Официантка бегала одна на два этажа
В девять мы уже завозмущались, но ничего не изменилось, пока не приехала наша главная участница. При ней хоть столы сдвинули и включили музыку
Я сама, кстати, уехала в 9 вечера, не смогла терпеть этот бардак, со мной ещё двое человек уехали. Далее со слов нашего организатора:
В итоге пришлось вызывать директора, разбираться что за бардак такой, директор нашёл где-то ещё 4х официантов. Мне сказали, что в ресторане не было ничего закуплено из продуктов и спиртного, персоналу пришлось бежать в магазин
И из купленных продуктов готовили на нашу компанию
Когда я оттуда сбегала, меня уговаривали перейти в другой зал за счёт заведения, либо оставить номер телефона, меня позже пригласят также за счёт заведения, но я туда больше ни за что не пойду, даже если мне заплатят
Заказывали визитки, дизайнер ничего предложить не смог, наш готовый логотип в кривых и текст тупо разбросал по визитке, содрал 400 руб., как за индивидуальный дизайн
. Резак тупой, края среза рваные, календари тоже получились низкопробными, вообщем - разочарование
. Очень срочно надо было просто распечатать готовые фото на загранпаспорт. Заехала к ним т.к. было по пути, девушка мне сказала, что это будет стоить 500 руб. !!!!! По формату это как одна простая фотография 10х15 примерно и 500 руб
. Конечно круто ...
Гость ( 89.185.*.* )рыба с головы гниет, видимо такое руководство. Заказ то она может и приняла, сделала свою работу, а вот оплатили ли его во время, заказали ли вашу дверь во время, отправили ли вашу дверь во время и т.д. там цепочка длинная... А не звонит, потому что стыдно...
Гипермаркет дверей в ТЦ Магнат и менеджера Светлану обходите строной! Более отмороженного специалиста еще не встречали, двери установить не могут уже больше 2-х недель!!! обещают перезвонить и не перезванивают, приходится им названивать постоянно и толку вообще нет. Думали нормальная компания, а оказалось шарага какая-то по отношению к клиентам. Телефон диреткора не дают, его постоянно не бывает в офисе, администратора тоже не поймать..
или отправить деньги почтовым переводом на адрес по прописке, что мы и сделали с комиссией за счет получателя. Скажу только, что деньги мы и так возвращать собирались (судебная практика исходит из того, что это не задаток, а аванс, который продавец обязан будет все равно вернуть), звонки её братьев-сватьев на нас особого впечатления не произвели, ну а то что она в 50 с лишним лет, да ещё работая агентом по недвижимости, что предполагает не что иное как ДИАЛОГ с людьми, так и не научилась на человеческом языке разговаривать стыдобище Ну, а само общение этой барышни вообще в комментариях не нуждается, АГЕНТ - одним словом. Выводы делайте сами, но мы заявление в прокуратуру уже отнесли. Желаю удачи тем, кто решил сотрудничать с этим агентством и Семкиной особенно! Видимо про уголовное дело на сайте НАШ ГОРОД то всё-таки правда...
Alexiani
Noel, а потом еще и обижаются, когда их считают лишним звеном. В моем случае я не плачу агенту, платит застройщик. Я могла бы и без него обойтись. Но раз нашла эту квартиру по телефону агента, то с ним и работаю. Есть большой плюс в данном случае при работе с агентом: у застройщика квартир уже нет, а у нее есть))) Можно конечно придраться, но сейчас мне агент по карману не бьет и деньги за сделку ей тоже не лишние. А вот на севере квартиру продаю, это пипец какой-то. При чем агентом оказалась наша знакомая. У меня что покупатели, что мама скоро огнем плеваться начнут - пока не пнешь, она не летит. Чувствую закончится все разборками..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия