Главная /  Форум / Отзывы / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
03.05.2012 22:18
Дата регистрации: 18.12.2009
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +3
Гость ( 178.47.*.* ) , Вы можете оставить сообщение на форуме нотариальной палаты тюменской области, администратор ответит, как Вам поступить в данной ситуации. Вот ссылка на тему "Нотариальный беспредел" ссылка
И все-таки, думаю, официальную жалобу стоит написать. Как правило, обращения граждан не "теряются", на них отвечают в течении месяца.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2012 08:38
Гость (31.163.*.*)
OlisKar, Спасибо за внимание и советы.
Просто ощущение бессилия перед безграмотностью,хамством.
Клиенты все равно придут и деньги принесут, как бы с ними не разговаривали.
Вот уж понимаешь- надо иметь личного нотариуса, адвоката и....

#
X
05.05.2012 17:40
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +205
Показать на карте
еще про нотариусов В марте делали тоже разрешение от родителя на выезд ребенка за границу, отдали 1тр. А таможенник на границе мне сказала что если ребенок едет на отдых с одним из родителей,то разрешение от второго не нужно! и нотариусы обязаны это знать, и думаю знают, просто они тупо зарабатывают на нас

#
X
12.05.2012 11:39
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5527
Авторитет: 0
САЛОН КУХНИ ОТ И ДО, г. Тюмень, ул. Пермякова, 1а (ТЦ Перестройка), 2 этаж - не заказыйте мебель там никогда!!!! Ужас начиная от дизайнера заканчивая генеральным директором, кстати он же и сборщик!!! А про качество самой кухни и качество сборки я вообще молчу. В общем, заказали, оплатили сразу 100%, ждали больше срока чем по договору на 2 недели, в итоге привезли чего-то не того, якобы они сами без нас решили искиз поменять (дополнить), в итоге что-то с замерами напутали и полки не подошли, обещали в течении 3 дней исправить, до сих пор ждем ... с 17.11.11 г., при сборке навесных шкафов были испорчены фасады, которые до сих пор не заменили, проем для духового шкафа сделали на 4 см. уже положенного, теперь вот как полгода духовой шкаф подобрать не можем. На общение руководство не идет, он вообще какой-то ..... может себе позволить нахомить, наорать и т.п. любит прятаться, хотя когда деньги берут мило улыбаются.... Писали им письма, притензии, роспотребнадзор их уже оштрафовал, но люди видимо плохо понимают, теперь ждем решение суда!!!!

#
X
13.05.2012 19:28
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5626
Авторитет: +27
Разместил рецепт
В выходные решили заехать покушать в Урартру.Кроме всего брали сок 200гр.В итоге вместо 200гр сока посчитали литр.Итого +200руб.Когда официанту показали на ошибку пояснил,что бармен новенький,и подумал что мы заказали литр сока.После наших претензий все нам пересчитали.Я конечно понимаю,что это не такие большие деньги,но все равно неприятно...

#
X
22.05.2012 01:40
Гость (212.76.*.*)
Увидела на этом сайте обсуждения интернет магазина мегамарт (72покупки), думала очень кстати - у мужа др, а мы на работе, заказала продукты с доставкой на дом на определенное время, чтобы приехать и сразу начать готовить, вечером гостей ждали. Вернулись с работы на 15 минут раньше оговоренного времени, ждем-ждем, 30 минут, час, решили позвонить - трубку не берут Гости через полтора часа уже должны приехать, а мы все сидим - то ли ехать самим в магазин, то ли ждать... Еще полчаса прождали и муж побежал в магазин за готовыми салатами и в пиццерию Через 40 минут после того как пришел муж, нам позвонили и спросили можно ли заказ перенести на завтра
В общем, идея конечно хорошая, продукты с доставкой, но блин, хоть бы делали работу свою нормально Я навряд ли стану их заказчиком в будущем, и вам не советую в ответственный момент положиться на них(((

#
X
22.05.2012 13:05
Гость (91.144.*.*)
Магазин детской обуви "Юлька+Димка" в ТРЦ "Премьер"! Решили дочери купить туфли на лето, зашли в этот магазин, а там не продавцы , а хамки! Сначала стали предлагать нам лялькенскую обувь, я сказала, что хотелось чего-нибудь по серьезней, на что продавщица начала мне довольно строгим голосом рассказывать, во что и как надо детей обувать! Мы выбрали кое как туфли под пристальным и недовольным взглядом продавщицы, померили, они оказались нам не только большеватыми, но и довольно широкими. Я попросила у продавщицы другой размер, на что она конечно пошла за другой парой ,но при этом стала комментировать, что мол мы же не только туфли на сейчас берем, надо же еще и осенью их потом будет носить! Пока мы мерили туфли продавщица ни на минуту не умолкала, все учила нас чему то! то мы цвет выбираем не тот, то мереем не так, то ноги у нас не такие... в конце нашего пребывания в магазине к ней подключилась вторая продавщица .и они нас уже вдвоем стали "учить му разуму"! всегда там обувь покупали дочери. но больше в этот магазин ни ногой!!! и всем знакомым уже написала, чтоб тоже туда лучше не ходили!

#
X
23.05.2012 12:09
Дата регистрации: 18.01.2009
Дней на сайте: 6298
Авторитет: +10
Показать на карте
Гость ( 178.47.*.* ) , про нотариусов скажу, что все правильно было оформлено. Когда работает исполняющий обязанности нотариуса, то подписывает документ он, а печать ставит того нотариуса, вместо которого он работает. Возможно, там не было написано в согласии, на основании какой лицензии он работает, поэтому вас и отправили.
По поводу согласия на выезд за границу от 2родителя, почитайте закон 'о порядке выезда из РФ и выезда в РФ' конкретно статьи 20-23. В страны Шенгена на выезд обязательно требуют согласие второго родителя. Вы приходите к нотариусу и говорите, какой вам документ нужен, а нотариус оформляет этот документ в соответствии с законом.

#
X
24.05.2012 20:28
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +8
вчера папа заправил дизель на Н1-сегодня поехал на север-остановили на КП и больше он не завелся!!!! пока не оттащили на ближайшую заправку и не слили полный бак (100 л) и не заправили по новой машина вообще признаки жизни не подавала-у нас бензиновый двигатель и всегда там заправлялись-но больше туда не ногой....

#
X
28.05.2012 13:18
Гость (37.79.*.*)
О нотариусах .Когда идете оформлять разрешение-в нотариальную контору- спросите у нотариуса есть ли у него лиценция. Все стесняемся.Пришла я на Геологоразведчиков 5, контора государственная. Выдали мне соглашение на выезд ребенка( причем, когда читала черновик- никаких сведений о нотариусе не было)- подпись- исполняющий обязанности нотариуса Кручинина, а печать Мосягина. Спрашиваю- это ведь несоответствие печати и подписи. Ответ- я здесь сижу- все нормально. В турбюро мне эту бумагу вернули- пусть поставят лицензию и лучше возьмите от нормального нотариуса.
Пришла повторно. Две молодые девицы, жующие жвачку начали на меня орать- все нормально оформлено, что вы думаете у нас лицензии нет- три раза повтррила, что мне нужно,крик в ответ, все правильно сделано- пусть визовая служба пришлет запрос, как оформлять документы.
Пошла я к другому нотариусу- все мне сделали по форме- ещё одну тысячу заплатила.
Ребенок едет в шенгенскую зону. Причем на всех сайтах расписаны требования для оформления документов на визу- лицензия и адрес нотариуса обязательны. Вот такая история. Стресс- а если бы это не разглядели в Тюмени, а обнаружилось на границе?

jГость ( 178.47.*.* ) , про нотариусов скажу, что все правильно было оформлено. Когда работает исполняющий обязанности нотариуса, то подписывает документ он, а печать ставит того нотариуса, вместо которого он работает. Возможно, там не было написано в согласии, на основании какой лицензии он работает, поэтому вас и отправили.
По поводу согласия на выезд за границу от 2родителя, почитайте закон 'о порядке выезда из РФ и выезда в РФ' конкретно статьи 20-23. В страны Шенгена на выезд обязательно требуют согласие второго родителя. Вы приходите к нотариусу и говорите, какой вам документ нужен, а нотариус оформляет этот документ в соответствии с законом.

Окончание этой истории- мне выдали бумагу за подписью госпожи Садовниковой ТБ( Президент ТОНП), что возвращать деньги мне не будут, поскольку о лицензии я не просила(хотя я четко говорила об этом госпоже Кручининой и получила ответ"Что думаете у меня лицензии нет??"
Вот такой уровень порядочности нотариусов. А побеседовать с клиентами - людей видимо боятся, только письменно отвечают.

Так что прежде, чем идти к нотариусу, четко изучите все законы и примечания к ним, оформите документ, а уж нотариус печать поставит и деньги возьмет .

#
X
28.05.2012 14:22
Гость (37.79.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , про нотариусов скажу, что все правильно было оформлено. Когда работает исполняющий обязанности нотариуса, то подписывает документ он, а печать ставит того нотариуса, вместо которого он работает. Возможно, там не было написано в согласии, на основании какой лицензии он работает, поэтому вас и отправили.

Речь и шла именно о лицензии. Причем я подала ксерокопию правильно оормленного документа сказала , что оформить нужно именно так.
Мне ответили- " мыздесь сидим, все знаем, а что думаете у нас лицензии нет?!
Причем жевание жвачки видимо входит в "дресс- код" нотариуса, и повышение голоса на клиентов, и пренебрежительное отношение к своим обязанностям тожн!

#
X
29.05.2012 17:48
Гость (79.141.*.*)
Гость ( 212.76.*.* )
Увидела на этом сайте обсуждения интернет магазина мегамарт (72покупки), думала очень кстати - у мужа др, а мы на работе, заказала продукты с доставкой на дом на определенное время, чтобы приехать и сразу начать готовить, вечером гостей ждали. Вернулись с работы на 15 минут раньше оговоренного времени, ждем-ждем, 30 минут, час, решили позвонить - трубку не берут Гости через полтора часа уже должны приехать, а мы все сидим - то ли ехать самим в магазин, то ли ждать... Еще полчаса прождали и муж побежал в магазин за готовыми салатами и в пиццерию Через 40 минут после того как пришел муж, нам позвонили и спросили можно ли заказ перенести на завтра В общем, идея конечно хорошая, продукты с доставкой, но блин, хоть бы делали работу свою нормально Я навряд ли стану их заказчиком в будущем, и вам не советую в ответственный момент положиться на них(((.
жесть, тоже хотела заказать продукты к дню рождения по инету, теперь не рискну наверное.

#
X
31.05.2012 11:02
Гость (83.149.*.*)
Ляка, Так, что всё таки ваш папа залил в бак, дизель или бензин?

#
X
31.05.2012 12:29
Гость (89.250.*.*)
Marina68
Ляка, Так, что всё таки ваш папа залил в бак, дизель или бензин?.

Честно говоря не понятно, если папа заправи ДТ бензиновй двигатель, какие вопросы к Н-1 вообщем огут быть

#
X
01.06.2012 10:28
Нееет))) у папы дизельный двиган))))) это у меня машина на бензине-но я все равно туда больше не поеду-спасибо гость подняли мне настроение

#
X
01.06.2012 10:45
и вообще в последние время у меня одни отрицательные отзывы-сдали ворер в химчистку на ветеранов труда "Королева чистоты" мало того что ковер задержали на 2 недели-дак привезли весь в грибке, вонял жуть химикатами и сыростью, и добавок очень плохо почищенный и весь липкий-судя по всему почистили а смыть забыли забрали у нас его без гарантии потому что сильно грязный был (сынуля посторался с пластилином и красками)-в общем большой бельгийский длинноворсовый ковер пришлось выкинуть-дома нечем дышать стало через 5 минут после того как его распоковали
и еще заказали москитные сетки в "имидж" 21 мая 9понедельник)-обещали установить 26 в субботу, в пятницу перезвонили сказали они еще не готовы-перенесли на след четверг (т.е. вчера) в среду позвонили сказали ждите с 18 до 20-в итоге сидела, сидела и никого не дождалась-сегодня звоню им а они говорят-к вам не приехали потому что сетки ваши не готовы еще, вам установку перенесли на 8 июня-блин а позвонить-то не судьба было вот теперь сижу и думаю а 8 июня привезут вообще или нет

#
X
04.06.2012 16:31
Гость (109.105.*.*)
Ляка. Безграмотность ужасная!!!!!!!!!!!!!

#
X
04.06.2012 17:00
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 6464
Авторитет: +32
Гость ( 109.105.*.* ) ну зачем вообще такие комментарии оставлять? Вы экзамены сдаете? А Ляка нет!

#
X
04.06.2012 19:20
Гость (109.105.*.*)
Я школу закончила 25 лет назад! У меня ребенок (12 лет) грамотнее!

#
X
04.06.2012 19:33
Гость ( 109.105.*.* )
Ляка. Безграмотность ужасная!!!!!!!!!!!!! .
Гость ( 109.105.*.* )
Я школу закончила 25 лет назад! У меня ребенок (12 лет) грамотнее!.

Я ТАК РАДА ЗА ВАС ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ А У МЕНЯ КЛАВИАТУРА ЗАЕДАЕТ-И НЕ ТЕ БУКОВКИ ИНОГДА ПЕЧАТАЕТ
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Владлен,
Ирина-Даша,
Аксиньюшка',
Золотая_Рыбка,
Юленька21,
gulsam,
Борина,
vasilisaklimova,
Люба1804,
Yulia2007,
Петра72,
amira12,
Марчелло,
vladimir1999,
_EkaterinaZag_,
lelya7460,
Morey,
Alessio,
Катастрофа,
Шанель_5,
ВераVera,
Olimpica,
Ланя,
Man-tob,
Бастрыкина,
inari-tmn,
adelina,
АлександрБАЙГ,
DRACENA,
НатальяКеллер,
Нюшенька,
Ulyana,
kasunda,
ElenaSh.,
Таня85,
Зинаида1952,
Lutter,
Egorina,
Alina08,
Макаронина,
Елена87,
anna51779,
1804tanya,
мама_Зайчишек,
Paleshka,
Евва,
ergenia,
алена05,
Золотая,
Иванна,
Дашенька-Ангел,
sergei2504,
Yaanaa,
юленька1804,
pmari87@mail.ru,
Papa_rielt,
рида,
vik-shupikova,
БАБАТАНЯЩ,
KseniaVolk,
Linisa,
mouse13,
Elenka66,
shutova,
ЛЕНА-МАМА,
alexinho,
rosinka,
ируся86,
anna72,
rafaelo4ka,
alexsan,
kiso-miso,
Рая,
LISA95,
Vredina,
ksenya_ksenya_,
kisel1804_,
настена84,
KseniaKopytova,
Olcha,
8080,
ТатьянаНак,
chika_72,
Evgenia_s,
@Надюшка@,
efimova,
МамаДвухДочек,
18041977e,
Бельская_Люда,
Magnoliia,
mamaOlenk@,
SERGAR,
Олюня72,
ИринаЦысарь,
NatalyaS,
Натти
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 1174
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия