тиграя прошла точно такой путь. смотрела на Авито, там цены были прям сказочные( от 5000 руб). но я вспомнила свой печальный опыт "выездного" торта(делала свадебный в Омске. там был обычный холодильник, мастика Зелландия( та что в ведре по 6 кг), ох и намучилась я тогда...пересмотрела много всего и купила 2 метровый Аристон. довольна очень. установила дополнительно еще одну полку- теперь редко бывает проблема с нехваткой места в холодильниках.
ну вот и я такое слышала. думала взять на авито какой-нибудь кока-кола...но в жару он мне кажется не справится и мокнуть в нем будет. а не знааааю, надо изучать(
O-k-s-iвот и я так же ,даже дочке пришлось читать ,ей любопытно стало чего я смеюсь без остановки.
Lies,благодаря вашему рассказу я сегодня от души насмеялась Уморили! Я читала и прям как кино смотрела, представляя всё, что у вас происходило...Вы такая молодец! Преодолели все трудности и нисколько не расстраивались из-за неудач. Вашему терпению и чувству юмора прям по-хорошему завидую
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия