Юлиана87
"РОСТЕЛЕКОМ" - это просто тихий ужас! Решили установить домашний телефон. Оплатили, согласовали по установке. Просидела весь день дома, ожидая мастера - не пришёл. Позвонила в офис - сказали, что исправятся. И так 3(!!!) раза! Терпение на нуле, снова пришла в офис - расторгать договор. Клятвенно обещали уж в следующий раз точно прийти, как договаривались, но я не повелась. Деньги свои еле забрала! На предыдущей квартире был интернет Ростелеком - по неделе из месяца он просто не работал! А деньги брали по полной! .
Они мне позвонили на домашний телефон , предложили по акции интернет одключить за 299р. Я согласилась, причем на дом пришли с договором, где полно ошибок и в аресе по установке и т.д. Потом я оказалась в минусе, потому что меня в акцию не внесли и тариф оказался 389р. Я им и звонила и ходила и писала , просила чтобы переключили хотя бы на тариф 350р. БЕСПОЛЕЗНО. Когда пришла в салон писать заявление о расторжении договора, они тут же предложили сменить другой тариф. Ну я конечно уже злая на них, ХОЧУ И ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧИТЬ. Но вот тут тоже , пока не могу выпишут штраф, так как еще нет 3 лет. Благо что уже в декабре могу отключиться. Так вот теперь инет от Русской компании за 290р и телефон у них дешевле намного. Правда мастера по установке накосячили, когда интернет проводили, столько дыр насверлили, я просто не проконтролироваля, Ну уж и не думала , что на столько плохо мастера своего дела сделают. Короче везде свои косяки, а прежде надо быть самой внимательной
, до директора не достучаться. только выбор тканей хороший.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия