Но это фигня, полчаса задержки я бы ещё перенесла и отзыв не стала писать. Но далее случился момент, который меня просто возмутил, у меня в заявке было полкило фарша, мне логист говорит - у нас расфасовано только по килограмму, полкило нет. Тогда я попросила, чтобы мне из лотка холодильника положили полкило (а мне больше и не надо было, т.к. использовать надо было ровно 0,5 кг, а чек-то мне потом на работу нести отчитываться). На что при мне логист начала просить у фасовщицы, чтобы мне сделали полкило, но фасовщица, королева блин
сказала в грубой форме типа фиг им, а не полкило, не буду я им меньше делать
Я у логиста попросила мне сказать ФИО этой фасовщицы, но там прозвучало, что фасовщица уже сбежала, мне перезвонят попозже... Есссно мне никто не перезвонил, заказ приехал на полчаса позже, фарша привезли полкило
и ещё в подарок молоко и наринэ
насколько я знаю, я имею право и колбасу попросить порезать, и отрезать кусок сыра от целого круга.... А уж если фарш у них 1) лежит в лотке и 2) на сайте всё можно заказывать в граммах, то в моей просьбе я не вижу ничего сложного, чтобы так "быковать" на клиента.
Муж был бы дома, сам бы без проблем съездил конечно, но его не было в городе, а мне с маленьким ребенком 4 пакета не притащить было бы, поэтому я так "влипла"...
Fantasyда правильно конечно... все правильно. Логист по идее не должен ее к людям подпускать, чтоб не слышали они такого.
, тему для себя закрыла, больше я там заказывать ничего не буду....
intryganka
Магазин "свежая рыба" что на территории ТЦ "На минской". никакая она там не свежая. купмла 2 селедки, 1 горбушу и мойвы. селедку сразу разморозила и 1 рыбина нормальная была, а 2ую выкинуть пришлось, т.к. кожа сама отслтавала от мяса и кости, структура у мяса какая-то рыхлая. и горбушу через неделю разморозила - тоже выкинуть пришлось по той же причине. что делать с мойвой не знаю - может сразу лучше выкинуть?.
J_U_L_I
То ли в "Ярмарке" то ли в "Из рук в руки" есть молодой человек, предлагающий помощь по компьютерным вопросам. Обратились к нему, все нормально было до тех пор, пока не возникла необходимость гарантийного обслуживания. Трубку не берет или сбрасывает. В общем то как специалист он неплох, но не до конца выполняет свои обязательства. Имейте ввиду. Зовут Владимир, тел 7*-**-81; 8-912-***-*3-55.
Работаю в "Из рук в руки". Нет у нас такой услуги, и нет сотрудника по имени Владимир)))
мария78
эх, буду первая начинать в этой темкехочу заказать на день рождения отцу торт, видела на Молодежной "торты на заказ" зашла, они мне показали слайды тортиков (все надписи с поздравлениями на немецком были, я повеселилась) решила, прежде чем заказать, возьму у них на пробу разные пирожные какая-же это оказалась гадость! но я все честно понадкусывала и проглотила, потом весь вечер уголь активир пила. и платить 600-700 руб за килограмм жуткого на вкус торта, увольте! в обычном магазине промышленные торты за 300-400 рублей реально намного вкуснее.

. Заранее заказала столик на время, договорилась, чтобы оформили шариками. Внесла предоплату......... И что в итоге? Пришли, а они ни сном, ни духом - ничего не сделано.
И еле-еле шевелятся, типо, че приперлись - это мы еще припозднились на 15 мин.
Больше в это кафе ни ногой. Официанты-кассиры - сонные мухи. И народу-то не много было, чтобы совсем нам внимание не уделять. Я осталась очень недовольна
Продукты продают тухлые

Хуже монетки
Когда нет возможности бежать куда то дальше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия