Главная /  Форум / Отзывы / Черный список товаров и услуг

Черный список товаров и услуг

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
13.10.2011 09:52
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +43
а я хочу сказать тройное "фууууу" магазину "Хитэк", что находится в панораме Продавцы ужасные и отношение к покупателям такое же!!! Видимо имеют право обсуждать потенциальных покупателей, при этом ничего не делая и стоя в сторонке со сложенными ручками Раньше, когда заходила в этот магазин, так от продавцов не отбиться было.
Второй отрицательный отзыв хочу выразить в сторону врача-невролога Смирновой С.А., которая принимает в Нигинского заплатила 370 руб. за 5 минут приема, на котором меня толком не осмотрели, не разговаривали со мной практически и просто назначили лечение, без определения диагноза! Больше к ней не ногой, буду ходить только к Вдовиной Е.Ю.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2011 10:10
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5491
Авторитет: 0
Магазин "Мебельвилль" - я в шоке, что такой крупный ТЦ так морозится от своих покупателей! Купили 27.09. у них мебель, кровать и матрас на довольно таки приличную сумму. В итоге парни из их доставки привезли 01.10. матрас порванный, видимо, зацепили при транспортировке или когда грузили. Я вообще не хотела его принимать и расписываться в акте, но парни попросили, чтоб я расписалась и указала в акте, что матрас рваный, что мы якобы этот акт передадим в магазин, и вам завтра привезут другой матрас. Ну я так и сделала на свою голову. В итоге до сих пор тишина...... 7.10. мы поехали в магазин узнать, когда обменяют, как всегда не было ни одного админа, оставили повторно заявление на обмен матраса или возврат денег.
Так неохота вот эти разборки начинать, жалобы, но, видимо, придется

#
X
14.10.2011 13:07
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +1
пчелка_89,
я заказывала недавно пиццу в пиццерии Папа Карло. Очень была оскорблена количеством ингредиентов. В меню было нарисовано гораздо больше помидоров и ветчины.

#
X
14.10.2011 18:54
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +4
Показать на карте
Компания « Альтера » / ТОП-ОКНА /-отстойная фирма по установке пластиковых окон.
Хочу предупредить, ни в коем случае не заказывайте окна в этой фирме и не думайте, что именно вам повезет больше. Первый раз мы заказывали окно в стеклопласте. Все сделали быстро и четко. А во второй раз повелись на скидку в 5% В «Альтера», это на две штуки меньше получалось, чем в стеклопласте и нарвались, не зря говоря «скупой платит дважды». Началось все с того, что изготовление у них заняло ровно 2 недели, ну это ерунда, мы особо не торопились. Потом монтаж неоднократно переносился, в конце концов мы договорились на 11 октября на 10 часов. В течение дня чуда не случилось, несмотря на наши многочисленные звонки. Оператор на телефоне только принимает заказы, а по остальным вопросам она ничего сказать не может, пояснила, что все заказы распределяет директор Пономарева Ольга Николаевна. С горем пополам до нее дозвонились, телефон кстати все время или недоступен или на автоотвкетчике, видимо этот номер дают таким неугодным как мы.., чтобы палец смозолили и за одно не отвлекали от работы…Госпожа Пономарева перезвонила и сказала что машина в пути ждите! В итоге прикатили в восемь вечера. Один из монтажников был под шафэ, о чем свидетельствовал стойкий аромат. Провозились монтажники до 11 часов вечера, видимо притомились, и ушли так и не закончив установку. Заверили, что в 9 часов на следующий день будут как штык, но приехали только к одиннадцати. Кое как закончили установку и пригласили подписать акт приема-передачи. ЕПРСТ я такого насрательского отношения к работе еще не встречала. Сама конструкция была с заводским браком, какая то окраска на панелях, кое -где царапины, сколы, оба подоконника не пригодны и подлежали замене, такое ощущение, что ее волоком по асфальту тащили. Монтажники понаделали дырок , болты вкривь и вкось, заглушек у них нет, чтобы этот срам прикрыть. Вообщем, отразили мы все это в акте, сидим ждем что нам перезвонят, ага сщасс….у них нет денег на телефонные разговоры, нам надо мы и звоните. Многократные звонки в офис все-таки дали свои плоды, нам заменят подоконники..УРА!!!!!Дома свалка из вещей и мебели, как надоело…Сегодня снова звоню, офис занят, директор недоступен, дозвонилась до офиса только после обеда, обещали сегодня привезти подоконники и опять после 20.00, то что у меня двухмесячный ребенок и он хочет спать их мало волнует. Сегодня по моей просьбе приезжал мастер по гарантии и сфотографировал все косяки, когда будет принято решение по их устранению до сих пор не известно. Планируем написать претензию им и заодно в общество по защите прав потребителей.
Делаю выводы:
Директору выгоднее и удобнее работать с юр.лицами, а не с физиками, зачем тогда заказы принимают? Ей глубоко наплевать на ваши проблемы и общаться она с вами не хочет.
Компания Альтера не заинтересована в покупателях и ей наплевать на свою репутацию.
Она не спешит исправлять свои ошибки, претензии старается игнорировать и ей наплевать, что вы теряете свое время и тратите свои нервы.
А теперь решайте нужны Вам такие проблемы или нет!

#
X
17.10.2011 14:40
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +5
я хочу написать про фирму "Барс", заказывали у них пластиковые окна. после установки, кое-где окна были замазаны монтажной пенной (а она не отдирается вообще), через месяц решили у них по скидке заказать жалюзи. Мастера по замерам прождали целый день. ни приехал. когда стали звонить в офис узнавать в чем дело, девушка нам ответила что мастер не сможет подъехать (а мы оставляли свои контакты для созвона если что). и еще нахамила нам, что мол что от них хотим, у нас и так много работы. а то что мы за неделю все обговаривали и предварительно созванивались их видимо не волновало. в итоге заказали в другом месте....

#
X
18.10.2011 14:03
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +16
Шкафы-купе Командор. Все хорошее закончилось после этапа замеров, подготовки эскиза и получения фирмой 100% оплаты заказа. По данным менеджеров установка в течении двух недель. У нас была назначена дата установки, но с договоренностью, чтобы к тому времени было все готово, но установка будет произведена позднее, как мы попросим. За пару дней до обозначенной даты созваниваемся с фирмой Командор, и выясняется, что сейчас очень много заказов, и к нам приедут только через 22 дня от даты звонка. Прошел 21 день, делаю уточняющий звонок в компанию, и снова выясняется, что теперь наш заказ разделили на 2 части, так как очень много заказов. И первый этап установки будет даже не во вновь назначенный день, а на два дня позднее (заметьте, если бы я не позвонила, меня никто бы не предупредил). А второй этап переносится еще на неделю.
В общем, так мы и сидим без мебели. И самое интересное, что по договору мы предъявить ничего не сможем. Так как в договоре стоит срок 40 дней, как раз в эти сроки компания Командор укладывается. И только в рекламе они обещают установку через две недели.

#
X
18.10.2011 14:56
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +16
мы тоже "барс" ждали но не дождались и ушли в другую контору.

#
X
22.10.2011 21:06
Дата регистрации: 10.09.2011
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +1
Гость ( 92.255.*.* ) , тоже было такое...

"Губернские кухни" на мальвинке (ИП Добрынин). заказала кухню, пришла не того цвета и размера столешница, отсутствовали некоторые детали, и др. мне сказали"Вам просто не повезло".Ждите замены (2-3 недели). Собрали правда ровно, сборщики мне посочувствовали. Подписала акт с указанием дефектов. Еще момент: когда заказывала кухню, спросила у дизайнера: сколько будет стоить врезка и установка техники?Ответ: как договоритесь. Установщики все установили и потом показали прайс.О договоренности речи не было. В других фирмах возможно было дешевле в 2 и более раза. Ладно. На следующий день при дневном свете увидела царапину на фасаде. Звоню, говорят: некогда с вами заниматься, сфотографируте сами царапину, пришлите нам.Говорю: царапину сложно сфотографировать, она видна при определенном освещении и угле зрения, -на черном акриловом фасаде неглубокая царапина. Ответ нервным голосом: "Фирма принимает рекламации только по фотографии,я сейчас разговариваю с клиентом и перезвоню вам".Как вы думаете, они перезвонили?... Вот, отправила фотографию, не знаю чем закончится...

#
X
23.10.2011 00:09
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +37
Лор Чантурия фу-фу-фу, ну что случилось с человеком? Пару лет назад были его постоянными пациентами в Светлом, были довольны. Потом как-то перебрались в альтернативу. и вот пришли опять к Чантурии в Юни-мед... Блин, простите мой французский! слов нет, наш прием длился 2,5 минуты(!!!), это включая осмотр и выписку рецепта! и это не только нам так повезло, там вообще конвейер: зашел и тут же вышел... Рецепт вообще отдельная песня. Назначил кучу препаратов, один из которых оказался стоимостью 1600 руб, другой почти 900, а остальные 5 препаратов от 200 до 300 руб. В общем это лечение, с учетом стоимости визита к врачу, обошлось мне более чем в 4 тыс...

#
X
23.10.2011 22:45
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5491
Авторитет: 0
Oksik72
Магазин "Мебельвилль" - я в шоке, что такой крупный ТЦ так морозится от своих покупателей! Купили 27.09. у них мебель, кровать и матрас на довольно таки приличную сумму. В итоге парни из их доставки привезли 01.10. матрас порванный, видимо, зацепили при транспортировке или когда грузили. Я вообще не хотела его принимать и расписываться в акте, но парни попросили, чтоб я расписалась и указала в акте, что матрас рваный, что мы якобы этот акт передадим в магазин, и вам завтра привезут другой матрас. Ну я так и сделала на свою голову. В итоге до сих пор тишина...... 7.10. мы поехали в магазин узнать, когда обменяют, как всегда не было ни одного админа, оставили повторно заявление на обмен матраса или возврат денег. Так неохота вот эти разборки начинать, жалобы, но, видимо, придется.

Матрас, наконец, мне поменяли!Это знаменательное событие произошло 18 окт.

#
X
24.10.2011 16:06
Гость (188.186.*.*)
Здраствуйте. Я инвалид 2 группы. Приехала из Заводоуковска в областную больницу. В Заводоуковске транспортные карты выдают на бумажном носителе, электронные пока не предусмотрены. Данные карты через транспортный терминал не фиксируются. В автобу-сах кондукторами просматриваются нормально. Но в микроавтобусах, где оплату прини-мает сам водитель, просто беда. Сегодня ехала от обл. больницы до остановки почта на «газели» №84 госномер №346. Когда я предъявила свою транспортную карту, водитель не принял ее к оплате, т.к. она не фиксируется его датчиком, сигналил, кричал, ОСКОРБ-ЛЯЛ и угрожал расправиться. Я вынуждена была ему отдать 14 рублей, хотя билеты он так и не выдал. ПОЧЕМУ ВЫПУСКАЮТ ВОДИТЕЛЕЙ НА МАРШРУТ НЕ ОБЪЯСНИВ ИМ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ К ОПЛАТЕ ПРОЕЗДА. И СКОЛЬКО ЛИ-ЦА КАВКАЗСКОЙ НАЦИАНАЛЬНОСТИ ( ВОДИТЕЛЬ БЫЛ ИМЕННО ТАКИМ) БУ-ДУТ НАМ ХАМИТЬ. НЕ ЕЗДИТЕ НА МАРШРУТЕ № 84. ВОДИТЕЛИ ЭТОГО МАРШРУТА БЕЗГРАМОТНЫЕ ХАМЫ. И ПОЧЕМУ ВЛАДЕЛЬЦЫ ГАЗЕЛИ НЕ КОНТРОЛИРУЮТ СВОИХ РАБОТНИКОВ И НЕ ОБЪЯСНЯЮТ ПРАВИЛА ОБРАЩЕ-НИЯ С ПАССАЖИРАМИ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО Я ПОЛУЧИЛА ТАКОЙ НЕРВНЫЙ СТРЕСС ЧТО ПРИШЛОСЬ ПИТЬ ДВОЙНУЮ ДОЗУ УСПОКОИТЕЛЬНОГО. ХОТЯ И НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛО. ДО КАКОЙ ПОРЫ КАКИЕ ТО ГОСТАРБАЙТЕРЫ БУДУТ МОРАЛЬНО ИЗДЕВАТСЯ НАД РОССИЙСКИМ ИНВАЛИДОМ. НЕУЖЕЛИ НА НИХ НЕТ НИКАКОЙ УПРАВЫ. НЕУЖЕЛИ ВЛАДЕЛЕЦ ГАЗЕЛИ НЕ ПРИНЕСЕТ МНЕ ИЗ-ВИНЕНИЕ ЗА НАНЕСЕННЫЕ МНЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ЕГО РАБОТНИКОМ.

#
X
24.10.2011 19:35
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +8
Были всубботу 22 октября в кафе Халва с семьей. Мы и ранее (год назад ) посещали это место -ребенку там понравилось. Сразу возле входоа поняли что что-то не то с этим заведением стало , раньше встречали возле входа русские официанты, теперь персонал заменили на очень медлительных девочек и мальчиков (кто они по национальности не знаю но не узбеки)-это конечно ни чего ведь ресторан тематический,но можно и чуть поживее бегать. После нашего долгого стояния у дверей нам предложили столик, только уселись,дождались салат как к нам подошла девушка и предложила пересесть так как этот столик на заказе,ругаться не хотелось- хотя могли и знать об этом и не усаживать нас туда. Помогли перебраться на другое место и стали ждать горячие.... Принесли я заказала люля дойдя до середины одной я поняла что она не прожарина(совсем красный фарш )но думаю с кем не бывает. отрезала от второй а там МУЖСКОЙ ВОЛОС, муж посмеялся сразу видно что готовил не русский волос не белый а черный. Позвали менеджера ,сбегав на кухню она обьявила:ЭТО НАШ КОСЯК (что за выражения мы же не в пивнушку за углом пришли с бичами постоять) и предложила заменить блюдо, я конечно отказалась мало ли что там еще у кого выпедет,, В качестве компенсации ребенку достался десерт, а мне чай, люля в счет не включили ,но настроение испортели. Больше мы туда ни ногой и всем знакомым не посоветуем!!!!!!!

#
X
24.10.2011 23:05
Гость (188.186.*.*)
мария78
Лор Чантурия фу-фу-фу, ну что случилось с человеком? Пару лет назад были его постоянными пациентами в Светлом, были довольны. Потом как-то перебрались в альтернативу. и вот пришли опять к Чантурии в Юни-мед... Блин, простите мой французский! слов нет, наш прием длился 2,5 минуты(!!!), это включая осмотр и выписку рецепта! и это не только нам так повезло, там вообще конвейер: зашел и тут же вышел... Рецепт вообще отдельная песня. Назначил кучу препаратов, один из которых оказался стоимостью 1600 руб, другой почти 900, а остальные 5 препаратов от 200 до 300 руб. В общем это лечение, с учетом стоимости визита к врачу, обошлось мне более чем в 4 тыс... .

согласна с Вашим негодованием. Недавно довелось полечиться у него, тоже ничего хорошего не скажу.

#
X
25.10.2011 00:42
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Oksik72, ждала от вас хороших новостей, очень рада, что все закончилось!
И лучше на будущее не слушать никаких уговоров, не принимать бракованную вещь и не подписывать акт, так просто было бы немного быстрее.

staccato, был опыт "лечения" у Чантурии, больше ни ногой даже бесплатно.

#
X
25.10.2011 08:28
Гость (178.236.*.*)
хочу отзыв о кафе " Телега" можно ли там днем покушать

#
X
27.10.2011 14:17
Дата регистрации: 11.11.2008
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +30
Уважаемые форумчане, девочки, мамы и папы хочу предупредить вас не повторять нашей ошибки купив ингалятор в магазине МЕДТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА (мельникайте, 81). ООО "Кодвис".

ДИРЕКТОР ВИКУЛИНА ВЕРА ВИКТОРОВНА

Хамское отношение руководителя говорит только об одном никаким способом не менять заведомо бракованные детали ингалятора!!!!

Купили ингалятор, дома обнаружили недокомплект отсутствие воздушных фильтров, на просьбу отдать их нам последовал ответ что они там были ничего не знаем!!!

Через 2 недели начали ВНУТРЕННЕ трескаться пластиковые детали, на просьбу о замене ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ УРОНИЛИ, НЕ ТАК ОДЕЛИ, НАСТУПИЛИ и вообще это расходник берите и покупайте, речи о том что это брак и быть не может!!!

ФИО РУКОВОДИТЕЛЯ Я УЗНАЛА ПОСЛЕ ТОГО КАК СКАЗАЛА ЧТО ВЫЗОВУ МИЛИЦИЮ!!!

ДИРЕКТОР ВИКУЛИНА ВЕРА ВИКТОРОВНА общаться по поводу наших претензий отказалась во всем виноват ПОКУПАТЕЛЬ и точка, ОНА ПРОСТО УШЛА ЗА СТЕНКУ И СИДЕЛА ТАМ ВЫКРИКИВАЯ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ ПРЕДСТАВИТЬСЯ ОТКАЗАЛАСЬ фио сообщил продавец в магазине.

Такое хамское отношение к покупателям нигде не встречалось, наживаются на детках с астмой ингаляторы которым просто необходимы!!!

Уважаемые форумчане кто знает учредителей ООО "Кодвис" сообщите в личку или передайте лично кто знает а таком хамском отношении директора!!!!!

Кстати не знала что совсем рядом 50 лет октября, 36 есть еще один магазин медтехники купила бы там, другое юр.лицо на ямской девочки советовала тоже магагзин но нас занесло именно сюда

#
X
27.10.2011 15:05
Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +13
Показать на карте
Врач гинеколог Симкина из медсанчасти Нефтяник.
Обратилась к ней после родов, просто проверить все ли в порядке. Она меня "обрадовала" целым букетом проблем, я просто была в шоке, откуда все это могло взяться После этого пошла к своему проверенному врачу, и что вы думаете - ничего из того, что она мне наговорила не подтвердилось
Я так понимаю, что г-жа Симкина просто занимается выкачиванием денег.

#
X
27.10.2011 18:39
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +12
Жар-птица
Врач гинеколог Симкина из медсанчасти Нефтяник. Обратилась к ней после родов, просто проверить все ли в порядке. Она меня "обрадовала" целым букетом проблем, я просто была в шоке, откуда все это могло взяться После этого пошла к своему проверенному врачу, и что вы думаете - ничего из того, что она мне наговорила не подтвердилось Я так понимаю, что г-жа Симкина просто занимается выкачиванием денег. .
Платные клиники теперь таким образом зарабатывают,как не печально

#
X
28.10.2011 01:02
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +17
И у меня Симкина нашла целый букет. Я как дура еще анализы сдала. Пошла к другому врачу с рез-тами, и о , чудо! Все показатели в норме и ничего не подтвердилось!

#
X
28.10.2011 08:19
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +7
Не заказывайте установку дверей в магазине "РЕМОНТИ"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
mariy.fomina,
Dinamika,
Marishka,
Opolos,
Nata_rudi,
Маришка2015,
Missis.love2014,
Miy,
millllashka,
svetiik,
Клюква111@,
vfieyz,
Anastas,
Анна1907,
Oksana1304,
ksy110486,
anastasiya333,
vetoshkin-ivan,
Маруська72,
PANTER@GOLD,
18.01.1973ОЛЯ-@,
Barbara4,
Аврелия,
Felicita,
lenochka@,
MihailPechkin,
tilkova90,
Лиза96,
ALESHA.1983,
alena102938,
бабуляН,
Aries@66,
Vera_Borisova,
alixina,
nadezda1104,
m.diana.92,
Юлишн@,
Carnaby,
g00se,
наталя,
КсенияЗерских,
olga122,
KaTeRiNa2011,
sveol07,
Lora_1986,
Svetlana_1981,
Тася-2010,
МамАнечка,
vadagio,
evgeshka,
xxx,
Наталеха,
curly_rizhik,
Iuli_Nes,
Нега,
p_angelina11,
alecmee,
Юляшка,
007konfetka,
aleksandrina21,
jillskase,
Nyusya,
volk096,
Татьянка-84,
Teterka,
Andrej1984,
МатьКатарина,
t_c_n,
Маленькая_Lady,
Алеся_Мама,
-Юля-,
Rosalie,
natasukhanova,
вадимка72,
LilOlly,
julia1104@mail,
APolly,
Jamka,
P_Lara_M,
Кларисса,
Fina72,
Ненси,
Оленька201572,
нюра72,
Татьяна717,
Аладушка,
macha83,
Юляша@80,
Скипи,
mi-8,
nfnmzyf1978
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 1379
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия