магазину "Хитэк", что находится в панораме
Продавцы ужасные и отношение к покупателям такое же!!! Видимо имеют право обсуждать потенциальных покупателей, при этом ничего не делая и стоя в сторонке со сложенными ручками
Раньше, когда заходила в этот магазин, так от продавцов не отбиться было.
заплатила 370 руб. за 5 минут приема, на котором меня толком не осмотрели, не разговаривали со мной практически и просто назначили лечение, без определения диагноза! Больше к ней не ногой, буду ходить только к Вдовиной Е.Ю.
Oksik72
Магазин "Мебельвилль" - я в шоке, что такой крупный ТЦ так морозится от своих покупателей! Купили 27.09. у них мебель, кровать и матрас на довольно таки приличную сумму. В итоге парни из их доставки привезли 01.10. матрас порванный, видимо, зацепили при транспортировке или когда грузили. Я вообще не хотела его принимать и расписываться в акте, но парни попросили, чтоб я расписалась и указала в акте, что матрас рваный, что мы якобы этот акт передадим в магазин, и вам завтра привезут другой матрас. Ну я так и сделала на свою голову. В итоге до сих пор тишина...... 7.10. мы поехали в магазин узнать, когда обменяют, как всегда не было ни одного админа, оставили повторно заявление на обмен матраса или возврат денег. Так неохота вот эти разборки начинать, жалобы, но, видимо, придется.
мария78
Лор Чантурия фу-фу-фу, ну что случилось с человеком? Пару лет назад были его постоянными пациентами в Светлом, были довольны. Потом как-то перебрались в альтернативу. и вот пришли опять к Чантурии в Юни-мед... Блин, простите мой французский! слов нет, наш прием длился 2,5 минуты(!!!), это включая осмотр и выписку рецепта! и это не только нам так повезло, там вообще конвейер: зашел и тут же вышел... Рецепт вообще отдельная песня. Назначил кучу препаратов, один из которых оказался стоимостью 1600 руб, другой почти 900, а остальные 5 препаратов от 200 до 300 руб. В общем это лечение, с учетом стоимости визита к врачу, обошлось мне более чем в 4 тыс... .
был опыт "лечения" у Чантурии, больше ни ногой даже бесплатно.
После этого пошла к своему проверенному врачу, и что вы думаете - ничего из того, что она мне наговорила не подтвердилось
Жар-птицаПлатные клиники теперь таким образом зарабатывают,как не печально
Врач гинеколог Симкина из медсанчасти Нефтяник. Обратилась к ней после родов, просто проверить все ли в порядке. Она меня "обрадовала" целым букетом проблем, я просто была в шоке, откуда все это могло взятьсяПосле этого пошла к своему проверенному врачу, и что вы думаете - ничего из того, что она мне наговорила не подтвердилось
Я так понимаю, что г-жа Симкина просто занимается выкачиванием денег. .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия