Главная /  Форум / Отзывы / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
07.09.2011 23:23
Дата регистрации: 21.08.2010
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +2
НИККО Моторс на Одесской. Ни кому не посоветую туда обращаться не за покупкой машины, не за ремонтом!!! При покупке машины обязательно приобретение доп.оборудования. Менеджер правда предупредил, что так будет, я уточнила, что-то одно из доп.оборудования можно выбрать по моему желанию. Ответ был утвердительный. Приехала забирать машину на ней уже установлена сигнализация, защита двигателя в общей сумме на 16 тыс. Меня никто об этом не предупредил и не уточнил, что мне надо было! Дальше все хуже и хуже! Если ремонт по гарантии, обязательно впишут диагностику, за которую опять же нужно платить! Попала в ДТП, по полису ремонт только на станции НИККО и вот тут началось, всего не рассказать! В общей сложности ремонтировали недели две, два раза приезжала и отказывалась принимать свою машину в таком состоянии, двери не отрегулированы, резинки все болтаются, скололи краску на двери багажника, подтеки краски на пороге, цвет два раза они подбирали, все равно не попали в цвет! Собралось их там человек 6, менеджеров, начальник кузовного цеха, начальник клиентской службы и все в голос доказывали нам не верить своим глазам, что цвет идеально подходит и все вообще в полном порядке! Менеджеры вообще позволяют себе матом разговаривать, что вообще меня в шок повергло! Забрала машину с описанием всех недостатков ремонта, сейчас страховая выясняет эту ситуацию. В общем, очень не приятный осадок остался после всего этого и нет никакого желания туда обратится еще хоть раз! Ни кто даже не извинился ни за работу, ни за мат, ни за сроки работы! И вот такое отношение к своим клиентам у представителей официального дилера!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2011 07:57
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +13
Люсьена, Если ремонт по гарантии, обязательно впишут диагностику, за которую опять же нужно платить!

Это во всех автосалонах так. Нужна диагностика чтобы подтвердить гарантийный случай или нет. А сам гарантийный ремонт уже конечно за счет завода изготовителя. Вот к примеру вы приехали и говорите что то в подвеске стучит... Мастер тоже не знает что это, для этого делается осмотр ходовой что бы понять что там случилось - (какая то гарантийная з/часть вышла из строя или вы просто по кочкам ездите и по ямам и сами что то там сломали)

#
X
08.09.2011 14:43
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +3
Хочу рассказать про наш СБЕРБАНК России, вчера платила платежи и мне как и всем остальным предложили приоборести лотырейку...повелась же.. купила, времени не было там все это стирать, пришла домой стерла выйграла 50р))) а лотырея стоит 25р. Муж на следующий день пошел платить штраф, подал этот билетик, а там сказали он уже недействительный))) он говорит вчера же купили, они не действительный и все))) Дело даже не 50 руб., просто смешно как то получается СБЕРБАНК торгует недействительными билетами, получается людей обманывает(((

#
X
08.09.2011 22:25
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
То ли в "Ярмарке" то ли в "Из рук в руки" есть молодой человек, предлагающий помощь по компьютерным вопросам.
Обратились к нему, все нормально было до тех пор, пока не возникла необходимость гарантийного обслуживания.
Трубку не берет или сбрасывает.
В общем то как специалист он неплох, но не до конца выполняет свои обязательства. Имейте ввиду.
Зовут Владимир, тел 7*-**-81; 8-912-***-*3-55

#
X
08.09.2011 23:37
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +15
ленунчик, может вы стерли где надпись НЕ СТИРАТЬ

#
X
08.09.2011 23:47
Дата регистрации: 21.08.2010
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +2
cveta, я не спорю, что диагностика должна быть для определения причин поломки, но у меня загорелась лампочка подушки безопасности, а мне вписали диагностику двигателя. На все просьбы обосновать такую взаимосвязь двигателя и предохранителя ни какого вразумительного ответа не было получено. В акте работ про предохранитель ни слова, на это ответ, что они все только у себя отмечают в компьютере. Просто оформили мне, как более дорогую работу!!! Тут даже не в деньгах дело, а в том, что каждый раз забирая свою машину, тебе приходится, что-то выяснять, что-то доказывать! Ужасный сервис и отношение! Может мне так не везет всегда с НИККО моторс, но на сколько я знаю я не одна такая. Много плохих отзывов об этой организации. Мне сейчас бы разрешить конфликт по ремонту и переоформить страховку, чтобы не быть привязанной к их сервису и забыть о НИККО моторс раз и навсегда!!!!

#
X
09.09.2011 09:13
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +3
scha, нет все как положено стерли, кассир-операционист с этим билетиком куда то сходила вернулась и сообщила что он уже не действительный, что типа когда вы его приобрели??? т.е как мы поняли сам срок этих билетиков уже истек(((

#
X
09.09.2011 15:40
Люсьена, я не заступаюсь за этот сервис, не подумайте ничего такого. Посмотрите в З/Н что там написано. мы тоже пишем диагностика ДВС (а там уже диагност смотрит по позициям и неисправностям что именно ему нужно смотреть) к примеру нормо час стоит 2100 а проверить ошибку подушки безопасности по нормо часам 0,3 часа. в итоге конечная стоимость диагностики будет 0,3*2100 что то примерно около 600 руб. Может они просто вам это не объяснили, но могди конечно и по полной диагностику провести чтобы денег побольше с вас взять

#
X
10.09.2011 17:55
Дата регистрации: 10.09.2011
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +1
А я признаюсь попала к ужасной массажистке, по рекомендации знакомых,так расхвалили, что я нескольео раз заставила себя сходить, но очень теперь жалею и понимаю что натуральный лохотрон! НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К ТАТЬЯНЕ РУБЕНЦВЕТОВНЕ ПОЛИЛОВОЙ в здании косметологической поликлиники!

#
X
13.09.2011 11:24
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +10
В ленте купила докторскую микоян, фу так есть не возможно от силы на пиццу подойдет(((( а самое главное обжаривать ее не выходит она просто пригорает...

#
X
13.09.2011 12:12
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +7
Евгения_О., наверно просто переклеили или стерли настоящую дату. Вообще, если сам батон сморщенный (за исключ. сырокопченой колбасы) значит колбаса (сосиско, сардельки) не свежая, и на дату можно не смотреть, т.к. их запросто переделывают. Я, когда выбираю колбасу, ориентируюсь на внешний вид.

#
X
13.09.2011 12:54
Я тут тоже на рынке взяла колбасу печеночную (чет захотелось), начала есть а она какая то липкая, и как пластилин. Даже кот есть не стал. Вот из чего они ее делают.... . Страшно стало вообще продукты брать, ведь продавец меня заверила что колбаса свежайшая и очень вкусная

#
X
14.09.2011 00:31
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
cveta
продавец меня заверила что колбаса свежайшая и очень вкусная.

cveta, продавцу ведь продать нужно, скажет что угодно
Я на прошлой неделе зашла в магазинчик малинка на Федорова д.12 корп.3 за сыром. Лежит всего один кусочек. Я спрашиваю, неужели это все, что есть? Продавец ответила, что только сегодня утром привезли свежайший сыр, поэтому его очень быстро разобрали. Взвесила кусочек, подала мне.
Перевернув его, я была в шоке, что снизу весь сыр был зеленый с махнатостями.
Вот такой свежачок, только утром им привезли называется

#
X
14.09.2011 15:48
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +4
gaby, У меня тоже были такие же поганые ситуации с этим такси и такси Максим, аналогично.
И еще одна из ряда вон выходящая. я очень сильно торопилась, соответственно вызвала такси. он приехал опоздав на 15 минут, едем значит, я озвучила, что очень тороплюсь и уже опаздываю. проезжаем мимо дтп (небольшая авария пара царапин) его останавливает гаишник. он выходит, возвращвется, берет сыои документы и говорит, я щас... после 20ти минутного ожидания, я позвонила в службу такси и говорю, что за безобразие, мой таксист свалил. а я спешу. уже сижу тут 20 минут!!! она говорит, щас выясню. и тут же у него звонит телефон , который он тоже оставил в машине! :-) я смотрю, такси звонит. беру трубку и говорю, а вы зря звоните, он телефон тут оставил и ключи от машины, я вообще сейчас сама поеду! в общем она мне вызвала другую машину!!! в итоге я уехала оттуда только через 40 МИНУТ!!! как раз садясь в другую машину, он подошел и говорит в след что его попросили быть понятым, а вы куда? я "вежливо" послала его в ЖОПУ! потому что такого кретинизма я ниразу не встречала!!!

#
X
15.09.2011 17:52
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +16
Выбирали тур в Египет, выбрали пару-тройку отелей,и я написала на почту парочку агентств чтоб проконсультировали по стоимости.И попросила цену указать окончательную- со всеми сборами и скидкой агентства ( т.к. насколько я знаю агентства делают скидку от цены тур.оператора). Позвонил мне молодой человек из тур.агентства "1001 тур", и начал очень надменно и нагло мне в уши дуть,что у них такое распупенное агентство,что работу он свою любит и "когда приходит в магазин за молоком,то скидку у продавца не просит"!!! Пипец,вот это сервис,а он еще оказывается управляющий этого агентства. Такой осадок остался неприятный. Само собой,его услугами я пользоваться в жизни не буду, ведь когда я прихожу в магазин, а мне продавец хамит, то я больше в этот магазин ни ногой, и знакомым не посоветую

#
X
16.09.2011 11:15
Дата регистрации: 14.03.2011
Дней на сайте: 5499
Авторитет: 0
Показать на карте
всем доброго дня!хочется пожаловаться на супер-маркет дочки сыночки.Купила ребенку набор пустышек,из 2 шт,цена337 р.пришла домой открыла упаковку,а одной из соски на силиконе два надреза.сразу в этот же день подошла попросила обменять некачественный товар,на что они мне ответили ,что мол поменять мы вам не можем и вернуть деньги не можем ,можем предложить вам скидку 10 процентов.Я им говорю, что мне ненужны их 30 рублей, а нужны качественные пустышки для ребенка.Сказали оставьте письменное заявление и вам ответят тоже письменно,что мне сними переписку 3 года вести.вообщем настроение было жутко испорчено.

#
X
16.09.2011 12:18
Дата регистрации: 14.02.2011
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +5
Магазин "свежая рыба" что на территории ТЦ "На минской". никакая она там не свежая. купмла 2 селедки, 1 горбушу и мойвы. селедку сразу разморозила и 1 рыбина нормальная была, а 2ую выкинуть пришлось, т.к. кожа сама отслтавала от мяса и кости, структура у мяса какая-то рыхлая. и горбушу через неделю разморозила - тоже выкинуть пришлось по той же причине. что делать с мойвой не знаю - может сразу лучше выкинуть?

#
X
16.09.2011 12:47
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
intryganka, ну и ну Неприятно удивлена! Мы там всегда берем форель, семгу, сельдь свежемороженую, еще что-то по мелочи. Никогда не попадала.
Буду осторожней, спасибо!

#
X
16.09.2011 13:55
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +20
Всем здравствуйте Нахожусь в расстроенных чувствах из-за заказанного букета у девушки под ником "ИРИС"
Заказала букет за неделю, внесла 100% предоплату и вот пт - жду букет на свадьбу и его привозят....но это совсем не то, что я просила А осталось 20 мин. до выхода и с детьми я за цветами уже не побегу
Я просила 9 роз, а букет из пяти Я просила белые розы, а они больше розовые с белыми прожилками И я хотела элегантный букет, а этот составлен наспех, все всунуто неаккуратно Ну как так Всегда была довольна ее работой, а здесь...отстой

#
X
16.09.2011 15:13
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +16
Покупала в Южном на Мельникайте который, витражную пленку 2 метра. Понадеялась на продавца думала ровно отрежет. Дома оказалось 180 см. Пришлось снова покупать, деньги не большие, но обидно.... ведь нужно опять туда ехать и стоять на кассах по пол часа. Вывод: все нужно за всеми проверять!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(132)
C_h_i,
katia04041980,
MamySoni,
Meemi,
IgnatIvan,
kasimka,
Studio_MёD,
St@sy@,
GUSSAMOVA,
besti,
olgaproshutina,
cfdf041821,
kkrinmaks,
zsa0404,
English_me,
иРина_86.ru,
АнастасияАлиса,
denis-media,
ZinysikZinysik,
ЯнаSuola,
люсьен,
-Машулька-,
hare4ka,
Safary,
ramia,
len6306,
_Nastya_s_,
лил04,
YUGA,
Petru-Xa,
Ваняша,
МамочкаСофийки,
elenabastrokova,
natalid,
WhiteGull,
vishnia,
Алена70@,
лимон72,
Xumieme,
artemkabsk,
mamacholi,
юльчик-сан,
ANNA_AGRI,
krikmen,
маюля,
bonka210772,
temmy,
ЭммаСвон,
Эсмиральда,
Лилишна04049611,
LudGen,
МастерНаВсеРуки,
Татьянп,
Evgesha_ya,
Karzov,
МамаЭми,
annafox,
Люcьен,
lerinamama,
rhfifrjdf,
тиша,
zyf04082010,
ALINA110400,
INNAKISSKA87,
koko72,
linamira,
Pinny,
Deonis,
Talina-8,
Nebesovaluida,
Alena_@@@@,
Natalia4.04,
evasi04,
Katusha04,
YellowClaw,
Ниссоша,
надофедя,
-dg-stas-m563,
Светик-семицветик,
Vladira,
IvanAndrei_K,
katiys,
IrinaAndreeva,
Рябинушка,
WildWind888,
darkonchik,
Nastenka-alex,
НатальяVlasova,
RomanSad19,
Mamaanyuta11,
mskland.ru,
vena1984,
kisenok19,
Рябинка1111,
Tanya_Z,
алекс,
Alchemik,
Хась,
KopaiTabu,
coin.goffer,
хвостик,
kotenokberd87,
AnjutkaSV,
marinakudravcev,
Алёнка-Мила,
Морская,
Ню-ша,
elvira8812,
Tinklebell,
Naty2011,
Sanna86,
Swета,
deleted__Persic_cat,
mamusechki,
ovn,
Станислав7,
папаша,
@8385@,
Милечка,
CloudyWhisper13,
kristi8,
daikal,
анна2016,
Vafinna,
Мамария,
Мамочка-Лена,
Sobolnikovam,
lea4,
RTC,
Yuka,
kiry-1411,
sveta-svg
Деток(59)
Кирилл (Мама Evgeniya1211),
Аркадий (Мама 2004-2010),
Ульяна (Мама Tanya15061980),
Николай (Родитель Лисуня),
Паша (Мама Mama953),
Дарья (Папа papashka),
Ульяна (Мама Zебра),
сынок Димочка (Мама КатюшаТ),
Ckfdf (Родитель natasha_p),
Александра (Мама Yuta),
Надя (Родитель наталья007),
Вадимка (Мама Alena8585),
Алёна (Папа zlob),
Алёнушка (Мама bird),
Коля (Мама Lisichk@),
Кирил (Родитель Савелька),
Анюта (Мама кэт86),
Ян (Родитель Усики),
Ирина (Мама taly),
Сынулечка лапулечка! (Мама rrita),
Кира (Мама Oxpolet),
Семен (Родитель Злата1979),
Алиса (Мама Леля@),
Виктория (Мама Настик),
Александр (Мама Marsik13),
Полиночка (Мама 555),
Даночка (Мама luiza_tarasova),
Влада (Мама Lenylichka),
Сашулик (Мама MilaMilovich),
Витюшка (Родитель СНВ),
Пелагея (Мама Агентесса),
Тимурка (Мама Kr@sotk@),
Олег (Мама O_k_s_i),
Матвей (Мама jana8113),
Екатерина (Мама Вадим2301),
Степан (Мама fiby),
Алиса (Мама Chatinka),
Антон (Мама ezik_vanuchka),
максимка (Мама anna0404max),
елизавета (Мама Ria),
Ярослав (Родитель yogik),
Лев (Мама Джульетта86),
Влад (Мама Екатерина_84),
Майя (Родитель Мэри_Гиббс),
Аркадий (Мама Eseniya),
Сергей (Мама Princesska85),
Тимофей (Мама Танечка89),
Егор (Мама Eny),
Вера (Мама Мама_Инна),
Анютка (Мама _Катерина87_),
Данечка (Родитель Химичка),
Анастасия (Мама вера_86),
Ярослав (Мама НаталиФ),
Сафина (Мама an-gafur-96-86),
Рустам (Мама Анастасия90),
Дарья (Мама IrinaDemidova),
Эмилия (Родитель DiShakhrova),
Виктория (Родитель Anna_82),
Серафима (Мама Кареглазка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 1756
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия