Zayshlaya
Никогда не ходите в салон "красоты" Burberry, это цирк вообще полный! Купила на биглионе купон на Cпа процедуру- бочка, пиллинг, обёртывание, массаж. начну с начала))
Это известный факт. что чек нужно сразу у кассы смотреть. сейчас это сплошь и рядом, кто специально кто из за невнимательности. ЧТО именно вам пробили и ПОЧЁМ! А муж сам то не чувствует что по деньгам не так, рублей 100 я думаю туда-сюда не заметить, но штукарь не заметить, а чека не было, и так бы прошло!?))) Ведь в магазине ходишь видишь что и по сколь ты берёшь. Жаль что никому теперь не доверяешь, постоянно приходится быть начеку, кто нибудь да старается тебя объегорить
! Задержали на месяц, недоделки бесконечные, хочу уже назад все вернуть и забыть! 

, приезжаем, спрашиваем - НЕ ГОТОВ
, потом и вовсе его потеряли - не знают где
, потом нашли - НЕ ОТРЕМОНТРОВАН И КОГДА СДЕЛАЮТ НЕ ЯСНО!!!
И все это мытарство ТРИ МЕСЯЦА!!!
То есть продают одноразовые не качеественные игрушки за бешенные деньги. Ремонт стоит тоже- ого-го! от 500 руб. - если мелочь как у нас... Как нам сказали мастера в Тюмени два всего на весь город и они явно не справляются, что просто выгодное дело! ЗАЧЕМ? Дети то пусть ждут по пол-года!
-это просто кошмар
какой то,никогда не заказывайте,собираюсь идти писать претензию на имя директора,во первых и обращение работников никакое,опоздание на 2-3 часа,
а то вообще перенесли на 2 дня,вообщем даже от гнева всё описать трудно НИ КОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ
Dinozavrik
еще про нотариусов В марте делали тоже разрешение от родителя на выезд ребенка за границу, отдали 1тр. А таможенник на границе мне сказала что если ребенок едет на отдых с одним из родителей,то разрешение от второго не нужно! и нотариусы обязаны это знать, и думаю знают, просто они тупо зарабатывают на нас.
. Ребенок поехал отдыхать с мамой на Черное море, а от папы согласие надо. Родственники наши поверили, мало ли что, всякое бывает, пришли на следующий день его делать, а помощник нотариуса говорит что не надо никакого разрешения по России. Вот и получается что смотря на кого нарвешься, получается куда ни глянь, что ни сделай все в деньги, в стоимость услуг упирается, буквально на всем хотят заработать.
Гость ( 91.144.*.* )
Магазин детской обуви "Юлька+Димка" в ТРЦ "Премьер"! Решили дочери купить туфли на лето, зашли в этот магазин, а там не продавцы , а хамки! Сначала стали предлагать нам лялькенскую обувь, я сказала, что хотелось чего-нибудь по серьезней, на что продавщица начала мне довольно строгим голосом рассказывать, во что и как надо детей обувать! Мы выбрали кое как туфли под пристальным и недовольным взглядом продавщицы, померили, они оказались нам не только большеватыми, но и довольно широкими. Я попросила у продавщицы другой размер, на что она конечно пошла за другой парой ,но при этом стала комментировать, что мол мы же не только туфли на сейчас берем, надо же еще и осенью их потом будет носить! Пока мы мерили туфли продавщица ни на минуту не умолкала, все учила нас чему то! то мы цвет выбираем не тот, то мереем не так, то ноги у нас не такие... в конце нашего пребывания в магазине к ней подключилась вторая продавщица .и они нас уже вдвоем стали "учить му разуму"! всегда там обувь покупали дочери. но больше в этот магазин ни ногой!!! и всем знакомым уже написала, чтоб тоже туда лучше не ходили!.
Завтраков объелась!)))
Гость ( 188.186.*.* )
Тоже хочу оставить отзыв........У нас с мужем годовщина, запланировала сделать подарок ...Телевизор.Времени мало попросила подружку со мной по быстрому съездить...объехали пару магазинов...остановились на Норде который на Олимпийской ...пришли пустой зал...девушка одна гуляет обратились к ней не много рассказала(потом выяснилось,что она вообще работник банка))сейчас говорит продавца позову...звонила звонила пришел...рассказал более или менее (для меня важно было что-бы была возможность смотреть с флешки,о чем я не сколько раз повторила)заверил да да та модель которую выбрали имеет данную функцию...но все пошли оформлять,подходим к стойки, а там еще продавец...говорит ну давайте я вам все сейчас расскажу....дык нам вроде сейчас все рассказали...так нет это же охранник...пошли снова смотреть...так выяснилось,что выбранная модель не показывает с флешки...блин давай другой смотреть ...ага все хорошо выбрали...только он говорит последний с витрины...я спрашиваю это плохо, да нет все хорошо...только не большие царапины на ножки,ну думаю фигня...все пошла платить внизу касса не работает(пришлось пойти на 3-ий этаж)...пока ходила все вроде упаковали ...Все приехала домой такая довольная супруга обрадую...он его достал ...устанавливать начал,а там угол левый сбит,(не смертельно конечно но НЕ ПРИЯТНО!!!)резьба на крепление сорвана...Сдавать не пойду не хочу время и нервы терять, но не приятно до ужаса...ну что у нас за отношение такое...Там в магазине вообще сервиса нет ...собрались кучей,матом разговаривают,других сотрудников обсуждают...вместе со страшим по магазину зарплату обсуждают...вообще колхоз....
Юлия_87
Elmira_tmnвы, наверно первый раз в своей жизни покупку крупную сделали с доставкой. ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ УЖЕ КАК ПРАВИЛО ВЕЖЛИВОСТИ. Скажите спасибо, что не уронили его по дороге
На прошлой неделе купили холодильник в магазине М-Видео, доставку назначили на послезавтра (порадовало, что быстро). Доставка стоила 390 руб. (или около того). Доставили вовремя. Зашли в квартиру двое молодых людей, обувь не сняли, прошли на кухню. Сделала замечание, чтобы разулись, на что они ответили "У нас клиенты ругаются, что мы опаздываем, мол нет времени обувь снимать". Холодильник поставили посередине кухни, распаковали, но с подложки не сняли, коробки оставили там же на кухне. На замечание, чтобы сняли с подложки, т.к. не могу открыть и проверить морозильную камеру (она находится снизу), ответили, чтобы осматривали только снаружи, т.к. они отвечают только за внешние дефекты. А если что-то не так будет внутри, это надо звонить в магазин и там решат вопрос. Сделала замечание, чтобы забрали коробку с собой, ответили, что если вы будете возвращать холодильник, без упаковки у нас его не примут. Рассказала им, что по закону о защите прав потребителей, упаковка не влияет на возврат товара, все равно не забрали. Принимала холодильник я сама, на 8 месяце беременности, хоть бы отнеслись по человечески к беременной женщине, натоптали в квартире, что вымывать все после них нужно и огромные коробки на мусорку нести. ..
Lisa192080
Юлия_87Это правильно. Как правило подобные покупки так и выглядят))).
Elmira_tmnвы, наверно первый раз в своей жизни покупку крупную сделали с доставкой. ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ УЖЕ КАК ПРАВИЛО ВЕЖЛИВОСТИ. Скажите спасибо, что не уронили его по дороге
На прошлой неделе купили холодильник в магазине М-Видео, доставку назначили на послезавтра (порадовало, что быстро). Доставка стоила 390 руб. (или около того). Доставили вовремя. Зашли в квартиру двое молодых людей, обувь не сняли, прошли на кухню. Сделала замечание, чтобы разулись, на что они ответили "У нас клиенты ругаются, что мы опаздываем, мол нет времени обувь снимать". Холодильник поставили посередине кухни, распаковали, но с подложки не сняли, коробки оставили там же на кухне. На замечание, чтобы сняли с подложки, т.к. не могу открыть и проверить морозильную камеру (она находится снизу), ответили, чтобы осматривали только снаружи, т.к. они отвечают только за внешние дефекты. А если что-то не так будет внутри, это надо звонить в магазин и там решат вопрос. Сделала замечание, чтобы забрали коробку с собой, ответили, что если вы будете возвращать холодильник, без упаковки у нас его не примут. Рассказала им, что по закону о защите прав потребителей, упаковка не влияет на возврат товара, все равно не забрали. Принимала холодильник я сама, на 8 месяце беременности, хоть бы отнеслись по человечески к беременной женщине, натоптали в квартире, что вымывать все после них нужно и огромные коробки на мусорку нести. ..
Lisa192080Lisa192080, тоже покупали всю кухонную быт.технику .также приехали распаковали быстренько, намусорили и уехали. Видимо везде так
Юлия_87Это правильно. Как правило подобные покупки так и выглядят))).
Ну,думаем, от души посмакуем...Фиг вам!
На вкус - трава-травой
При домашнем тесте на нитраты оказался напичканным
Второй арбуз с цветом не подвел, зато уже бродил внутри
Третий - съедобным был только волчок, в самой серединке...И это при том, что на вид они хорошие, с четкими полосками, с сухим хвостиком, с желтым пятном....Ооооооочень жалко потраченных денег...Испорчено настроение...Что ещё будет с желудками - посмотрим ночью...Самое страшное, что этих арбузов там две полные корзины..И люди раскупают их только так...Неудачная партия...Больше туда ни ногой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия