Главная /  Форум / Отзывы / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.09.2011 23:32
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 7000
Авторитет: +62
Мосмарт в тюменском на Мельникайте - взяла мешок муки 5кг, на кассе говорят, что штрих-код вшит внутрь мешка, тогда раскройте мешок- понесу открытый, пришлось самой маникюрными ножничками открывать - очередь ждала, пока я это делала, кассир пробила мне и потом в мусор выбросила мой штрих-код
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2011 23:19
Гость (31.163.*.*)
Кафе "Шале" были с мужем, взяли разные обеды, но одинаковые торты (медовые). Торт показался немного суховатым... через пару часов поплохело обоим ((( давно я так не травилась ((

#
X
18.09.2011 20:56
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +54
Доставка из Мосмарта с сайта 72покупки.ру.
Ситуация - на работу приезжает очень известный человек из другого города. Мне выделили денег, чтобы я ему холодильник маленько затарила, мало ли - перекусить человеку захочется в перерывах между встречами и приёмами. В общем, заказала, жду. До назначенного времени доставки осталось 20 минут, а мне ещё и не звонили по сборке заказа, я уже переживать начала, т.к. у меня всё по времени было распределено, надо было гостю ещё блинов напечь и нафаршировать. По заявленному на сайте телефону 633333 стоит автоответчик, на мое голосое сообщение никто не отрегировал. Потом я по другому телефону стала звонить логисту, вот-тут то мне ответили, что только собираются мой заказ собирать Но это фигня, полчаса задержки я бы ещё перенесла и отзыв не стала писать. Но далее случился момент, который меня просто возмутил, у меня в заявке было полкило фарша, мне логист говорит - у нас расфасовано только по килограмму, полкило нет. Тогда я попросила, чтобы мне из лотка холодильника положили полкило (а мне больше и не надо было, т.к. использовать надо было ровно 0,5 кг, а чек-то мне потом на работу нести отчитываться). На что при мне логист начала просить у фасовщицы, чтобы мне сделали полкило, но фасовщица, королева блин сказала в грубой форме типа фиг им, а не полкило, не буду я им меньше делать Я у логиста попросила мне сказать ФИО этой фасовщицы, но там прозвучало, что фасовщица уже сбежала, мне перезвонят попозже... Есссно мне никто не перезвонил, заказ приехал на полчаса позже, фарша привезли полкило и ещё в подарок молоко и наринэ

Блин, вот меня просто бесит такое совковое отношение к клиентам насколько я знаю, я имею право и колбасу попросить порезать, и отрезать кусок сыра от целого круга.... А уж если фарш у них 1) лежит в лотке и 2) на сайте всё можно заказывать в граммах, то в моей просьбе я не вижу ничего сложного, чтобы так "быковать" на клиента.

Блин, не заказывала я у них доставку с января 2010 года (хотя раньше заказывала регулярно), теперь вообще меня туда не загнать Муж был бы дома, сам бы без проблем съездил конечно, но его не было в городе, а мне с маленьким ребенком 4 пакета не притащить было бы, поэтому я так "влипла"...

#
X
19.09.2011 11:39
Гость (31.163.*.*)
Fantasy, ну ведь привезли же именно полкило... и извинились как могли...

#
X
19.09.2011 11:48
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6478
Авторитет: +54
Katerine, привезли... а извиниться никто не извинился, мне пакет с молочкой вручили со словами "вот у нас акция сегодня проводится, это вам"... бесит такое отношение к клиентам, как у той фасовщицы... сама являюсь специалистом по работе с корпоративными клиентами, варюсь в этой "каше", у себя на работе слежу, чтобы клиентам было приятно с нами сотрудничать и возвращаться к нам... Ну и мне хочется, чтобы по отношению ко мне как к клиенту было соответствующее отношение.

тему для себя закрыла, больше я там заказывать ничего не буду...

#
X
19.09.2011 14:30
Гость (31.163.*.*)
Fantasy
, тему для себя закрыла, больше я там заказывать ничего не буду....
да правильно конечно... все правильно. Логист по идее не должен ее к людям подпускать, чтоб не слышали они такого.

#
X
19.09.2011 20:44
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +68
Недовольна работой такси везиТ, с вечера заказала такси на утро, звонят ровно в 10 часов - говорят извините нету у нас машины, могли ведь и предупредить!

#
X
20.09.2011 10:39
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
intryganka
Магазин "свежая рыба" что на территории ТЦ "На минской". никакая она там не свежая. купмла 2 селедки, 1 горбушу и мойвы. селедку сразу разморозила и 1 рыбина нормальная была, а 2ую выкинуть пришлось, т.к. кожа сама отслтавала от мяса и кости, структура у мяса какая-то рыхлая. и горбушу через неделю разморозила - тоже выкинуть пришлось по той же причине. что делать с мойвой не знаю - может сразу лучше выкинуть?.

я там Камбалу покупала - когда растаяла такой запах пошел(((( Ужас. Больше туда ни ногой.

#
X
20.09.2011 11:08
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
J_U_L_I
То ли в "Ярмарке" то ли в "Из рук в руки" есть молодой человек, предлагающий помощь по компьютерным вопросам. Обратились к нему, все нормально было до тех пор, пока не возникла необходимость гарантийного обслуживания. Трубку не берет или сбрасывает. В общем то как специалист он неплох, но не до конца выполняет свои обязательства. Имейте ввиду. Зовут Владимир, тел 7*-**-81; 8-912-***-*3-55.

Работаю в "Из рук в руки". Нет у нас такой услуги, и нет сотрудника по имени Владимир)))

Не знаю, кто писал, мадераторы очень хорошие и оперативные! Считаю своим долгом объясниться)))
Владимир не работает ни в "Из рук в руки", ни в "Ярмарке", он вообще ИП и давал объявление о своих услугах в одной из этих газет.
Видимо, я высказалась некорректно, прошу прощения, если ввела в заблуждение

#
X
20.09.2011 15:42
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +6
Хочу расказать про Восток-Моторс(если не ошибаюсь на Алебашевской) автосалон Хундай..Боже сколько от них натерпелись уже:сначала пообещали привезти Хундай -Солярис очень быстро,в итоге уже 1,5месяца и тишина,машин нет и не будет..По договору указано 6месяцев,однако менеджеры врут в наглую-максимум 1,5мес.Мало того берут предоплату 100т.руб,если отказываешься ждать машинку,значит удержат 10% от 10т.р,т.е.10т.руб-тоже на дороге не валяются((,и их возращают только через 10рабочих дней...это ужас какой-то,,на всем зарабатывают.Мы уже другую машинку подыскали по наличию,а денег не хватает-которые в Хундае,воот и сидим,как чухни и ждем у моря погоды..Не обращайтесь туда..Очереди на Солярис действительно по пол года ждут...,еще денег Вами заработанных отработают и прокрутят по своим нуждам!!

#
X
20.09.2011 23:09
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
J_U_L_I, 'это было моё сообщение, но я догадалась о чем вы имели ввиду и сама отредактировала сообщение)

#
X
21.09.2011 09:58
Гость (92.240.*.*)
Luyd_Milka,дык очередь на солярисы так то до 9 мес,это помоему все знают и вообще на все дешевые машины!!!! Нда уж недобросовестный менеджер вам попался....

#
X
21.09.2011 18:06
Дата регистрации: 29.03.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +26
Показать на карте
lenulka, ужас предсталяю какого вам было

#
X
22.09.2011 18:18
Гость (92.255.*.*)
мария78
эх, буду первая начинать в этой темке хочу заказать на день рождения отцу торт, видела на Молодежной "торты на заказ" зашла, они мне показали слайды тортиков (все надписи с поздравлениями на немецком были, я повеселилась) решила, прежде чем заказать, возьму у них на пробу разные пирожные какая-же это оказалась гадость! но я все честно понадкусывала и проглотила, потом весь вечер уголь активир пила. и платить 600-700 руб за килограмм жуткого на вкус торта, увольте! в обычном магазине промышленные торты за 300-400 рублей реально намного вкуснее.

А мы там заказали торт ввиде смешарика так вот торт был красивый но есть невозможно вкус мыла так и выкинули,день рождение было подпорчено

#
X
22.09.2011 20:49
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +5
Luyd_Milka, Я на сайте 72покупки.ру заказывала печать фото, время доставки говорят одно, а привозят гораздо позже. А последний раз вообще курьер приехал и в другой подъезд в домофон звонил, приехал второй раз потом, звонит на сотовый и говорит "вы где, я второй раз приезжаю дозвониться до вас не могу" Будете заказывать доставку не забудьте сказать какой подъез

#
X
23.09.2011 11:16
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 6074
Авторитет: +24
Была сегодня в ветклинике им Мамоновой на пересечении Мельникайте и Чаплина, надо было поставить очередную прививку собаке, была утром, у них все по записи, но мне сказали посидите, вас примут, укол поставить - займет ну не более 10-15 минут, сидела-сидела, надоело ждать, так никто и не подошел, спрашиваю у девушке - мне что до 13часов(у них свободное время на прием) ждать, нет. говорит, сейчас освободятся и пройдете, так и не дождалась, мужчина пришел - спрашивает - посмотрите собаку(видимо собаке плохо). нет говорят - у нас только в 13 свободное время, т е - собака подожди - не умирай до 13-00, была в нескольких клиниках - такое вижу первый раз и еще они консультации по телефону не дают, т е тоже плохо животному - записывайся на свободное время

#
X
23.09.2011 17:11
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +3
Вчера отмечали день рождения дочки (6 лет) в кафе Мультиленд (Па-на-ма). Полный отстой - в части организации праздника. Заранее заказала столик на время, договорилась, чтобы оформили шариками. Внесла предоплату......... И что в итоге? Пришли, а они ни сном, ни духом - ничего не сделано. И еле-еле шевелятся, типо, че приперлись - это мы еще припозднились на 15 мин.
Детям-то все в радость-аттракционы, прыгалки, а вот нам было не приятно. Когда покушали, никто не торопился убрать посуду; попросили принести торт с чаем, дождаться не могли (а это тоже обговаривалось заранее). Когда наконец принесли торт - его некуда было поставить - посуда-то была не убрана. Свечку не зажгли. Мы попросили спичек - искали долго.
А изначально так все расписывали, будет и то, и это, и Вам ни за что не надо переживать. Ужас!!! Больше в это кафе ни ногой. Официанты-кассиры - сонные мухи. И народу-то не много было, чтобы совсем нам внимание не уделять. Я осталась очень недовольна

#
X
23.09.2011 21:30
Гость (31.163.*.*)
Хочу написать про магазин МАКСИ МОДА, что находится в ДК Железнодорожник. Продавцы настоящие хамки, (может не все , но которые работали там в восресенье 18.09, точно!)

#
X
24.09.2011 23:37
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5982
Авторитет: +6
Магазин продуктовый что находится между ВОЕННОЙ 13 И 15 ну достали вообще Продукты продают тухлые
несколько раз покупала яйца испорченые, колбасу, рыбу Хуже монетки
Вроде и срок годности в норме но видно хронят не по правилам или сроки перебивают
Хожу туда не часто Когда нет возможности бежать куда то дальше
Каждый раз как в лотерею

#
X
25.09.2011 11:05
Гость (77.242.*.*)
Анютка-сырок, лещей вообще нельзя покупать, там описторхоз!!!!!!!!!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
crom,
Irina05041982,
Этикетка,
Anastasi,
Denis@,
nushkaaa,
diana1603,
Robert.ru,
Еля,
Anna19892707,
Ron_5484,
kasana,
krasovskikh,
svadba06,
Julia5April@mai,
Lenochka911,
Lenok_100,
Gostia,
Душка,
svetlana123458,
Ko6pa,
Challenger84,
uliaandreeva039,
borger.s,
Kirigi,
ПАПА_Вики_Веры,
mahinko,
мамОлик,
Alena_K,
nadya_dixy,
Lovesounds,
Бэрта,
Katerishka,
Magdalena2353,
T.C.,
cake91,
Kate_Off,
ШвейЯ,
MissNikTa,
Verok1996,
АНЮТАЖ,
alenadolenchuk,
Nebeda,
Eyforiya,
Вечная,
мамоль,
пупсик9,
mashulja45,
Манечка,
duschka,
гудмонинг,
Elena_0504,
ника1976,
leg_2006,
wecna,
Танюша_72,
Olga0504,
A.Smirnova,
isakowa,
Alyura,
kalla5,
sv@,
marina4,
rctybz260911,
Margaritka,
Lyutsia,
yana_rada,
angel123,
Violet82,
mahaha2,
Galant,
erphire,
sascha.gala,
nikitaolgaa,
Ksyusha908,
Profi_19,
иринароманова,
KrisMakar,
Natenika,
Дамик,
meztrans,
liudkan,
Safronova2024,
Maschuta,
Центр_Психологии,
Egalena,
нехочуха,
Чуча,
Kozylina,
vrednulka,
ALEX@,
Vanilatale,
Flowers,
severgamer,
sergei85,
kuzevanova,
Yulia19911,
Marika23,
Jakonda,
Modnica92,
Агентесса,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 833
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия