Главная /  Форум / Отзывы / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
27.06.2012 17:08
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +3
Zayshlaya
Никогда не ходите в салон "красоты" Burberry, это цирк вообще полный! Купила на биглионе купон на Cпа процедуру- бочка, пиллинг, обёртывание, массаж. начну с начала))

поддерживаю, тоже ходила по купону, в назначенное время парикмахерская была просто закрыта..ну пипец называется...прождала их 45 минут, телефоны не отвечают, в другом офисе с издевкой отвечают "там Вера всем заведует ей и звоните"...кто такая Вера??что за не профессионализм? как будто я в деревню позвонила, спросить яйца почем продают...уехала, через 15 минут звонит хозяйка говорит, что ключи где то какие то забыла и уже едет в салон, ладно говорю, щас приеду. Могла бы и предупредить. что задержится...Развернулась, еду обратно ...пока я ехала - позвонила опять, говорит воду горячую отключили.... Вообщем видимо мне не надо было туда ехать, так я больше туда и не пошла, желания больше не было время свое тратить)))и купон просто так пропал...осадок остался неприятный конечно
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2012 17:34
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +3
Свадебный салон "Леди" на республике, не покупайте там туфли ни в коем случае!!!!!купили у них платье, фату и туфли все вместе вышло 30 тыс руб. Пришли домой, туфли открыла еще раз померить- ужасно воняют клеем, оставили на пару часов на подоконнике, приходим домой, а там запах химический на всю квартиру, ребенка аж тошнить стало - мы туфли в коробку, в пакет и бегом в магазин. Пришли отдавать, так нам еще и не поверили, что они воняют, даже после того, как продавщица их понюхала....говорит ну просто клей пахнет...!!а стоят 3500р))))хорошая стоимость для туфель, я считаю!! оставила туфли стоять на прилавке, пока они листочек для заявления искали, через три минуты весь салон стал вонять этим отвратительным запахом((((( деньги вернули через неделю, но с комментариями по телефону, "вы собираетесь за деньгами приходить?приходите сегодня, иначе я их отдам в бухгалтерию и вы их вообще долго будете еще ждать"...пришла забирать, думала разобраться за такие высказывания, но предсвадебное настроение меня задобрило, даи при встрече мне никто не нахамил, отдали деньги и всё))))

#
X
28.06.2012 11:31
Гость (178.236.*.*)
Муж закупил продукты в гипермакете о-кей, кассир назвала сумму 3600 рублей, он дал 4000 руб. взял сдачу и чек. Дома посмотрели чек а там сумма 2600, сдача 400 рублей.
Поехали разбираться: у них ведется видеозапись работы кассиров, действительно кассир взяла у мужа 4000 рублей, значит и сумму назвала 3600 рублей. Нам сказали извините за недоразумение не знаем как так вышло, а уменя вопрос действительно ли недоразумение или... в общем будьте внимательны.
Klepa72

#
X
28.06.2012 12:22
Дата регистрации: 11.02.2011
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
Это известный факт. что чек нужно сразу у кассы смотреть. сейчас это сплошь и рядом, кто специально кто из за невнимательности. ЧТО именно вам пробили и ПОЧЁМ! А муж сам то не чувствует что по деньгам не так, рублей 100 я думаю туда-сюда не заметить, но штукарь не заметить, а чека не было, и так бы прошло!?))) Ведь в магазине ходишь видишь что и по сколь ты берёшь. Жаль что никому теперь не доверяешь, постоянно приходится быть начеку, кто нибудь да старается тебя объегорить

#
X
29.06.2012 11:19
Гость (188.186.*.*)
Мебельный салон "Дивиталь"- аааааааааа, нервы на пределе! Задержали на месяц, недоделки бесконечные, хочу уже назад все вернуть и забыть!

#
X
08.07.2012 15:41
Дата регистрации: 28.08.2011
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +30
Хочу предупредить тех, кто решил порадовать ребенка ЛЕТАЮЩИМИ ВЕРТОЛЕТАМИ. Купили такой вертолетик за приличную сумму. Поиграл мальчик максимум 2 часа и сломался винт - просто от удара об дверь ( Препятствия то все равно попадутся! Как ни крути!). Какая то деталь выпала, что-то там треснуло... в общем, решили мы - дело то житейское - отдадим в ремент! После долгих метаний по городу - взяли в ремонт в Премьере, в ОТДЕЛЕ "ВЕРТОЛЕТЫ"! И началось - НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ, приезжаем, спрашиваем - НЕ ГОТОВ, потом и вовсе его потеряли - не знают где, потом нашли - НЕ ОТРЕМОНТРОВАН И КОГДА СДЕЛАЮТ НЕ ЯСНО!!! И все это мытарство ТРИ МЕСЯЦА!!! То есть продают одноразовые не качеественные игрушки за бешенные деньги. Ремонт стоит тоже- ого-го! от 500 руб. - если мелочь как у нас... Как нам сказали мастера в Тюмени два всего на весь город и они явно не справляются, что просто выгодное дело! ЗАЧЕМ? Дети то пусть ждут по пол-года!

#
X
10.07.2012 18:20
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +4
Девочки,заказали окна в ЮНИТИ-это просто кошмар какой то,никогда не заказывайте,собираюсь идти писать претензию на имя директора,во первых и обращение работников никакое,опоздание на 2-3 часа,а то вообще перенесли на 2 дня,вообщем даже от гнева всё описать трудно НИ КОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ

#
X
13.07.2012 01:54
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +12
Dinozavrik
еще про нотариусов В марте делали тоже разрешение от родителя на выезд ребенка за границу, отдали 1тр. А таможенник на границе мне сказала что если ребенок едет на отдых с одним из родителей,то разрешение от второго не нужно! и нотариусы обязаны это знать, и думаю знают, просто они тупо зарабатывают на нас .

Ладно за границу, еще можно поверить что нужно согласие. Тут родственникам выдала одна нотариус что оказывается и по России тоже нужна доверенность. Ребенок поехал отдыхать с мамой на Черное море, а от папы согласие надо. Родственники наши поверили, мало ли что, всякое бывает, пришли на следующий день его делать, а помощник нотариуса говорит что не надо никакого разрешения по России. Вот и получается что смотря на кого нарвешься, получается куда ни глянь, что ни сделай все в деньги, в стоимость услуг упирается, буквально на всем хотят заработать.

#
X
13.07.2012 15:22
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6886
Авторитет: +2
ЛЮША7, про ветклини можно отдельную тему открывать))). Наш "семейный" ветеринар была в декрете, что делать?! Пришлось пойти в клинику на Олимпийской, не далеко от нашего дома. Мы взяли собачку с Потеряшек и чисто для себя захотелось осмотреть собаку и может, что то подскажут по уходу за ней. Мы пришли с утра вышла девушка (плохо имена не запоминаю) я говорю:-Осмотрите собаку. Она посмотрела с высоты своего роста, спросила как (пардон) какает и ест. Мой ответ был:-Нормально.(а откуда я знаю как они должны какать? Ну ест, то что дали))) ) Ну дальше спросила я:- может подскажете чем кормить лучше? Но что я получила ответ:-А как вам удобно, тем и кормите. Показала ухо собаки (у нас было не большое облысение). С большим сомнением мне поставили диагнос и на всякий случай прописали уколы.Которых в наличии не было. На этом наш осмотр был ОКОНЧЕН.Взяли за осмотр 200р. Пока мы ходили на уколы (причем цена на услуги каждый раз была разная) по нашему вопросу возникали дополнения и так как это были разные люди каждый считал, что именно он дал полнейшую консультацию.....В кассу шло по 200р. Может я и ходила бы с убеждением , что так и надо, но! Закрались сомнения, тем более что результатов лечения НИКАКИХ. И я напросилась к нашей Татьяне (если надо будет дам телефончик) она за 1.5 часа консультации и сердце послушала, зубы посмотрела, уши вывернула )), шерсть посмотрела (РУКАМИ))), когти посмотрела, животик помяла дала полные рекомендации по кромлению и все это за те же 200 руб. Может это и слишком подробно показалось моему мужу))), но видно что человек этим "дышит"!
При дальнейшем общении с собаководами мне все говорили:-Только не на Олимпийскую!

#
X
13.07.2012 16:08
Гость ( 91.144.*.* )
Магазин детской обуви "Юлька+Димка" в ТРЦ "Премьер"! Решили дочери купить туфли на лето, зашли в этот магазин, а там не продавцы , а хамки! Сначала стали предлагать нам лялькенскую обувь, я сказала, что хотелось чего-нибудь по серьезней, на что продавщица начала мне довольно строгим голосом рассказывать, во что и как надо детей обувать! Мы выбрали кое как туфли под пристальным и недовольным взглядом продавщицы, померили, они оказались нам не только большеватыми, но и довольно широкими. Я попросила у продавщицы другой размер, на что она конечно пошла за другой парой ,но при этом стала комментировать, что мол мы же не только туфли на сейчас берем, надо же еще и осенью их потом будет носить! Пока мы мерили туфли продавщица ни на минуту не умолкала, все учила нас чему то! то мы цвет выбираем не тот, то мереем не так, то ноги у нас не такие... в конце нашего пребывания в магазине к ней подключилась вторая продавщица .и они нас уже вдвоем стали "учить му разуму"! всегда там обувь покупали дочери. но больше в этот магазин ни ногой!!! и всем знакомым уже написала, чтоб тоже туда лучше не ходили!.

Гость ( 91.144.*.* ) , Может У Вас настроение было плохое и по этому все казались хамками. Часто элллементрарное предложение своей услуги, в данном случае товара, нам кажется навязчивостью. И поучать я уверена Вас ни кто не собирался, видимо выглядели вы растеряно, вот они и высказали свое мнение. Продавцы это не просто подавалки туфель и прочего товара. Да раздражают продавцы со своим:-Вам чем ни будь помочь? Я на это слашала забавный ответ:-Да! Помогите мне деньгами!))
А последний раз когда дочери примеряли туфли, то я попросила оставить нас. И мы спокойно примеряли обувь.)))

#
X
13.07.2012 16:19
ella9, Да, поддержу Вас! Заказала у них же стол и 2а стула. Так 2 месяца выхаживала. Завтраков объелась!)))
При мне же, приходила девушка ругалась с ними, что привезли диван через 4 месяца, да еще и сломаный. Вот так и теряют лицо хорошие фирмы из за таких вот "Мастеровитых" посредников.

#
X
13.07.2012 16:33
Гость ( 188.186.*.* )
Тоже хочу оставить отзыв........У нас с мужем годовщина, запланировала сделать подарок ...Телевизор.Времени мало попросила подружку со мной по быстрому съездить...объехали пару магазинов...остановились на Норде который на Олимпийской ...пришли пустой зал...девушка одна гуляет обратились к ней не много рассказала(потом выяснилось,что она вообще работник банка))сейчас говорит продавца позову...звонила звонила пришел...рассказал более или менее (для меня важно было что-бы была возможность смотреть с флешки,о чем я не сколько раз повторила)заверил да да та модель которую выбрали имеет данную функцию...но все пошли оформлять,подходим к стойки, а там еще продавец...говорит ну давайте я вам все сейчас расскажу....дык нам вроде сейчас все рассказали...так нет это же охранник...пошли снова смотреть...так выяснилось,что выбранная модель не показывает с флешки...блин давай другой смотреть ...ага все хорошо выбрали...только он говорит последний с витрины...я спрашиваю это плохо, да нет все хорошо...только не большие царапины на ножки,ну думаю фигня...все пошла платить внизу касса не работает(пришлось пойти на 3-ий этаж)...пока ходила все вроде упаковали ...Все приехала домой такая довольная супруга обрадую...он его достал ...устанавливать начал,а там угол левый сбит,(не смертельно конечно но НЕ ПРИЯТНО!!!)резьба на крепление сорвана...Сдавать не пойду не хочу время и нервы терять, но не приятно до ужаса...ну что у нас за отношение такое...Там в магазине вообще сервиса нет ...собрались кучей,матом разговаривают,других сотрудников обсуждают...вместе со страшим по магазину зарплату обсуждают...вообще колхоз....

А нам наоборот понравилось там. Мы решили как самые хитрые там все выведать, а купить в инете. Пришли продавца нашли сразу, он еще такой талковенький попался, рассказал нам то, о чем в инете не напишут. В итоге предложил дополнительно пару наваротов, пусть мы пару тыщь и переплатили, но для нас "чайников" ......Вобщем купили, то что надо и спросить в случае поломки есть где. А по поводу колхоза....так он везде. Только хозяева заведений (если не зажравшиеся конечно) знают какой должен быть сервис.

#
X
13.07.2012 16:55
lizkizz
Полезно будет почитать любителям сайтов с купонами......Сама иногда их приобретала до недавнего времени.......Больше туда ни ногой.... ссылка ссылка .

Спасибо за ссылки! Вещььь!

#
X
13.07.2012 16:57
Юлия_87
Elmira_tmn
На прошлой неделе купили холодильник в магазине М-Видео, доставку назначили на послезавтра (порадовало, что быстро). Доставка стоила 390 руб. (или около того). Доставили вовремя. Зашли в квартиру двое молодых людей, обувь не сняли, прошли на кухню. Сделала замечание, чтобы разулись, на что они ответили "У нас клиенты ругаются, что мы опаздываем, мол нет времени обувь снимать". Холодильник поставили посередине кухни, распаковали, но с подложки не сняли, коробки оставили там же на кухне. На замечание, чтобы сняли с подложки, т.к. не могу открыть и проверить морозильную камеру (она находится снизу), ответили, чтобы осматривали только снаружи, т.к. они отвечают только за внешние дефекты. А если что-то не так будет внутри, это надо звонить в магазин и там решат вопрос. Сделала замечание, чтобы забрали коробку с собой, ответили, что если вы будете возвращать холодильник, без упаковки у нас его не примут. Рассказала им, что по закону о защите прав потребителей, упаковка не влияет на возврат товара, все равно не забрали. Принимала холодильник я сама, на 8 месяце беременности, хоть бы отнеслись по человечески к беременной женщине, натоптали в квартире, что вымывать все после них нужно и огромные коробки на мусорку нести. .
вы, наверно первый раз в своей жизни покупку крупную сделали с доставкой. ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ УЖЕ КАК ПРАВИЛО ВЕЖЛИВОСТИ. Скажите спасибо, что не уронили его по дороге.

Это правильно. Как правило подобные покупки так и выглядят)))

#
X
15.07.2012 18:48
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 5129
Авторитет: +11
Vikulia, Согласна полностью! Мы в прошлом году с сыном после 5Д решили мороженого поесть, дак ели столовыми ложками!!! У них вымытых маленьких ложек не было! При том при всём, все столы были завалены грязной посудой. Пошла я ругаться, они только руками разводили, а ложки маленькие так и не дали! Написала я жалобу и ушли оттуда! Больше ни разу там не были и нет ни малейшего желания! Фу....

#
X
17.07.2012 14:27
Гость (188.186.*.*)
Lisa192080
Юлия_87
Elmira_tmn
На прошлой неделе купили холодильник в магазине М-Видео, доставку назначили на послезавтра (порадовало, что быстро). Доставка стоила 390 руб. (или около того). Доставили вовремя. Зашли в квартиру двое молодых людей, обувь не сняли, прошли на кухню. Сделала замечание, чтобы разулись, на что они ответили "У нас клиенты ругаются, что мы опаздываем, мол нет времени обувь снимать". Холодильник поставили посередине кухни, распаковали, но с подложки не сняли, коробки оставили там же на кухне. На замечание, чтобы сняли с подложки, т.к. не могу открыть и проверить морозильную камеру (она находится снизу), ответили, чтобы осматривали только снаружи, т.к. они отвечают только за внешние дефекты. А если что-то не так будет внутри, это надо звонить в магазин и там решат вопрос. Сделала замечание, чтобы забрали коробку с собой, ответили, что если вы будете возвращать холодильник, без упаковки у нас его не примут. Рассказала им, что по закону о защите прав потребителей, упаковка не влияет на возврат товара, все равно не забрали. Принимала холодильник я сама, на 8 месяце беременности, хоть бы отнеслись по человечески к беременной женщине, натоптали в квартире, что вымывать все после них нужно и огромные коробки на мусорку нести. .
вы, наверно первый раз в своей жизни покупку крупную сделали с доставкой. ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ УЖЕ КАК ПРАВИЛО ВЕЖЛИВОСТИ. Скажите спасибо, что не уронили его по дороге.
Это правильно. Как правило подобные покупки так и выглядят))).
Lisa192080
Юлия_87
Elmira_tmn
Это правильно. Как правило подобные покупки так и выглядят))).
Lisa192080, тоже покупали всю кухонную быт.технику .также приехали распаковали быстренько, намусорили и уехали. Видимо везде так

#
X
25.07.2012 21:47
Дата регистрации: 10.03.2012
Дней на сайте: 5155
Авторитет: 0
Lisa192080, Когда посещают ветклиники всегда задают вопросы и про то как собака в туалет ходит и как кушает. Это стандартные вопросы, с них всегда и начинают осмотр животного. Потому что это первые показатели каких-либо расстройств. Не нужно так резко реагировать на подобные слова ветеринаров. Я понимаю, что вы остались клиникой не довольны, но со стороны кажется что вы просто к словам привязываетесь, стараясь всем этим показать насколько плоха клиника. Мы с собакой два года там наблюдаемся и вполне довольны.) Когда клещ в прошлом году укусил, благодаря им собака уже через несколько дней стала лучше себя чувствовать и кушать.)

#
X
31.07.2012 14:29
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +12
Lusianochka,Недавно посещали эту клинику,
У беременной кошки на сроке 47 дней (вязка первая была 7 июня)24 июля начались выделения кровяные темно-бурова цвета, повезли в ветеринарку на узи специалиста не оказалось на месте ,приехали на слейдующий день 25июля срок 48 дней врач сказала что кошка вообще не беременна,либо скинула на первых неделях ,а есть воспаление назначила лечение и контрольное узи через 10 дней, но все признаки беременности имеются, животик начал расти соски увеличились и покраснели,много кушает и спит.Как приехали домой кошка изменилась в поведении начала громко кричать как при вязке с котом и жалобно мяукать, через минуту родила 1мёртвого котёнка( сразу позвонила врачу у которого были описала ситуацию, она говорит что возможно котёнок опустился низко возможно поэтому и не увидела на узи-КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО) .Сейчас у кошки кровянистые выделения прекратились, аппетит хороший,чувствует себя хорошо, НО ЖИВОТ НЕ УШЁЛ , выпирают бока и соски красные.

Теперь вообще сомневаюсь в компетенции врача этой клиники, на повторное узи конечно пойдем ,но уж точно не туда.

#
X
04.08.2012 20:36
Дата регистрации: 02.07.2012
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +1
Купили сегодня арбузы в Мосмарте в Колумбе. Один килограмм стоит 7,90 рублей. Взяли три арбуза, для компании.
Первый - при разрезе захрустел, на вид - красный, аппетитный. Ну,думаем, от души посмакуем...Фиг вам! На вкус - трава-травойПри домашнем тесте на нитраты оказался напичканнымВторой арбуз с цветом не подвел, зато уже бродил внутриТретий - съедобным был только волчок, в самой серединке...И это при том, что на вид они хорошие, с четкими полосками, с сухим хвостиком, с желтым пятном....Ооооооочень жалко потраченных денег...Испорчено настроение...Что ещё будет с желудками - посмотрим ночью...Самое страшное, что этих арбузов там две полные корзины..И люди раскупают их только так...Неудачная партия...Больше туда ни ногой.
Ну и кусочек сыра купили, указано,что упаковано сегодня, на запах приятный. Когда дома развернули, оказалось, что края уже сухие, твердые и потемневшие...Несъедобельно
Полное разочарование...

#
X
05.08.2012 15:29
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +4
Гость ( 217.212.*.* ) , а еще в колбасе Ялуторовской железки попадаются, и пельмени мы их давно не покупаем
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
A_kiryanova27,
5knopa,
vishnyanata,
Поначка,
-Ленчик-,
natella27,
ВелОль,
Nastya@22,
ЯКатериночка,
Нэт,
elzbieta,
Nata-ly,
никитуля,
ЛедиДиана,
Veta1,
Prelestь,
almanax,
amira8888,
mamaalya,
1234512,
22041971,
glena,
Ket_tmn2007,
Ivanova.9292,
komik.karolina,
Valleri,
Innes,
Babes,
Евгения1984,
stolga@mail.ru,
Роминамама,
businka-gu,
АпрельскаЯ,
Litvyakova85,
Марина_93,
Януська_30,
alenyshka,
Ксюша5958,
Anastasiya1981,
Malinel,
Julia72,
Светочка7904,
Эл,
juli_zlata,
Lena84,
мадамЮЛИ,
ualyasha,
hits,
Мадам_Юли93,
Метка,
_Марья_,
Ленуськ@,
Тасюшка,
Elenayas,
Nastya22,
viktoria_22,
Elechka35,
adils,
Ksenenok,
Fope,
Полинушка,
22041976,
Votavl,
Жужа,
takotova,
yulia888,
miloe_solnce,
Заварка,
Sheludkovich,
Елена2204,
yulechka83,
elena_1975,
maria90,
Lisenok-mama,
Mamapapa1959,
Leto-VANILI,
Darya,
Saleeva,
nastenkaryabova,
стася27,
el.dubrowina,
Мама_Данисы,
Elena61,
kucherinaev,
VALECHKA_91,
Александр,
Evgenia-S,
Лю_ля,
ipman,
Метафора,
Ната1962,
Совершенство,
tanka7278,
Kat.Bash,
Vezunchik12,
AlfiyaS,
89088674454,
n@t@199,
zacharka,
afrodita94,
Виалетта,
РыженькаЯ,
julia_fom,
ната29,
Ника2288,
Jf11,
Манефа,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 550
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия