовут) и с недовольным видом спрашивает меня, мол чего мне надо? Я говорю про торжественную укладку..она рявкает: " какая укладка стрижка ж должна быть" (видно мама моя по телефону перепутала)..потом смотрит на волосы (они у меня до плечь, но не очень густые) и продолжает не сбавляя тона: "и из чего я вам делать причёску буду?! У вас волос нет !! " Идите говорит к другой девушке она вас обслужит..я в ауте..пересаживаюсь к другому мастеру..пытаюсь объяснить что хочу..она говорит, что это делать не будет..а сделает завивку, потом гордо шевствует к администратору, и на весь салон " придумала какую то фигню ,волосы жидкие из чего я должна укладку делать?" (я офигевшая от хамства)..спрашиваю сколько это будет стоить она : 3000..то есть я должна 3000 штуки заплатить за хамство и неумение мастера..которым даже в голову не прийдёт как то по обходительней с беременной девушкой обращяться..вообщем ушла я от них..и больше туда ни ногой...((( P/S. Причёску которую я пыталась сделать, делала до этого 2 раза, и проблем не возникало...

#
X
12.06.2012 23:22
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +37
Гость ( 188.186.*.* ) , вы как-то поздновато пишите, пол- года уже прошло...

#
X
13.06.2012 10:53
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5630
Авторитет: 0
Сечас лето, жара и многие продукты особенно мясные, молочные, рыбу просто не правильно транспортируют. Они киснут и тухнут еще не доезжая до магазина. Поэтому исходя из личного опыта летом в жаркие дни не рекомендую молоко "Село луговое" любой жирности. Оно кислое даже если только что привезли. Прошлым летом в +30 вообще видела как из обычной газели мороженное доставали, естественно оно превратилось в кашу. Так что осторожнее в жару с такими видами продуктов.

#
X
13.06.2012 17:15
Гость (188.186.*.*)
мария78, вчера 1ый раз на форуме была, вот и решила предостеречь девочек, тем более, что у криворуких парикмахеров и хамского поведения срока годности нет!

#
X
14.06.2012 11:01
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5630
Девочки никогда не пользуйтесь услугами "мастера" по ремонту квартиры по имени Татьяна номер ее телефона 89129986491. Мне она делала откосы и подоконники после установки пластиковых окон, а еще клеила обои (хорошо что только в одной комнате). Это просто кошмар!!!Все откосы кривые, плохо прокрашены, толком и не загрунтованы и не отшкурены по нормальному (естественно все волны стало видно после покраски), а при финишной окраске вообще пузырями пошли (сразу оговорюсь что все материалы необходимые для ремонта покупали качественные и очень дорогие), типа видимость работы. Обои как попало поклеяны, порваны местами, криво обрезаны, а стоили между прочим достаточно дорого. А когда начинаеш спрашивать почему все так стремно выглядит она не может найти внятного объяснения кроме "ну да ну. И в оконцове она за свою "чудесную" работу берет, нет ДЕРЕТ бешенные деньги и при оплате окажется не та сумма на которую вы договаривались (будет больше). Якобы она такая супер профессионал. Пришлось расплатиться за такую работу только потому что я на 8 месяце беременности и переделывать уже времени нет. Всех прошу никогда с ней не имейте дел. Только пожалеете.

#
X
20.06.2012 00:27
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5530
Салон фотоуслуг 25 Кадр.В конце мая отдала видеокассету чтобы оцифровали,взяли с меня 300 рублей предоплаты и дали карточку типа визитки заламинированной,на которой стоит циферка 8. сказали позвонят через неделю примерно. прошло недели 2, я опопмнилась,решила сходить,они сидели в крытом рынке "Червишевский". Подхожу,все закрыто,ни записки,ничего(((( Продавцы из соседних магазинчиков сказала, что закрылись они. А как же мне теперь свои воспоминания вернуть (на видеокассете запись дочке меньше годика,а сейчас ей уже 13 лет),может подскажете куда обратиться?Буду очень благодарна!

#
X
20.06.2012 07:47
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +7
KrOpinova, это не они ссылка ?

#
X
20.06.2012 09:54
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +76
Разместил рецепт
KrOpinova, либо по ссылке, либо к директору рынка- там должны быть их данные-в любом случае это свинство с их стороны...
Хотя вы им ведь тоже телефон не оставляли и они не смогли вас набрать

#
X
22.06.2012 15:56
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +1
Анастасия72, Такая же ситуация!!

#
X
25.06.2012 00:30
Гость (188.186.*.*)
заказывала кухню на Московском тракте 120 на втором этаже.
Полный отстой!
Сроки и отношение

#
X
25.06.2012 12:39
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +12
Zayshlaya
Никогда не ходите в салон "красоты" Burberry, это цирк вообще полный! .

делала там по купону ламинирование + стрижка.....так мне за 40 минут сделали все это, стрижка длилась минут 3-4 от силы(((( как попало все сделано, а волосы после утюжком уложили так, что у меня дома без фена волосы сами так сохнут((((( потом спросила у них про окрашивание..проконсультировалась, сказала определюсь с цветом и подъеду к вам завтра...потом в течении 2 дней у них телефон не отвечал и сам салон был закрыт .. туда больше не ногой

Гость ( 188.186.*.* )
Тоже хочу оставить отзыв........У нас с мужем годовщина, запланировала сделать подарок ...Телевизор.Времени мало попросила подружку со мной по быстрому съездить...объехали пару магазинов...остановились на Норде который на Олимпийской .....

про Норд вообще эмоций куча....ходили туда много то покупать, тк этот магазин нам по пути((( никогда ни могли дозватся консультанта, когда уже сами найдем кого-нибудь то их консультация настолька ничтожна и не верна (предварительно мы изучаем все характеристики в интернете)..отношение хамское, в М ВИДЕО тоже никогда не найдешь ни консультанта, ни нормальной консультации, то что на ценнике написано прочитают , постоят поулыбаются и через 20 секунд испоряются

#
X
27.06.2012 14:27
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Хочу занести в черный список архитектурно-дизайнерскую компанию "Б7". Долго выбирали кому доверить проект своего дома, встречались с директором не один раз, всё по сто раз обговаривали, договор заключали с особой тщательностью. Производил впечатление вполне адекватного человека, на стройку ездили смотрели, которую он ведёт на заказ (теперь уже сомневаюсь, а его ли это вообще стройка была, может так для отмазки первую попавшуюся показал). Пару раз приглашал нас на обсуждение проекта, мы вносили изменения, всё путём вроде бы. Результат работы должен был отдать 18 июня 2012 года. В конце мая мы уезжали в Москву ненадолго, муж вернулся раньше, позвонил ему, тот обещал отправить проект в работе на эл. почту и всё с тех пор тишина. На звонки не отвечает ни по одному телефону, на эл. письма тоже. Я уже нашла его в соц. сети написала туда, так как вижу ведь, что заходит на свою страницу. Ничего. Тупой игнор. Хорошо хоть не всю сумму загнали, а только третью часть, но и её не отдадим. В общем, мысли о мошенничестве напрашиваются сами собой, так как разительная перемена в человеке произошла. Милости с небес дожидаться не собираемся, готовим заявление в прокуратуру, пусть теперь от них прячется.
Координаты компании: АДК "Б7-Проект", Генеральный директор Байбаков Олег Викторович, адрес: ул. Республики, д. 143, корп. 2 офис 302.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
Катерина0904,
sh_tatiana,
Viktor72.ru,
march77,
e604184,
Лори,
Detkityumen.,
иль,
sasha31,
Kanistra,
TalkFusion,
Vikulik,
lesik-djan,
ИриNка,
YuliaGusarova,
Rubanchik,
Назар_и_Олеся,
Elena_Astakhova,
gra-nata,
МарияМуза,
psikhoterapevt,
Lali_pop,
@Анастасия1986@,
Нина_А,
AnnaPenkina,
Veronichka6,
alena_mataeva,
Lenyta,
Светлана1973,
elenakalmichka,
Greenwich_tur,
MAlinka87,
Гордей,
Mika1995,
ночка,
olgaBezzz,
unsent,
lalka454,
volkova_a,
kuzhilnaya,
Kargo_72,
Vsem123,
Желаю_Счастья,
Sveeetkaaa,
prema,
CranK,
Regi,
Юлия-Мурка,
cveta74cveta,
sackgirl,
elen22,
NataliMama,
ВераП,
89698104343,
Alena_Moysecret,
Кира_Атл,
Люб@н@,
Славянк@,
kaa-70,
kapel,
Настек,
LTL090484,
M@rinka,
Denistenk@,
дулдуров,
K.S.Natulya,
svt-cibir,
rina1,
Львица_мама,
mirinag,
Bestrafen_mich,
predstaviteldom@mail.ru,
be_natalie_,
PROKOPEVA,
MаMа_KаTя,
snowball2906,
Апрель79,
надя1979,
Любаша_S,
мария1,
Olayolay,
ljuba-redkina,
Майкл,
Юлька-пулька,
kostolomovа,
Ирочкина,
Ирочка007,
Olivo4ka,
mai21,
Герда810
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 801
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия