. На все просьбы обосновать такую взаимосвязь двигателя и предохранителя ни какого вразумительного ответа не было получено. В акте работ про предохранитель ни слова, на это ответ, что они все только у себя отмечают в компьютере. Просто оформили мне, как более дорогую работу!!! Тут даже не в деньгах дело, а в том, что каждый раз забирая свою машину, тебе приходится, что-то выяснять, что-то доказывать! Ужасный сервис и отношение! Может мне так не везет всегда с НИККО моторс, но на сколько я знаю я не одна такая. Много плохих отзывов об этой организации. Мне сейчас бы разрешить конфликт по ремонту и переоформить страховку, чтобы не быть привязанной к их сервису и забыть о НИККО моторс раз и навсегда!!!!
, начала есть а она какая то липкая, и как пластилин
. Даже кот есть не стал. Вот из чего они ее делают....
. Страшно стало вообще продукты брать, ведь продавец меня заверила что колбаса свежайшая и очень вкусная
cveta
продавец меня заверила что колбаса свежайшая и очень вкусная.
в общем она мне вызвала другую машину!!! в итоге я уехала оттуда только через 40 МИНУТ!!! как раз садясь в другую машину, он подошел и говорит в след что его попросили быть понятым, а вы куда? я "вежливо" послала его в ЖОПУ!
потому что такого кретинизма я ниразу не встречала!!!
.Я им говорю, что мне ненужны их 30 рублей, а нужны качественные пустышки для ребенка
.Сказали оставьте письменное заявление и вам ответят тоже письменно,что мне сними переписку 3 года вести.вообщем настроение было жутко испорчено.
Неприятно удивлена! Мы там всегда берем форель, семгу, сельдь свежемороженую, еще что-то по мелочи. Никогда не попадала.
Нахожусь в расстроенных чувствах из-за заказанного букета у девушки под ником "ИРИС" 
и его привозят....но это совсем не то, что я просила

А осталось 20 мин. до выхода и с детьми я за цветами уже не побегу
Я просила белые розы, а они больше розовые с белыми прожилками
И я хотела элегантный букет, а этот составлен наспех, все всунуто неаккуратно
Ну как так
Всегда была довольна ее работой, а здесь...отстой
ведь нужно опять туда ехать и стоять на кассах по пол часа. Вывод: все нужно за всеми проверять!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия