Главная /  Форум / Отзывы / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
13.11.2012 23:10
Гость (188.186.*.*)
Мамочка72, Мамочка72, я была клиенткой Мир Суши на протяжении года - заказывали стабильно каждую неделю минимум на 2000р. Но однажды нам привезли роллы не в кляре, а просто обожжённые какие-то. Я сфоткала, позвонила туда. Предложили мне скидку 10% на следующий заказ. Я согласилась. А следующего заказа и нет! Пару раз пыталась заказать, но, слыша мой адрес, они тупо бросают трубку. Я в шоке! Сейчас заказываю только в "Чао-Какао" в Гудвине - там суши просто тают во рту!
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2012 23:14
Гость (188.186.*.*)
ella9, за эти деньги можно было самим в Екб скататься и газель там же заказать

#
X
13.11.2012 23:23
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , а мы в М-Видео самовывоз согласовали. Подъехали на склад в Антипино, сами выбрали стиральную машинку из всех, что там имелись (брака внешнего много, честно скажу). И увезли сами (вернее, наняли газель, за те же деньги, что и у них доставка стоит)

#
X
13.11.2012 23:26
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , была в "Распивине" 1 раз - и он был последним! Колхоз натуральный!

#
X
13.11.2012 23:31
Гость (188.186.*.*)
Фиалк@, мы в "Перспективе" на Логунова заказывали шторы полностью во всю квартиру. Да, с фантазией у дизайнеров не очень. Но мы сами подготовились - нашли в интернете варианты подходящие нам, пришли с фото. И сделали очень качественно и прям, как с картинки. Мы довольны очень! А по цене даже дешевле, чем в других салонах! Выбор тканей, кстати, у них один из самых больших. И директор нам понравился - звонил, интересовался, угодили ли нам

#
X
13.11.2012 23:37
Гость (188.186.*.*)
ЯЛО_2012, полностью Вас поддерживаю! Вызвали замерщика, он нам сказал, что в туалете надо по бокам плитку оторвать, иначе двери не встанут. Оторвали. Двери начали устанавливать - оказалась дыра между плиткой и дверьми. Снова пришлось вызывать плиточника (благо, сама плитка осталась), потом установщики накосячили. Нашли по объявлениям в газете другого установщика, который в одиночку установил идеально всё! А сроки установки, прописанные в договоре, их мало волнуют. Двери пришли с большой задержкой

#
X
13.11.2012 23:39
Гость (188.186.*.*)
ленка, в "Берёзке" всегда шашлык на вынос покупали. Но этим летом я очень сильно им отравилась! Больше туда ни ногой!

#
X
13.11.2012 23:41
Гость (188.186.*.*)
Ося1976, мне тоже с этого салона звонили (и откуда только они телефоны добывают наши?). Я их вежливо послала, т.к. уже давно хожу к проверенным мастерам и на халяву не клюю.

#
X
14.11.2012 08:03
Дата регистрации: 10.02.2011
Дней на сайте: 5549
Авторитет: 0
Юлиана87Уже несколько лет заказываю в "ОЗОНе" книги - приходят отличного качества, новенькие и чистенькие. Может это был "косяк" курьера?!

#
X
14.11.2012 11:22
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +4
Юлиана87
"РОСТЕЛЕКОМ" - это просто тихий ужас! Решили установить домашний телефон. Оплатили, согласовали по установке. Просидела весь день дома, ожидая мастера - не пришёл. Позвонила в офис - сказали, что исправятся. И так 3(!!!) раза! Терпение на нуле, снова пришла в офис - расторгать договор. Клятвенно обещали уж в следующий раз точно прийти, как договаривались, но я не повелась. Деньги свои еле забрала! На предыдущей квартире был интернет Ростелеком - по неделе из месяца он просто не работал! А деньги брали по полной! .

Ой и не говорите о "РОСТЕЛЕКОМ" просто слышать уже не могу Они мне позвонили на домашний телефон , предложили по акции интернет одключить за 299р. Я согласилась, причем на дом пришли с договором, где полно ошибок и в аресе по установке и т.д. Потом я оказалась в минусе, потому что меня в акцию не внесли и тариф оказался 389р. Я им и звонила и ходила и писала , просила чтобы переключили хотя бы на тариф 350р. БЕСПОЛЕЗНО. Когда пришла в салон писать заявление о расторжении договора, они тут же предложили сменить другой тариф. Ну я конечно уже злая на них, ХОЧУ И ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН ОТКЛЮЧИТЬ. Но вот тут тоже , пока не могу выпишут штраф, так как еще нет 3 лет. Благо что уже в декабре могу отключиться. Так вот теперь инет от Русской компании за 290р и телефон у них дешевле намного. Правда мастера по установке накосячили, когда интернет проводили, столько дыр насверлили, я просто не проконтролироваля, Ну уж и не думала , что на столько плохо мастера своего дела сделают. Короче везде свои косяки, а прежде надо быть самой внимательной

#
X
14.11.2012 12:38
Гость (217.116.*.*)
на групоне акция в студю д.полякова, не берите купоны-к мастерам не записывают по ним,типа вы по акции право выбора не имеете. а как работают ученики см. отзывы выше-много нареканий было по последней такой акции

#
X
14.11.2012 13:26
Гость (188.186.*.*)
Werry, не исключаю, что курьер мог испортить книгу. Но осадок остался...

#
X
15.11.2012 23:45
Дата регистрации: 26.03.2011
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +2
ЖАЛУЮСЬ НА "ШАТУРУ" в "Новом Магнате". Выбрали с мужем кровать, тумбы, шкаф на 80 тысяч в рассрочку (ну мы первый раз, про условия рассрочки в Русьфинансбанке мы еще не знали, в итоге вышло 90... но это не по теме). Доставку обговорили только на выходных (ребенок грудной, муж в командировку собрался, жили в другой квартире). Ждем. Тишина. (40 тысяч внесли сразу!) Звоню. "Эммммм... давайте во вторник..." Договариваюсь с родителями, мчусь в квартиру.. Привезли. (про "натоптали" я уже привыкла! как из конюшни 23 коробки тащили). -Когда сборка? -Вам позвонят. Жду. Тишина. Звоню через несколько дней. Опять на выходные договариваюсь... Приезжают два недовольных сборщика. Собирают абы как. Цвет шкафа несколько отличается от цвета кровати. Фактура тоже. Будто разные наборы. Ну мне сказали, что я придираюсь. Папа входит в комнату и говорит, а шкаф точно от этой спальни??? .... Ладно. Далее...Тумбы при сборке имеют мелкие царапины. Кровать треснута при транспортировке. У шкафа угол верхнего карниза не сходится, это не угол, а дыры сплошные. Дверцы у шкафа открываются по очереди, потому что ручки мешают друг другу.... И пока собирали карниз шкафа, вставали на тумбы новые ногами, подстилая кулечки, ибо "забыли стремянку".... Я была в ужасе. Я возмущалась вежливо. Мне сказали, что собрано все по технологии. Тут стал орать мой папа, что сейчас им руки оборвет, если не переделают карниз хотя бы! (там элементарно, неровно прикрутили). Переделали. Стало идеально. Но, бл*дь, не по технологии... Естесственно, в соседней комнате брошен склад коробок. Акт не подписала, так как остальные косяки требовали замены целых деталей. Детали ждали около месяца. Потом 7!!! раз созванивалась с девицей и каждый раз требовались все новые фото бракованных деталей. То они потеряли, то не видно... В конце концов довезли, пересобрали. Сейчас все неплохо. Только матрас ужасного качества (ну он самый дешевый был, я не очень обижаюсь) и ужасный осадок от всей этой истории...

#
X
15.11.2012 23:48
Дата регистрации: 26.03.2011
Дней на сайте: 5505
Девочки, читаю ваши отзывы и седею просто... Ненавязчивый русский сервис везде! Куда ни сунься - просто кошмар!. У нас в новой квартире практически по каждой детали нужно было допрашиваться, вызванивать, следить, тыкать носом, ругаться. переделывать... Денег ушло и нервов уйма. Еще не все сделано. С ужасом жду покупку штор и остекление балкона.

#
X
16.11.2012 00:20
Гость (89.250.*.*)
Никогда не обращайтесь для продажи своего автомобиля в автосалон "мир-авто" на щербакова директор аверкин антон. писать отзыв очень долго,даже не хочется вспоминать как чуть не потеряли свою машину,стоймостью 800 тысяч. Этот человек скидывает машины в два раза дешевле,и вы ждать деньги свои деньги будете ооооооооочень долго, хотя !по договору! расписано ,что в течении месяца. От этого человека в тюмени пострадало уже много людей, будьте бдительны,когда выбираете место для реализации. P.S.свою машину нам просто угонять пришлось,когда узнали о порядочности этой шаражки......

#
X
16.11.2012 14:26
Дата регистрации: 01.08.2006
Дней на сайте: 7204
Недавно зашли с сестрой в ЦУМ перекусить. Стоим возле кафешки на 3 этаже а по прилавку рядом с подносами ползет таракан такой жирный, бееееее
Развернулись и пошли в другое место..

#
X
16.11.2012 21:52
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +1
Показать на карте
ачуева75 печатайте лучше фотографии в МД Корона на 2 этаже. Качество супер!!! И если печатать 500 фото, то будет фотография по 4 рубля. А большие фотографии делают ещё на шелковой и металик бумаге ))

#
X
18.11.2012 22:15
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +5
DeSheli - полный развод, чтобы было более понятно в чем состоит этот самый развод посмотрите видео о разоблачении этой конторки (сетевой маркетинг) мошенников ссылка

#
X
19.11.2012 16:25
Дата регистрации: 14.08.2008
Дней на сайте: 6459
Авторитет: +67
Юлиана87, повезло Вам, а мы судимся. Ни штор ни денег , до директора не достучаться. только выбор тканей хороший.

#
X
19.11.2012 18:14
Дата регистрации: 22.11.2011
Дней на сайте: 5264
Авторитет: 0
Ростелеком!!! В июле 2010 года отключились от интернета с небольшим долгом, который тогда же погасили. И вот в сентябре 2012 приходит письмо о том, что должны им все тот же долг, причем совершенно по левому номеру договора. Звоню им, они ничего сказать не могут, по расторгнутому договору уже нет никакой информации, и оказалось в декабре 2010 по нашему адресу был заключен как раз таки тот левый договор по которому пришла задолженность! И никто из них ничего объяснить не может!!! Вообще забила я на эти их письма, бардак полный и развод бесконечный! Один раз свяжешься, так не отстанут видимо теперь никогда!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
vishnyanata,
5knopa,
Поначка,
A_kiryanova27,
-Ленчик-,
natella27,
Nastya@22,
Нэт,
ЯКатериночка,
elzbieta,
ВелОль,
Nata-ly,
Prelestь,
ЛедиДиана,
никитуля,
komik.karolina,
1234512,
almanax,
Veta1,
amira8888,
mamaalya,
22041971,
glena,
Ivanova.9292,
Ket_tmn2007,
businka-gu,
Valleri,
Babes,
Innes,
Евгения1984,
Роминамама,
Ксюша5958,
stolga@mail.ru,
alenyshka,
Anastasiya1981,
Malinel,
Марина_93,
Януська_30,
Litvyakova85,
Julia72,
АпрельскаЯ,
Lena84,
Эл,
Светочка7904,
ualyasha,
juli_zlata,
hits,
мадамЮЛИ,
Метка,
_Марья_,
Мадам_Юли93,
Ленуськ@,
Тасюшка,
Nastya22,
Elechka35,
viktoria_22,
adils,
Ksenenok,
miloe_solnce,
Elenayas,
Fope,
Полинушка,
22041976,
takotova,
Жужа,
Заварка,
Sheludkovich,
yulia888,
Елена2204,
yulechka83,
Votavl,
elena_1975,
maria90,
Lisenok-mama,
Leto-VANILI,
Mamapapa1959,
Darya,
nastenkaryabova,
стася27,
Мама_Данисы,
kucherinaev,
Elena61,
Saleeva,
VALECHKA_91,
Александр,
Evgenia-S,
el.dubrowina,
Метафора,
Совершенство,
ipman,
Лю_ля,
Vezunchik12,
Kat.Bash,
tanka7278,
Ната1962,
AlfiyaS,
89088674454,
n@t@199,
zacharka,
ната29,
julia_fom,
afrodita94,
РыженькаЯ,
Ника2288,
Виалетта,
Манефа,
Jf11,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 722
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия