Елена_Кабирова
В окее ягоды свежие и уже скидки на них. Клубника 400 гр. 300р.
summer7music
тигра, как всегда красота!! а как птички на торте в воздухе парят????
тиграу меня был похожий случай. года 2 назад. вела переписку с девочкой, у меня цена была 800-900руб за кг,она нашла за 750руб. долго рассуждали, на чем та другая экономит,чтоб получилось рентабельно... попросила прислать картинку разреза-судите сами. состав приблизительно одинаковый..
недавно я находила профиль в ВК где девочка предлагает от 350р/КГ(!!!!) торты по домашним рецептам. оформлены они тоже по домашнему (кошкой и т.п.) но. Даже прокалькулировав наполеон, например, у меня таких сумм просто не получается!!
что там? маргарин вода мука и ....что за крем там за такие деньги.
janed72у меня тоже выше 350 руб выходит порция медовика с заварным кремом. скорее всего, у той девочки и маргарин вместо масла, и мед из самых дешевых(читай не натуральный). если честно не люблю делать медовик, для меня он муторный. и крем заварной тоже через раз нормальный, а иногда жидкий.все одинаково делаю, а результат ...
тигра, я как то считала себестоимость медовика со сметанным кремом , весь торт выходил 300-350 руб вроде, но там явно килограмма 1,5 было точно, щас уже не помню расчеты. Просто девушка не очень ценит свое время, из этих расчетов у нее получается, за работу 150 руб?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия