Главная /  Форум / Отзывы / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
03.12.2011 18:31
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6472
Авторитет: +54
Не ходите в ресторан "Астра" на Щербакова 4/2
Вчера собрались там на корпоратив (26 человек). К 8 вечера приехали, все столики стоят по-раздельности, никто нас и не ждал... Сделали заказы, ждём... С 8 до 9 вчера никому ни воды, ни спиртного не принесли, я молчу про еду Официантка бегала одна на два этажа В девять мы уже завозмущались, но ничего не изменилось, пока не приехала наша главная участница. При ней хоть столы сдвинули и включили музыку Я сама, кстати, уехала в 9 вечера, не смогла терпеть этот бардак, со мной ещё двое человек уехали. Далее со слов нашего организатора:
Еду в итоге принесли в 12 ночи В итоге пришлось вызывать директора, разбираться что за бардак такой, директор нашёл где-то ещё 4х официантов. Мне сказали, что в ресторане не было ничего закуплено из продуктов и спиртного, персоналу пришлось бежать в магазин И из купленных продуктов готовили на нашу компанию

Кто дождался еды, сказали, что приготовлено было вкусно Когда я оттуда сбегала, меня уговаривали перейти в другой зал за счёт заведения, либо оставить номер телефона, меня позже пригласят также за счёт заведения, но я туда больше ни за что не пойду, даже если мне заплатят
Я фигею с организации банкета в этом заведении, у нас ведь заранее была внесена предоплата, можно было хотя бы столы сдвинуть
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2011 11:52
Дата регистрации: 11.07.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе
Решила вчера сэкономить - ...лять, экономистка
Пошла в Космос на Высоцкого - ТАКОГО хамства и КПД-шного соседства давно не встречала - даже лень рассказывать, но туда - больше НИ НОГОЙ! Охранники, у которых гордо веет надпись "администратор", обычное быдло...
И кто из нашей компании ел поп-корн, говорят - невкусный.

#
X
05.12.2011 12:37
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 5233
Авторитет: +15
"Полиграф" копировальный центр, Республики 83
Не советую обращаться, потратите кучу нервов и свободного времени.
Обращалась два раза, первый раз при наличии готового эскиза не распечатали нормально работу из-за неисправного картриджа, причем сами по телефону сказали приезжайте - забирайте , я приехала, прождала час , но в итоге заказ так и не получила в нормальнои виде. (в итоге потраченное в пустую личное время и ноль извинений)
Второй раз обратилась сделать настенный календарь - тянули с заказом 8 рабочих дней и за эти дни от них ни разу не поступило звонка, звонила я, затем они дали слово что в субботу заказ будет готов - в итоге опять ничего не было распечатано ( опять потраченное время и в добавок куча нервов и ? ноль извинений!!)

У них на сайте стоит слоган - "Профессионализм"..лично мне смешно это видеть!
В общем делайте выводы сами, но я туда больше ни ногой , ни как физическое лицо в единичными заказами, ни как юридическое.

#
X
08.12.2011 13:45
Дата регистрации: 20.10.2011
Дней на сайте: 5275
Авторитет: +5
Полиграфия "Цифра" Заказывали визитки, дизайнер ничего предложить не смог, наш готовый логотип в кривых и текст тупо разбросал по визитке, содрал 400 руб., как за индивидуальный дизайн. Резак тупой, края среза рваные, календари тоже получились низкопробными, вообщем - разочарование

#
X
09.12.2011 00:38
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +11
Степанова, присоединяюсь про полиграф, жуть просто а не отношение к клиентам

#
X
09.12.2011 01:58
Гость (188.186.*.*)
Студия красоты "Идеаль"

#
X
09.12.2011 02:06
Гость (188.186.*.*)
Пришла по записи в студию "Идеаль" на Севастопольской сегодня. Хотела нарастить ресницы, была в макияже, потому что был день и я не просто из дома к ним ехала... пришла туда, здравствуйте мне не сказали на входе. спросила раздеваться два раза, не ответили. потом всё же спросили зачем я здесь? вышла мастер и говорит-вы накрашены, я ей говорю да! на что она демонстрационно закатила глаза и грубо отметила-как же она мне сделает наращивание. после добавила тем же тоном-как можно идти на наращивание в макияже, вы обязаны были прочитать все условия в группе вконтакте. Я ей хотела ответить что сейчас умоюсь, она сказала мега фразу-у вас с головой вообще в порядке! Соответственно я спросила помечу она так говорит, на что мне эта женщина-девушка ответила, что она царь и бог здесь и говорит, что хочет. естественно я ушла и сказала продолжайте дальше из себя царевну королевну богиню и принцессу строить. а я пойду раз у меня не всё впорядке

#
X
09.12.2011 22:00
Дата регистрации: 29.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +26
Показать на карте
про страховую компанию макс -----мы месяц зазад сделали осага и получилось так что машину продали,но продали без купли продажи только сняли с учета ,дали временые и покупатели уехали в другой город ставять на учет. им звоню требуют договор купли продажи или чтоб отметка была в ПТС с новым владельцем я им объясняю что машина снята и не в тюмени все на своем подскажите.У нас копия осталась Птс и все но там не вписал новый владелиц раз здесь не ставили они на учет.

#
X
10.12.2011 17:05
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5758
Авторитет: +12
Разместил рецепт
verusa, а причём тут страховая? Машина по документам, как я понимаю, ваша. И естественно, чужой человек не сможет поставить её на учёт.

#
X
11.12.2011 18:46
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +7
В Гудвине фотосалон "Старый фотограф" . Очень срочно надо было просто распечатать готовые фото на загранпаспорт. Заехала к ним т.к. было по пути, девушка мне сказала, что это будет стоить 500 руб. !!!!! По формату это как одна простая фотография 10х15 примерно и 500 руб. Конечно круто ...
На ул. Холодильной распечатали за несколько рублей.

#
X
12.12.2011 09:06
Гость (188.186.*.*)
Мастер Валентина из парикмахерской "Алёнушка"(на Рижской)-натурально уродует женщин!!!!
Возможно,мужчинам везёт больше,но что она делает с дамами-боже!!Если Вы пришли на мелирование-гарантированно уйдете с апельсинового цвета макушкой-причем денег возьмут,как надо!
Укладка-она просто не знает основ-что и к какому лицу подходит-Вам придётся объяснять каждый штрих,иначе отдадите под 1000 руб.денег-и придёте домой перечёсываться самостоятельно!!!

К ней нельзя категорически!!!

#
X
12.12.2011 12:53
Гость (89.185.*.*)
Гипермаркет дверей в ТЦ Магнат и менеджера Светлану обходите строной! Более отмороженного специалиста еще не встречали, двери установить не могут уже больше 2-х недель!!! обещают перезвонить и не перезванивают, приходится им названивать постоянно и толку вообще нет. Думали нормальная компания, а оказалось шарага какая-то по отношению к клиентам. Телефон диреткора не дают, его постоянно не бывает в офисе, администратора тоже не поймать.

#
X
12.12.2011 15:40
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +35
marinok, в Гудвине подобный сберовский банкомат, мою карту проглатывал два раза, больше им пользоваться не рискую

#
X
12.12.2011 17:48
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость ( 89.185.*.* )
Гипермаркет дверей в ТЦ Магнат и менеджера Светлану обходите строной! Более отмороженного специалиста еще не встречали, двери установить не могут уже больше 2-х недель!!! обещают перезвонить и не перезванивают, приходится им названивать постоянно и толку вообще нет. Думали нормальная компания, а оказалось шарага какая-то по отношению к клиентам. Телефон диреткора не дают, его постоянно не бывает в офисе, администратора тоже не поймать..
рыба с головы гниет, видимо такое руководство. Заказ то она может и приняла, сделала свою работу, а вот оплатили ли его во время, заказали ли вашу дверь во время, отправили ли вашу дверь во время и т.д. там цепочка длинная... А не звонит, потому что стыдно...

#
X
12.12.2011 17:54
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Хочу поделиться своим опытом общения с агентством недвижимости "Ясная поляна". Мы выступали в качестве продавца. Пришла значит посмотрела тётя одна нашу недвижимость, сторговались на 30 тысяч дешевле. Звонит на следующий день говорит, что покупает для себя и предлагает встретиться в агентстве недвижимости. "Стоп!",- говорю "Какое такое агентство? Вы же сказали, что для себя покупаете?". "Ну да", - говорит, "Я для себя покупаю, но работаю в агентстве "Ясная поляна". Приехали мы значит в это агентство, муж с работы уехал, я прервала прогулку с ребёнком, ну важное ведь дело... Ну и не понравилось мне конечно, что агентство тут возникло нежданно-негаданно, ну думаем может боится человек, почему бы ему на встречу не пойти, понять можно, деньги ведь платить не малые. В агентстве директор, по всей вероятности, проявила живейший интерес, сама составила предварительный договор, посмотрела наши оригиналы документов, сказала барышне, что всё в порядке. Барышня (Покупатель), которую зовут Семкина Ирина Владимировна, буквально всучила нам свой задаток, хотя мы сказали, что он не нужен мы и так верим, что она покупает, но нет же, она приводила доводы, что у неё уже сорвались сделки и что она хочет быть уверена, в общем, уступили мы, ну боится человек, что откажемся, понятно же, разумно вроде... Обговорили к какому сроку мы сможем документы подготовить, как деньги передадим и мой муж по доброте душевной предложил по началу расчёт после сдачи документов на регистрацию (мы так делали, когда покупали жилое помещение, но без участия агентства и всё прошло чётко, без проблем). Ну и её устроило, что договор купли-продажи составим мы, чтобы не платить юристу. Потом сели в машину, подумали, ну что-то как-то всё это странно.... и агентство это и вообще... Позвонил он ей говорит: "Давайте раз в договоре купли-продажи вы хотите указать, что оплата произведена в момент подписания договора то так и сделаем, съездим в банк, я даю вам расписку тут же, подписываю договор и едем вместе сразу на регистрацию". И тут началось.... Она не слушает, вопит, что мы её хотим обмануть, что наш вариант договора "не пойдет" , почему не пойдет внятных объяснений так и не поступило до конца всей этой истории. Мы предложили рассмотреть их вариант. Договорились, что она его подготовит и мы ознакомимся заранее. В итоге она приносит распечатанный договор купли-продажи какой-то другой квартиры к нам не имеющей никакого отношения. Я звоню, спрашиваю: "А где тот вариант договора с которым мы пойдём на регистрацию сделки?" Ответ: "А он будет точно таким же". Гениально! Я отвечаю: "А когда вы собираетесь нам его показать?" (До регистрации сделки остается 2-3 дня). Ответ: "В регистрационной палате". Я говорю, что хочу заранее ознакомиться, так как у меня могут быть какие-то дополнения к нему, ну и вообще она сама то потребовала, чтобы мы ей все документы вплоть до нотариального согласия супруги показали заранее, а мы значит договор только в рег. палате. "Как-то, - говорю "не логично это, знаете ли. В чем проблема то его заранее составить не понимаю?" Она начинает приводить какие-то не относящиеся к делу доводы, что мы там "понапишем" , что она потом по судам будет ходить, что мы туда впихнули акт приема-передачи, который идет сам по себе в общем, я в полной растерянности, не понимаю в чем проблема показать его заранее, но понимаю, что для нее это прям проблема-проблем... Ну ладно, в оговоренный срок муж приезжает в агентство привозит документы и замечания к тому договору, что она нам принесла, показывает, что все у нас к сделке готово, мы готовы хоть завтра, НО самой мадам Семкиной то собственно на встрече и нет, присутствует только директор агентства Валентина Ивановна, которая посмотрела наши документы и сказала, что мы готовы к сделке, а что затеяла Семкина знать не знает, ведать не ведает. Муж оставляет письменное уведомление и замечания к договору для мадам Семкиной (так как на телефонные звонки она перестала отвечать), что мы готовы в любое время прийти на сделку. И с тех пор тишина, она не звонит, не пишет... Вчера звонит значит мужчина на мой сотовый и разговаривает с мужем от имени госпожи Семкиной на предмет возврата нами задатка, причем в интонации: "Ты взял задаток, когда вернешь?". мужчина представился братом госпожи Семкиной, на мой вопрос а почему она сама не звонит и какое он вообще к этому имеет отношение, пояснил, что она жутко боится нам звонить Ну то, что разговор протекал в тоне, чтобы видимо нас страшно напугать не буду описывать. После "брата" звонит сама Семкина и в присущей ей манере общения требует, чтобы мы в 11 явились в то же агентство "Ясная поляна", чтобы ей там вернуть деньги. Мы отказались,мотивируя тем, что у нас нет отношений с агентством и ходить туда мы не обязаны ( уже сходили спасибо, больше не хочется). На что она сказала приказным тоном, что ждет нас в 11 в агентстве и "гордо" бросила трубку. А потом позорно перезвонила и согласилась встретиться там, где мы сказали, а потом позвонила снова и попросила отдать деньги ребятам(видимо "братьям" или отправить деньги почтовым переводом на адрес по прописке, что мы и сделали с комиссией за счет получателя. Скажу только, что деньги мы и так возвращать собирались (судебная практика исходит из того, что это не задаток, а аванс, который продавец обязан будет все равно вернуть), звонки её братьев-сватьев на нас особого впечатления не произвели, ну а то что она в 50 с лишним лет, да ещё работая агентом по недвижимости, что предполагает не что иное как ДИАЛОГ с людьми, так и не научилась на человеческом языке разговаривать стыдобище Ну, а само общение этой барышни вообще в комментариях не нуждается, АГЕНТ - одним словом. Выводы делайте сами, но мы заявление в прокуратуру уже отнесли. Желаю удачи тем, кто решил сотрудничать с этим агентством и Семкиной особенно! Видимо про уголовное дело на сайте НАШ ГОРОД то всё-таки правда...

#
X
13.12.2011 11:03
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +96
Noel, всегда надо быть осторожнее с такими крупными сделками.
Со своей стороны расскажу: сейчас провожу сделку купли продажи квартиры, покупаю в Тюмени. Решила брать от застройщика. Выбирала квартиру на инет-сайте. Выбрала, квартира и цена устроила. Но сделка не состоялась. Я сама от нее отказалась (хотя квартира эта была последняя в том доме).
А теперь суть:
* о том, что покупаю квартиру не от застройщика а от подрядчика я узнала только в день подписания предварительного договора
* цена квартиры вдруг выросла на 30тыр, о чем я так же узнала уже у подрядчика
* никаких документов (разрешение на строительство, свидетельство собственности на землю, договор, в соответствии с которым данная квартира перешла от застройщика к подрядчику) мне не показали, хотя агенту я все уши о них прожужжала
* мне пытались доказать что при стоимости квартиры, к примеру, 3млн схема "50 тыс задаток + вся сумма сразу при подписании договора" - это есть рассрочка, а значит цена поднимается на 50тыр.
* никакой дирекции подрядчика я естесственно тоже не увидела.
* девочка юрист меня поразила. В предварительном договоре было оговорено, что я даю задаток. В случае расторжения договора ими - нихрена мне не возвращается, а в случае расторжения договора мной я оставляю у них задаток да еще и 100тыр накидываю сверху. На мой вопрос о том насколько правомерно данное требование она мне ответила: "Ну если Вы не захотите платить, никто ж Вас трясти не станет". Это дословно. Пипец!. Я спросила: "Это Вы мне сейчас как юрист говорите?". Вопрос остался без ответа.
Плюс ко всему, туда же прикатил директор АН и вел себя как торговка пирожками на рынке. Мне абсолютно плевать, что у них такие сделки тысячами проходят, меня больше волновала МОЯ сделка. Его слова о том что повышение цены в день подписания предварительного договора никакой роли не играет - меня вообще это убило.
В общем я взяла копию ПД, ничего подписывать не стала. Потом мне еще звонил агент и предлагал эту квартиру на 30тыр дешевле, потом звонил (типа) сам подрядчик и предлагал дешевле со словами что не знает он что там директор агентства мутит.

Закончилась эпопея тем что я нашла другую квартиру и другого агента. И агент этот работает напрямую с застройщиком и за слова свои отвечает (ну пока что хорошо все, надеюсь и дальше так будет).

Так что будьте внимательнее.

#
X
13.12.2011 11:15
Похоже агентства недвижимости предпочитают тупо врать, чем нормально свои деньги зарабатывать. Тем более, что работой то их деятельность и так назвать сложно... А меня ещё умиляет то, что наши тюменские агентства берут комиссию и с продавца и с покупателя. Так что за такую "работу" да ещё с комиссией с обеих сторон, как говорится, кидали, кидают и будут кидать пока нормально работать не научатся.

#
X
13.12.2011 11:21
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +11
Купили охлажденную семгу в Райте куском. Вытянула 420р.Упаковывают в толстые пакеты. Пришла домой кинула в морозилку, думаю пусть чуть подмерзнет, почистить. Через 2 часа вытащила, от рыбы вонь такая, что только в помойку ее можно и на дворе ночь уже не побежишь продавцам ее скормить. И ведь уже брала я там семгу, мягко говоря не первой свежести, нет, опять на те же грабли. Будете брать охлажденную семгу куском в Райте - будьте на чеку, может быть вонючая.Я больше туда ни ногой.

#
X
13.12.2011 11:34
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +96
Noel, а потом еще и обижаются, когда их считают лишним звеном.
В моем случае я не плачу агенту, платит застройщик. Я могла бы и без него обойтись. Но раз нашла эту квартиру по телефону агента, то с ним и работаю. Есть большой плюс в данном случае при работе с агентом: у застройщика квартир уже нет, а у нее есть)))
Можно конечно придраться, но сейчас мне агент по карману не бьет и деньги за сделку ей тоже не лишние.
А вот на севере квартиру продаю, это пипец какой-то. При чем агентом оказалась наша знакомая. У меня что покупатели, что мама скоро огнем плеваться начнут - пока не пнешь, она не летит. Чувствую закончится все разборками.

#
X
13.12.2011 15:21
Alexiani
Noel, а потом еще и обижаются, когда их считают лишним звеном. В моем случае я не плачу агенту, платит застройщик. Я могла бы и без него обойтись. Но раз нашла эту квартиру по телефону агента, то с ним и работаю. Есть большой плюс в данном случае при работе с агентом: у застройщика квартир уже нет, а у нее есть))) Можно конечно придраться, но сейчас мне агент по карману не бьет и деньги за сделку ей тоже не лишние. А вот на севере квартиру продаю, это пипец какой-то. При чем агентом оказалась наша знакомая. У меня что покупатели, что мама скоро огнем плеваться начнут - пока не пнешь, она не летит. Чувствую закончится все разборками..

А на севере где? А то нам тоже предстоит на севере продавать, чтоб на эту же агентшу не попасть.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
Конфеттка,
SONIC,
Белка_летяга,
Лёлька_72,
pusya,
mamakisa,
AnnaP,
Оля_мама_дочки,
_alena_,
EvaGenka,
DJ_ALLIGATOR,
Okc,
ОльгаМАРИ,
UVOLCHEK,
Белка-летяга,
Мамочка_Бориса,
гузель25,
sid_john,
chubarova94,
elena-lena@@@,
МамаВарвары,
ANNA84,
UGAZ89,
Заза,
1431034,
4ЕРТЁНОК,
НатальяXXXXXXXX,
ekaterinaIII,
Dortran_19,
katenok30kat,
yalsis,
Sane4ka_1,
kamisenok.n,
ValentinaS,
ЛЯЙСАН2011,
Anut@_86,
shigidim,
ptaha7280,
tati86,
Nagusheva,
Soul_tmn,
юляиполя,
korenewatanya,
ElenaN88,
Ксюша1989,
federon,
Лисья_мама,
Galka87,
Алеха,
lilia_nad,
Andrey_Klimov,
vaknicheva1984,
Rukodelka,
Прозерпина,
Andrey,
Svetikbfu,
monika,
lara060509,
Шато_Марго,
Яна@@@,
ООООЯ,
olgaakamastra@m,
ohlic,
okstr,
Isto_K,
malytca,
Комашка86,
ynmelina,
Ежевиchка,
Milanikaaa15@,
Нинар,
Машуля72,
Релья,
Gaga,
Vesnushka86,
Богдан,
kuzmicewamu,
марише4ка,
Daniya,
Янинамама,
МлечныйПуть,
Новенькая,
tasha,
A_Sveta,
karina7,
ivan.realgrad,
Tatyana-20015,
verbelchuk,
Киси,
Triniti,
@Солнце@,
БарвиХа,
Nettka,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 668
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия