Гости через полтора часа уже должны приехать, а мы все сидим - то ли ехать самим в магазин, то ли ждать... Еще полчаса прождали и муж побежал в магазин за готовыми салатами и в пиццерию
Через 40 минут после того как пришел муж, нам позвонили и спросили можно ли заказ перенести на завтра
Я навряд ли стану их заказчиком в будущем, и вам не советую в ответственный момент положиться на них(((
) и не заправили по новой машина вообще признаки жизни не подавала-у нас бензиновый двигатель и всегда там заправлялись-но больше туда не ногой....
Гость ( 212.76.*.* )жесть, тоже хотела заказать продукты к дню рождения по инету, теперь не рискну наверное.
Увидела на этом сайте обсуждения интернет магазина мегамарт (72покупки), думала очень кстати - у мужа др, а мы на работе, заказала продукты с доставкой на дом на определенное время, чтобы приехать и сразу начать готовить, вечером гостей ждали. Вернулись с работы на 15 минут раньше оговоренного времени, ждем-ждем, 30 минут, час, решили позвонить - трубку не берутГости через полтора часа уже должны приехать, а мы все сидим - то ли ехать самим в магазин, то ли ждать... Еще полчаса прождали и муж побежал в магазин за готовыми салатами и в пиццерию
Через 40 минут после того как пришел муж, нам позвонили и спросили можно ли заказ перенести на завтра
В общем, идея конечно хорошая, продукты с доставкой, но блин, хоть бы делали работу свою нормально
Я навряд ли стану их заказчиком в будущем, и вам не советую в ответственный момент положиться на них(((.
Marina68
Ляка, Так, что всё таки ваш папа залил в бак, дизель или бензин?.
забрали у нас его без гарантии потому что сильно грязный был (сынуля посторался с пластилином и красками)-в общем большой бельгийский длинноворсовый ковер пришлось выкинуть-дома нечем дышать стало через 5 минут после того как его распоковали
вот теперь сижу и думаю а 8 июня привезут вообще или нет
Вы экзамены сдаете?
А Ляка нет!
Гость ( 109.105.*.* )
Ляка. Безграмотность ужасная!!!!!!!!!!!!! .
Гость ( 109.105.*.* )
Я школу закончила 25 лет назад! У меня ребенок (12 лет) грамотнее!.

А У МЕНЯ КЛАВИАТУРА ЗАЕДАЕТ-И НЕ ТЕ БУКОВКИ ИНОГДА ПЕЧАТАЕТ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия